Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, ты просто неравнодушный гражданин, который не смог пройти мимо?

Ок. Давай на примере. Будем проводить ассоциации, раз непонятны простые звуки.

Как думаешь, почему озабоченный МакКал и Кумар прошли мимо?

Да потому что они женщин любят.

И пох им, борьба идет за какие то там мифические свои права, не идет....

А ты влез. О чем жто говорит? О ненависти к женщинам?

Ферштеен так?

Ну примерно так. Как неравнодушный гражданин...)

По поводу МакКала и Кумара, ответ в твоем вопросе...) Как ты там написала? Озабоченные?) Это грубо - просто сильно хотящие.) Не знаю как там у упомянутых тобой ребят, но мне во время хотения нужны взмокшие от желания отверстия женщины, а не ее умственные упражнения на тему антибабства.) Это меня больше интересует при состоянии хотения.)

Любят женщин, или секс с ними?)

Я много слышу про мою "ненависть", но пока не вижу ни одного обоснования.)

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты не эмоциональничай, просто внимательно перечти и честно признайся, что твою голову и не раз и не два посещали подобные мыслишки...)

А в мою не приходили, я оцениваю каждого человека отдельно и ни разу мне приходило в голову, что мужчина-женщина это фактор.

Статья- полная чушь, популизм какой-то.

Опубликовано

озабоченные

Все озабочены, даже его святейщество Колобок признался в озабоченности.

А кто не озабочен, тот сами знаете кто.

Опубликовано

А в мою не приходили, я оцениваю каждого человека отдельно и ни разу мне приходило в голову, что мужчина-женщина это фактор.

Статья- полная чушь, популизм какой-то.

Да ладно!)) Энель, Вы уважаете мужчин как явление природы, или таки не всех, а выборочно?)

Опубликовано

Однако напару с Рыжей и компанией ты гнобила Шимаева Валерия. Так? А с чего, позволь спросить?

А с того, что он хвастает и бахвалится тем, чего обычно стыдятся. Над дурачками такого рода издревле ржали. Я ему одну простую ассоциацию кинула, в рамках нормальной беседы, он ничего не понял. На что годится эта человечина, как не роль клоуна?
Опубликовано

Всем приятного дня. Пора и поработать что ли...)

А с того, что он хвастает и бахвалится тем, чего обычно стыдятся. Над дурачками такого рода издревле ржали. Я ему одну простую ассоциацию кинула, в рамках нормальной беседы, он ничего не понял. На что годится эта человечина, как не роль клоуна?

Аха! Вас возмутило что он озвучил про адюльтер с парой женщин, подставив своих жену и любовниц, ваших сестер по гендеру?) Вообще то имен он не озвучивал, и вопросы скорее не к Валерию, а к его женщинам... Явно они не овечки невинные, и явно в курсе всего...

Опубликовано

Ну примерно так. Как неравнодушный гражданин...)

По поводу МакКала и Кумара, ответ в твоем вопросе...) Как ты там написала? Озабоченные?) Это грубо - просто сильно хотящие.) Не знаю как там у упомянутых тобой ребят, но мне во время хотения нужны взмокшие от желания отверстия женщины, а не ее умственные упражнения на тему антибабства.) Это меня больше интересует при состоянии хотения.)

Любят женщин, или секс с ними?)

Я много слышу про мою "ненависть", но пока не вижу ни одного обоснования.)

Да? А много видишь " взмокших отверстий"? Респект тебе и уважуха, дорогой товарисч.

Молча перевариваешь свое счастье, в то время, как " озабоченные " ребята тупо любят женщин.

Ненависть твоя латентна. Ты стараешься ее не демонстрировать.

Но прорывает, прорывает, с@@о днище...,

Опубликовано

Да ладно!)) Энель, Вы уважаете мужчин как явление природы, или таки не всех, а выборочно?)

Я уважаю мужчин и женщин одинаково, если они вызывают у меня подобные чувства, никогда не делила. Я искренне верю, что чудесных мужчин так же немного, как и замечательных женщин. Мне кажется это удел трусих и трусов заявлять, что мужской и женский род чем-то нехороши. Это легко, списать свои косяки на мужчин-козлов и баб-дур. Подобное вызывает недоумение и презрение.
Опубликовано

Молча перевариваешь свое счастье, в то время, как " озабоченные " ребята тупо любят женщин.

Слова пропускаешь.

" Озабоченные " ребята тупо любят трахать женщин.

Вот.

Опубликовано

Аха! Вас возмутило что он озвучил про адюльтер с парой женщин, подставив своих жену и любовниц, ваших сестер по гендеру?) Вообще то имен он не озвучивал, и вопросы скорее не к Валерию, а к его женщинам... Явно они не овечки невинные, и явно в курсе всего...

Рой я так же стебала, я осуждаю полигамию как черту свойственную обоим полам. Я считаю это проявлением низшего животного, а мы высокоорганизованные существа и должны развивать одно направление, гранить его как алмаз, а не бегать в озабоченном состоянии как самки-самцы в природе, у тех видов, где полигамия обеспечивает выживание.

Женщины Валерия так же отвратительны, как и сам Валерий.

Опубликовано

Да? А много видишь " взмокших отверстий"? Респект тебе и уважуха, дорогой товарисч.

Ненависть твоя латентна. Ты стараешься ее не демонстрировать.

Но прорывает, прорывает, с@@о днище...,

Нет, не много. Мне не надо проливать елей женщинам что бы получать от них желаемое.) И потом, мои поиски той у которой "поперек", закончились где то годам к 17ти.)

Ребятам хочется, ребята "любят", с целью отлюбления... Почему нет? Это их желание.)

Да какая ненависть?)) Не в моих правилах лезть в  личку к малознакомой женщине с предложениями куни, соответственно и ко мне в личку никто не лезет с предложениями сделать минет.))) Все более чем коррэктно.) Я уважаю женщин, но ожидаю в ответ такого же уважения.)

Рой я так же стебала, я осуждаю полигамию как черту свойственную обоим полам. Я считаю это проявлением низшего животного, а мы высокоорганизованные существа и должны развивать одно направление, гранить его как алмаз, а не бегать в озабоченном состоянии как самки-самцы в природе, у тех видов, где полигамия обеспечивает выживание.

Женщины Валерия так же отвратительны, как и сам Валерий.

Энель,я Вас умоляю. Как это не обидно, но человек ЖИВОТНОЕ, обвешанное придумками типа резиновой морали и прочего бреда.) И это "высокоорганизованное" существо, моментально превращается в быдло, если убрать ограничения и тормоза.)

Ну наконец то, хоть одна  относительно справедливая оценка деяний Валерия. Хотя никто доподлинно не может знать, что толкает Валерия и его женщин на то что они делают... А потому ни он, ни его женщины - неподсудны.) Их персональное дело.)

Опубликовано

Я уважаю женщин, но ожидаю в ответ такого же уважения.)

Смелое заявление. Я вот не могу сказать, что уважаю всех мужчин или же всех женщин. И разумеется, ничего не ожидаю. Это у тебя Хесс травма какая-то. Родители научили уважать, обещали конфету и взаимность, с последним ты обломался вот и...
Опубликовано

Я уважаю мужчин и женщин одинаково, если они вызывают у меня подобные чувства, никогда не делила. Я искренне верю, что чудесных мужчин так же немного, как и замечательных женщин. Мне кажется это удел трусих и трусов заявлять, что мужской и женский род чем-то нехороши. Это легко, списать свои косяки на мужчин-козлов и баб-дур. Подобное вызывает недоумение и презрение.

Ну и славно. Осталось только усвоить что природа человеков несовершенна, и нет смысла убиваться по этому поводу.)

Смелое заявление. Я вот не могу сказать, что уважаю всех мужчин или же всех женщин. И разумеется, ничего не ожидаю. Это у тебя Хесс травма какая-то. Родители научили уважать, обещали конфету и взаимность, с последним ты обломался вот и...

Никакой травмы. Передо мной в первую очередь человек, а потом все остальное. К людям надо относиться по людски, даже если они этого не всегда заслуживают. Даже убивать людей надо, сохраняя их человеческое достоинство...

Опубликовано

Энель,я Вас умоляю. Как это не обидно, но человек ЖИВОТНОЕ, обвешанное придумками типа резиновой морали и прочего бреда.) И это "высокоорганизованное" существо, моментально превращается в быдло, если убрать ограничения и тормоза.)

Ну наконец то, хоть одна  относительно справедливая оценка деяний Валерия. Хотя никто доподлинно не может знать, что толкает Валерия и его женщин на то что они делают... А потому ни он, ни его женщины - неподсудны.) Их персональное дело.)

Вот именно потому человек и не животное, что способен на рациональные ограничения и имеет тормоза. А кто добровольно отказывается от них, тот обезьяна добровольная. Нифига мы не животные, у нас есть выбор, которого у них нет. Разница серьезная.

Плевать на Валерины причины так поступать, он смеет оскорблять своим существованием человеков. Обезьяна. А судить в качестве судьи, разумеется нет, но судить в качестве размышлять и давать оценку- это нормально.

Ну и славно. Осталось только усвоить что природа человеков несовершенна, и нет смысла убиваться по этому поводу.)

Никакой травмы. Передо мной в первую очередь человек, а потом все остальное. К людям надо относиться по людски, даже если они этого не всегда заслуживают. Даже убивать людей надо, сохраняя их человеческое достоинство...

Никто и не убивается, Хесс, кесарю кесарево...вопрос КАК ИМЕННО каждый несовершенен.

Ну это Хессик ты филантропишься, а на самом деле, по всему видно делишь. Да и филантропишься неудачно, вот об убийствах чего-то вылезло.

Опубликовано

Нет, не много. Мне не надо проливать елей женщинам что бы получать от них желаемое.) И потом, мои поиски той у которой "поперек", закончились где то годам к 17ти.)

Ребятам хочется, ребята "любят", с целью отлюбления... Почему нет? Это их желание.)

Да какая ненависть?)) Не в моих правилах лезть в  личку к малознакомой женщине с предложениями куни, соответственно и ко мне в личку никто не лезет с предложениями сделать минет.))) Все более чем коррэктно.) Я уважаю женщин, но ожидаю в ответ такого же уважения.).)

Ну наконец то.

Вылезло все, что ожидалось . Я уж думала, не дождусь.

Поперек не нашел? Все женщины одинаковы? Любви нет?

Вот она, неприязнь к женщинам .

Не приходилось никогда женщину полюбить, да?

Не дано?

Я сожалею.

Когда я понял что среди женщин нет ангелов,

начал любить дьяволиц.

Правда,на них нужно здоровья немеряно.

Физического? А подписался зачем?

Опубликовано

Ребятам хочется, ребята "любят", с целью отлюбления...

И намерения их благородны.
Опубликовано

Вот именно потому человек и не животное, что способен на рациональные ограничения и имеет тормоза. А кто добровольно отказывается от них, тот обезьяна добровольная. Нифига мы не животные, у нас есть выбор, которого у них нет. Разница серьезная.

Плевать на Валерины причины так поступать, он смеет оскорблять своим существованием человеков. Обезьяна. А судить в качестве судьи, разумеется нет, но судить в качестве размышлять и давать оценку- это нормально.

Никто и не убивается, Хесс, кесарю кесарево...вопрос КАК ИМЕННО каждый несовершенен.

В том то и дело что не способен.) Как только человече попадает в "джунгли", он моментально взлетает на ветку.., забыв обо всех ограничениях. Инстинкт самосохранения. У нас нет выбора, так как он искусственнен. Да и ассортимент "выбора" строго ограничен потребностями социума. Все что выходит за рамки потребностей стада, уничтожается на корню.

Он, Валерий, есть. И он один из нас. Прочее от лукавого. Он не хуже, и не лучше - ОН ЧЕЛОВЕК, хомо сапиенс, а может и хомо урбанис уже.)

Опубликовано

Когда я понял что среди женщин нет ангелов,

начал любить дьяволиц.

Правда,на них нужно здоровья немеряно.

Ты искал ангела? Ангелы они вроде для другого, не для жизни, это существа общественные.

Если ты искал умную, честную и чувственную, так их есть.

Опубликовано

Ну наконец то.

Вылезло все, что ожидалось . Я уж думала, не дождусь.

Поперек не нашел? Все женщины одинаковы? Любви нет?

Вот она, неприязнь к женщинам .

Не приходилось никогда женщину полюбить, да?

Не дано?

Я сожалею.

Физического? А подписался зачем?

О как категорично! Поперек не нашел, но женщины разные, тебе ли этого не знать.)

Никто из нас не знает что ему дано, а что нет.)

И намерения их благородны.

Верю.) Сам такой.)

Опубликовано

В том то и дело что не способен.) Как только человече попадает в "джунгли", он моментально взлетает на ветку.., забыв обо всех ограничениях. Инстинкт самосохранения. У нас нет выбора, так как он искусственнен. Да и ассортимент "выбора" строго ограничен потребностями социума. Все что выходит за рамки потребностей стада, уничтожается на корню.

Он, Валерий, есть. И он один из нас. Прочее от лукавого. Он не хуже, и не лучше - ОН ЧЕЛОВЕК, хомо сапиенс, а может и хомо урбанис уже.)

Лапа мОя, не говорите мне...я была в "джунглях", на ветку не полезла. Мой инстинкт самосохранения предложил ретироваться и искать себе подобных.

Он не один из нас, он один из них. Для меня. Человек лишь по названию. И не уговаривай, что он не хуже-лучше. Он другой, предавший подаренную высшую суть.

Это тебе говорит высокопримативная самка хомо сапиенс, на минуточку. Ты меня видел? Как думаешь как часто я хочу? И я часто получаю желаемое. Мой мозг мне помог все устроить таким образом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...