Перейти к содержанию

Муж меня постоянно предает...я не знаю куда мне идти дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как они относились друг к другу? как муж относился к ним, как вы? сколько лет сыну мужа? попробуйте подробно описать поведение всех и реакцию.

сыну мужа 10 лет. Дети относятся друг к другу не совсем по- дружески. Его сын постоянно хочеит ущемить в чем-то моего, а если отец его поправляет, мол, надо делиться или еще что-то, сын мужа начинает говорить "а вот ты меня значит не любишь".

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с телефона сейчас,поэтому отвечу на все вопросы в одном сообщении.Я бы хотела понять,почему он так поступает. И понять себя,почему и зачем мне это надо. Мне бы хотелось,чтобы у нас была нормальная семья,чтобы он был опорой как муж.

Я не считаю что он ведет себя адекватно...но бывает же он совершенно другим,вот что меня смущает

Когда он хороший - это крючок, зацепка, надежда на хорошее для вас, когда он неадекват - он настоящий. Возможно, он боится вас терять, ибо ему удобно, не хочет ничего менять, боится, что не найдёт лучше (с его характером и неадекватными выходками). Как он общается с мамой своей - так это не звонок, это колокол настоящий.

То, что он без предупреждения кончает в вас, когда договоренность была об обратном, так это вообще за гранью...

Я всегда за сохранение отношений, никогда стараюсь не советовать расходиться, это самый простой вариант и не решает глобально проблему человека, но то, в какой ситуации вы сделали аборт, это конечно о многом говорит, я даже не представляю как с такой историей можно дальше строить гармоничную совместную жизнь (

Опубликовано

Простите,но я вообще не понимаю как можно пардоньте ложиться с мужиком после того,как он говорил "сделай аборт".....Но каждому,видимо,свое....надо себя уважать.Хоть немного...

Опубликовано

сыну мужа 10 лет. Дети относятся друг к другу не совсем по- дружески. Его сын постоянно хочеит ущемить в чем-то моего, а если отец его поправляет, мол, надо делиться или еще что-то, сын мужа начинает говорить "а вот ты меня значит не любишь".

еще вопрос. вы сейчас живете в квартире, что на 5-м этаже? с бывшим в ней жили?

Опубликовано

С папой он не общался лет 20. С мамой нормальные отношения у меня,она живет в другом городе

Опубликовано

скажите, когда муж сваливает на "зимнюю квартиру", бывает, что кажется, с вашей стороны был перебор?

С папой он не общался лет 20. С мамой нормальные отношения у меня,она живет в другом городе

его родители живут врозь? разведены?

Опубликовано

Как понять на "зимнюю"...нет,не кажется. Он сам провоцирует,придирается,может на мой вопрос молчать долго. Я часто даже не реагирую,ухожу например готовить. Но после своего поведения он хочет,чтобы я его "вдохновляла и поддерживала".

Опубликовано

вы хотите сказать что даже когда вы не огрызаетесь, а замолкаете, он может уйти в ту свою с бывшей женой квартиру?

Опубликовано

Я в принципе "не огрызаюсь". Я могу сказать,что я думаю по какому-нибудь поводу или ответить что-то,что ему не понравится.

Опубликовано

Я в принципе "не огрызаюсь". Я могу сказать,что я думаю по какому-нибудь поводу или ответить что-то,что ему не понравится.

то есть, вы считаете, оснований уходить из дома у него нет?

Опубликовано

Я считаю что нет,потому что я вообще не понимаю таких уходов. Т.к.если бы я считала,что это правильно,то уходила бы от него через день

Опубликовано

Я считаю что нет,потому что я вообще не понимаю таких уходов. Т.к.если бы я считала,что это правильно,то уходила бы от него через день

вы не понимаете, я пытаюсь помочь вам понять.

так родители мужа в разводе или нет? не общается он с отцом по этой причине?

Опубликовано

Мои предположения насчет уходов. Ему не удается меня совсем подавить и это не его квартира.

С отцом мать его давно в разводе.и отца он с детства не знает

Опубликовано

Мои предположения насчет уходов. Ему не удается меня совсем подавить и это не его квартира.

С отцом мать его давно в разводе.и отца он с детства не знает

а с вашими родителями что не сложилось в общении?

Опубликовано

Моя мама сказала два года назад "сын это куда ни шло,но свою собаку вешать на дочь это уж слишком".запомнил

А с папой не нашел общего языка вообще.

Опубликовано

Моя мама сказала два года назад "сын это куда ни шло,но свою собаку вешать на дочь это уж слишком".запомнил

А с папой не нашел общего языка вообще.

родители не в восторге были относительно нового брака или вы их поставили перед состоявшимся фактом?

Опубликовано

Я думаю нет.в сексе всё хорошо он и сам об этом говорит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...