Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... а кто мешает вам пропагандировать инструкции как отравить бьющего мужа сильнодействующими ядами без последствий и обнаружения??? И да, это отвратительно, что такое кому-то вообще могло прийти в голову учить бить женщин.

Пропагандировать инструкции подобного рода мне мешает моя адекватность , уважение законов и этических норм.

Там уже сам черт не разберет кто прав,кто виноват)

АБФовцы тоже разные.

Мне мало верится,что реальные мужики,собравшиеся с пивком за компом

побегут сюда доказывать что-то или дрючить чужую нервную систему.

Потрепались и разошлись.

Они сюда приходили многочисленными десантами не один год.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... а кто мешает вам пропагандировать инструкции как отравить бьющего мужа сильнодействующими ядами без последствий и обнаружения??? И да, это отвратительно, что такое кому-то вообще могло прийти в голову учить бить женщин.

А зачем?

Пропагандировать инструкции подобного рода мне мешает моя адекватность , уважение законов и этических норм.

))) 

++++

Там уже сам черт не разберет кто прав,кто виноват)

АБФовцы тоже разные.

Мне мало верится,что реальные мужики,собравшиеся с пивком за компом

побегут сюда доказывать что-то или дрючить чужую нервную систему.

Потрепались и разошлись.

Ууу...ты еще не знаешь, как мне мОзги Пернатый полоскал в свое время...)))В личке...))) Я охренела реально, когда он заявился и стал меня лечить...) 

Опубликовано

Да и сейчас захаживают)

Темы токо влом собирать)

Но пару за последнее время помню)

Ууу...ты еще не знаешь, как мне мОзги Пернатый полоскал в свое время...)))В личке...))) Я охренела реально, когда он заявился и стал меня лечить...)

Фигасе)
Опубликовано

А зачем?

))) 

++++

Угроза взаимного уничтожения. Так в теории игр называется такая ситуация. Хотя не уверен, что на него это подействовало бы и он бы прекратил писать такие комментарии. Потому, что... как бы... не его же физически уничтожат, а только где-то чья-то жена кого-то... То есть он даёт рекомендации как бить жен, а другие женщины дают рекомендации как травить таких мужей.

Я так написал пример о ядах, не особо задумываясь)). Машинально.

Опубликовано

Фигасе)

Вот те и фигасе...

Все выяснял, а точно я на путь исправления встала и как мне это удалось....))) Еле отбрехалась...))))

Угроза взаимного уничтожения. Так в теории игр называется такая ситуация. Хотя не уверен, что на него это подействовало бы и он бы прекратил писать такие комментарии. Потому, что... как бы... не его же физически уничтожат, а только где-то чья-то жена кого-то... То есть он даёт рекомендации как бить жен, а другие женщины дают рекомендации как травить таких мужей.

Я так написал пример о ядах, не особо задумываясь)). Машинально.

Я не вижу здесь смысла... В таком противостоянии. 

Не эффективно и противозаконно.

Гораздо действеннее в данном случае просто оказывать поддержку людям, которые попали в такие нелегкие семейные обстоятельства. Добрым словом, сочувствием. Помочь реально найти корень проблемы и показать направление.

А вы попробуйте в следующий раз задуматься прежде чем....)))

Опубликовано

Так это отдельные личности)))

Мне вот одна мадам 400 (!) писем накидала в личку со всякой хренью

и выворачиванием моей жизни применяя инфу из моих анкет в соцсетях.

Нашла же))

У людей пуля в голове-это навечно)

Абфовский юмор-юмор солдатский.

Одни мужики используют его только в общении со своим полом,

другие бегут делиться со всем миром)

На неокрепшую психику мальчиков

это влияет порой разрушительно.

Один парень почитал и забыл,для другого

инфа с абф-откровение,рождающее идею-фикс.

Ну,это как с уголовным миром-потусоваться с людьми можно,но перенимать их образ жизнь-увольте.

Опубликовано

То есть он даёт рекомендации как бить жен, а другие женщины дают рекомендации как травить таких мужей.

Угу..

Примерно)

Срачи дискуссии за сотку страниц зашкаливали)))

Опубликовано

Я не вижу здесь смысла... В таком противостоянии. 

Не эффективно и противозаконно.

Гораздо действеннее в данном случае просто оказывать поддержку людям, которые попали в такие нелегкие семейные обстоятельства. Добрым словом, сочувствием. Помочь реально найти корень проблемы и показать направление.

А вы попробуйте в следующий раз задуматься прежде чем....)))

Так... давайте определимся, что цель действий одна: Что бы Улисс (или кто там писал такие комментарии с инструкциями) не писали больше таких инструкций. Значит, надо подействовать на Улисса (или как его там) таким способом, что бы инструкции перестали появляться. Морду набить ему не вариант. Отпадает. Нажаловаться милиции проблематично и долго. Модеру - бесполезно, поскольку всегда можно создать клон или написать на другом сайте. Проблема не в инструкции, проблема в том, кто её пишет. И пишет он не "для себя", а для других мужчин. Которые (теоретически) могут вдохновится вот такими инструкциями и применить их на практике. А что бы другие мужчины не вдохновлялись такими инструкциями, то как вариант можно написать инструкцию типа "от имени жены которая травит бьющего мужа". Вряд ли мужчины после таких записей о ядах в чае или на зубной щетке захотят поднимать руку на жён. А Улисс (или кто там) дважды подумает, стоит ли писать об избиении жён, если вот жёны могут отравить ядами мужа. У него сам мотив отпадёт писать такие инструкции - ведь последнее слово будет не за абстрактным мужским объектом (как он себе возомнил), а за так ненавистными Улиссу (или как его там) "бабами". Расчёт на слабость в психике Улисса, его изъян.

Теперь моя логика понятна?

И кстати, если бы я более детально продумал бы, то, возможно, был бы другой план действий и работы с такими вот как Улисс (или как его там).

Вас втянули в военный конфликт.

Поздравляю!)

Вся жизнь, сука, война. Только и успевай укрываться от прилетевших неприятностей)).

Опубликовано

кстати, если бы я более детально продумал бы, то, возможно, был бы другой план действий и работы с такими вот как Улисс (или как его там).

http://psycheforum.ru/topic12661.html?p=285255

Почитай)))

Ради любопытства.

А потом расскажешь, какой план действий подойдет)

Опубликовано

Вся жизнь, сука, война. Только и успевай укрываться от прилетевших неприятностей)).

Люди тюкают друг друга по голове до состояния инсульта.

Так было всегда.

Просто побудьте здесь подольше и посмотрите кто с кем воюет.

Нравится-ввязывайтесь,не нравится-не ввязывайтесь)

Абфовцы воюют с бабами,Калипсо воюет с абфовцами,Санни воюет с теми

кто не прощает измены,Зверка ни с кем не воюет,у неё заповедник и консервирование.

Опубликовано

?? А откуда такие познания о сайте АБФ?? Я туда, например, зашёл что бы узнать что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Узнал. Мне пофиг на их сообщество.

Интересно, а что это за комплекс неполноценности мужчины?? Вроде Фрейд писал о зависти женщин по отношению к мужскому члену)), или то он просто рано родился и так и не узнал всех аспектов психики))??

Тема о разведёнках была создана 27 апреля 2015 года. Не надо врать. А многие сообщение об антибабсах оставленные тобой меньше чем полгода назад. Не так уж и давно если взять....

А ты еще и читать не умеешь, дружок.

Изучала я сайт для гламурного журнала, статью туда писала, лет шесть назад.

Пользуйся мозгом.

Не брезгуй.

Опубликовано

Офтоп.

Шо сегодня за нашествие?

Вик множит темы, забыв про негодного сына)))))

Девушки какие то новые активизировались..

К дождю, что ли?)

Опубликовано

Офтоп.Шо сегодня за нашествие?Вик множит темы, забыв про негодного сына)))))Девушки какие то новые активизировались..К дождю, что ли?)

Это подготовка к весне))

Опубликовано

Офтоп.

Шо сегодня за нашествие?

Вик множит темы, забыв про негодного сына)))))

Девушки какие то новые активизировались..

К дождю, что ли?)

Я что то не понял,а что новых тем открывать нельзя?И вечно перетирать на зубах подлеца сына.Ведь жизнь продолжается и в ней много чего интересного...Вот только не пойму почему "женщина"(она знает) набросилась на меня с какими то детскими обидами и претензиями высосанными из пальца.

Опубликовано

Я что то не понял,а что новых тем открывать нельзя?И вечно перетирать на зубах подлеца сына.Ведь жизнь продолжается и в ней много чего интересного...Вот только не пойму почему "женщина"(она знает) набросилась на меня с какими то детскими обидами и претензиями высосанными из пальца.

Можно - можно.

Вам, голубчик, можно уже практически - все!)

А нехорошую женщину мы поругаем! Да-с. Непременно поругаем)

Опубликовано

Считаю такое положение дел и такое поведение как минимум манипулятивным со стороны женщин.

А где в опросе пункт "я женщина и я обожаю АБФ"? Я считаю, что это ужасная примитивная манипуляция, заставлять меня ненавидеть абф, отказав мне в гражданском праве их любить. Быстро мне всех, кто в этом виноват на эшафот сюдэ, йа их любить сейчас начну.
Опубликовано

Заметил, что многие местные женщины разного возраста с недоверием, презрением осуждают........................................ 

Простите, это реклама или паранойя.

Опубликовано

К дождю, что ли?)

зима была трудная, Звер)

весна началась внезапнее обычного.

вон, в сексе, девственник Анна, трахнувшийся по пьяне с родным отцом, показывает Цепешу письку и утробно хохочет злодейским смехом.

кашмар.

Опубликовано

зима была трудная, Звер)

вон, в сексе, девственник Анна, трахнувшийся по пьяне с родным отцом, показывает Цепешу письку и утробно хохочет злодейским смехом.

кашмар.

О.

Все гораздо хуже, чем я думала.

Весна, коллеги, будет трудной.

Опубликовано

зима была трудная, Звер)

кашмар.

И не говори)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...