ауструми Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне девушка для серьезных отношений и создания семьи нужна, а не просто для галочки в квадратике "наличие отношений". Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. Если отношения по любви, а не по расчёту, где с первой же встречи всё сугубо по договору.. ))
Listen to the Talk Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. Не спорю. Это очевидно.
Рэй Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне девушка для серьезных отношений и создания семьи нужна Для отношений и семьи без секса? Это вам тогда на тематические ресурсы, где ищут пару, чтобы жить как "брат и сестра".
ауструми Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не спорю. Это очевидно. На первых порах, ваша задача- развлекать девушку, чтобы ей было с вами не скучно и интересно. А если вдобавок и весело- ещё лучше. )) Рассмешите девушку- и она ваша.. ) Не совершайте следующих ошибок: пока отношения не дошли до стадии поцелуев-секса, не задавайте девушке вопросов наподобие "Ты любишь меня?", "А можно тебя поцеловать?", итд. Этими вопросами вы поставите в неловкое положение и её и себя.. ) Если она хочет целоваться- увидите по её влюблённым глазам.. ) Тогда целуйте. ) Если же глаза говорят "нет!!"- не настаивайте.. ) Глаза- зеркало души. ) Пока крыша не течет, выдержу) И опять же напишу - к приступным не тянет Мазохист?! да, есть такое)))) Девушки в России хорошие, красивые и замечательные. Дают и задолго до свадьбы. Удачи вам с ними!
Truman Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Девушки в России хорошие, красивые и замечательные. Дают и задолго до свадьбы. Удачи вам с ними! Спасибо!)
ауструми Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как у вас сегодня идут дела? Выбрали уже девушку (женщину) для ухаживания? )
attache Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Cерьёзные долговременные отношения и зарождаются из несерьёзных ни к чему не обязывающих встреч и совместного времяпровождения и со временем и перерастают в брак, семью.. Если отношения по любви, а не по расчёту, где с первой же встречи всё сугубо по договору.. )) Из отношений секс-онли вряд ли разовьются.
Listen to the Talk Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Для отношений и семьи без секса? Это вам тогда на тематические ресурсы, где ищут пару, чтобы жить как "брат и сестра". Разве я говорил об этом? На первых порах, ваша задача- развлекать девушку, чтобы ей было с вами не скучно и интересно. А если вдобавок и весело- ещё лучше. )) Рассмешите девушку- и она ваша.. ) Не совершайте следующих ошибок: пока отношения не дошли до стадии поцелуев-секса, не задавайте девушке вопросов наподобие "Ты любишь меня?", "А можно тебя поцеловать?", итд. Да мне бы хоть дружбу завести сначала. У меня ни разу не было приятельских/дружеских отношений с противоположным полом. Вот в чем трагизм весь. Ни в детсадовские годы, ни в школьные, ни в институтские. Вообще. Почему? Не знаю, просто не было. Я просто не знаю как подступиться к женщине, не знаю, как развлекать их, не знаю, как проводить с ними время, не знаю, о чём с ними говорить (а откуда мне знать, если этого никогда не было?). Учтем еще мою некоммуникабельность в целом, нерешительность и комплексы. Отсюда и мой пессимизм. Я просто не представляю, как, когда, где и при каких обстоятельствах у меня завяжется какое-то знакомство. Не знаю, что делать и, словно пассивный зритель, смотрю кино проплывающих мимо лет молодости. Ситуация кажется мне безнадежной. В принципе, я думаю, никто меня здесь не в состоянии понять. Всю глубину ситуации.
ауструми Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Разве я говорил об этом? Да мне бы хоть дружбу завести сначала. У меня ни разу не было приятельских/дружеских отношений с противоположным полом. Вот в чем трагизм весь. Ни в детсадовские годы, ни в школьные, ни в институтские. Вообще. Почему? Не знаю, просто не было. Я просто не знаю как подступиться к женщине, не знаю, как развлекать их, не знаю, как проводить с ними время, не знаю, о чём с ними говорить (а откуда мне знать, если этого никогда не было?). Учтем еще мою некоммуникабельность в целом, нерешительность и комплексы. Отсюда и мой пессимизм. Я просто не представляю, как, когда, где и при каких обстоятельствах у меня завяжется какое-то знакомство. Не знаю, что делать и, словно пассивный зритель, смотрю кино проплывающих мимо лет молодости. Ситуация кажется мне безнадежной. В принципе, я думаю, никто меня здесь не в состоянии понять. Всю глубину ситуации. 1) Например в интернете можете познакомиться с женщиной, или на танцах, и в парке, и везде, где есть женщины. Можете записаться и в школу бальных танцев.. )) 2) Как развлекать: можете покатать девушку на мотоцикле, или на гитаре сыграйте что-нибудь, или на танцы сходите, или просто расскажите что-нибудь смешное или весёлое.. Главное чтобы ей не было скучно. ))
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Разве я говорил об этом? Да мне бы хоть дружбу завести сначала. У меня ни разу не было приятельских/дружеских отношений с противоположным полом. Вот в чем трагизм весь. Ни в детсадовские годы, ни в школьные, ни в институтские. Вообще. Почему? Не знаю, просто не было. Я просто не знаю как подступиться к женщине, не знаю, как развлекать их, не знаю, как проводить с ними время, не знаю, о чём с ними говорить (а откуда мне знать, если этого никогда не было?). Учтем еще мою некоммуникабельность в целом, нерешительность и комплексы. Отсюда и мой пессимизм. Я просто не представляю, как, когда, где и при каких обстоятельствах у меня завяжется какое-то знакомство. Не знаю, что делать и, словно пассивный зритель, смотрю кино проплывающих мимо лет молодости. Ситуация кажется мне безнадежной. В принципе, я думаю, никто меня здесь не в состоянии понять. Всю глубину ситуации. Слушайте, поищите себе в таком случае такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много.
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Слушайте, поищите себе в таком случае такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много. Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде. А что касается меня, то слово "убежденный" я для иронии написал.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ...такую же убежденную девственницу, которая будет готова лишиться невинности только в первую брачную ночь. Вот и будет у вас до свадьбы только дружба. Поищите кандидаток на сайтах знакомств для верующих, там таких много. Люди в России в основном верят без фанатизма.. ) Посещают церковь, спрашивают советов у священников, молятся, но без строгого соблюдения всех пунктов своей религии.. "Радикальных" христиан относительно мало.. Как и посты соблюдают отнюдь не все.. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. А если хотите глянуть как выглядят "радикальные" верующие- то поищите таких в арабских странах среди мусульман.. ) Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде. Нету у большинства верующих девушек никаких "прибабахов".. Это вы чересчур сгущаете краски.. ) Более того, судя по тому что вы пишете, "прибабахи" и комплексы как раз у вас, отсюда и ваши сложности с девушками. Избавляйтесь от комплексов, прибабахов, страхов, предубеждений- и всё будет у вас как у людей. Будет и жена и семья. )
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я атеист, и с верующими не хотел бы связываться, ибо большинство из них, как правило, с прибабахом в том или ином виде. А вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Спросите себя, кто из девушек захочет связываться с вами? Таким собранием комплексов и проблем в одном человеке? Который имеет к тому же такую высокую самооценку, что с обычными девушками встречаться не может, ибо вообще не знает, что они из себя представляют, плюс боится близости и считает их мягко говоря недостойными себя, а предлагаешь ему обратить внимание на девушек верующих, то есть более нравственных, так он с прибабахом называет. Вы то, автор, понятно, дело хотите видеть рядом с собой идеальную принцессу, а сам, при этом, принцем не являетесь. Хотите получить не своего поля ягоду, а нечто недосягаемое для себя. Очнитесь, вам нечего предложить идеалу, так как вы сами от него безнадежно далеки.
