Truman Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Truman, Listen, ещё вопросы по теме есть? ) а у меня и изначально не было вопросов я тут мимо проходил, за чайком посидел)
Listen to the Talk Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Начало отношений-пристальный взгляд. Дальше уже включается кинестетика. Это как?
ауструми Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет и никогда не любил. Особенно парные. Ну вот и смотрите, что получается: 1) Девушек развлекать вы не хотите. 2) Что-то делать для отношений тоже не хотите. 3) К верующим девушкам относитесь нетолерантно. 4) И к курящим девушкам тоже? 5) Возраст девушки вам не всё равно, история её отношений тоже не всё равно. Нетолерантны к тому, если у неё до вас было много парней. Куча требований к девушкам, и никаких требований к себе. Вот и неудивительно, что девушек у вас нет. Пока не измените взгляды на жизнь- ничего в вашей жизни и не поменяется.. Всё, что касается отношений- можете спрашивать тут, в теме.. Если есть вопросы по интимной стороне отношгений- тогда задавайте вопросы в рубрике секса.
Listen to the Talk Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот и смотрите, что получается: 1) Девушек развлекать вы не хотите. Хочу, но не знаю как. Ну вот и смотрите, что получается: 2) Что-то делать для отношений тоже не хотите. Размытая формулировка.
ауструми Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочу, но не знаю как. Как - почитайте эту тему. Уже было написано об этом. А дважды-трижды повторять одно и то же- мне лень..
Geo Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". Несомненно, необходим некий качественный скачок, который выведет общение или дружбу на новую стадию - стадию отношений, когда можно утвердительно сказать: "Да, теперь мы пара". Именно это меня интересует. Какое событие служит этим скачком? Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)? Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей. Первая встреча двух заинтересованных взглядов, а потом по фсякому Начало отношений-пристальный взгляд. Дальше уже включается кинестетика. плагиачицца, я первый так подумал)
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? Со стороны мужчины - комплименты и любые знаки внимания к женщине, а со стороны женщины - секс с мужчиной.
Lainer Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Со стороны легко так говорить. 25 и по нулям - это серьезное основание для опасений. Меня волнует не столько сам факт отсутствия отношений, сколько неблагоприятный прогноз, т.е. то, что при моем положении дел они могут так и не появиться никогда. Я первый раз познакомился и и начал встречаться в 19 лет. А мог начать отношения и половую жизнь лет в 16... Так что дерзай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти