moishe Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В военные училища идут обычные парни,с хорошей физической подготовкой и знаниями. Армия не заинтересована в том,чтобы выпускать офицеров-дебилов. Воевавшие в Анголе,Афгане,Чечне и пр. прекрасно знают математику, многие владеют языками. Соглашусь со Зверкой в том,что в такие классы предпочитают отдавать для перевоспитания. Из рас..дяя можно сделать идейного борца,но вот получится ли гармоничная личность-вопрос. В армии не любят отморозков,там уважают силу и дисциплину,но не до фанатичных соплей.
Сувлехим Такац Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня двоюродный брат закончил военно-морское училище и потом служил на подводной лодке. Этот опыт пошёл ему на пользу, он рано приучился принимать самостоятельные решения, своими силами добиваться всего в жизни, а он уже много чего добился. Он рано получил независимость от родителей, что тоже очень хорошо. Своих сыновей он пристроил в кадетский корпус. Думаю, что это правильно. У таких людей уже не будет тех психологических проблем, о которых здесь пишут.
Федерация Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 У таких людей уже не будет тех психологических проблем, о которых здесь пишут. правильно - у них будут пострашнее! проф.деформация военных - это вообще отдельная тема. Мало кто из них способен выжить после армии на гражданке, где думать надо своей головой, а не головой командира. Самостоятельность в плане быта - да. Хотя сейчас даже в срочке почти курорт. + мало кого волнует - хочешь ты в Сирию сейчас или в Афган тогда - гос-во решило там поучаствовать - вперёд
moishe Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Своих сыновей он пристроил в кадетский корпус. Кадетский корпус и класс-совершенно разные вещи.
мама Яна Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да блин, фокус в том, что пока случаются только имперские амбиции. И до того, тоже. Это я про Афган, в том числе. А вот на это дело я сына подписывать не готова. А вот если на нас ктось нападет, то стрелять и разобрать - собрать Калашникова сын и без армии вполне себе умеет. Свет, ну какой калашников? Современная армия это уже далеко не АК...(хотя без них тоже никуда) Ни одна мать не хочет плохого для своего ребенка, но это не значит, что надо называть дебилами всех военных. Разведка (где мальчишки владеют тремя языками..и т.д..), летчики, ПВО, моряки... все это дебилы и алкаши? Ребят, ну вы чего? + мало кого волнует - хочешь ты в Сирию сейчас или в Афган тогда - гос-во решило там поучаствовать - вперёд Чушь. Никого в Сирию насильно не отправляют, тем более срочников.
Федерация Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чушь. Никого в Сирию насильно не отправляют, тем более срочников. ну-ну. Это вам Шойгу по первому каналу сказал?
мама Яна Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ну-ну. Это вам Шойгу по первому каналу сказал? угу... по первому...
zverka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Свет, ну какой калашников? Современная армия это уже далеко не АК...(хотя без них тоже никуда) Ни одна мать не хочет плохого для своего ребенка, но это не значит, что надо называть дебилами всех военных. Разведка (где мальчишки владеют тремя языками..и т.д..), летчики, ПВО, моряки... все это дебилы и алкаши? Ребят, ну вы чего? Я Ань) Но это не страшно) Я, собственно, к чему. Если вдруг у сынища возникнет желание пойти в профессиональную армию - это одно. Его выбор. Дебилами военных никто не называет, даже не думает. А вот кадетские классы при общеобразовательной школе, это, ИМХО, ближе к исправительным заведениям для детей с отклонениями в поведении. Я именно про это. И вот на это я не хочу подписываться. И с государством играть в пошлют моего сына на Украину, в Сирию, или еще куда повоевать за время несения срочной службы - или не пошлют - тоже не готова. Кадетский корпус и класс-совершенно разные вещи.Именно. Одно дело Суворовское - и совершенно другое - кадетский класс при обычной школе.
jlm Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Из любого кого-то не получится вылепить кого хочешь. Нужно смотреть на конкретного человека, подходит ли это ему. А то могут выйти такие выкрутасы боком.
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 правильно - у них будут пострашнее! проф.деформация военных - это вообще отдельная тема. Мало кто из них способен выжить после армии на гражданке, где думать надо своей головой, а не головой командира. Самостоятельность в плане быта - да. Хотя сейчас даже в срочке почти курорт. + мало кого волнует - хочешь ты в Сирию сейчас или в Афган тогда - гос-во решило там поучаствовать - вперёд Ну чо. Летчик на пенсии- таксист или охранник.На пенсию рано уходит. Вот и приходиться треть жизни стоянки охранять. Гражданской специальности то нет. Зато высшее образование! Ух!
jlm Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ну-ну. Это вам Шойгу по первому каналу сказал? Из серии "вывсеврети"?. Не нужно быть очень умным, чтобы понимать, чем для России пахнет крах Сирии, или вы думаете, это так, от балды вот так захотелось в Сирию влезть.
Сувлехим Такац Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 правильно - у них будут пострашнее! проф.деформация военных - это вообще отдельная тема. Мало кто из них способен выжить после армии на гражданке, где думать надо своей головой, а не головой командира. Не совсем так. Многие очень даже хорошо устраиваются на гражданке. К примеру мой брат, да и его отец, тоже офицер-подводник. Их знаний вполне хватило, чтобы после выхода в отставку стать инженерами. Всё-таки военные училища дают высшее образование (пока бесплатно).
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не всем же быть скрипачами. Кто-то РВВДКУ будет учиться. Да, мой хороший. А потом, после армии, сидеть в форуме и темы идиотские создавать. Работы то нет....
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Из серии "вывсеврети"?. Не нужно быть очень умным, чтобы понимать, чем для России пахнет крах Сирии, или вы думаете, это так, от балды вот так захотелось в Сирию влезть. Послушай, таварисч, политика в нашем форуме запрещена. Давай по теме. Не нарушай правил.
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы про себя или про вашего мужа? Что-то я не понял... Я про тебя, Леша. Муж в армии был офицером , связь, авиация. Сейчас сотовая связь, слава Богу, есть. Гражданская специальность. А вот ты, дружок, пехота. В форуме сидишь после увольнения в запас .
taisha. Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да понятно, Свет.я тоже не призываю всех под ружье... Меня просто бесит, когда представляют армию полными дебилами, про ситуацию в мире вспоминают... а если что-то случится - все своих нежных и хороших спрячут, а дебилы их защищать должны? Что-то случится - пойдут все. А пока не случилось пусть идут те, у которых к этому есть призвание. Кстати, дебилов тут только вы вставили)
мама Яна Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я Ань) Но это не страшно) Все..., заработалась) Дебилами военных никто не называет, даже не думает. Это ты не называешь... почитай остальных... А вот кадетские классы при общеобразовательной школе, это, ИМХО, ближе к исправительным заведениям для детей с отклонениями в поведении. Я именно про это. Про кадетский класс я тоже автору написала, что незачем нежного, домашнего ребенка отдавать в такой класс... И с государством играть в пошлют моего сына на Украину, в Сирию, или еще куда повоевать за время несения срочной службы - или не пошлют - тоже не готова. Повторюсь, никто не пошлет мальчишку срочника в Сирию...
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то случится - пойдут все. А пока не случилось пусть идут те, у которых к этому есть призвание. ) Соглашусь. Наш папа- офицер запаса. За трех сыновей впредь отпахал в армии. Если что- призовут.
jlm Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Послушай, таварисч, политика в нашем форуме запрещена. Давай по теме. Не нарушай правил. Это дело модераторов, да и не я это начал.
zverka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Повторюсь, никто не пошлет мальчишку срочника в Сирию...Это пока там только авиация участвует.. А что дальше будет - я лично не знаю. В рулетки, повторяюсь, играть не готова. Опять же, кроме Сирии еще есть варианты. К сожалению.
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Это пока там только авиация участвует..А что дальше будет - я лично не знаю.В рулетки, повторяюсь, играть не готова.Опять же, кроме Сирии еще есть варианты.К сожалению. Северный Кавказ . К примеру. Вулканчик дымящий. Ну, хорошо хоть не из окопа в..Сирии. Пишу вам с простреленного ноутбука покладеного на сапог убитого товарища. Шизогенные мамашки. Твоему внуку пять лет. Ты пока не готов разговаривать на эти темы. Мы вернемся лет через десять. Армейцы делятся на две категории. Те, у которых голова квадратная и те, кто наслужился вдоволь.
Федерация Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вам кто сказал? Долбаные шизогенные мамашки.... неа. У меня бывший муж кадровый офицер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти