Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)) Записали сына в кадетский класс, и в обычный на всякий случай. Теперь не знаем куда лучше... 

Кто что  слышал,знает про кадетские классы? Интересует любая информация. 

Действительно ли там очень трудно? Все ли дети выдерживают? Кому подходит, а кому нет? ...

Опубликовано

Кадетский класс курирует ОБЖшник. Раз в месяц стрельбы, дополнительно занятия по строевой. Элементы военщины, короче. Больше физики и математики. 

Это в если речь об обычной МОУСОШ.

Да, обычная МОУСОШ )) У нас там говорят мужик афгановец или чеченец, он очень жёсткий с детьми ...

У меня сын домашний, неженка я боюсь за него. С одной стороны он очень азартный, подвижный но если проиграет очень нервничает. А там постоянные соревнования 

Опубликовано

Да, обычная МОУСОШ )) У нас там говорят мужик афгановец или чеченец, он очень жёсткий с детьми ...

У меня сын домашний, неженка я боюсь за него. С одной стороны он очень азартный, подвижный но если проиграет очень нервничает. А там постоянные соревнования

А зачем записала? Избавиться хочешь от мальчишки потом?

В военное училище и с глаз долой?

Я очень жестко отношусь к таким выкрутасам родителей. Сами идите в армию. Деятели.

Опубликовано

Наш военрук был всегда трезвый.

Только патлатых не любил.

Построит нас и ищет "пидорков" с хвостиками.

Тут же достает ножницы и обстригает.

Сам был лысый как колено и говорил-

у настоящего мужика должна быть прическа как у меня.

Недавно встретились с пацанами из класса,его мечта сбылась.

Опубликовано

Любой выбор будет правильным. Поговорить с сыном,это его жизнь. И позвольте ему самому принять решение.

Предпочел бы кадетский.

Опубликовано

Любой выбор будет правильным. Поговорить с сыном,это его жизнь. И позвольте ему самому принять решение.

Предпочел бы кадетский.

По фото на авике явно видно, что вы боевой офицер.

Опубликовано

В кадетском классе нашей школы, к сожалению, собраны все школьные моральные уроды..

Туда сдают тех детей, которые нуждаются в постоянном бдительном дисциплинарном присмотре.

Но и это не спасает.

Совсем недавно девчонку из параллельного в раздевалке школьной заловили и облапали.

Шум на весь яндекс стоял((

13-14 летние мерзавцы.

В общем, ИМХО, лучше уж тогда в кадетское училище, а не в класс.

Если уж для сына планируется военная карьера..

Опубликовано

Здравствуйте)) Записали сына в кадетский класс, и в обычный на всякий случай. Теперь не знаем куда лучше... 

Кто что  слышал,знает про кадетские классы? Интересует любая информация. 

Действительно ли там очень трудно? Все ли дети выдерживают? Кому подходит, а кому нет? ...

А вы сами разве не видите какой у вас ребенок? Ему это надо? 

Опубликовано

А чам плох кадетский класс? Ваш сын приучится к дисциплине, самостоятельности. После окончания может быть пойдёт в военное училище, получит бесплатно высшее образование. Я думаю, для мальчика это хорошо.

Опубликовано

"а я люблю военных - красивых, здоровенных" это называется ))

Понятно. А ничего, что мальчик "домашний, неженка"?

Хотя, ну и фигсним, можно же еще родить, если че, да?

То есть, в армию должны идти только ненормальные? )

В армию должны идти взрослые парни, с уже устоявшейся психикой и характером.

Мы говорим о ребенке и школе с муштрой.

А чам плох кадетский класс? Ваш сын приучится к дисциплине, самостоятельности. После окончания может быть пойдёт в военное училище, получит бесплатно высшее образование. Я думаю, для мальчика это хорошо.

Особенно, при сегодняшней обстановке в мире. Да вперед. 

Опубликовано

Героя России дадут опять же.

Посмертно.

Опубликовано

В армию должны идти взрослые парни, с уже устоявшейся психикой и характером.

Мы говорим о ребенке и школе с муштрой.

Да какая муштра? О чем вы? Я уже маме написала, что если ребенок домашняя неженка - зачем это надо?

Опубликовано

Понятно. А ничего, что мальчик "домашний, неженка"?

Хотя, ну и фигсним, можно же еще родить, если че, да?

ага, девочку) а мальчика спихнуть гос-ву под видом воспитания в нём мужика

Опубликовано

Ну да, при сегодняшней обстановке в мире, лучше быть  нежным одуванчиком )

Ян, делать из парня не одуванчика, совершенно не обязательно с помощью армии.

Это мое ИМХО.

Опубликовано

Ян, делать из парня не одуванчика, совершенно не обязательно с помощью армии.

Это мое ИМХО.

Да понятно, Свет.я тоже не призываю всех под ружье... Меня просто бесит, когда представляют армию полными дебилами, про ситуацию в мире вспоминают... а если что-то случится - все своих нежных и хороших спрячут, а дебилы их защищать должны?

Опубликовано

Да понятно, Свет.я тоже не призываю всех под ружье... Меня просто бесит, когда представляют армию полными дебилами, про ситуацию в мире вспоминают... а если что-то случится - все своих нежных и хороших спрячут, а дебилы их защищать должны?

Да блин, фокус в том, что пока случаются только имперские амбиции.

И до того, тоже. Это я про Афган, в том числе.

А вот на это дело я сына подписывать не готова.

А вот если на нас ктось нападет, то стрелять и разобрать - собрать Калашникова сын и без армии вполне себе умеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...