Перейти к содержанию

Как понять?

Гость John_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Интересует вопрос. Вчера признался девушке в любви, и задал провокационный вопрос "Тебе ведь все равно на меня?", на что был ответ: "Нет, как человек ты хороший, умный, с тобой интересно и приятно общаться, но мне нравится кое-кто". Потом я спросил: "То есть мы можем быть только друзьями, или есть шанс на что-то большее?", ответ неясный: "Пока скорее 1". 

И тут я задумался над словами "пока" и "скорее", какая то неуверенность придает мне надежду. Прав ли я? Как поступить в данной ситуации?

С уважением.

Опубликовано

И тут я задумался над словами "пока" и "скорее", какая то неуверенность придает мне надежду. Прав ли я? Как поступить в данной ситуации?

А зачем посылать, вдруг пригодишься. Сбегать куда-нибудь, принести, подать

Опубликовано

Добрый вечер.

Интересует вопрос. Вчера признался девушке в любви, и задал провокационный вопрос "Тебе ведь все равно на меня?", на что был ответ: "Нет, как человек ты хороший, умный, с тобой интересно и приятно общаться, но мне нравится кое-кто". Потом я спросил: "То есть мы можем быть только друзьями, или есть шанс на что-то большее?", ответ неясный: "Пока скорее 1". 

С уважением.

Скамья запасных

Опубликовано

И тут я задумался над словами "пока" и "скорее", какая то неуверенность придает мне надежду.

Надеется проигрывающий. Побеждающий имеет.

Опубликовано

Добрый вечер.

И тут я задумался над словами "пока" и "скорее", какая то неуверенность придает мне надежду. Прав ли я? Как поступить в данной ситуации? С уважением.

1) Вы сделали 2 ошибки.. Такой вопрос не надо было задавать, преждевременными признаниями вы ставите девушку и себя в неловкое положение.. ))

2) Если девушка говорит, что у неё кто-то есть, это ещё не значит, что это правда..

Может просто отговорку сочинила, если сейчас не хочет с вами встречаться, но рассматривает вас как запасной вариант, на случай если с другими парнями не получится.

3) Пока погуляйте с другой девушкой. )

Опубликовано

это так современно перекидывать ответственность на хрупкие плечи. 

значит ты пока как мужчина для нее - слабачок. но добрый и хороший. (не вредный) значит можешь в хозяйстве пригодиться

Опубликовано

означает что "любить я буду другого, но если ты захочешь мне помогать, забавлять меня, дарить подарки машины квартиры, я как честная девушка все приму, может потрахаюсь с тобой для благодарности, но любить я буду другого"... если у девы нет сразу влечения то не придет и далее, чтобы ты не делал, потому не трать в пустую время, силы и деньги

Опубликовано

Признаваться в любви вообще не стоит, особенно в начале отношений. Это уместно лишь когда девушка этого сама ждет. Когда вы давно вместе, собираетесь пожениться (или уже поженились) и с целью заверить избранницу, что чувства есть, никуда не делись и намерения ваши серьезны.

Делая подобные призания в начале отношений, ты как бы ставишь девушку перед выбором- вот я такой весь влюбленный и делай со мной что хочешь.Ты перекладываешь на неё ответственность за свое моральное состояние. А нужна ли ей эта ответственность? Да не нужна, естественно. Она хочет весело, легко общаться, узнавать что-то новое и интересное, испытывать положительные эмоции, радоваться каждому дню.

Вместо этого она поставлена перед выбором- принять ствою любовь (и взять на себя обязательства любви и верности, а она к этому не готова) или растоптать её (и стать жестокой сукой) . Ни первый, ни второй вариант ей не нужен. Поэтому роль романтического героя всегда печальна и незавидна.

Опубликовано

признался девушке в любви, и задал провокационный вопрос "Тебе ведь все равно на меня?"

Зачем признаваться в любви девушке, которой, как ты считаешь, все равно на тебя?

Опубликовано

изначально никто не планирует провести с тобой время. 

это потом если время проведено приятно и плодотворно, то человек захочет повторить положительный опыт.

а если не захочет, то значит опыт не такой уж и положительный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...