Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чём жесть? ) Чего испугались?  ))

Спрашивайте, не стесняйтесь. )

Я в очередной раз удостоверился, что все эти отношения - это такая лотерея, такое везение и стечение обстоятельств... Аж противно становится.

Не хочу с этим связываться и проходить через это, мне это не нравится.

Опубликовано

Я в очередной раз удостоверился, что все эти отношения - это такая лотерея, такое везение и стечение обстоятельств... Аж противно становится.

Отношения - есть у всех, кто этого хочет. )) Так что, это не лотерея, в которую выигрывает 1 на миллион.... )

У кого нет отношений- тот просто этого не особо и хочет..   Хотите отношений? Тогда действуйте в этом направлении- и найдёте себе пару.  Непременно найдёте, независимо от того, как выглядите, и как дела с финансовым положением. Женятся и некрасивые люди, а не только красавицы.

Есть хорошая жизнеутверждающая фраза Антона Чехова: "нет такого урода, который бы не нашёл себе пары".

Опубликовано

Отношения - есть у всех, кто этого хочет. )) Так что, это не лотерея, в которую выигрывает 1 на миллион.... )

У кого нет отношений- тот просто этого не особо и хочет..   Хотите отношений? Тогда действуйте в этом направлении- и найдёте себе пару.  Непременно найдёте, независимо от того, как выглядите, и как дела с финансовым положением. Женятся и некрасивые люди, а не только красавицы.

Есть хорошая жизнеутверждающая фраза Антона Чехова: "нет такого урода, который бы не нашёл себе пары".

Скажу так: все плюсы отношений многократно перекрываются минусами, с которыми связан путь к этим отношениям и некоторые другие аспекты, так что это очень спорный вопрос, хочу я их или нет.

Лучше и не связываться, наверное.

Ведь всё это требует недюжинного терпения, смелости, интуиции, хитрости, столько эмоциональных ресурсов и энергии, которой у меня на это нет. А ещё нужно быть таким-то, таким-то и таким-то, делать то-то и то-то... Нет, я не готов к этому.

Опубликовано

Начинаются со взаимной симпатии. Потом постепенно перерастают в более серьезное что то. А потом уже свадьба, дети, кредиты, ипотека, собака, поездки за границу.

Опубликовано

Это когда смотрит влюблённым взглядом,  с восхищением.  Вот гуляете вы с ней, танцуете, видите , что девушка довольна, улыбается, смотрит на вас влюблённым взглядом.. И вы это чувствуете.. В процессе гулянок улучили удобный момент,  приближаете своё лицо к её лицу.. Если видите, что девушка не пытается ни отодвинуться, ни отвернуться, целуете её в губы.. Потом ещё.. Отношения плавно выходят из френдзоны и перетекают в лавзону.. )  ..В ходе встреч и домой к себе девушку приглашаете.. Не жалейте на девушку ни хорошей еды, ни хорошего вина..  Если девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая.. Когда девушка у вас дома, и лежите на диване и целуетесь, можете сквозь платье потрогать её грудь, живот, если видите что девушка и не пытается сопротивляться, и улыбается довольная, то вот и пора для секса пришла.. Помогаете ей раздеваться.. Наконец самый волнительный момент, когда девушка снимает трусы.. Всё.. Завоевание девушки закончено.. Тогда сами раздеваетесь и сношаетесь с ней..  ) 

Вы пишите какой-то любовный роман (я еще мягкое определение дал), а не реальность описываете)

В реальности все куда хуже и по времени такое может растянуться на месяцы, а то и больше)

А по теме, Автор, найдете вы любовь - хоть сейчас, хоть с годами позже, не важно) в любом случае она будет!)

главное пройдет юношеский максимализм и не важно будет - девушка молодая или в годах уже)  :)

Опубликовано

Скажу так: все плюсы отношений многократно перекрываются минусами,

Я так не считаю.

Если у вас такое мнение- тогда и не заводите отношений.

Делов то. Никто ж не заставляет. )

Опубликовано

Вы пишите какой-то любовный роман (я еще мягкое определение дал), а не реальность описываете)

В реальности все куда хуже и по времени такое может растянуться на месяцы, а то и больше)

А по теме, Автор, найдете вы любовь - хоть сейчас, хоть с годами позже, не важно) в любом случае она будет!)

главное пройдет юношеский максимализм и не важно будет - девушка молодая или в годах уже)  :)

Где вы тут увидели юношеский максимализм?

Опубликовано

Где вы тут увидели юношеский максимализм?

