Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне девушка для серьезных отношений и создания семьи нужна, а не просто для галочки в квадратике "наличие отношений".

Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. Если отношения по любви, а не по расчёту, где с первой же встречи всё сугубо по договору.. ))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. 

Не спорю. Это очевидно.

Опубликовано

Мне девушка для серьезных отношений и создания семьи нужна

Для отношений и семьи без секса? Это вам тогда на тематические ресурсы, где ищут пару, чтобы жить как "брат и сестра".

Опубликовано

Не спорю. Это очевидно.

На первых порах, ваша задача- развлекать девушку, чтобы ей было с вами не скучно и интересно. А если вдобавок и весело- ещё лучше. )) Рассмешите девушку- и она ваша.. )  Не совершайте следующих ошибок: пока отношения не дошли до стадии поцелуев-секса,  не задавайте девушке вопросов наподобие "Ты любишь меня?", "А можно тебя поцеловать?", итд.  Этими вопросами вы поставите в неловкое положение и её и себя.. )

Если она хочет целоваться- увидите по её влюблённым глазам.. ) Тогда целуйте. )

Если же глаза говорят "нет!!"- не настаивайте.. ) Глаза- зеркало души. )

Пока крыша не течет, выдержу)

И опять же напишу - к приступным не тянет :)

Мазохист?! да, есть такое))))

Девушки в России хорошие, красивые и замечательные.

Дают и задолго до свадьбы. Удачи вам с ними! :)

Опубликовано

Девушки в России хорошие, красивые и замечательные.

Дают и задолго до свадьбы. Удачи вам с ними! :)

Спасибо!)

Опубликовано

Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. Если отношения по любви, а не по расчёту, где с первой же встречи всё сугубо по договору.. ))

Из отношений секс-онли вряд ли разовьются.

Опубликовано

Для отношений и семьи без секса? Это вам тогда на тематические ресурсы, где ищут пару, чтобы жить как "брат и сестра".

Разве я говорил об этом?

На первых порах, ваша задача- развлекать девушку, чтобы ей было с вами не скучно и интересно. А если вдобавок и весело- ещё лучше. )) Рассмешите девушку- и она ваша.. ) Не совершайте следующих ошибок: пока отношения не дошли до стадии поцелуев-секса, не задавайте девушке вопросов наподобие "Ты любишь меня?", "А можно тебя поцеловать?", итд.

Да мне бы хоть дружбу завести сначала. У меня ни разу не было приятельских/дружеских отношений с противоположным полом. Вот в чем трагизм весь. Ни в детсадовские годы, ни в школьные, ни в институтские. Вообще. Почему? Не знаю, просто не было. Я просто не знаю как подступиться к женщине, не знаю, как развлекать их, не знаю, как проводить с ними время, не знаю, о чём с ними говорить (а откуда мне знать, если этого никогда не было?). Учтем еще мою некоммуникабельность в целом, нерешительность и комплексы. Отсюда и мой пессимизм. Я просто не представляю, как, когда, где и при каких обстоятельствах у меня завяжется какое-то знакомство. Не знаю, что делать и, словно пассивный зритель, смотрю кино проплывающих мимо лет молодости. Ситуация кажется мне безнадежной. В принципе, я думаю, никто меня здесь не в состоянии понять. Всю глубину ситуации.

Опубликовано

Разве я говорил об этом?

Да мне бы хоть дружбу завести сначала. У меня ни разу не было приятельских/дружеских отношений с противоположным полом. Вот в чем трагизм весь. Ни в детсадовские годы, ни в школьные, ни в институтские. Вообще. Почему? Не знаю, просто не было. Я просто не знаю как подступиться к женщине, не знаю, как развлекать их, не знаю, как проводить с ними время, не знаю, о чём с ними говорить (а откуда мне знать, если этого никогда не было?). Учтем еще мою некоммуникабельность в целом, нерешительность и комплексы. Отсюда и мой пессимизм. Я просто не представляю, как, когда, где и при каких обстоятельствах у меня завяжется какое-то знакомство. Не знаю, что делать и, словно пассивный зритель, смотрю кино проплывающих мимо лет молодости. Ситуация кажется мне безнадежной. В принципе, я думаю, никто меня здесь не в состоянии понять. Всю глубину ситуации.

1) Например в интернете можете познакомиться с женщиной, или на танцах, и в парке, и везде, где есть женщины.

Можете записаться и в школу бальных танцев.. )) 

2) Как развлекать: можете покатать девушку на мотоцикле, или на гитаре сыграйте что-нибудь, 

или на танцы сходите, или просто расскажите что-нибудь смешное или весёлое..

Главное чтобы ей не было скучно. ))

Опубликовано

Разве я говорил об этом?

Слушайте, поищите себе в таком случае такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много.

Опубликовано

Слушайте, поищите себе в таком случае такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много.

Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде. А что касается меня, то слово "убежденный" я для иронии написал.

Опубликовано

...такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много.

Люди в России в основном верят без фанатизма..  ) Посещают церковь, спрашивают советов у священников, молятся, но без строгого соблюдения всех пунктов своей религии.. "Радикальных" христиан относительно мало..  Как и посты соблюдают отнюдь не все.. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. А если хотите глянуть как выглядят "радикальные" верующие- то поищите таких в арабских странах среди мусульман.. )

Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде.

Нету у большинства верующих девушек никаких "прибабахов".. Это вы чересчур сгущаете краски.. )

Более того, судя по тому что вы пишете, "прибабахи" и комплексы как раз у вас, отсюда и ваши сложности с девушками. Избавляйтесь от комплексов, прибабахов, страхов, предубеждений- и всё будет у вас как у людей. Будет и жена и семья. ) 

Опубликовано

Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде. 

А вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Спросите себя, кто из девушек захочет связываться с вами? Таким собранием комплексов и проблем в одном человеке? Который имеет к тому же такую высокую самооценку, что с обычными девушками встречаться не может, ибо вообще не знает, что они из себя представляют, плюс боится близости и считает их мягко говоря недостойными себя, а предлагаешь ему обратить внимание на девушек верующих, то есть более нравственных, так он с прибабахом называет. Вы то, автор, понятно, дело хотите видеть рядом с собой идеальную принцессу, а сам, при этом, принцем не являетесь. Хотите получить не своего поля ягоду, а нечто недосягаемое для себя. Очнитесь, вам нечего предложить идеалу, так как вы сами от него безнадежно далеки. 

Опубликовано

Люди в России в основном верят без фанатизма..  ) Посещают церковь, спрашивают советов у священников, молятся, но без строгого соблюдения всех пунктов своей религии.. "Радикальных" христиан относительно мало..  Как и посты соблюдают отнюдь не все.. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. А если хотите глянуть как выглядят "радикальные" верующие- то поищите таких в арабских странах среди мусульман.. )

Нету у большинства верующих девушек никаких "прибабахов".. Это вы чересчур сгущаете краски.. )

Более того, судя по тому что вы пишете, "прибабахи" и комплексы как раз у вас, отсюда и ваши сложности с девушками. Избавляйтесь от комплексов, прибабахов, страхов, предубеждений- и всё будет у вас как у людей. Будет и жена и семья. ) 

Для меня "без фанатизма" - это когда вся вера ограничивается статусом "Православие" в графе "Мировоззрение" во Вконтакте (например) и не более.

Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. 

Это не вопрос соблюдения религии - это вопрос нравственности, сознательности и воспитания.

Комплексы - да, а насчет странностей я бы поспорил. Я вполне себе обычный человек - люблю общение, всегда рад новому знакомству и т.д. Просто нет достаточных навыков и энергии для знакомства с противоположным полом. Полгода назад, когда я заканчивал университет, я таки пересилил себя и познакомился с давно понравившейся девушкой, когда появился достаточно удобный повод. Но общение, к сожалению, не пошло и я ничем не зацепил её, не стал хотя бы другом. В итоге мы так и остались просто знакомыми. Это лишь сделало мои надежды на успех ещё более туманными.

Получается, что для успеха должны сойтись все звезды: сначала нужно встретить такую девушку, к которой появятся чувства, далее суметь завязать с ней устойчивые дружеские отношения (что далеко не факт), а потом у неё должна проскочить "искра" (что, в свою очередь, тоже абсолютная лотерея).

Кто помнит из математики простейшую формулу вероятности одновременного свершения нескольких независимых событий (перемножение вероятностей), тот поймет меня.  :)

Опубликовано

Для меня "без фанатизма" - это когда вся вера ограничивается статусом "Православие" в графе "Мировоззрение" во Вконтакте (например) и не более. Это не вопрос соблюдения религии - это вопрос нравственности, сознательности и воспитания.

1) Не думай о том, во что верит девушка. Твоя задача- её развлекать, чтобы ей было не скучно. )

2) Востребованные и симпатичные женщины давно не девственницы в своём большинстве..

(и верующие тут не исключение, и тоже недевственницы, такие же люди, как и общество).. 

Девственниц можешь найти разве что среди невостребованных..

Опубликовано

1) Не думай о том, во что верит девушка. Твоя задача- её развлекать, чтобы ей был)о не скучно. )

Вера в её проявлениях (визиты в церковь, какие-то традиции, посты и т.д.) - это ещё и мировоззрение и менталитет. А с этими вещами нельзя не считаться, ведь в определенных случаях они могут стать предметом споров, взаимонепонимания или ссор.

2) Востребованные и симпатичные женщины давно не девственницы в своём большинстве..

(и верующие тут не исключение, и тоже недевственницы, такие же люди, как и общество).. 

Девственниц можешь найти разве что среди невостребованных..

А я не ищу целенаправленно девственниц. Одно дело - безнравственная давалка, меняющая парней, как перчатки, а другое - девушка, которая когда-то была в отношениях.

Если я считаю диким и мерзким пользоваться услугами шлюх и не шляюсь с друзьями по клубам в поиске легких связей - это не значит, что я какой-то там убеждённый. Есть простое чувство достоинства и нравственность.

Опубликовано

Оказывается, у тебя есть друзья? Значит ты не одинок. )

Где нашёл друзей, там же и подруг можешь найти. ) 

Часть друзей осталась со школы, часть - коллеги по спорту.

Опубликовано

А я не ищу целенаправленно девственниц.

По вашим ответам в теме ощущение, что вы никого и не пытаетесь искать, а просто ждёте , когда женщины сами проявят инициативу, вдобавок и кучу требований к женщинам предъявляете. ) И в церковь ей нельзя, и туда нельзя, и сюда.  Вот и неудивительно, что у вас нет женщины. Проблема в вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...