Перейти к содержанию

Мне неприятен тот факт, что она так быстро нашла мне замену...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, ваше восприятие - только ваше.)))) я АБСОЛЮТНО спокоен и уравновешен.))

"в окно" - это образно.

ну как вы представляете жизнь двоих рядом, когда один из них страдает чувством вины, а второй чувством обиды?!

вы думаете в таком состоянии можно достичь гармоничных отношений?

да они на третий день будут готовы снова разбежаться "навсегда".)))

пусть поживут отдельно, придут в норму, а там решат кто и что и нужно для счастья.))

а что до секса, то он имеет смысл и значение (цену) когда является продолжением чувственных отношений.

ну вот, Юстас, значит зачем обижаться, если кто-то где-то с кем-то не имел чувственного секса. Главное чувства же.. а чувства у них есть, раз они 6 лет были вместе. "Большое видится на расстоянии"©

Юстас, вы спокойно можете себе представить как кого-то выбрасывают в окно? Хм..интересно.

Опубликовано

ну вот, Юстас, значит зачем обижаться, если кто-то где-то с кем-то не имел чувственного секса. Главное чувства же.. а чувства у них есть, раз они 6 лет были вместе. "Большое видится на расстоянии"©

Юстас, вы спокойно можете себе представить как кого-то выбрасывают в окно? Хм..интересно.

предлагаете автору свою логику вместо его чувств?! )))

посмотрим на вас, когда окажетесь на его месте (раз в 10 лет) ))) хотя, чего смотреть, тут в форуме полно примеров.

представить я могу все что угодно. вы понимаете значение слова "ОБРАЗНО" ??? )))

Опубликовано

предлагаете автору свою логику вместо его чувств?! )))

посмотрим на вас, когда окажетесь на его месте (раз в 10 лет) ))) хотя, чего смотреть, тут в форуме полно примеров.

представить я могу все что угодно. вы понимаете значение слова "ОБРАЗНО" ??? )))

для вас будет трагедией, а меня уже касалась тема измены и тема "он так быстро нашёл мне замену, когда расстались"
Опубликовано

а меня уже касалась тема измены и тема "он так быстро нашёл мне замену, когда расстались"

и как скоро, в вашем случае, вы продлили свою взаимную любовь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...