Я предположил, что он может присутствовать)

Обычно он задает высокие критерии девушки и к красивым, естественно, будет страх подойти и легче будет просто забить и жить с этим, а к серым мышкам западло просто даже подходить)

Опубликовано

Если у вас растягивалось на месяцы и годы, то это ж не значит, что и у остальных так же.

Секс бывает и на втором-третьем свидании.

Опубликовано

т.е. раз само ничего не получится "сел на диван, а рядом материализовалась девушка любящая, с уже раздвинутыми ногами, а ваш чл** уже в ней....", то лучше и не связываться.

Так не бывает :(

Опубликовано

у многих отношения с секса в туалете в клубе начинаются.

Опубликовано

у многих отношения с секса в туалете в клубе начинаются.

Меня крайности не интересуют. Меня интересует, как у абсолютного большинства, самый распространенный сценарий.

Опубликовано

Ведь всё это требует недюжинного терпения, смелости, интуиции, хитрости, столько эмоциональных ресурсов и энергии, которой у меня на это нет. А ещё нужно быть таким-то, таким-то и таким-то, делать то-то и то-то... Нет, я не готов к этому.

Нет, это не требует каких-то уникальных или недюжинных качеств.

Те или иные отношения есть у всех тех, кто этого хочет... У кого нет- тот просто не сильно и хочет и чрезмерные требования к противоположному полу предъявляет.

Опубликовано

Меня крайности не интересуют. Меня интересует, как у абсолютного большинства, самый распространенный сценарий.

знакомятся в соцсетях, на улице, в кафе, в баре, в клубе, в тренажерных залах.

Опубликовано

Если у вас растягивалось на месяцы и годы, то это ж не значит, что и у остальных так же.

Секс бывает и на втором-третьем свидании.

Вы написали пример опытного парня с большим количеством насечек на орудии или пикапера со стажем, но это не подходит к данному случаю)

Опубликовано

Нет, это не требует каких-то уникальных или недюжинных качеств.

Те или иные отношения есть у всех тех, кто этого хочет... У кого нет- тот просто не сильно и хочет и чрезмерные требования к противоположному полу предъявляет.

Требуют. Уникальных - нет, но довольно значительных, в первую очередь затрат эмоциональной энергии, настойчивости и т.д. У меня нет этой энергии. А если брать в расчет мои слабые стороны (неконтактный, с девушками не общаюсь и им со мной неинтересно), то шансов вообще никаких.

Опубликовано

Вы написали пример

Я написал примеры из собственной жизни и из собственного опыта жизни..

Насчёт автора темы: если он захочет- будут у него отношения..

Просто он не сильно и хочет- вот и нет у него отношений... 

Опубликовано

Просто он не сильно и хочет- вот и нет у него отношений... 

Можно хотеть отношений, но не хотеть проходить через то, что требуется для обретения этих отношений. Для меня это как сквозь строй пройти.

Опубликовано

Всем привет. Давно назрел весьма интересный вопрос: а что такое отношения и как они начинаются? 

Серия каких событий лежит во временном промежутке общения молодых людей между стадией "Люди, которым интересно друг с другом общаться" и стадией "парень и его девушка". Несомненно, необходим некий качественный скачок, который выведет общение или дружбу на новую стадию - стадию отношений, когда можно утвердительно сказать: "Да, теперь мы пара". Именно это меня интересует. Какое событие служит этим скачком?

Спонтанное признание парня в чувствах к девушке и её последующая взаимность? Спонтанный первый поцелуй или секс, после чего все само становится на свои места? Прямолинейное предложение кого-либо из двух "А давай-ка мы отныне будем встречаться?"? А может быть, предложение начать совместное проживание или, например, предложение съездить куда-нибудь вместе (на курорт, в другой город и т.д.)?

Сам я в этом деле вообще ничего не смыслю, т.к. в свои 25 безнадежный одиночка, девственник, с девушками даже никогда не знакомился и т.д. и т.п. Тем не менее, мне это интересно. Надеюсь, мой вопрос понятен. Жду ваших идей.

-поездки отпадают, они могут быть и дружескими

-проживание может быть вынужденным

-секс случайным

-поцелуй пробным

Но нельзя наверное сразу стать парой, сначала нужно пройти период сомнений и неопределенности, когда вопрос станет остро, тогда надо расставить все точки над i.

Опубликовано

-поездки отпадают, они могут быть и дружескими

-проживание может быть вынужденным

-секс случайным

-поцелуй пробным

Но нельзя наверное сразу стать парой, сначала нужно пройти период сомнений и неопределенности, когда вопрос станет остро, тогда надо расставить все точки над i.

А в чем, по-вашему, это "расставление" заключается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...