attache Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 слушайте, ваше восприятие - только ваше.)))) я АБСОЛЮТНО спокоен и уравновешен.)) "в окно" - это образно. ну как вы представляете жизнь двоих рядом, когда один из них страдает чувством вины, а второй чувством обиды?! вы думаете в таком состоянии можно достичь гармоничных отношений? да они на третий день будут готовы снова разбежаться "навсегда".))) пусть поживут отдельно, придут в норму, а там решат кто и что и нужно для счастья.)) а что до секса, то он имеет смысл и значение (цену) когда является продолжением чувственных отношений. ну вот, Юстас, значит зачем обижаться, если кто-то где-то с кем-то не имел чувственного секса. Главное чувства же.. а чувства у них есть, раз они 6 лет были вместе. "Большое видится на расстоянии"© Юстас, вы спокойно можете себе представить как кого-то выбрасывают в окно? Хм..интересно.
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ну вот, Юстас, значит зачем обижаться, если кто-то где-то с кем-то не имел чувственного секса. Главное чувства же.. а чувства у них есть, раз они 6 лет были вместе. "Большое видится на расстоянии"© Юстас, вы спокойно можете себе представить как кого-то выбрасывают в окно? Хм..интересно. предлагаете автору свою логику вместо его чувств?! ))) посмотрим на вас, когда окажетесь на его месте (раз в 10 лет) ))) хотя, чего смотреть, тут в форуме полно примеров. представить я могу все что угодно. вы понимаете значение слова "ОБРАЗНО" ??? )))
attache Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 предлагаете автору свою логику вместо его чувств?! ))) посмотрим на вас, когда окажетесь на его месте (раз в 10 лет) ))) хотя, чего смотреть, тут в форуме полно примеров. представить я могу все что угодно. вы понимаете значение слова "ОБРАЗНО" ??? ))) для вас будет трагедией, а меня уже касалась тема измены и тема "он так быстро нашёл мне замену, когда расстались"
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а меня уже касалась тема измены и тема "он так быстро нашёл мне замену, когда расстались" и как скоро, в вашем случае, вы продлили свою взаимную любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти