ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну есть чуток. Но что в этом плохого? Что так можете никого не дождаться и за 100 лет. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Что так можете никого не дождаться и за 100 лет. ) Возможно) А, кстати, почему так? Я считаю, что это дурацкий стереотип, когда обязан проявлять инициативу именно мужчина.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Получается, что для успеха должны сойтись все звезды: сначала нужно встретить такую девушку, к которой появятся чувства, далее суметь завязать с ней устойчивые дружеские отношения (что далеко не факт), а потом у неё должна проскочить "искра" (что, в свою очередь, тоже абсолютная лотерея). Чересчур усложняете. Общаться можете со всеми девушками, для общения не обязательны чувства. ) Среди этого круга девушек с кем-то и подружитесь.. А с кем-то и любовь может закрутиться.. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Чересчур усложняете. Общаться можете со всеми девушками, для общения не обязательны чувства. ) Среди этого круга девушек с кем-то и подружитесь.. А с кем-то и любовь может закрутиться.. ) Тогда цепочка ведет в обратную сторону: далеко не факт, что девушка, с которой завяжется дружба, окажется именно той самой для меня. Я отнюдь не усложняю, а даже упрощаю все. Это ж сколько сотен девушек надо перепробовать в качестве приятельниц, чтобы отыскать ту, с которой захочется быть вместе.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Возможно) А, кстати, почему так? Это пережитки патриархата.. Нынешнее общество век от века всё более и более эмансипируется и феминизируется.. И сейчас инициативу в отношениях проявляет тот, кто больше в них заинтересован, независимо от пола, м или ж.. Иногда девушка первая проявляет инициативу, иногда- парень.. Тогда цепочка ведет в обратную сторону: далеко не факт, что девушка, с которой завяжется дружба, окажется именно той самой для меня. Если у тебя с ней завяжется дружба- это уже хорошо. Так что, не избегай общения с женщинами. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Так что, не избегай общения с женщинами. ) Легко сказать. Я вот, что удивительно, не смогу даже сформулировать причину, по которой у меня во все временные промежутки (детство, школа, институт) не было подруг. То ли я подсознательно всегда выбирал мужской круг общения, то ли хз что. Все прошло мимо. Сейчас я офисный планктон, либо сидящий дома, либо в офисе, как в "Бойцовском клубе". Даже не знаю, где можно найти нормальный женский коллектив.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Легко сказать. Я вот, что удивительно, не смогу даже сформулировать причину, по которой у меня во все временные промежутки (детство, школа, институт) не было подруг. То ли я подсознательно всегда выбирал мужской круг общения, то ли хз что. Все прошло мимо. А сейчас женщину хочется? Или не очень? ))
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А сейчас женщину хочется? Или не очень? )) Хочется, но что это меняет? Мне и раньше, в принципе, хотелось, но было ведь по-другому.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хочется, но что это меняет? Мне и раньше, в принципе, хотелось, но было по-другому. Это многое меняет. Хочется - тогда действуй. Под лежачий камень вода не течёт. Развлекай девушек, общайся с ними. ) С кем-то и подружишься, с кем-то переспишь. ) И помни: чем меньше требований ты будешь предъявлять женщинам, тем больше у тебя будет вариантов. Как и одевайся помоднее, поярче, не хуже, чем девушка, которой хочешь понравиться. Встречают по одёжке. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Это многое меняет. Хочется - тогда действуй. Под лежачий камень вода не течёт. Развлекай девушек, общайся с ними. ) С кем-то и подружишься, с кем-то переспишь. ) И помни: чем меньше требований ты будешь предъявлять женщинам, тем больше у тебя будет вариантов. Как и одевайся помоднее, поярче, не хуже, чем девушка, которой хочешь понравиться. Встречают по одёжке. ) Всё-таки что-то там есть, только непонятно, что именно.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Всё-таки что-то там есть, только непонятно, что именно. "Там"- это ты о чём? )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 "Там"- это ты о чём? ) Между желанием и достижением конечной цели. Желание есть, а действия нет. Я, кажется, понимаю, в чем причина. Для начала действий необходимо, чтобы процесс их осуществления (в моём случае это знакомства) был либо приятен, либо не был сильно неприятен. Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает. Поэтому я и нахожусь в этом подвешенном состоянии: хочется, но не хочется. Не хочется проходить через это волнительные моменты. Звучит, наверное, глупо, но тем не менее.
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает Тогда тебе понадобится посредница, сваха, которая за вознаграждение будет тебя знакомить с разными девушками. )
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда тебе понадобится посредница, сваха, которая за вознаграждение будет тебя знакомить с разными девушками. ) Ахах, сваха.... Это жесть жестокая, конечно.
Truman Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда тебе понадобится посредница, сваха, которая за вознаграждение будет тебя знакомить с разными девушками. ) На то есть специальные конторы, которые подбирают партнеров, по их специфическим требованиям) конвейерное производство ячеек общества)))
Listen to the Talk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 На то есть специальные конторы, которые подбирают партнеров, по их специфическим требованиям) конвейерное производство ячеек общества))) Ну это уже извращение, конечно...
Truman Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну это уже извращение, конечно... ага, и там в основном подают заявки тети от 35 и старше) до такого еще рано, пожалуй) хотя там все просто, тебе подбирают человека, вы встречаетесь - не то, дальше человека подбирают. Это сделано для тех, у кого времени на хождения и поиски уже нет совсем, а семью уже надо стабильную "заводить". Мда...прям как-то зомбированно - "уже надо", "уже пора", "как у всех") Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает. Поэтому я и нахожусь в этом подвешенном состоянии: хочется, но не хочется. Не хочется проходить через это волнительные моменты. Звучит, наверное, глупо, но тем не менее. О, как знакомо! той же фигней мучаюсь порой.
Lainer Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Однажды ты с кем нибудь познакомишься, от скуки, с тобой даже сами могут завести беседу. Ты её поддержишь, начнешь общаться с девушкой и как нибудь она сама тебя поцелует. Вы начнете быть вместе, и тебе будет очень обидно, когда ты осознаешь что в отношениях нет ничего необычного, и ты мог к ним прийти лет на 5-10 раньше.
ауструми Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Однажды ты с кем нибудь познакомишься, от скуки, с тобой даже сами могут завести беседу. Ты её поддержишь, начнешь общаться с девушкой и как нибудь она сама тебя поцелует. Среднестатистическая девушка постесняется целовать первой. Может при встрече первой поцеловать если уже не впервой встречаетесь и раньше уже целовались. ) Сама завести беседу- может. Первой подойти может, если ей что-то надо попросить у вас: например если девушка хочет курить, а забыла зажигалку или сигарету.. Тогда подойдёт- попросит, может и беседу начать, если ей и пообщаться хочется..
Lainer Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я лишь хотел донести до автора, что начало отношений - это ни то из-за чего нужно так переживать.
ауструми Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ага, и там в основном подают заявки тети от 35 и старше) А чем вам не нравится девушка в 36 лет? ) Она ничуть не хуже 25-летней. )
Truman Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А чем вам не нравится девушка в 36 лет? ) Она ничуть не хуже 25-летней. ) для меня это уже серьезный возраст, такую я буду только как "маму" воспринимать, а не как девушку) а мне такого формата отношения не нужны, все равно в тупик зайдут и ничего из этого не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти