Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с молодым человеком встречаюсь полгода, он мне как друг, как брат, как парень. Друг друга понимаем очень хорошо, с ним комфортно, весело и я его люблю)) Но проблема в том, что мои родители категорически против него, мы уже втайне от них встречаемся месяца 3, но ведь все всплывает и такое произошло и у нас. Я хочу познакомить его с ними, чтобы они узнали его и не делали поспешных выводов. Еще одна проблема, у него есть ребенок. Они считают это позором, что я встречаюсь с таким парнем. Этот ребенок никак не мешает, парень ребенка навещает, помогает. Но родителям это не нравится. Говорят, что найду лучше. Может он будет без ребенка, но вдруг он козел? а если он мне не по душе? ведь я нашла свое родное, но родители не слышат меня. Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. Мне 18. Что посоветуете сделать? Как лучше познакомить? Как их переубедить? Помогитееее
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А сколько лет парню и его ребенку? Он предлагает жить вместе? Как вообще он относится к ситуации с твоими родителями? Он знакомился с ними, говорил о своих намерениях в отношении тебя?
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А сколько лет парню и его ребенку? Он предлагает жить вместе? Как вообще он относится к ситуации с твоими родителями? Он знакомился с ними, говорил о своих намерениях в отношении тебя? парню 25, пока что жить вместе не предлагает, рано, я считаю. ну ситуация ему неприятна, хочет познакомиться.
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 парню 25, пока что жить вместе не предлагает, рано, я считаю. ну ситуация ему неприятна, хочет познакомиться. Если он не предлагает тебе вместе жить, не заводит речь о будущем и вообще о перспективе ваших отношений, плюсом имеет ребенка, вряд ли он понравится твоим родителям при знакомстве. Потому как это говорит о его несерьезности. Твоих родителей будет настораживать не только наличие у него ребенка как такового. А то, что если ты будешь с ним в отношениях, таким же образом одна с ребенком рискуешь остаться ты. Если одну девушку он уже оставил с ребенком, то вполне может оставить и тебя. Твои родители не хотят для тебя такой участи, и их можно понять. Тебе всего 18, сейчас тебе кажется, что этот парень твоя единственная любовь на всю жизнь, но пройдет время и ты изменишь свое мнение. Если взглянуть на эту ситуацию здраво, в родительских переживаниях есть смысл. Родителей ты не переубедишь, они уже жизнь пожили и у них есть опыт. А у тебя пока опыта жизненного нет. То, что родители ставят тебе ультиматум, либо уходить к нему, либо оставаться дома, просто покажет тебе отношение этого парня к тебе, когда ты ему об этом скажешь. Потому как не возьмет он ответственность за тебя на себя и оставит тебя дома с родителями, вот вся любовь и улетучится сразу.
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Если он не предлагает тебе вместе жить, не заводит речь о будущем и вообще о перспективе ваших отношений, плюсом имеет ребенка, вряд ли он понравится твоим родителям при знакомстве. Потому как это говорит о его несерьезности. Твоих родителей будет настораживать не только наличие у него ребенка как такового. А то, что если ты будешь с ним в отношениях, таким же образом одна с ребенком рискуешь остаться ты. Если одну девушку он уже оставил с ребенком, то вполне может оставить и тебя. Твои родители не хотят для тебя такой участи, и их можно понять. Тебе всего 18, сейчас тебе кажется, что этот парень твоя единственная любовь на всю жизнь, но пройдет время и ты изменишь свое мнение. Если взглянуть на эту ситуацию здраво, в родительских переживаниях есть смысл. Родителей ты не переубедишь, они уже жизнь пожили и у них есть опыт. А у тебя пока опыта жизненного нет. То, что родители ставят тебе ультиматум, либо уходить к нему, либо оставаться дома, просто покажет тебе отношение этого парня к тебе, когда ты ему об этом скажешь. Потому как не возьмет он ответственность за тебя на себя и оставит тебя дома с родителями, вот вся любовь и улетучится сразу. Ребенка оставил не он, а ушла от него жена к другому. Про жилье, он предлагал к себе переехать, но я считаю, что рано и я также люблю своих родителей. Мне рано от них съезжать, тем более это получится очень некрасиво.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 мы уже втайне от них встречаемся месяца 3 Предохраняетесь?
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребенка оставил не он, а ушла от него жена к другому. Ты это лично не проверяла. Обман нельзя исключать. Про жилье, он предлагал к себе переехать Тебе всего 18, он не знаком с твоими родителями, и предлагает к себе переехать. А обеспечивать тебя тоже он будет? Вообще мутный тип какой-то.
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Предохраняетесь? конечно Ты это лично не проверяла. Обман нельзя исключать. Тебе всего 18, он не знаком с твоими родителями, и предлагает к себе переехать. А обеспечивать тебя тоже он будет? Вообще мутный тип какой-то Есть факты, которые подтверждают, что ушла она. Естественно он, если предлагал
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с молодым человеком встречаюсь полгода, он мне как друг, как брат, как парень. Друг друга понимаем очень хорошо, с ним комфортно, весело и я его люблю)) Но проблема в том, что мои родители категорически против него, мы уже втайне от них встречаемся месяца 3, но ведь все всплывает и такое произошло и у нас. Я хочу познакомить его с ними, чтобы они узнали его и не делали поспешных выводов. Еще одна проблема, у него есть ребенок. Они считают это позором, что я встречаюсь с таким парнем. Этот ребенок никак не мешает, парень ребенка навещает, помогает. Но родителям это не нравится. Говорят, что найду лучше. Может он будет без ребенка, но вдруг он козел? а если он мне не по душе? ведь я нашла свое родное, но родители не слышат меня. Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. Мне 18. Что посоветуете сделать? Как лучше познакомить? Как их переубедить? Помогитееее откуда у вас такое отношение к мужчинам? в 18, практически при отсутствии опыта.. что касается нынешнего - познакомьте его с родителями, а там видно будет.. пусть зайдет за вами, когда куда-то собираетесь. там и познакомится с родителями.
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 откуда у вас такое отношение к мужчинам? в 18, практически при отсутствии опыта.. что касается нынешнего - познакомьте его с родителями, а там видно будет.. пусть зайдет за вами, когда куда-то собираетесь. там и познакомится с родителями. да просто видела я таких, поэтому и говорю)
Road Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с молодым человеком встречаюсь полгода, он мне как друг, как брат, как парень. Друг друга понимаем очень хорошо, с ним комфортно, весело и я его люблю)) Но проблема в том, что мои родители категорически против него, мы уже втайне от них встречаемся месяца 3, но ведь все всплывает и такое произошло и у нас. Я хочу познакомить его с ними, чтобы они узнали его и не делали поспешных выводов. Еще одна проблема, у него есть ребенок. Они считают это позором, что я встречаюсь с таким парнем. Этот ребенок никак не мешает, парень ребенка навещает, помогает. Но родителям это не нравится. Говорят, что найду лучше. Может он будет без ребенка, но вдруг он козел? а если он мне не по душе? ведь я нашла свое родное, но родители не слышат меня. Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. Мне 18. Что посоветуете сделать? Как лучше познакомить? Как их переубедить? Помогитееее Интересно, а как чисто технически тебя можно выгнать из дома, если ты там живешь и зарегистрирована?
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 да просто видела я таких, поэтому и говорю) и что же они такого сделали, что вы их таким эпитетом наградили?
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 и что же они такого сделали, что вы их таким эпитетом наградили? из личного опыта всего их было 2. первый - за мой спиной он поливал меня жуткой грязью, хотя из этого ничего не было а второй - он встречался помимо меня с другой девушкой ну и знакомые рассказывали
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну если у вас уже были два таких мудака, и родители не выгнали вас ), то чего с этим вы боитесь?
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну если у вас уже были два таких мудака, и родители не выгнали вас ), то чего с этим вы боитесь? что этот не мудак, что действительно нашла человека в котором есть все. он как лучшая подруга, только еще с поцелуями и обнимашками. трудно объяснить, почему именно он
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 встречаемся месяца 3, А как именно встречи происходят? Чем занимаетесь, куда ходите?
Надежда713 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А как именно встречи происходят? Чем занимаетесь, куда ходите? Так как сейчас зима, редко гуляем. Чаще сидим в кафешках, кинотеатры, театры, можем у него дома посидеть.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Так как сейчас зима, редко гуляем. Чаще сидим в кафешках, кинотеатры, театры, можем у него дома посидеть. Ну так и не торопитесь .. еще пару -тройку месяцев.. получше друг друга узнаете.
МихаилМ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 откуда у вас такое отношение к мужчинам? в 18, практически при отсутствии опыта.. что касается нынешнего - познакомьте его с родителями, а там видно будет.. пусть зайдет за вами, когда куда-то собираетесь. там и познакомится с родителями. Да пусть сама шишки набетРодители в таком возросте не авторитет Автор вы главное не спешите с детьми, предохроняйтесь, пока Человек проявляет себя за 2-3 года Мы не знаем сложится у вас или нет, слрожится хорошо, будет семья, дети, не сложится- получите опыт, опять хорошо Родителей сильно не слушайте, но и за утишением не бегайте, вы взрослая а родители пожилые, их беречь надо Но и жить и делать ошибки вы в праве
axxa Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да не надо родителей посвещать в свою личную жизнь. (я бы тоже не приняла такого жениха своей дочери). Очень мутный. Встречайтесь, развлекайтесь. Мало времени прошло. Только помните - прерванный половой акт - это не предохранение.
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да пусть сама шишки набет Родители в таком возросте не авторитет покуда автор живет в доме родителей и они ее содержат - еще какой авторитет. интересно, какие действия вы автору прелагаете в ответ на ультиматум родителей? Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти