Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 как они относились друг к другу? как муж относился к ним, как вы? сколько лет сыну мужа? попробуйте подробно описать поведение всех и реакцию. сыну мужа 10 лет. Дети относятся друг к другу не совсем по- дружески. Его сын постоянно хочеит ущемить в чем-то моего, а если отец его поправляет, мол, надо делиться или еще что-то, сын мужа начинает говорить "а вот ты меня значит не любишь".
Марианна1212 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я с телефона сейчас,поэтому отвечу на все вопросы в одном сообщении.Я бы хотела понять,почему он так поступает. И понять себя,почему и зачем мне это надо. Мне бы хотелось,чтобы у нас была нормальная семья,чтобы он был опорой как муж. Я не считаю что он ведет себя адекватно...но бывает же он совершенно другим,вот что меня смущает Когда он хороший - это крючок, зацепка, надежда на хорошее для вас, когда он неадекват - он настоящий. Возможно, он боится вас терять, ибо ему удобно, не хочет ничего менять, боится, что не найдёт лучше (с его характером и неадекватными выходками). Как он общается с мамой своей - так это не звонок, это колокол настоящий. То, что он без предупреждения кончает в вас, когда договоренность была об обратном, так это вообще за гранью... Я всегда за сохранение отношений, никогда стараюсь не советовать расходиться, это самый простой вариант и не решает глобально проблему человека, но то, в какой ситуации вы сделали аборт, это конечно о многом говорит, я даже не представляю как с такой историей можно дальше строить гармоничную совместную жизнь (
Нытик Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Простите,но я вообще не понимаю как можно пардоньте ложиться с мужиком после того,как он говорил "сделай аборт".....Но каждому,видимо,свое....надо себя уважать.Хоть немного...
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 сыну мужа 10 лет. Дети относятся друг к другу не совсем по- дружески. Его сын постоянно хочеит ущемить в чем-то моего, а если отец его поправляет, мол, надо делиться или еще что-то, сын мужа начинает говорить "а вот ты меня значит не любишь". еще вопрос. вы сейчас живете в квартире, что на 5-м этаже? с бывшим в ней жили?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет в другой совершенно квартире
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 какие отношения у вас с родителями мужа?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 С папой он не общался лет 20. С мамой нормальные отношения у меня,она живет в другом городе
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 скажите, когда муж сваливает на "зимнюю квартиру", бывает, что кажется, с вашей стороны был перебор? С папой он не общался лет 20. С мамой нормальные отношения у меня,она живет в другом городе его родители живут врозь? разведены?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как понять на "зимнюю"...нет,не кажется. Он сам провоцирует,придирается,может на мой вопрос молчать долго. Я часто даже не реагирую,ухожу например готовить. Но после своего поведения он хочет,чтобы я его "вдохновляла и поддерживала".
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 вы хотите сказать что даже когда вы не огрызаетесь, а замолкаете, он может уйти в ту свою с бывшей женой квартиру?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я в принципе "не огрызаюсь". Я могу сказать,что я думаю по какому-нибудь поводу или ответить что-то,что ему не понравится.
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я в принципе "не огрызаюсь". Я могу сказать,что я думаю по какому-нибудь поводу или ответить что-то,что ему не понравится. то есть, вы считаете, оснований уходить из дома у него нет?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я считаю что нет,потому что я вообще не понимаю таких уходов. Т.к.если бы я считала,что это правильно,то уходила бы от него через день
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я считаю что нет,потому что я вообще не понимаю таких уходов. Т.к.если бы я считала,что это правильно,то уходила бы от него через день вы не понимаете, я пытаюсь помочь вам понять. так родители мужа в разводе или нет? не общается он с отцом по этой причине?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мои предположения насчет уходов. Ему не удается меня совсем подавить и это не его квартира. С отцом мать его давно в разводе.и отца он с детства не знает
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мои предположения насчет уходов. Ему не удается меня совсем подавить и это не его квартира. С отцом мать его давно в разводе.и отца он с детства не знает а с вашими родителями что не сложилось в общении?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Моя мама сказала два года назад "сын это куда ни шло,но свою собаку вешать на дочь это уж слишком".запомнил А с папой не нашел общего языка вообще.
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Моя мама сказала два года назад "сын это куда ни шло,но свою собаку вешать на дочь это уж слишком".запомнил А с папой не нашел общего языка вообще. родители не в восторге были относительно нового брака или вы их поставили перед состоявшимся фактом?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Он им не нравился.но отговаривать не стали
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 как вы думаете, ваш муж способен вам изменять, как и прежней когда-то?
Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я думаю нет.в сексе всё хорошо он и сам об этом говорит
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 какова доля его в семейном бюджете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти