Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за ересь? Тут вообще отсылка к одноклеточным, при чем тут самка человека?

medicinform.net/human/biology/biology5.htm

Как-то ты их неправильно любишь. Ежели любишь, так надо в глаза говорить - "ты дура", тогда сразу понятно, что это любовь. А ты все изгаляешься и изворачиваешься, а поди объясни дуре, что это проявление любви, а не мужского шовинизма  :ohyeah:

Все они понимают, поскольку далеко не дуры. Но есть у них один минус - им с детства женский гендер внушил что мужчины дураки все таки. И когда они убеждаются в обратном, они теряются, ибо им претит быть с мужчиной на равных! Женщины априори считают себя выше и совершеннее мужчины! Эта уверенность обоснована биологически.)

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вразнобой. Ты говоришь, что женщина появилась на тысячелетия раньше мужчины, но здесь следует говорить не о женщинах, а о женском организме, о женской хромосоме.

Если к примеру взять дождевого червя, который гермафродит, то он на низком уровне более женская особь нежели мужская, но тем не менее его нельзя назвать женщиной, ведь так?

Опубликовано

Все они понимают, поскольку далеко не дуры. Но есть у них один минус - им с детства женский гендер внушил что мужчины дураки все таки. И когда они убеждаются в обратном, они теряются, ибо им претит быть с мужчиной на равных! Женщины априори считают себя выше и совершеннее мужчины! Эта уверенность обоснована биологически.)

Попробуй связать свою жизнь с женственной, мягкой и ласковой женщиной.

А не с мужиками в юбках.

Может наступит прозрение и ненависть пройдет ко всему женскому роду.

Опубликовано

а женщина - это самка человека, она появилась когда и самец человека, ибо высшие млекопитающие, даже до приматов, когда мы были просто грызунами.

Тем не менее слишком сложный организм.

Опубликовано

А не с мужиками в юбках.

Как же он свяжет, если ты уже занята?

Нашла что советовать.

Опубликовано

Но странною любовию.@

Ты используешь женщин. Как однодневные прокладки.

Я не знаю, почему форумские женщины этого не видят?

За комплиментами - брызги ненависти.

Вероятно, просто не хотят. В жизни и так хватает дерьма.

"Сегодня воскресение - девочкам варенье, а мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам..".) Дразнилась так в детстве?)

Каким образом я использую женщин? Поясни.

И комплименты вполне искренни, и ненависти нет... Вам трудно в придуманном вами женщинами мире... А дерьма хватает всем поровну... Но, но, но...С завидной периодичностью женщины(!) поднимают тему антибабства... Именно женщины!)

Вразнобой. Ты говоришь, что женщина появилась на тысячелетия раньше мужчины, но здесь следует говорить не о женщинах, а о женском организме, о женской хромосоме.

Если к примеру взять дождевого червя, который гермафродит, то он на низком уровне более женская особь нежели мужская, но тем не менее его нельзя назвать женщиной, ведь так?

Ну и что, нематоды в норме однополые, а в критических условиях внешней среды разделяются на два пола... Ничто не ново под Луной. Человек не исключение. Возможно когда то андрогинность была нормой. Миф о двух разделенных половинках, ищущих друг друга, не на пустом месте возник. Скажу больше, счастливые семейные пары, составляют дальние родственники в седьмом десятом поколении.... Такие вот дела.)

Опубликовано

Типа приколол? К зеркалу подойди, посмотри на себя и спать ложись.

В зеркало смотрю редко, ослепляет.

Да, приколол.

Опубликовано

Возможно когда то андрогинность была нормой.

Она и сейчас норма, все эмбрионы женского пола. Только потом может получиться мальчик. А может и не получиться.

Опубликовано

А не с мужиками в юбках.

А у меня нет ненависти.) Я хорошо осведомлен о своей мужской природе и функциях своего гендера.) Мне с женщинами делить нечего.)

Опубликовано

"Сегодня воскресение - девочкам варенье, а мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам..".) Дразнилась так в детстве?)

Каким образом я использую женщин? Поясни.

И комплименты вполне искренни, и ненависти нет... Вам трудно в придуманном вами женщинами мире... А дерьма хватает всем поровну... Но, но, но...С завидной периодичностью женщины(!) поднимают тему антибабства... Именно женщины!)

Ну и что, нематоды в норме однополые, а в критических условиях внешней среды разделяются на два пола... Ничто не ново под Луной. Человек не исключение. Возможно когда то андрогинность была нормой. Миф о двух разделенных половинках, ищущих друг друга, не на пустом месте возник. Скажу больше, счастливые семейные пары, составляют дальние родственники в седьмом десятом поколении.... Такие вот дела.)

Нет. Так дразнятся, вероятно, в жесткой Скандинавии. Где много- много разных Брунгильд.

В России как- то не принято молотить мужчин.

Эту тему подняла женщина? И дерьмо ,в виде простыни, вылила сюда женщина?

В этом ты весь.

Ненависть к женщинами убивает в тебе логику.

Опубликовано

А не с мужиками в юбках.

Вот так живешь-живешь,готовишься

морально к противостоянию,смазываешь лыжи,чистишь наган,

читаешь умные книги,тренируешь волю и дух,

нагружаешь тело приучая его к перегрузкам,

чтобы вступить в жестокую схватку с опытной хищницей и узнать вкус её губ,

а тебе говорят-

фсё,кина не будет,вот тебе Нюра,иди ужинать и баиньки.

Несправедливо.

Опубликовано

Она и сейчас норма, все эмбрионы женского пола. Только потом может получиться мальчик. А может и не получиться.

Вооот. А еще оказывается сперма не обязательна для начала деления яйцеклетки.) Деление можно спровоцировать химическим или даже механическим воздействием.

Опубликовано

Вот ежели нажраться водки, то начнешь истерить и плакать, а все от чего? А от того, что тестостерон подавлен, вот мы превращаемся в форменных баб.

Опубликовано

А у меня нет ненависти.) Я хорошо осведомлен о своей мужской природе и функциях своего гендера.) Мне с женщинами делить нечего.)

Это слова.

Делить нечего, но всю жизнь делишь и плюешься ненавистью.

Здесь прикрываешь комплиментами и девочки ведутся.

Но те, кто сидят подольше, давно тебя раскусили.

Завуалированное хамство .

Опубликовано

Вот так живешь-живешь,готовишься

морально к противостоянию,смазываешь лыжи,чистишь наган,

читаешь умные книги,тренируешь волю и дух,

нагружаешь тело приучая его к перегрузкам,

чтобы вступить в жестокую схватку с опытной хищницей и узнать вкус её губ,

а тебе говорят-

фсё,кина не будет,вот тебе Нюра,иди ужинать и баиньки.

Несправедливо.

Ты сейчас за кого, Сережа?

Если на тропу войны- то напрасно.

Я сегодня способна умолотить вас взвод.

Беги.

Как друг советую.

Опубликовано

Нет. Так дразнятся, вероятно, в жесткой Скандинавии. Где много- много разных Брунгильд.

В России как- то не принято молотить мужчин.

Эту тему подняла женщина? И дерьмо ,в виде простыни, вылила сюда женщина?

В этом ты весь.

Ненависть к женщинами убивает в тебе логику.

А это единичная тема здесь?) Вам чуть наступи на ваш пушистый хвост, так вы сразу начинаете кричать - антибабс, антибас, не мужики, ну и тому подобное...) Не так разве?) Загляни в темы мусью Шимаева, вот там женский манифест манифестов...))

Вывод: все мужики в какой-то степени бабы, но бабы никогда не мужики.

Печально, но да...) Библию можно переписывать.))

Опубликовано

А это единичная тема здесь?) Вам чуть наступи на ваш пушистый хвост, так вы сразу начинаете кричать - антибабс, антибас, не мужики, ну и тому подобное...) Не так разве?)

Чувак, окстись, форум-то бабский, чего же ты ждал? :ohyeah:

Опубликовано

Беги.

Как друг советую.

Торт невкусный подсунули?
Опубликовано

Вот ежели нажраться водки, то начнешь истерить и плакать, а все от чего? А от того, что тестостерон подавлен, вот мы превращаемся в форменных баб.

Ну это кого как торкает.) У кого то и агрессия в разы вырастает, и либидо.))

Чувак, окстись, форум-то бабский, чего же ты ждал? :ohyeah:

Справедливости , мля!))) Могли бы и поаккуратнее к мужчинам то относиться.)))

Опубликовано

Беги.

Как друг советую.

Беги.

Как друг советую.

Я не настолько крут чтобы делить людей по мастям и

сторонам баррикад.

И тебе не советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...