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Люди в России в основном верят без фанатизма.. ) Посещают церковь, спрашивают советов у священников, молятся, но без строгого соблюдения всех пунктов своей религии.. "Радикальных" христиан относительно мало.. Как и посты соблюдают отнюдь не все.. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. А если хотите глянуть как выглядят "радикальные" верующие- то поищите таких в арабских странах среди мусульман.. ) Нету у большинства верующих девушек никаких "прибабахов".. Это вы чересчур сгущаете краски.. ) Более того, судя по тому что вы пишете, "прибабахи" и комплексы как раз у вас, отсюда и ваши сложности с девушками. Избавляйтесь от комплексов, прибабахов, страхов, предубеждений- и всё будет у вас как у людей. Будет и жена и семья. ) Люди в России в основном верят без фанатизма.. ) Посещают церковь, спрашивают советов у священников, молятся, но без строгого соблюдения всех пунктов своей религии.. "Радикальных" христиан относительно мало.. Как и посты соблюдают отнюдь не все.. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. А если хотите глянуть как выглядят "радикальные" верующие- то поищите таких в арабских странах среди мусульман.. ) Для меня "без фанатизма" - это когда вся вера ограничивается статусом "Православие" в графе "Мировоззрение" во Вконтакте (например) и не более. Как и многие верующие девушки тоже спят до брака с теми, кого любят.. Несмотря на то, что грех.. Это не вопрос соблюдения религии - это вопрос нравственности, сознательности и воспитания. Нету у большинства верующих девушек никаких "прибабахов".. Это вы чересчур сгущаете краски.. ) Более того, судя по тому что вы пишете, "прибабахи" и комплексы как раз у вас, отсюда и ваши сложности с девушками. Избавляйтесь от комплексов, прибабахов, страхов, предубеждений- и всё будет у вас как у людей. Будет и жена и семья. ) Комплексы - да, а насчет странностей я бы поспорил. Я вполне себе обычный человек - люблю общение, всегда рад новому знакомству и т.д. Просто нет достаточных навыков и энергии для знакомства с противоположным полом. Полгода назад, когда я заканчивал университет, я таки пересилил себя и познакомился с давно понравившейся девушкой, когда появился достаточно удобный повод. Но общение, к сожалению, не пошло и я ничем не зацепил её, не стал хотя бы другом. В итоге мы так и остались просто знакомыми. Это лишь сделало мои надежды на успех ещё более туманными. Получается, что для успеха должны сойтись все звезды: сначала нужно встретить такую девушку, к которой появятся чувства, далее суметь завязать с ней устойчивые дружеские отношения (что далеко не факт), а потом у неё должна проскочить "искра" (что, в свою очередь, тоже абсолютная лотерея). Кто помнит из математики простейшую формулу вероятности одновременного свершения нескольких независимых событий (перемножение вероятностей), тот поймет меня.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Для меня "без фанатизма" - это когда вся вера ограничивается статусом "Православие" в графе "Мировоззрение" во Вконтакте (например) и не более. Это не вопрос соблюдения религии - это вопрос нравственности, сознательности и воспитания. 1) Не думай о том, во что верит девушка. Твоя задача- её развлекать, чтобы ей было не скучно. ) 2) Востребованные и симпатичные женщины давно не девственницы в своём большинстве.. (и верующие тут не исключение, и тоже недевственницы, такие же люди, как и общество).. Девственниц можешь найти разве что среди невостребованных..
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 1) Не думай о том, во что верит девушка. Твоя задача- её развлекать, чтобы ей был)о не скучно. ) Вера в её проявлениях (визиты в церковь, какие-то традиции, посты и т.д.) - это ещё и мировоззрение и менталитет. А с этими вещами нельзя не считаться, ведь в определенных случаях они могут стать предметом споров, взаимонепонимания или ссор. 2) Востребованные и симпатичные женщины давно не девственницы в своём большинстве.. (и верующие тут не исключение, и тоже недевственницы, такие же люди, как и общество).. Девственниц можешь найти разве что среди невостребованных.. А я не ищу целенаправленно девственниц. Одно дело - безнравственная давалка, меняющая парней, как перчатки, а другое - девушка, которая когда-то была в отношениях. Если я считаю диким и мерзким пользоваться услугами шлюх и не шляюсь с друзьями по клубам в поиске легких связей - это не значит, что я какой-то там убеждённый. Есть простое чувство достоинства и нравственность.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 и не шляюсь с друзьями по клубам Оказывается, у тебя есть друзья? Значит ты не одинок. ) Где нашёл друзей, там же и подруг можешь найти. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Оказывается, у тебя есть друзья? Значит ты не одинок. ) Где нашёл друзей, там же и подруг можешь найти. ) Часть друзей осталась со школы, часть - коллеги по спорту.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Часть друзей осталась со школы, часть - коллеги по спорту. В том же спорте можешь и подруг найти. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 В том же спорте можешь и подруг найти. ) У нас там компания практически полностью мужская, а те редкие девушки, что есть - все заняты.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я не ищу целенаправленно девственниц. По вашим ответам в теме ощущение, что вы никого и не пытаетесь искать, а просто ждёте , когда женщины сами проявят инициативу, вдобавок и кучу требований к женщинам предъявляете. ) И в церковь ей нельзя, и туда нельзя, и сюда. Вот и неудивительно, что у вас нет женщины. Проблема в вас.
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Когда женщины сами проявят инициативу Ну есть чуток. Но что в этом плохого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти