Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что так можете никого не дождаться и за 100 лет. )

Возможно) А, кстати, почему так? Я считаю, что это дурацкий стереотип, когда обязан проявлять инициативу именно мужчина. 

Опубликовано

Получается, что для успеха должны сойтись все звезды: сначала нужно встретить такую девушку, к которой появятся чувства, далее суметь завязать с ней устойчивые дружеские отношения (что далеко не факт), а потом у неё должна проскочить "искра" (что, в свою очередь, тоже абсолютная лотерея).

Чересчур усложняете. Общаться можете со всеми девушками, для общения не обязательны чувства. )

Среди этого круга девушек с кем-то и подружитесь.. А с кем-то и любовь может закрутиться.. )

Опубликовано

Чересчур усложняете. Общаться можете со всеми девушками, для общения не обязательны чувства. )

Среди этого круга девушек с кем-то и подружитесь.. А с кем-то и любовь может закрутиться.. )

Тогда цепочка ведет в обратную сторону: далеко не факт, что девушка, с которой завяжется дружба, окажется именно той самой для меня.

Я отнюдь не усложняю, а даже упрощаю все.

Это ж сколько сотен девушек надо перепробовать в качестве приятельниц, чтобы отыскать ту, с которой захочется быть вместе.

Опубликовано

Возможно) А, кстати, почему так?

Это пережитки патриархата.. Нынешнее общество век от века всё более и более эмансипируется и феминизируется.. И сейчас инициативу в отношениях проявляет тот, кто больше в них заинтересован, независимо от пола, м или ж.. Иногда девушка первая проявляет инициативу, иногда- парень.. 

Тогда цепочка ведет в обратную сторону: далеко не факт, что девушка, с которой завяжется дружба, окажется именно той самой для меня.

Если у тебя с ней завяжется дружба- это уже хорошо.

Так что, не избегай общения с женщинами. )

Опубликовано

Так что, не избегай общения с женщинами. )

Легко сказать. Я вот, что удивительно, не смогу даже сформулировать причину, по которой у меня во все временные промежутки (детство, школа, институт) не было подруг. То ли я подсознательно всегда выбирал мужской круг общения, то ли хз что. Все прошло мимо. Сейчас я офисный планктон, либо сидящий дома, либо в офисе, как в "Бойцовском клубе". Даже не знаю, где можно найти нормальный женский коллектив.

Опубликовано

Легко сказать. Я вот, что удивительно, не смогу даже сформулировать причину, по которой у меня во все временные промежутки (детство, школа, институт) не было подруг. То ли я подсознательно всегда выбирал мужской круг общения, то ли хз что. Все прошло мимо.

А сейчас женщину хочется? Или не очень? ))

Опубликовано

Хочется, но что это меняет? Мне и раньше, в принципе, хотелось, но было по-другому.

Это многое меняет. Хочется - тогда действуй. Под лежачий камень вода не течёт.

Развлекай девушек, общайся с ними. ) С кем-то и подружишься, с кем-то переспишь. )

И помни: чем меньше требований ты будешь предъявлять женщинам, тем больше у тебя будет вариантов.

Как и одевайся помоднее,  поярче, не хуже, чем девушка, которой хочешь понравиться. Встречают по одёжке. )

Опубликовано

Это многое меняет. Хочется - тогда действуй. Под лежачий камень вода не течёт.

Развлекай девушек, общайся с ними. ) С кем-то и подружишься, с кем-то переспишь. )

И помни: чем меньше требований ты будешь предъявлять женщинам, тем больше у тебя будет вариантов.

Как и одевайся помоднее,  поярче, не хуже, чем девушка, которой хочешь понравиться. Встречают по одёжке. )

Всё-таки что-то там есть, только непонятно, что именно.

Опубликовано

"Там"- это ты о чём? )

Между желанием и достижением конечной цели. Желание есть, а действия нет.

Я, кажется, понимаю, в чем причина. Для начала действий необходимо, чтобы процесс их осуществления (в моём случае это знакомства) был либо приятен, либо не был сильно неприятен.

Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает. Поэтому я и нахожусь в этом подвешенном состоянии: хочется, но не хочется. Не хочется проходить через это волнительные моменты. Звучит, наверное, глупо, но тем не менее.

Опубликовано

Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает

Тогда тебе понадобится посредница, сваха, которая за вознаграждение будет тебя знакомить с разными девушками. )

Опубликовано

Тогда тебе понадобится посредница, сваха, которая за вознаграждение будет тебя знакомить с разными девушками. )

Ахах, сваха.... Это жесть жестокая, конечно.

Опубликовано

На то есть специальные конторы, которые подбирают партнеров, по их специфическим требованиям)

конвейерное производство ячеек общества)))

Опубликовано

На то есть специальные конторы, которые подбирают партнеров, по их специфическим требованиям)

конвейерное производство ячеек общества)))

Ну это уже извращение, конечно...

Опубликовано

Ну это уже извращение, конечно...

ага, и там в основном подают заявки тети от 35 и старше) до такого еще рано, пожалуй)

хотя там все просто, тебе подбирают человека, вы встречаетесь - не то, дальше человека подбирают.

Это сделано для тех, у кого времени на хождения и поиски уже нет совсем, а семью уже надо стабильную "заводить". Мда...прям как-то зомбированно - "уже надо", "уже пора", "как у всех") 

Так вот мне процесс знакомств определенно неприятен и вызывает значительное психологическое напряжение. Получается, что даже если конечная цель (общение, дружба) желанна, нежелание проходить через знакомство все перекрывает. Поэтому я и нахожусь в этом подвешенном состоянии: хочется, но не хочется. Не хочется проходить через это волнительные моменты. Звучит, наверное, глупо, но тем не менее.

О, как знакомо! той же фигней мучаюсь порой.

Опубликовано

Однажды ты с кем нибудь познакомишься, от скуки, с тобой даже сами могут завести беседу. Ты её поддержишь, начнешь общаться с девушкой и как нибудь она сама тебя поцелует. Вы начнете быть вместе, и тебе будет очень обидно, когда ты осознаешь что в отношениях нет ничего необычного, и ты мог к ним прийти лет на 5-10 раньше. 

Опубликовано

Однажды ты с кем нибудь познакомишься, от скуки, с тобой даже сами могут завести беседу. Ты её поддержишь, начнешь общаться с девушкой и как нибудь она сама тебя поцелует.

Среднестатистическая девушка постесняется целовать первой.

Может при встрече первой поцеловать если уже не впервой встречаетесь и раньше уже целовались. )

Сама завести беседу- может. Первой подойти может, если ей что-то надо попросить у вас: например если девушка хочет курить, а забыла зажигалку или сигарету.. Тогда подойдёт- попросит, может и беседу начать, если ей и пообщаться хочется.. 

Опубликовано

А чем вам не нравится девушка в 36 лет? )

Она ничуть не хуже 25-летней. )

для меня это уже серьезный возраст, такую я буду только как "маму" воспринимать, а не как девушку)

а мне такого формата отношения не нужны, все равно в тупик зайдут и ничего из этого не выйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...