Agte Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Было такое состояние лет 8 назад, сейчас он тоже пришло назад, тогда я стоял на крыше дома взял разбег и прыгнул в решоточную преграду, думая выдержит буду жить нет не повезло, адреналин зашкалил, я спустился в низ, и решил жить ради кого то, несколько лет я зарабатывал деньги, и помогал родственникам, сам не жил зачем я только работал я уже был мертв, потом решил надо жить, начал заниматся спортом по чучуть что то делать, захотел себе девушку ребенка, нашел поверил что люблю, обеспечивал ее все хорошо, но мне в какой та момент опять депрессия я понял что живу не ради себя, а живу ради своих родственников и девушки, ее интересов ее целей.. сходил с ума что то творил не понятное, то хочу на ей женится то не хочу, забыл про девушку ушел опять в работу,(изза депресии столько говна было) потерял девушку потерял работу, потерял опять все знакомых что были, не хочу не чего делать , все бесит, девушки что за мной бегали отвернулись от меня, друзья знакомые тоже, потому что я тупа негативный нытик стал, я если не зацеплюсь ради чего жить, я чувствую скоро пойду спрыгну с крыши не могу я так больше жить не хочу, со мной не о чем людям общатся, та и мне не интересно их слушать и общатся та хрень полная я так больше не могу я уже 4 месяц в этом состояние ною и ною жалуюсь и жалуюсь... даже смотру на свою жизнь 2 года назад, да деньги есть, да не пью не курью, занимаюсь спортом, развиваю бизнес, но я был мертв я был роботам я не могу, я хочу свои интересы свои цели, я не знаю я маленький ребенок, что слушают что другие говорят и делаю что говорят...
Ром Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 я хочу свои интересы свои цели, я не знаю я маленький ребенок, что слушают что другие говорят и делаю что говорят... Взрослые говорили что делать для твоих первых 20-25 лет. Учись, сынок, поступи в институт, занимайся спортом, найди работу, женись. Это базис необходимый для жизни. Дальше человек обладая всем этим идет по жизни в ту сторону, которая приятна. А ты все роешь как экскаватор одну и ту же колею, исполняешь наказ, и бесишься - тебе это не нравится, а другого не видишь, не познал, не развился. Включи думку, оглянись вокруг, по мимо бап, спорта и работы в жизни все остальное для постижения, познания, роста - все это переведет тебя на новый уровень, ступень развития.
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Если на кону стоит жизнь, почему бы не сходить к профессиональному психологу и не разрешить все накопившиеся проблемы?
Agte Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему боишься ошибок? Боюсь наверно что люди осудят Если на кону стоит жизнь, почему бы не сходить к профессиональному психологу и не разрешить все накопившиеся проблемы? Ходил на несколько сеансов связано не много с другим, по поводу моего психологического состояние после разрыва, он начал мне говорить поставе график и живете по ему, забейте себя работай, я пожил так 10 дней и плюнул не помогло, сейчас курнул канапли, желания суицида ушло
Agte Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 По статистике 98% самоубийц - шизофреники. Или ты думаешь, что попадаешь в 2% остальных? Дуй к психиатору, пока можно избежать шизофрении. На твоём этапе они легко вылечат тебя. К кому обратится что бы проверили меня на шизофрению как это делается?
Ром Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 К кому обратится что бы проверили меня на шизофрению как это делается? Все кто думает о самоубийстве на чистом месте - все ненормальные, звонок о шизофрении
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 зачем с крыши то? а вдруг ты убьёшь кого нибуть внизу когда упадёшь? да и дворник рад не будет кишки подметать..
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 сейчас курнул канапли, желания суицида ушло А что пришло? И пришло ли? я хочу свои интересы свои цели А что это за цели? Что за интересы?
Agte Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 А что пришло? И пришло ли? А что это за цели? Что за интересы? Ну я так понимаю не хватает мне просто веществ, от секса, эмоций адреналина, покуриваю траву, вроде не много апатия проходит... Вот имено хочу свое( но не чего не могу придумать... буду делать что умею( но тоже как то не очень идет
анимешник Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Есть альпинизм. Там тоже экстрим и люди кайф ловят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.