Grimson Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет всем. Сам не знаю зачем я тут это пишу. Мне 24 года. Случилась такая ситуация, но не знаю что делать. Встречались с девушкой очень долго почти 6 лет.И вот однажды она предложила расстаться, т.к. отношения застыли на месте. Я понимаю что я стормозил все таки 6 лет и уже давно могли пожениться, но до этого так и не дошло. Я не хотел с ней расставаться, и вот спустя почти 2 недели мы встретились с ней в магазине, прошлись поговорили и решили что можем попробовать снова. Но через 2 дня я узнаю что она меньше чем через 2 недели уже переспала с кем то другим, меня это очень задело и я не знаю что делать, на душе очень не приятно, и каждый раз я ее представляю вместе с ним, я конечно сам может себе накручиваю, но не знаю что делать. Мне неприятен тот факт, что чуть меньше 2 недель, она уже нашла мне замену на 1 раз, а теперь хочет быть со мной и говорит, что любит меня и что жалеет что это произошло. И я даже не знаю считается ли это изменой, ведь мы расстались, но теперь снова вместе. И я боюсь что бы она не изменила если мы будет встречаться дальше. Она у меня первая, а я получается у нее был 2, а после меня был еще и 3, и она снова хочет быть со мной. Подскажите что делать пожалуйста!
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отстать от девы и не морочить ей голову. : лет протянул резину, а как кто-то на нее глянул, так сразу нужна стала. Оставьте ее, а то со своими подсчетами кто кого и сколько ее в гроб загоните потом. Дева к Вам уж года 2 как стала охладевать. Не то, чтобы охладевать, а надежда уходила на развитие. Поэтому когда расстались она уже была внутренне свободна от Вас. А что переспала с кем-то, так это был компенсатор. Боль от расставания она у всех боль. Сейчас же Вам больно и при расставании тоже было. Так вот и ей так же. Причем мысли о сравнивании счета на основании полученной информации в Вашей голове уже забродили.
MadAlexey Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Она у меня первая, а я получается у нее был 2, а после меня был еще и 3 Чувак, ты проигрываешь со счетом 3:1 Срочно трахни двух девушек, лучше одновременно. Тогда сможешь на свой вопрос посмотреть более трезвым взглядом, без математики и без обид. И вполне возможно согласишься, что она тебе не нужна.
Grimson Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Не могу перестать о ней думать, то что кто то был до меня, меня это не волнует, но что был последний спустя такое малое время, вот это меня беспокоит, и ее я люблю, и мне тяжело ее отпускать.
gmuz Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Девченка походу думала, что вы ее подзатрахали, а мужиков вон сколько и все лучше вас. Так у всех у парней тоже. Ну и побежала сразу принца искать, а принц то не принц оказался и поняла она, что вы получше будете. Но факт потрахушек имеется и врят ли та же мигара, если бы ее парень после расставания (а какое то время у кого то витает надежда на восстановление) побежал окучивать баб. А не, восприняла бы это как норму, че там считать.
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ушел твой поезд с этой девушкой. пару лет назад, а ты все на платформе сидишь. А ей -то было как неприятно, когда она ждала, ждала и ... ничего. Тогда решила, что из ничего ничего уже и не выйдет и предложила расстаться. Теперь после драки кулаками замахали. Экий герой...
bengrowth Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор, не знаю согласятся ли со мной форумчани, но как по мне после длительных отношений в 6 лет, первая мысль у парня или девушки - пожить для себя. Секс без обязательств, легкий флирт, новые знакомства. У кого-то этот период длится неделю у кого-то месяц, а у кого-то и с полгода-год. Нет, изменой я бы это не назвал, если только уходила она от Вас не конкретно к другому парню.
Я люблю тебя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Если Вы действительно считаете, что это любовь, то за это нужно побороться.
Гость momus Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 И я боюсь что бы она не изменила если мы будет встречаться дальше. Если и дальше будете "встречаться" - то да, неизбежно. После стольких лет нужно определяться - либо вы строите семью, либо желаете девочке всего наилучшего, и она ищет себе мужа.
SPS93 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 парень. Ты либо мужик, либо не мужик. Ищи себе новую барышню, либо женись на той что первая.
Higgas Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 гони ее, переболеешь эмоциями, скорее что за эти 6 лет ты был регулярно далеко не второй парень. Ты либо мужик, либо не мужик. Ищи себе новую барышню, либо женись на той что первая. как было из недавней темы о брачных законах, оказывается при таких законах женятся лохи) 1
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нашла замену и порадуйтесь за нее, значит не любила вас раз позволила так быстро расстаться и найти замену
Ричардс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Найдите и ей замену, от делов то. Лучше радуйся, а прикинь если бы ты не тянул резину и сделал ей предложение, а она через 2 недели заглатывала бы у другого? Было бы больнее чувак, больнее.
ustas Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 http://psycheforum.ru/topic110808.html http://psycheforum.ru/topic110974.html ... все банально.
attache Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Зато теперь она знает , что вы лучший и любимый на всю жизнь ;) а других парней может и много ходит, но с ними нет такой близости .
Grimson Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне очень хочется быть с ней, но зная себя, я знаю что рано или поздно я это могу снова вспомнить. Она говорит что это была ошибка, и хочет быть со мной. Такого больше не повторится, что я самый любимый, и самый лучший для нее. И я не знаю стоит ли возвращаться к этим отношениям.
cradle3186 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Зато теперь она знает , что вы лучший и любимый на всю жизнь ;) а других парней может и много ходит, но с ними нет такой близости. Переспала,чтобы сравнить, Наверно ты лучший из троих,это хорошая новость. Наверно надо дать пинка ей под зад-тоже хорошая новость. Надо выходить в поле и искать новую-это дискомфортно.
Konstante Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 автор, ну вернете вы отношения - что дальше? намереваетесь еще 6 лет с ней встречаться?
attache Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Переспала,чтобы сравнить, Наверно ты лучший из троих,это хорошая новость. Наверно надо дать пинка ей под зад-тоже хорошая новость. Надо выходить в поле и искать новую-это дискомфортно Ему тоже нужно сравнить, чтобы не изменять на 10-том году совместной жизни.
Ричардс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне очень хочется быть с ней, но зная себя, я знаю что рано или поздно я это могу снова вспомнить. Она говорит что это была ошибка, и хочет быть со мной. Такого больше не повторится, что я самый любимый, и самый лучший для нее. И я не знаю стоит ли возвращаться к этим отношениям. Не стоит.
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Возвращаться к такой женщине однозначно не стоит!
Grimson Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Чувствую что могу сорваться, и позвонить ей в этот день! Чувствую себя виноватым то произошедшем. Чувствую что наговорил ей наверное гадостей и поэтому это получилось. Мне так больно что я не знаю как мне заглушить эту боль. Она всегда была рядом, а теперь мы не вместе и она все еще любит меня, а я ее. Но каждый раз закрывая глаза я вижу ее с ним и становится еще больнее. Я пытаюсь держаться, но все равно не получается не думать о ней, и я не знаю как долго это продлится. Быть может это потому что я не был с другой девушкой и я привык к ней. Все воспоминания которые у меня есть связаны с ней и я не могу не думать. Но все говорят что я поступил правильно что расстался с ней, но сам себе я не знаю что думать, это так больно. И не привычно, лишь когда я делюсь с кем то мне становится легче, спасибо что мне помогаете хотя бы каким то советом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти