Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". Несомненно, необходим некий качественный скачок, который выведет общение или дружбу на новую стадию - стадию отношений, когда можно утвердительно сказать: "Да, теперь мы пара". Именно это меня интересует. Какое событие служит этим скачком? Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)? Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А в связи с чем такой вопрос, ты не знаешь, как начать отношения с девушкой? У всех все по разному бывает одного сценария на всех не существует!
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? Любые взаимоотношения начинаются с первой беседы, первой встречи, первой улыбки... Первый поцелуй - начало любовных отношений, а первый секс- начало интимных..
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А в связи с чем такой вопрос, ты не знаешь, как начать отношения с девушкой? Интересно мне. Как, например, интересно и учёным, которые пытаются заглянуть на миллиарды километров вперед в космос.
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Сколько тебе лет? 25.
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 И как дела на личном фронте? Извиняюсь, Вы сообщение первое мое читали? У меня уже всё предрешено: Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Извиняюсь, Вы сообщение первое мое читали? Первое сообщение читала, только про личное ты уже позже добавил А отношений то тебе хочется? Предпринимаешь что-нибудь, чтобы найти половинку?
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А отношений то тебе хочется? Да. Предпринимаешь что-нибудь, чтобы найти половинку? Нет и вряд ли когда-либо буду.
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". 1) Если девушке весело и интересно с вами- вы это почувствуете.. 2) Серия событий поцелуйных и интимно-постельных. 3) Если девушка не против поцелуя- её глаза говорят "да".. Глаза- зеркало души и индикатор чувств.. Посмотрите ей в глаза, и всё поймёте.. Влюблённый взгляд не перепутаешь ни с чем. ))
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да. Нет и вряд ли когда-либо буду. Отношений хочется, но ничего не хочешь предпринимать в этом направлении? Почему?
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да. Нет и вряд ли когда-либо буду. Если хочется, тогда делай шаги в этом направлении, действуй. Иначе в твоей жизни ничего не изменится.
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Отношений хочется, но ничего не хочешь предпринимать в этом направлении? Почему? В двух словах не объяснить. Если вкратце, то: 1) Я довольно скучный человек без чувства юмора, неразговорчивый и не особо общительный. И я это понимаю. С девушками не общаюсь. 2) Нет достаточной мотивации для знакомства. 3) Крайне стеснителен, что неприемлемо. Если хочется, тогда делай шаги в этом направлении, действуй. Иначе в твоей жизни ничего не изменится. Нет, действовать именно в этом направлении я не буду, ибо понимаю, что это не мое. Не заточен я под общение с девушками. Катись оно к чертям. Зато есть все шансы преуспеть в другом.
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В двух словах не объяснить. Если вкратце, то: 1) Я довольно скучный человек без чувства юмора, неразговорчивый и не особо общительный. И я это понимаю. С девушками не общаюсь. 2) Нет достаточной мотивации для знакомства. 3) Крайне стеснителен, что неприемлемо. Нет, действовать именно в этом направлении я не буду, ибо понимаю, что это не мое. Не заточен я под общение с девушками. Зато есть все шансы преуспеть в другом. Ты сам для себя поставил ограничения и загнал себя в угол. Зачем? Когда мир безграничен, а человек свободен. Это не твое, но тем не менее, тебе этого хочется. Где-то ты лукавишь И в чем же ты собираешься преуспевать? В монашестве?
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Ты сам для себя поставил ограничения и загнал себя в угол. Зачем? Когда мир безграничен, а человек свободен. Это не твое, но тем не менее, тебе этого хочется. Где-то ты лукавишь И в чем же ты собираешься преуспевать? В монашестве? Главное - найти любимое в жизни занятие и работать по призванию, чтобы все это приносило деньги и удовольствие. Полагаю, это поможет мне не думать об одиночестве. Немного, правда, обиден тот факт, что я единственный сын у своих родителей и, соответственно, наш род на мне прервется. Но и от этого, думаю, можно абстрагироваться. Бывает и такое
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Главное - найти любимое в жизни занятие и работать по призванию, чтобы все это приносило деньги и удовольствие. Полагаю, это поможет мне не думать об одиночестве. Немного, правда, обиден тот факт, что я единственный сын у своих родителей и, соответственно, наш род на мне прервется. Но и от этого, думаю, можно абстрагироваться. Бывает и такое История совершается в данный момент времени, и у каждого человека есть СВОБОДА ВЫБОРА, какой она будет. Если ТЫ ВЫБИРАЕШЬ в своей жизни гнить в одиночестве, то это ТВОЯ ВИНА. А не судьба - злодейка, которая к тебе жестока!
