Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты искал ангела? Ангелы они вроде для другого, не для жизни, это существа общественные.

Если ты искал умную, честную и чувственную, так их есть.

В тепличных условиях все есть. Однако в неприглядных реалиях, роги с копытами начинают прорезываться

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как категорично! Поперек не нашел, но женщины разные, тебе ли этого не знать.)

Никто из нас не знает что ему дано, а что нет.)

.)

Так злоба откуда? От неспособности любить.

Опубликовано

Ты искал ангела? Ангелы они вроде для другого, не для жизни, это существа общественные.

Если ты искал умную, честную и чувственную, так их есть.

Не,ангелов никогда не искал)

У меня не было ни целкофилии,ни дерганий-сомнений по поводу мужественности,ни гомофобии.

Как-то так вышло)

Но ты точно выразилась.

Опубликовано

"Это тебе говорит высокопримативная самка на минуточку."

Пфахахахахахаха.

Опубликовано

В тепличных условиях все есть. Однако в неприглядных реалиях, роги с копытами начинают прорезываться

Я уже про это писала, у кого проявляется, тот обезьяна, был(а)и есть.
Опубликовано

Лапа мОя, не говорите мне...я была в "джунглях", на ветку не полезла. Мой инстинкт самосохранения предложил ретироваться и искать себе подобных.

Он не один из нас, он один из них. Для меня. Человек лишь по названию. И не уговаривай, что он не хуже-лучше. Он другой, предавший подаренную высшую суть.

Ну вот и разделение - вынуждены были искать "себе подобных". Хорошо что нашли. А не нашли бы, то и пришлось бы "на ветку"...

А я и не уговариваю. Жизнь странная штука - мы часто оказываемся там и тем, куда не хотим, и кем не хотели.) Об этом надо просто помнить.)

"Высшую суть"?) Пять минут без кислорода, или семь суток без воды, или..., и сельвупле - окоченевшая тушка, резюме "высшей сути"...) Мы смертны и убоги, а ведем себя, как будто собираемся жить вечно.) Нам внушили, "жизнь вечную" и "высшую суть", что бы мы особо не "разгонялись" в процессе короткой жизни...)

Так злоба откуда? От неспособности любить.

Так нет злобы то. Вовсе нет.) Есть печаль от подобного рода игрищ.)

И способность любить есть, и даже люблю.)

Опубликовано

Не,ангелов никогда не искал)

У меня не было ни целкофилии,ни дерганий-сомнений по поводу мужественности,ни гомофобии.

Как-то так вышло)

Но ты точно выразилась.

Я думаю это проблема фильтров или окружения.

Что-то надо менять.

Опубликовано

Я уже про это писала, у кого проявляется, тот обезьяна, был(а)и есть.

А у кого не проявляются, те умирают. Слабые особи в естественном отборе не выживают.)

Опубликовано

Вообще вся жизнь-иллюзия.

И постоянно представления о себе и окружающем мире разбиваются на кучу осколков.

Остается только это

post-66691-0-71072400-1455185655_thumb.jpg

зы я не пьяный

Опубликовано

Ну вот и разделение - вынуждены были искать "себе подобных". Хорошо что нашли. А не нашли бы, то и пришлось бы "на ветку"...

А я и не уговариваю. Жизнь странная штука - мы часто оказываемся там и тем, куда не хотим, и кем не хотели.) Об этом надо просто помнить.)

"Высшую суть"?) Пять минут без кислорода, или семь суток без воды, или..., и сельвупле - окоченевшая тушка, резюме "высшей сути"...) Мы смертны и убоги, а ведем себя, как будто собираемся жить вечно.) Нам внушили, "жизнь вечную" и "высшую суть", что бы мы особо не "разгонялись" в процессе короткой жизни...)

Так нет злобы то. Вовсе нет.) Есть печаль от подобного рода игрищ.)

И способность любить есть, и даже люблю.)

Что значит "не нашли"? Что значит "не там, где хотим"? Я лично всегда нахожу необходимое и нахожусь там, где хочу. Бывают сомнения, не скрою, но мое рацио мне помогает определить все ли ок, с этими вопросами и дает команду следовать дальше, при необходимости.

Мы смертны априори, но убоги по собственному желанию.

А у кого не проявляются, те умирают. Слабые особи в естественном отборе не выживают.)

Да вроде нет, не умирают. Бывает больно, но терпимо. И мое имхо это самые сильные умственно и физически.
Опубликовано

И постоянно представления о себе и окружающем мире разбиваются на кучу осколков.

Остается только это

attachicon.gifApotheosis.jpg

зы я не пьяный

Эпичное полотно!) Вот так проходит земная слава...

Опубликовано

Остается только это

зы я не пьяный

Это нормально, что одно умирает рождая другое. Естественный процесс познания, из старых черепков рождается новое, лучшее, при условии культивации лучшего.

Иллюзией все кажется, когда ломаешься, а не трансформируешься исходя из меняющихся реалий.

Опубликовано

Что значит "не нашли"? Что значит "не там, где хотим"? Я лично всегда нахожу необходимое и нахожусь там, где хочу. Бывают сомнения, не скрою, но мое рацио мне помогает определить все ли ок, с этими вопросами и дает команду следовать дальше, при необходимости.

Да вроде нет, не умирают. Бывает больно, но терпимо. И мое имхо это самые сильные умственно и физически.

Если бы все зависело от "наших" желаний.)

А что Вы Энель находите? Только то что Вам предлагает социум.) Другое то Вам недоступно.) И "рацио" ваше, продукт отнюдь не ваш.)

Опубликовано

Остается только это

зы я не пьяный

Детей лучше растите, мужики. Чем черепа рассматривать.

Опубликовано

Если бы все зависело от "наших" желаний.)

А что Вы Энель находите? Только то что Вам предлагает социум.) Другое то Вам недоступно.) И "рацио" ваше, продукт отнюдь не ваш.)

Если бы все зависело от желаний, то я была бы обезьяной. Есть уместные желания, а есть типо прихоти.

Социум предлагает немало, есть из чего выбирать. А чей же продукт мое рацио? Продукт социума? Возможно, но только я выбираю, что оставить и что изжить, мне дано такое от природы, я - хомо сапиенс.

Опубликовано

Так а нет естесственного отбора.) Потому и природа человеков испорчена и слабеет.) В природе просто, или ты, или тебя. Третьего не дано.)

Опубликовано

Я думаю это проблема фильтров или окружения.

В смысле, кто что видит?

Мне кажется,дело в интуитивном понимании эффективного применения

своим ресурсам и резервам.

И сохранности нервной системы.

Сколько тут переломано копий по поводу

двуличности общества и отдельных представителей в частности.

Но меня почему-то этот вопрос не заботит.

Но пугает упертость желающих узреть истину перешагивая тела.

Опубликовано

А вообще все это улыбнуло. Одолжите мне броневичок и кепочку, я обещаю ваши вложения даром не пропадут.))))

На самом деле, я ходила в потемках, мне было трудно покидать зону комфорта и искать верное, не всегда меня гнали обстоятельства, часто я сама гнала себя. Так устроена, почему не знаю.

Опубликовано

В смысле, кто что видит?

Ммммм...... Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель.....

Опубликовано

Так а нет естесственного отбора.) Потому и природа человеков испорчена и слабеет.) В природе просто, или ты, или тебя. Третьего не дано.)

Мы не в природе, наша природа отлична. Мы больше не никогда не будем продуктом естественно отбора, ввиду происходящего, не смотря ни на что интеллектуального развития. Аминь.

В смысле, кто что видит?

Кстати, ты считаешь меня такой упертой? Мне интересно, я ни одного тела не перешагнула, не захотела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...