Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Truman, Listen, ещё вопросы по теме есть? )

а у меня и изначально не было вопросов :)

я тут мимо проходил, за чайком посидел)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет и никогда не любил. Особенно парные.

Ну вот и смотрите, что получается:

1) Девушек развлекать вы не хотите.

2) Что-то делать для отношений тоже не хотите.

3) К верующим девушкам относитесь нетолерантно.

4) И к курящим девушкам тоже?

5) Возраст девушки вам не всё равно, история её отношений тоже не всё равно.

Нетолерантны к тому, если у неё до вас было много парней.

Куча требований к девушкам, и никаких требований к себе.

Вот и неудивительно, что девушек у вас нет. Пока не измените взгляды на жизнь- ничего в вашей жизни и не поменяется..

Всё, что касается отношений- можете спрашивать тут, в теме..

Если есть вопросы по интимной стороне отношгений- тогда задавайте вопросы в рубрике секса.

Опубликовано

1) Девушек развлекать вы не хотите.

Хочу, но не знаю как.

2) Что-то делать для отношений тоже не хотите.

Размытая формулировка.
Опубликовано

Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? 

Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". Несомненно, необходим некий качественный скачок, который выведет общение или дружбу на новую стадию - стадию отношений, когда можно утвердительно сказать: "Да, теперь мы пара". Именно это меня интересует. Какое событие служит этим скачком?

Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)?

Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.

Первая встреча двух заинтересованных взглядов, а потом по фсякому

Начало отношений-пристальный взгляд. Дальше уже включается кинестетика.

плагиачицца, я первый так подумал)

Опубликовано

Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются?

Со стороны мужчины - комплименты и любые знаки внимания к женщине, а со стороны женщины - секс с мужчиной.

Опубликовано

Со стороны легко так говорить. 25 и по нулям - это серьезное основание для опасений. Меня волнует не столько сам факт отсутствия отношений, сколько неблагоприятный прогноз, т.е. то, что при моем положении дел они могут так и не появиться никогда.

Я первый раз познакомился и и начал встречаться в 19 лет. А мог начать отношения и половую жизнь лет в 16... Так что дерзай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...