Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с молодым человеком встречаюсь полгода, он мне как друг, как брат, как парень. Друг друга понимаем очень хорошо, с ним комфортно, весело и я его люблю)) Но проблема в том, что мои родители категорически против него, мы уже втайне от них встречаемся месяца 3, но ведь все всплывает и такое произошло и у нас. Я хочу познакомить его с ними, чтобы они узнали его и не делали поспешных выводов. Еще одна проблема, у него есть ребенок. Они считают это позором, что я встречаюсь с таким парнем. Этот ребенок никак не мешает, парень ребенка навещает, помогает. Но родителям это не нравится. Говорят, что найду лучше. Может он будет без ребенка, но вдруг он козел? а если он мне не по душе? ведь я нашла свое родное, но родители не слышат меня. Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. Мне 18. Что посоветуете сделать? Как лучше познакомить? Как их переубедить? Помогитееее

Опубликовано

А сколько лет парню и его ребенку? Он предлагает жить вместе? Как вообще он относится к ситуации с твоими родителями? Он знакомился с ними, говорил о своих намерениях в отношении тебя?

Опубликовано

А сколько лет парню и его ребенку? Он предлагает жить вместе? Как вообще он относится к ситуации с твоими родителями? Он знакомился с ними, говорил о своих намерениях в отношении тебя?

парню 25, пока что жить вместе не предлагает, рано, я считаю. ну ситуация ему неприятна, хочет познакомиться. 

Опубликовано

парню 25, пока что жить вместе не предлагает, рано, я считаю. ну ситуация ему неприятна, хочет познакомиться. 

Если он не предлагает тебе вместе жить, не заводит речь о будущем и вообще о перспективе ваших отношений, плюсом имеет ребенка, вряд ли он понравится твоим родителям при знакомстве. Потому как это говорит о его несерьезности.

Твоих родителей будет настораживать не только наличие у него ребенка как такового. А то, что если ты будешь с ним в отношениях, таким же образом одна с ребенком рискуешь остаться ты.  Если одну девушку он уже оставил с ребенком, то вполне может оставить и тебя. Твои родители не хотят для тебя такой участи, и их можно понять. Тебе всего 18, сейчас тебе кажется, что этот парень твоя единственная любовь на всю жизнь, но пройдет время и ты изменишь свое мнение. Если взглянуть на эту ситуацию здраво, в родительских переживаниях есть смысл. Родителей ты не переубедишь, они уже жизнь пожили и у них есть опыт. А у тебя пока опыта жизненного нет. То, что родители ставят тебе ультиматум, либо уходить к нему, либо оставаться дома, просто покажет тебе отношение этого парня к тебе, когда ты ему об этом скажешь. Потому как не возьмет он ответственность за тебя на себя и оставит тебя дома с родителями, вот вся любовь и улетучится сразу.

Опубликовано

Если он не предлагает тебе вместе жить, не заводит речь о будущем и вообще о перспективе ваших отношений, плюсом имеет ребенка, вряд ли он понравится твоим родителям при знакомстве. Потому как это говорит о его несерьезности.

Твоих родителей будет настораживать не только наличие у него ребенка как такового. А то, что если ты будешь с ним в отношениях, таким же образом одна с ребенком рискуешь остаться ты.  Если одну девушку он уже оставил с ребенком, то вполне может оставить и тебя. Твои родители не хотят для тебя такой участи, и их можно понять. Тебе всего 18, сейчас тебе кажется, что этот парень твоя единственная любовь на всю жизнь, но пройдет время и ты изменишь свое мнение. Если взглянуть на эту ситуацию здраво, в родительских переживаниях есть смысл. Родителей ты не переубедишь, они уже жизнь пожили и у них есть опыт. А у тебя пока опыта жизненного нет. То, что родители ставят тебе ультиматум, либо уходить к нему, либо оставаться дома, просто покажет тебе отношение этого парня к тебе, когда ты ему об этом скажешь. Потому как не возьмет он ответственность за тебя на себя и оставит тебя дома с родителями, вот вся любовь и улетучится сразу.

Ребенка оставил не он, а ушла от него жена к другому. Про жилье, он предлагал к себе переехать, но я считаю, что рано и я также люблю своих родителей. Мне рано от них съезжать, тем более это получится очень некрасиво. 

Опубликовано

Ребенка оставил не он, а ушла от него жена к другому. 

Ты это лично не проверяла. Обман нельзя исключать.

Про жилье, он предлагал к себе переехать

Тебе всего 18, он не знаком с твоими родителями, и предлагает к себе переехать. А обеспечивать тебя тоже он будет? Вообще мутный тип какой-то.

Опубликовано

Предохраняетесь?

конечно

Ты это лично не проверяла. Обман нельзя исключать.

Тебе всего 18, он не знаком с твоими родителями, и предлагает к себе переехать. А обеспечивать тебя тоже он будет? Вообще мутный тип какой-то

Есть факты, которые подтверждают, что ушла она. 

Естественно он, если предлагал 

Опубликовано

Я с молодым человеком встречаюсь полгода, он мне как друг, как брат, как парень. Друг друга понимаем очень хорошо, с ним комфортно, весело и я его люблю)) Но проблема в том, что мои родители категорически против него, мы уже втайне от них встречаемся месяца 3, но ведь все всплывает и такое произошло и у нас. Я хочу познакомить его с ними, чтобы они узнали его и не делали поспешных выводов. Еще одна проблема, у него есть ребенок. Они считают это позором, что я встречаюсь с таким парнем. Этот ребенок никак не мешает, парень ребенка навещает, помогает. Но родителям это не нравится. Говорят, что найду лучше. Может он будет без ребенка, но вдруг он козел? а если он мне не по душе? ведь я нашла свое родное, но родители не слышат меня. Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. Мне 18. Что посоветуете сделать? Как лучше познакомить? Как их переубедить? Помогитееее

откуда у вас такое отношение к мужчинам?

в 18, практически при отсутствии опыта..

что касается нынешнего - познакомьте его

с родителями, а там видно будет.. 

пусть зайдет за вами, когда куда-то собираетесь.

там и познакомится с родителями.

Опубликовано

да просто видела я таких, поэтому и говорю) 

Опубликовано

Интересно, а как чисто технически тебя можно выгнать из дома, если ты там живешь и зарегистрирована?

Опубликовано

и что же они такого сделали, что вы их таким эпитетом наградили?

из личного опыта всего их было 2. первый - за мой спиной он поливал меня жуткой грязью, хотя из этого ничего не было 

а второй - он встречался помимо меня с другой девушкой

ну и знакомые рассказывали 

Опубликовано

Ну если у вас уже были два таких мудака, и родители не выгнали вас ), то чего с этим вы боитесь?

что этот не мудак, что действительно нашла человека в котором есть все. он как лучшая подруга, только еще с поцелуями и обнимашками. трудно объяснить, почему именно он

Опубликовано

А как именно встречи происходят? Чем занимаетесь, куда ходите?

Так как сейчас зима, редко гуляем. Чаще сидим в кафешках, кинотеатры, театры, можем у него дома посидеть.

Опубликовано

Так как сейчас зима, редко гуляем. Чаще сидим в кафешках, кинотеатры, театры, можем у него дома посидеть.

Ну так и не торопитесь .. еще пару -тройку месяцев.. получше друг друга узнаете.

Опубликовано

Да пусть сама шишки набет

Родители в таком возросте не авторитет

Автор вы главное не спешите с детьми, предохроняйтесь, пока

Человек проявляет себя за 2-3 года

Мы не знаем сложится у вас или нет, слрожится хорошо, будет семья, дети, не сложится- получите опыт, опять хорошо

Родителей сильно не слушайте, но и за утишением не бегайте, вы взрослая а родители пожилые, их беречь надо

Но и жить и делать ошибки вы в праве

Опубликовано

Да не надо родителей посвещать в свою личную жизнь. (я бы тоже не приняла такого жениха своей дочери). Очень мутный. Встречайтесь, развлекайтесь. Мало времени прошло.

Только помните - прерванный половой акт - это не предохранение. 

Опубликовано

Да пусть сама шишки набет

Родители в таком возросте не авторитет

покуда автор живет в доме родителей и они ее содержат

- еще какой авторитет. 

интересно, какие действия вы автору прелагаете в ответ

на ультиматум родителей? 

Ставят ультиматум, либо к нему, либо оставайся дома. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...