Перейти к содержанию

Мне неприятен тот факт, что она так быстро нашла мне замену...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все воспоминания которые у меня есть связаны с ней и я не могу не думать. 

Видимо, это ваш первый опыт? Не расстраивайтесь. Я тоже каждый раз так думал, что всё кончено, другой девушки мне не нужно и тд., а через год-другой раны заживали,встречал другую и начинался второй виток спирали.  Могу вас уверить по собственному опыту,при каждом следующем знакомстве  всё это ощущается в точности так же,  с  той только разницей, что роль  "единственной и неповторимой" каждый раз будут играть новые девушки ,и так до тех пор, пока не встретите ту, с которой всё будет устраивать обоих , (жаль конечно, что при этом само понятие единственной и неповторимой неизбежно девальвируется, перестаёт быть абсолютным, но с этим уж ничего не поделать) или пока не истечёт время, отведённое природой для решения этой задачи, и тогда годам  к шестидесяти-семидесяти  вопрос отпадёт сам .

// Вообще, я не считаю, что данная задача имеет лишь одно единственное правильное решение. Возможно целое поле реализации приемлемых вариантов. Вот только времени не сколько угодно. Ведь жизнь идёт, и надо в ней успеть пожить

Опубликовано

Вы сами себе усложняете. Если совсем не можете без нее то вернитесь и начните заново отношения. Только имейте в виду что старые проблемы никуда не денутся, люди не меняются.

Опубликовано

Сегодня она написала сама что любит, встретились, поговорили что кого беспокоит. Сказала что сделала это потому что я к ней охладел, и что я ее обидел когда мы в прошлый раз хотели заняться сексом, я уже не помню что она сказала, но помню что я ответил "Перебила аппетит" ее это задело, и после этих слов она захотела расстаться. С тем она переписывалась давно, но ничего не было, а в тот момент он оказался рядом. Потом я предложил ей встречаться снова и она мне призналась что это произошло. Меня это задело. Сказала что думала тот человек будет лучше и решительнее чем я, но в момент близости с ним поняла что все таки ничего к нему не чувствует, а любит меня. Я сказал что мне нужно это все переварить и подумать, осталось только принять решение. Но сказала что ей нужен человек который не будет тормозить, а будет действовать, и что хочет со мной семью если я буду решительнее. Осталось только принять решение. Вот так все и произошло.

Опубликовано

Она всю вину на вас перекидывает, не поддавайтесь этому.

Опубликовано

Да, женитьба-шаг ответственный. Переиграть что-то потом будет уже труднее

Согласен. Много тем тут создано в стиле "расстались, женился/вышла замуж не по любви, понял/поняла что люблю сильно бывшую/бывшего"

Опубликовано

Я так понимаю что у большинства отписавших в этой теме ответ впринципе одинаков, держаться подальше от этой девушки, и может найду что то лучше. Но верите ли вы во 2 шанс?

Опубликовано

Я так понимаю что у большинства отписавших в этой теме ответ впринципе одинаков, держаться подальше от этой девушки, и может найду что то лучше. Но верите ли вы во 2 шанс?

Лично я не верю. Предатель предаст и второй и третий и тысячный раз. Другое дело что после первого раза предатель поумнеет и не будет палиться так откровенно.

Опубликовано

Но верите ли вы во 2 шанс?

кто-то верит, кто-то не верит. 

из тех кто верит не всем дано его реализовать. 

ты совсем не готов к нему. если тебя мучает её скорый секс, то у тебя этого шанса нет.

Опубликовано

Все, я со всем смирился, простил ее. Но отпустил, решил что это будет для нас обоих на пользу. Может она найдет кого то лучше, а может и я найду. Мы еще не опытны и молоды. Правда ей теперь больно что я решил что на надо разойтись. Хотя и мне не легко. Надеюсь я не совершил ошибку отпустив ее.

Опубликовано

Все, я со всем смирился, простил ее. Но отпустил, решил что это будет для нас обоих на пользу. Может она найдет кого то лучше, а может и я найду. Мы еще не опытны и молоды. Правда ей теперь больно что я решил что на надо разойтись. Хотя и мне не легко. Надеюсь я не совершил ошибку отпустив ее.

не совершил. главное, не совершить её в недалеком будущем. приняв жалость за что-то более весомое и значимое, дать себе и ей "2-й шанс". 

Опубликовано

Самочувствие стало еще хуже чем было, потому как не могу смотреть как ей больно, надо стараться не дать слабину. Интересно как долго будет так плохо

Опубликовано

Самочувствие стало еще хуже чем было, потому как не могу смотреть как ей больно, надо стараться не дать слабину. Интересно как долго будет так плохо

зависит только от тебя. собака с перебитой спиной вызывает у тебя жалость надолго? пока видишь и думаешь о ней, жалко. как только перестаешь видеть и думать, перестаешь жалеть. если смотреть очень долго, то привыкаешь и тоже перестаешь жалеть. так и тут.

Опубликовано

Главное понимать ради чего страдаешь. 

Опубликовано

не совершил. главное, не совершить её в недалеком будущем. приняв жалость за что-то более весомое и значимое, дать себе и ей "2-й шанс".

Пока есть любовь взаимная, надо быть вместе. Или только женщина должна все прощать и принимать обратно гулящего, запутавшегося в собственных мыслях, чувствах, желаниях, мужа/парня..?
Опубликовано

Правильно сделал! Она только первая для тебя, и ты никогда не забудешь, что у неё кто-то был до тебя и после тебя, и сорвешься затем с годами, и начнешь изменять, потому то и тянул с женитьбой! Тебе надо встретить ещё какую-нибудь девушку, а может и двух, только тогда ты станешь проще относиться к женскому полу и тебя не будет возмущать желание многих сходить на лево или наличие у девушки других половых партнеров, тогда и проще будет в целом и с женитьбой уже не будешь тянуть, если встретишь "ту самую"!)

Гуляй пока молодой!

Опубликовано

Пока есть любовь взаимная, надо быть вместе. Или только женщина должна все прощать и принимать обратно гулящего, запутавшегося в собственных мыслях, чувствах, желаниях, мужа/парня..?

это от взаимной любви М и Ж скачут по чужим койкам?)))

простить надо. а быть или не быть, решает сам человек. 

если это его сейчас гнетет, то "НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ" для того чтобы вместо прощения выбросить её в окно?

представляете себя в процессе из койки в койку? 

Опубликовано

Автор, ты хоть понял в чем твой косяк? Девушке пора выходить замуж и рожать детей, а не быть сожительницей у "тормоза". Если не намерен жениться, то будь готов, что девушки тебя будут регулярно посылать подальше, как только почувствуют, что ты "не вариант".

Опубликовано

это от взаимной любви М и Ж скачут по чужим койкам?)))

простить надо. а быть или не быть, решает сам человек.

если это его сейчас гнетет, то "НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ" для того чтобы вместо прощения выбросить её в окно?

представляете себя в процессе из койки в койку?

я нет, я уникум , у меня секс раз в 10 лет. Фантазирую как это здорово))

Юстас, вы злились, когда писали?(( При чем здесь "выбросить в окно". Вы бы выбросили?

Опубликовано

я нет, я уникум , у меня секс раз в 10 лет. Фантазирую как это здорово))

Юстас, вы злились, когда писали?(( При чем здесь "выбросить в окно". Вы бы выбросили?

слушайте, ваше восприятие - только ваше.)))) я АБСОЛЮТНО спокоен и уравновешен.))

"в окно" - это образно. 

ну как вы представляете жизнь двоих рядом, когда один из них страдает чувством вины, а второй чувством обиды?!

вы думаете в таком состоянии можно достичь гармоничных отношений?

да они на третий день будут готовы снова разбежаться "навсегда".)))

пусть поживут отдельно, придут в норму, а там решат кто и что и нужно для счастья.))

а что до секса, то он имеет смысл и значение (цену) когда является продолжением чувственных отношений.

Опубликовано

Автор, ты хоть понял в чем твой косяк? Девушке пора выходить замуж и рожать детей, а не быть сожительницей у "тормоза". Если не намерен жениться, то будь готов, что девушки тебя будут регулярно посылать подальше, как только почувствуют, что ты "не вариант".

Я думаю для этого не нужно было кидаться в крайности, а можно было просто обсудить это со мной. И я думаю что мы бы пришли к женитьбе и дальнейшему будущему. Возможно я не прав, но мне так кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...