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 История совершается в данный момент времени, и у каждого человека есть СВОБОДА ВЫБОРА, какой она будет. Если ТЫ ВЫБИРАЕШЬ в своей жизни гнить в одиночестве, то это ТВОЯ ВИНА. А не судьба - злодейка, которая к тебе жестока! Может быть, и так.
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)? Какие-то прямолинейные шаблоны и стереотипы у вас.. Как будто обязательно признаваться в любви, итд. Всё просто : если м и ж нравятся друг другу, то могут начать целоваться и без всяких предварительных признаний.. ) Достаточно того, если глаза говорят "да"..
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Какие-то прямолинейные шаблоны и стереотипы у вас.. Как будто обязательно признаваться в любви, итд. Всё просто : если м и ж нравятся друг другу, то могут начать целоваться и без всяких предварительных признаний.. ) Достаточно того, если глаза говорят "да".. Я и упомянул этот вариант. Но что значит "глаза говорят "да"? Мне непонятно. Всё-таки этот вариант больше смахивает на сцены из американских фильмов, а не на реальность (мне так кажется).
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Но что значит "глаза говорят "да"? Мне непонятно. Это когда смотрит влюблённым взглядом, с восхищением. Вот гуляете вы с ней, танцуете, видите , что девушка довольна, улыбается, смотрит на вас влюблённым взглядом.. И вы это чувствуете.. В процессе гулянок улучили удобный момент, приближаете своё лицо к её лицу.. Если видите, что девушка не пытается ни отодвинуться, ни отвернуться, целуете её в губы.. Потом ещё.. Отношения плавно выходят из френдзоны и перетекают в лавзону.. ) ..В ходе встреч и домой к себе девушку приглашаете.. Не жалейте на девушку ни хорошей еды, ни хорошего вина.. Если девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая.. Когда девушка у вас дома, и лежите на диване и целуетесь, можете сквозь платье потрогать её грудь, живот, если видите что девушка и не пытается сопротивляться, и улыбается довольная, то вот и пора для секса пришла.. Помогаете ей раздеваться.. Наконец самый волнительный момент, когда девушка снимает трусы.. Всё.. Завоевание девушки закончено.. Тогда сами раздеваетесь и сношаетесь с ней.. )
Listen to the Talk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Это когда смотрит влюблённым взглядом, с восхищением. Вот гуляете вы с ней, танцуете, видите , что девушка довольна, улыбается, смотрит на вас влюблённым взглядом.. И вы это чувствуете.. В процессе гулянок улучили удобный момент, приближаете своё лицо к её лицу.. Если видите, что девушка не пытается ни отодвинуться, ни отвернуться, целуете её в губы.. Потом ещё.. Отношения плавно выходят из френдзоны и перетекают в лавзону.. ) ..В ходе встреч и домой к себе девушку приглашаете.. Не жалейте на девушку ни хорошей еды, ни хорошего вина.. Если девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая.. Когда девушка у вас дома, и лежите на диване и целуетесь, можете сквозь платье потрогать её грудь, живот, если видите что девушка и не пытается сопротивляться, и улыбается довольная, то вот и пора для секса пришла.. Помогаете ей раздеваться.. Наконец самый волнительный момент, когда девушка снимает трусы.. Всё.. Завоевание девушки закончено.. Тогда сами раздеваетесь и сношаетесь с ней.. ) Ну и жесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти