Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-с! Но вернемся к нашим "баранам"...)

"На антибабский форум залезла сначала из предсказуемого женского любопытства. Интересно же, что думают о нас мужчины.

Первое впечатление от прочтения некоторых тем - собралась кучка каких-то озлобленных и обиженных на женщин мужчин, которые своим негативизмом заражают других и ненавидят весь женский род.

Но скажу сразу это впечатление первое. Поверхностное. И оно было ошибочным. Это я поняла чуть позже, углубившись в чтение тем на форуме в рубрике "Война полов" и "Семейная консультация". Очень знаете ли отрезвляет и заставляет посмотреть на взаимоотношения полов гораздо шире и реалистичней.

Когда читаешь форум более внимательно и непредвзято, то впечатление меняется кардинально. Начинаешь слышать и видеть огромную пользу от существования данного ресурса. Это кладезь полезной информации и советов, как для мужчин, так и для женщин. Под грубостью и резкостью вложены, действительно, практичные рекомендации и наставления. Женские хитрости и попытки завиноватить быстро пресекаются, поэтому размазывания эмоций и пустой болтовни здесь гораздо меньше, чем на женских форумах.

Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.

Дорогие женщины, мужчины вовсе не такие бечувственные и тупые чурбаны, как нам кажется и как нам внушают со страниц глупых журналов. И мужчины, судя по личным наблюдениям, гораздо лучше нас многих, вместе взятых. Они честней, прямолинейней, благородней.

В женщинах я все больше и больше разочаровываюсь. Ведь многие из нас свято мнят себя принцессами и королевами, которым мужчины должны всегда и везде. Тем более, сейчас, когда потреблядство в почете.

К сожалению, СМИ и остальные ресурсы, включая государственную политику, воспитывают неуважительное и потребительское отношение к мужчине. Нынче мужчина расценивается многими дамами исключительно, как источник ресурсов и поставщиком материальных благ. Родители не учат тому, что девочка, будущая жена, должна все-таки слушаться мужчину, поощрять его стремление быть главой семьи, доверять ему и уважать его решения. Не надо забывать, если, не дай бог, война, катастрофа, у кого мы, дурынды, будем искать защиты - явно не у женщин, а у наших мужчин. Так почему же такое наплевательское и пренебрежительное отношение к мужчинам у нас сегодня? Почему мы сами старательно воспитываем подкаблучников и женоподобных мужчин, которые выучены угождать женщинам, а потом плачемся, мол, не осталось мужиков нормальных, за которыми бы, как за каменной стеной?!

Отдельно хочу отметить, что антибабский форум безусловно помогает мужчинам в трудных ситуациях - когда изменила жена, когда любимая девушка требует подарков и подчинения, когда остаешься один. Этот форум - отличное лекарство для мужчин. Рекомендую его для прочтения мужчинам в обязательном порядке. Причем с подросткового возраста. Знать про женские манипуляции должен каждый мужчина, чтоб не вестись на поводу бабских хотелок, чтоб не стать дамским угодником.

После угубленного изучения форума взялась за борьбу со своим бабством, которое во мне тоже присутствует. Лечусь, чего и вам желаю. Это благотворно повлияло на наши отношения с мужем. Я хочу научиться быть ЗАмужем и никак иначе. Спасибо за это АБФ-у!"

Вот такое вот женское мнение....

Че сказать, несчастье помогло, одной манипулянткой будет меньше. Ура прямо.
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сказки все это, что женщины там свободно гуляют.

Если не быть той дурой, что статью накропала ( в сообщении Хесса) , что видит всех женщин конкурентками , и не соглашаться во всем с местными мужичками, забанят, однозначно.

Осидеться и дерзить- не получится.

ИМХО - это была не бабадура, а вполне себе нормальный антибабс)

МужиГ)

Опубликовано

Уууу..

А вот тут, ИМХО, как раз мужик под женским именем выкладывал инфу)

Шо , так заметно?))) Логики много для женщины.) Изложено по полкам.) Одно вытекает из другого. Хотя возможно математичка писала.)

Опубликовано

Ну на женских форумах та же песня... Или отдельный уголок для мужчин или сразу бан как только определят что мужик пишет.)

Гуляют, гуляют...

Ну почему сразу дура? Вот ей так видится.)

А что есть чисто женские? Я думала есть профильные, ну там "все про вышивание".
Опубликовано

Че сказать, несчастье помогло, одной манипулянткой будет меньше. Ура прямо.

Прочтение таких статей потенциирует порыться в особенностях гендерного письма.) Анюта права, похоже что мужчина обставился под тетеньку.)

А что есть чисто женские? Я думала есть профильные, ну там "все про вышивание".

Есть.) Мужиков глушат враз!) Так и пишут - Вы не подходите, у форума другая политика.)

Опубликовано

Прочтение таких статей потенциирует порыться в особенностях гендерного письма.) Анюта права, похоже что мужчина обставился под тетеньку.)

Я тоже так думаю, то был сарказм.

Там фраза была "мы не богини", тетка бы врядли так сказала, скорее "они не богини".

Опубликовано

Шо , так заметно?))) Логики много для женщины.) Изложено по полкам.) Одно вытекает из другого. Хотя возможно математичка писала.)

Ну -ну)))

По полкам, ога)

Токо если изначальные постулаты на веру принять)

А поскольку я на АБФе была сама, то могу точно сказать - это писала не женщина, а для женщин)

Инструкция. Как правильно реагировать на АБФ и на мужчин, ога.

А то ж они сами то стИсняюЦЦо)

В норме - ни женщина ни мужчина такой хрени писать не будет.

И давать положительные отзывы сайту, на котором к женщинам относятся уничижительно - тоже.

Ну и инструкции о том, как надо с бедными мальчиками обращаться, чтобы не дай бог они не почувствовали себя рядом с тобой - вторым сортом.

Токо один маленький нюанс забыт.

В норме - эти инструкции не нужны ни мужчинам - ни женщинам)

Потому как подобное притягивает подобное)

Всего лишь)

Опубликовано

то за обвинениями к причастности к вышеуказанному мужскому сообществу кроется в действительности женская глупость. Да, такое тоже может быть....

Но тот факт, что многие женщины путём оскорбления, уничижения мнения другого человека  на основе всего лишь половой принадлежности (под прикрытием "типа" деятельности агентов с АБФ) фактически не хотят считаться с любым другим мнением, кроме их собственного, настораживает

Тот, факт что вы упрекая сообщество в глупости, связанной с полом , сетуете на то, что женщины уничижают людей на основе половой принадлежности - настораживает)) Я предполагаю, что такая логическая ошибка о чем-то говорит. Вот только о чем?...)))

Опубликовано

Тот, факт что вы упрекая сообщество в глупости, связанной с полом , сетуете на то, что женщины уничижают людей на основе половой принадлежности - настораживает)) Я предполагаю, что такая логическая ошибка о чем-то говорит. Вот только о чем?...)))

А это "упс".

Опубликовано

ИМХО - это была не бабадура, а вполне себе нормальный антибабс)МужиГ)

Не соглашусь.

У меня была такая мысль.

Но похоже, что соглашательница.

Очень замуж хочется.

Опубликовано

Мы?)) Нам некогда!))

Не соглашусь.

У меня была такая мысль.

Очень замуж хочется.

Так замужем вроде.)

Опубликовано

Об отсутствии ассоциативного мышления, я думаю.

Так замужем вроде.)

Что делать замужней женщине на АБФ?

Замануха очень хитрая .

Опубликовано

Не соглашусь.

У меня была такая мысль.

Очень замуж хочется.

А для дамы, готовой к антибабсу - слишком умно и логично написано)))
Опубликовано

А для дамы, готовой к антибабсу - слишком умно и логично написано)))

Ань, да обычно написано. Если набить руку на статьях, то даже слабовато, я тебе скажу..

Учиться правильно браковать.)

На АБФ почти все мужики холостые. Среди наших сестер полно самоуверенных, которые думают, что сейчас из гризли сделают плюшевого мишку.

Опубликовано

За что? За мнение?)

это противозаконная деятельность, 282 статья

нет, математичка бы такого не написала, это явно мужик-антибабсик.

Опубликовано

Ань, да обычно написано. Если набить руку на статьях, то даже слабовато, я тебе скажу..

Для того, кто статьи пишет - вполне возможно, что и слабовато.

А вот для интеллекта женщины, которая на АБФе ищет мужа - слишком умно)

На АБФ почти все мужики холостые. Среди наших сестер полно самоуверенных, которые думают, что сейчас из гризли сделают плюшевого мишку.

Это не самоуверенность, ИМХО.

Или мазохизм - или отсутствие ...мозгов  логики. 

Опубликовано

Женщины ругают мужчин...

Потому, что ставят себя выше мужчин. Считают свои дела более нужными, свои мысли более важными. Им кажется, что они делают больше и лучше, поэтому они достойны большего. Уверены, что раз они матери (даже те, кто не рожал и не собирается), то могут относиться ко всем рождённым свысока, ведь их родила такая же, как она.

1. Женщина часто бывает неправа.

- так как постоянно уверена в своей правоте (Даже, если говорит: "Какая я дура!")

- отталкивается от своих желаний, а не от реальности. "Убеждена" в том, что приятнее или страшнее. Создаёт иллюзии и отгораживается ими от действительности.

- оценивает мужчину и его поступки по-максимуму субъективно, не принимая во внимание действительных последствий, а основываясь на своих внутренних ощущениях, доверяя им больше, чем органам осязания, обоняния, слуха и зрению.

2.  Ответную реакцию на свою неправоту воспринимает, как хамство.

3.  Хочет относиться к мужчине потребительски. "Он должен". Аргументируя это любыми доводами, до взаимоисключающих.

4.  Не делает это в периоды сильного увлечения мужчиной, но окружающая обстановка (подруги, сослуживицы, родня, СМИ...) постоянно действует на женщину, пытаясь разрушить это увлечение.

5.  Ставит желаемые интересы выше реальных. Поэтому вынуждает мужа больше зарабатывать, балует детей, старается приукрасить себя и считает отдыхом развлечение и получение удовольствия от потребления.

6. Пытается приуменьшить мужское воздействие во всех сферах семейной жизни, заменяя его женским, а потом досадует на дефицит мужского влияния.

Женщины скажут: "А вы мужчины, что, ни при чём?"

Да, мы всё больше ни при чём, "благодаря" нашим активным, самоуверенным женщинам, убеждённым в своих заблуждениях, и желающим везде, во всём и всегда быть главными, но мечтающим, чтобы эту ответственность на себя взял мужчина, которого сами не допускают ни до какого руководства собой.

Вполне себе правдоподобно...)

Опубликовано

Для того, кто статьи пишет - вполне возможно, что и слабовато.

А вот для интеллекта женщины, которая на АБФе ищет мужа - слишком умно)

Это не самоуверенность, ИМХО.

Или мазохизм - или отсутствие ...мозгов  логики.

Ань, здесь множество тем, где женщины пытались " сделать лучше" мужчину.

Я в такие даже не захожу.

Дуры потому как.

Невозможно исправить неисправляемое.

Если мужик кобель, инфантил , алкоголик, то нужно искать другого.

Что можно найти на АБФ?

Набор комплексов и сгустки злобы?

Опубликовано

О да, Светлана!

Мужская особь по природе полигамна. Ее цель - оплодотворить как можно больше самок. Если женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) "В многом знании много печали". ВСЕ мужчины руководствуются принципом "Главное, чтобы жена не узнала". При этом внешность, интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют - для него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос "Почему он мне изменил?" физического смысла не имеет. На основании глубокого и всестороннего изучения данного вопроса и бесед с глазу на глаз с 1453 мужчинами, автор данного труда утверждает, что мужчин, не изменяющих женам, в природе не существует. Существуют лишь умные жены, которые ради сохранения семьи не слишком склонны интересоваться приключениями своих мужей на стороне. Если бы автор этих строк опубликовал список известных ему случаев нарушения супружеской верности со стороны мужчин, это привело бы к тотальному кризису института семьи в стране, и в конечном счете, к гибели государства, ибо семья, как известно, ячейка общества.

Вывод - все мужчины сволочи, но, к сожалению, жить с ними приходится.

Исихара Икидаи.

Опубликовано

О да, Светлана!

Мужская особь по природе полигамна. Ее цель - оплодотворить как можно больше самок. Если женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) "В многом знании много печали". ВСЕ мужчины руководствуются принципом "Главное, чтобы жена не узнала". При этом внешность, интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют - для него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос "Почему он мне изменил?" физического смысла не имеет. На основании глубокого и всестороннего изучения данного вопроса и бесед с глазу на глаз с 1453 мужчинами, автор данного труда утверждает, что мужчин, не изменяющих женам, в природе не существует. Существуют лишь умные жены, которые ради сохранения семьи не слишком склонны интересоваться приключениями своих мужей на стороне. Если бы автор этих строк опубликовал список известных ему случаев нарушения супружеской верности со стороны мужчин, это привело бы к тотальному кризису института семьи в стране, и в конечном счете, к гибели государства, ибо семья, как известно, ячейка общества.

Вывод - все мужчины сволочи, но, к сожалению, жить с ними приходится.

Исихара Икидаи.

Ну почему же.

Встречаются и моногамные мужчины, как и женщины, впрочем.

Это не зависит от гендера.

А кто ищет, тот всегда найдет.

Нужно знать где искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...