Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? 

Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". Несомненно, необходим некий качественный скачок, который выведет общение или дружбу на новую стадию - стадию отношений, когда можно утвердительно сказать: "Да, теперь мы пара". Именно это меня интересует. Какое событие служит этим скачком?

Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)?

Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в связи с чем такой вопрос, ты не знаешь, как начать отношения с девушкой?

У всех все по разному бывает :) одного сценария на всех не существует!

Опубликовано

Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? 

Любые взаимоотношения начинаются с первой беседы, первой встречи, первой улыбки...

Первый поцелуй - начало любовных отношений, а первый секс- начало интимных..  

Опубликовано

А в связи с чем такой вопрос, ты не знаешь, как начать отношения с девушкой?

Интересно мне. Как, например, интересно и учёным, которые пытаются заглянуть на миллиарды километров вперед в космос.

Опубликовано

И как дела на личном фронте? :)

Извиняюсь, Вы сообщение первое мое читали? У меня уже всё предрешено:

Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.

Опубликовано

Извиняюсь, Вы сообщение первое мое читали?

Первое сообщение читала, только про личное ты уже позже добавил :)

А отношений то тебе хочется? Предпринимаешь что-нибудь, чтобы найти половинку?

Опубликовано

Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка".

1) Если девушке весело и интересно с вами- вы это почувствуете..

2) Серия событий поцелуйных и интимно-постельных.

3) Если девушка не против поцелуя- её глаза говорят "да".. 

Глаза- зеркало души и индикатор чувств.. Посмотрите ей в глаза, и всё поймёте.. 

Влюблённый взгляд не перепутаешь ни с чем. ))

Опубликовано

Да.

Нет и вряд ли когда-либо буду.

Отношений хочется, но ничего не хочешь предпринимать в этом направлении? Почему?

Опубликовано

Отношений хочется, но ничего не хочешь предпринимать в этом направлении? Почему?

В двух словах не объяснить. Если вкратце, то:

1) Я довольно скучный человек без чувства юмора, неразговорчивый и не особо общительный. И я это понимаю. С девушками не общаюсь.

2) Нет достаточной мотивации для знакомства.

3) Крайне стеснителен, что неприемлемо.

Если хочется, тогда делай шаги в этом направлении, действуй.

Иначе в твоей жизни ничего не изменится.

Нет, действовать именно в этом направлении я не буду, ибо понимаю, что это не мое. Не заточен я под общение с девушками. Катись оно к чертям. Зато есть все шансы преуспеть в другом.

Опубликовано

В двух словах не объяснить. Если вкратце, то:

1) Я довольно скучный человек без чувства юмора, неразговорчивый и не особо общительный. И я это понимаю. С девушками не общаюсь.

2) Нет достаточной мотивации для знакомства.

3) Крайне стеснителен, что неприемлемо.

Нет, действовать именно в этом направлении я не буду, ибо понимаю, что это не мое. Не заточен я под общение с девушками. Зато есть все шансы преуспеть в другом.

Ты сам для себя поставил ограничения и загнал себя в угол. Зачем? Когда мир безграничен, а человек свободен.

Это не твое, но тем не менее, тебе этого хочется. Где-то ты лукавишь :)

И в чем же ты собираешься преуспевать? В монашестве?

Опубликовано

Ты сам для себя поставил ограничения и загнал себя в угол. Зачем? Когда мир безграничен, а человек свободен.

Это не твое, но тем не менее, тебе этого хочется. Где-то ты лукавишь :)

И в чем же ты собираешься преуспевать? В монашестве?

Главное - найти любимое в жизни занятие и работать по призванию, чтобы все это приносило деньги и удовольствие. Полагаю, это поможет мне не думать об одиночестве.

Немного, правда, обиден тот факт, что я единственный сын у своих родителей и, соответственно, наш род на мне прервется. Но и от этого, думаю, можно абстрагироваться. Бывает и такое  :)

Опубликовано

Главное - найти любимое в жизни занятие и работать по призванию, чтобы все это приносило деньги и удовольствие. Полагаю, это поможет мне не думать об одиночестве.

Немного, правда, обиден тот факт, что я единственный сын у своих родителей и, соответственно, наш род на мне прервется. Но и от этого, думаю, можно абстрагироваться. Бывает и такое  :)

История совершается в данный момент времени, и у каждого человека есть СВОБОДА ВЫБОРА, какой она будет.

Если ТЫ ВЫБИРАЕШЬ в своей жизни гнить в одиночестве, то это ТВОЯ ВИНА.

А не судьба - злодейка, которая к тебе жестока!

Опубликовано

История совершается в данный момент времени, и у каждого человека есть СВОБОДА ВЫБОРА, какой она будет.

Если ТЫ ВЫБИРАЕШЬ в своей жизни гнить в одиночестве, то это ТВОЯ ВИНА.

А не судьба - злодейка, которая к тебе жестока!

Может быть, и так.

Опубликовано

Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)?

Какие-то прямолинейные шаблоны и стереотипы у вас.. Как будто обязательно признаваться в любви, итд.

Всё просто : если м и ж нравятся друг другу, то могут начать целоваться и без всяких предварительных признаний.. )

Достаточно того, если глаза говорят "да"..

Опубликовано

Какие-то прямолинейные шаблоны и стереотипы у вас.. Как будто обязательно признаваться в любви, итд.

Всё просто : если м и ж нравятся друг другу, то могут начать целоваться и без всяких предварительных признаний.. )

Достаточно того, если глаза говорят "да"..

Я и упомянул этот вариант. Но что значит "глаза говорят "да"? Мне непонятно.

Всё-таки этот вариант больше смахивает на сцены из американских фильмов, а не на реальность (мне так кажется).

Опубликовано

Но что значит "глаза говорят "да"? Мне непонятно.

Это когда смотрит влюблённым взглядом,  с восхищением.  Вот гуляете вы с ней, танцуете, видите , что девушка довольна, улыбается, смотрит на вас влюблённым взглядом.. И вы это чувствуете.. В процессе гулянок улучили удобный момент,  приближаете своё лицо к её лицу.. Если видите, что девушка не пытается ни отодвинуться, ни отвернуться, целуете её в губы.. Потом ещё.. Отношения плавно выходят из френдзоны и перетекают в лавзону.. )  ..В ходе встреч и домой к себе девушку приглашаете.. Не жалейте на девушку ни хорошей еды, ни хорошего вина..  Если девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая.. Когда девушка у вас дома, и лежите на диване и целуетесь, можете сквозь платье потрогать её грудь, живот, если видите что девушка и не пытается сопротивляться, и улыбается довольная, то вот и пора для секса пришла.. Помогаете ей раздеваться.. Наконец самый волнительный момент, когда девушка снимает трусы.. Всё.. Завоевание девушки закончено.. Тогда сами раздеваетесь и сношаетесь с ней..  ) 

Опубликовано

Это когда смотрит влюблённым взглядом,  с восхищением.  Вот гуляете вы с ней, танцуете, видите , что девушка довольна, улыбается, смотрит на вас влюблённым взглядом.. И вы это чувствуете.. В процессе гулянок улучили удобный момент,  приближаете своё лицо к её лицу.. Если видите, что девушка не пытается ни отодвинуться, ни отвернуться, целуете её в губы.. Потом ещё.. Отношения плавно выходят из френдзоны и перетекают в лавзону.. )  ..В ходе встреч и домой к себе девушку приглашаете.. Не жалейте на девушку ни хорошей еды, ни хорошего вина..  Если девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая.. Когда девушка у вас дома, и лежите на диване и целуетесь, можете сквозь платье потрогать её грудь, живот, если видите что девушка и не пытается сопротивляться, и улыбается довольная, то вот и пора для секса пришла.. Помогаете ей раздеваться.. Наконец самый волнительный момент, когда девушка снимает трусы.. Всё.. Завоевание девушки закончено.. Тогда сами раздеваетесь и сношаетесь с ней..  ) 

Ну и жесть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...