Sunny27 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я хочу понять, пнимает ли он, что причиняе мне боль. если он это делает снова и снова, сами как думаете?
Spello Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как мне это сделать? Для начала понять что он вас не любит. Почему он женился и живёт с вам иногда(когда не уходит к первое жене) это уже вопрос другой. Лучше конечно выставить его с квартиры быстро и без эмоций. И начать жить спокойно, без нервотрёпки и т.д.
Higgas Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор, еще раз: чего, собственно, Вы хотите? Чтобы было - что? пока это плачь, эмоции, иллюзии без желания действия
guslik Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я хочу понять, пнимает ли он, что причиняе мне боль. Да. И делает это нарочно и с удовольствием
Гость momus Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я хочу понять, пнимает ли он, что причиняе мне боль. конечно, понимает, и даже знает, зачем. Вам стало легче?
Гость NastyaNastya Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 конечно, понимает, и даже знает, зачем. Вам стало легче? зачем? да, мне важно это понять...
Гость momus Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 зачем? да, мне важно это понять... удовольствие получает. Есть такие люди, которым доступен только такой способ повысить самооценку - унизить другого.
Гость NastyaNastya Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 удовольствие получает. Есть такие люди, которым доступен только такой способ повысить самооценку - унизить другого. какая тактика моего поведения должна быть, чтобы он его не получил?
Spello Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 какая тактика моего поведения должна быть, чтобы он его не получил? Пендаль под зад. Не надо опускаться до его уровня
guslik Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 какая тактика моего поведения должна быть, чтобы он его не получил? Если вы не будете ему этого давать, вы ему не будете нужны Так что или терпеть или расставаться
Zarevna Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как мне для себя осознать и принять? Я когда думаю о нем ассоциирую его почему то с хорошими моментами. Хотя я понимаю,что он слабый как мужчина...Я встречалась с таким типом 2 года. Итог отношений - забитая истеричка. Долго еще после приходила в себя. Из "положительных" моментов помню как он подставлял меня перед друзьями. Например, встретилась я помочь по работе нашему общему другу, а мой суженый позвонил его девушке и сказал, что я ему изменяю с ее парнем. И самое интересное все поверили, хотя девушка парня и просила меня лично об этой услуге! У меня никак не складывалось в голове - как мой парень/ самый близкий человек может меня так подставлять.Тот период моей жизни как театр абсурда назвать никак не могу. От безумных чувств восторгов щедрости до оскорблений постоянных уходов постоянного чувства вины опустошенности боли и слез. Какой я сделала вывод - от таких людей нужно бежать очень очень быстро! Это не у нас с вами с головой не в порядке. Это они отрабатывают заложенный сценарий обиды в детстве. Посмотрите на его семью, на его отношения с матерью, братьями / сестрами. Где то в детстве заложена огромная обида. Теперь ваш муж живет этим больным шаблоном и не может разорвать его.
pravednik666 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У вас отличная пара! Разведенка и неудачник! Классика жанра )))
ОKSIK_82 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня есть для Вас один совет (из личного опыта). По всему выше перечисленному и сказанному Вы уже слишком сильно запутались в его паутине из которой вы просто не осмеливаетесь выпутаться, потомучто боитесь его потерять, Вас гложит страх остаться без него и быть одной. Попробуйте набраться смелости и откинуть весь свой страх о том что он уйдет, что Вас бросит. Поверьте этого не будет!!! Потомучто слишком много он на Вас своего времени вложил, чтобы Вас приучить и воспитать так как ему хочется, заметьте он не боится уходить из дому и вообще делать все что ему в голову влезет, потомучто знает на все 100%, что чтобы он не сделал Вы все равно позвоните, напишите, будете его ждать да и еще прощения просить)))))))))) Как Вам выше написали он сделал из Вас свою личную марионетку. Пора Вам исправлять такое пох...истическое (прошу прощение) отношения к себе. Иначе если Вы себя не полюбите Вас никто не полюбит. В первую очередь скажите себе твердо и уверенно: Я личность, а не половая тряпка и не позволю всякой мрази над собой издеваться. Во вторых когда он уходит, не звоните ему и не пишите смс (НЕБОЙТЕСЬ он все равно ВЕРНЕТЬСЯ!!! И чем меньше вы ему будете о себе напоминать, тем быстрее он прибежит, потомучто сам для себя офигеет скажет сам себе: не понял, а чего эта дура молчит, не зовет меня обратно, не унижается, что за фигня, а вдруг у неё кто-то появился или я стал ей не нужен, вообщем чтобы он себе там не накручивал, смысл один, его будут терзать мысли, догадки и любопытство, а потом и страх, остаться без своей марианетки в которую он вкладывал своё время). А когда появиться, то научитесь надевать на себя веселые маски, дайте ему понять, что Вас он не интересует и у Вас есть ваша личная жизнь. Не заводите с ним никаких разговоров о том где он был и почему он уходит и про то какже вы его сильно любите ит.д. и т.п. Покажите ему своё полное безразличие. Прийдет, улыбнитесь и скажите привет, ходите разговаривайте с ребенком, улыбайтесь и не обращайте на него никакого внимания и поверьте в следующий раз он подзадумается уходить ему из дому или лучше остаться с Вами!!! Я на личном опыте сама себе доказала выше перечисленным способом, что я не тряпка, а женщина которую нужно любить и уважать. Так теперь никуда не уходит я б честно ужеб и рада была, чтобы он хотябы к родителям в гости поехал, а я от него отдохнула хоть немного, но нет же сидит возле моей юбки и относиться стал совсем подругому, в нем проявилась, забота, внимание и просто человеческая доброта. А раньше такого не было и близко, он только и пытался, что заставить меня плясать под его дудку и я тоже плясала, но до поры до времени, а потом просто от себя тошно стало и я решила или будет по моему или пусть идет ко всем чертям, я просто полюбила себя и почувствовала это и от него.
migara Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как мне это сделать? Я хочу понять, пнимает ли он, что причиняе мне боль. Да, и старается сделать именно так. Осознанно. Он прется от своей власти над Вами, эдакий царек. Он же все сам говорил, вспомните: Женщина должна молчать и улыбаться, когда мужчина говорит. Мужчина не может ошибаться, мужчине можно и т.п. Случай с пастой - какое-то дурачливое ребячество. Типа нагажу мамке за то, что она на мороженое денег не дала. пусть потом корячится, стенки моет. Сама виновата.
Лиса Роршаха Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый день!Вы даже не представляете, насколько Ваша ситуация банальна! Просто классика жанра! Тем, кто не был на Вашем месте, наверное достаточно абсурдно читать Ваш пост. Но ведь реально, вдумайтесь, господа - ЖЕНА У МУЖА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!! Это вообще как?Простите мне, Настенька, мое достаточно жесткое вступление, но я могу себе это позволить. В такой же проруби я болталась несколько лет. Это был мой первый мужчина (прости, Господи), невероятный по своей природе бабуин, который по совершенно непонятным причинам втерся ко мне в доверие и, ну абсолютно поработил мое сознание. Возвеличивая самое себя, этот товарищ ежедневно вел себя точь в точь как Ваш супруг, и в добавок периодически меня поколачивал. В общем, не буду долго описывать перипетии этой оперетки, скажу только, что собрав крохи оставшейся волюшки в кулачек я с ним распрощалась. Вещи с милицией забирала Ну, это сейчас смешно....Ладно от лирики к физике. Точнее, к психологии. На лицо проявление такой штуки как ВИКТИМНОСТЬ. Виктимность подразумевает под собой типичное поведение жертвы; модель поведения, провоцирующая насильника (да-да, Ваш супруг психологический насильник и садист) на определенные действия. При этом совершенно не обязательно, что Вы являетесь провокатором и зачинщиком скандалов в прямом смысле. Уже Ваша терпимость к психологическому насилию над собой дает ему сигнал к началу действий, причиняющим Вам боль. К сожалению, нам, барышням это свойственно достаточно часто. Теперь к сакраментальному "Что делать?". Изменится ли он? - Не изменится. Точнее, в критических ситуациях, когда дело пахнет керосином, будет делать вид, что изменился. Вы будете очень счастливы (у жертв насилия происходит повышенный выброс эндорфинов - гормонов счастья - в момент прекращения насилия. Именно поэтому многие женщины с радостью терпят эти "качели" долгие годы). Готовы ли Вы что-то изменить в своей жизни? - см. информацию в скобках. Одно могу сказать точно, это НЕнормально! Да, в идеале, нужен полный разрыв. Ваше состояние - не любовь, но болезненная зависимость. Но скорее всего, Вы на это не решитесь. Так что все останется как раньше.Занавес....Можете плакать.От всей души желаю Вам мужества и надеюсь, что мое отношение к Вам предвзято.P.S. Чтобы Вас смотивировать скажу, что сейчас я - счастливая жена, с очень высокой самооценкой!
semiora Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 капец, да что тут можно еще думать.... от таких мужиков нужно всегда держаться подальше. Чем раньше вы расстаньтесь тем лучше для вас! Как бы плохо и больно не было поначалу. Ему под зад. Вообще идеальный вариант - пока его нет, собрали его вещи, отвезли бывшей жене под дверь, ему отправили смс и все давай, до свидания. И дальше с ним никаких разговоров и никакого общения, чем раньше вычеркните его из жизни тем лучше. Тут даже думать не о чем....
DevSV Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 какая тактика моего поведения должна быть, чтобы он его не получил? Да такая, которой раньше не было никогда. Грубо говоря, когда у него открывается говномет, Вам нужно включить свой удвоенной силы. Начал гадить у Вас в квартире - гоните вон прямо в чем стоит, не уходит, вызывайте наряд милиции и психиатрическую скорую помощь. Не звоните первая и не пытайтесь мириться.На его попытки примирения открывайте рот и вываливайте все возможные претензии в очень грубой форме. Помните - с такими закидонами бывшая жена его вечно у себя держать не будет, а другого жилья у него нет. Глазом не моргнет, как окажется в закутке, где нибудь в ужасной комуналке. Он к Вам приползет на четвереньках. После этого еще будет 2-3 всплеска и Ваш боец успокоится навсегда.
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 у меня несколько вопросов. какие у вас отношения с вашим бывшим? как он участвует в жизни вашего общего ребенка? тот же вопрос о муже к его бывшей жене и ребенку. почему разошлись вы и он? сколько времени после разводов у каждого прошло до нынешнего брака?
Гость NastyaNastya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня несколько вопросов. какие у вас отношения с вашим бывшим? как он участвует в жизни вашего общего ребенка? тот же вопрос о муже к его бывшей жене и ребенку. почему разошлись вы и он? сколько времени после разводов у каждого прошло до нынешнего брака? С бывшим мужем у нас хорошие отношения, в жизни ребенка он участвует постоянно, любит его. У настоящего мужа отношения с бывшей женой более- менее нормальные стали сейчас, раньше постоянно были ссоры. Ребенка своего он любит, участвует в его жизни постоянно. Я с первым мужем развелась в 2009 году, по причине того, что мне казалось, что у нас как у семьи нет будущего, но сейчас я считаю, что виной тому стресс после рождения ребенка, и то, что он был слишком инфантильным, был очень мягким и не удержал брак. Муж с бывшей женой развелись, как он сказал, по причине того, что она ему внимания не уделяла, и у них практически не было интима. Появилась любовница, он потерял голову. Жена, узнав, сама на развод подала, потом у нее появились уже новые отношения после развода. У меня с момента развода до брака прошло 5 лет, у него полтора года.
ustas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня с момента развода до брака прошло 5 лет, у него полтора года. ваш муж с бывшим пересекаются? знают в лицо друг друга, разговаривают? где происходит их общение со своими детьми от прошлых браков?
Гость NastyaNastya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ваш муж с бывшим пересекаются? знают в лицо друг друга, разговаривают? где происходит их общение со своими детьми от прошлых браков? Пересекаются, когда мой бывший муж заходит за ребенком. Обычно забирает ребенка к себе домой на день с ночевкой, на буднях может погулять. Со своим сыном муж общается и гуляет с ним, на каток, в кафе и тд. В периоды уходов живет с ним. Для него вообще это постоянно было, говорить, что сын на первом месте.
ustas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Пересекаются, когда мой бывший муж заходит за ребенком. Обычно забирает ребенка к себе домой на день с ночевкой, на буднях может погулять. Со своим сыном муж общается и гуляет с ним, на каток, в кафе и тд. В периоды уходов живет с ним. Для него вообще это постоянно было, говорить, что сын на первом месте. они общаются? здороваются? опишите поведение мужа в такие моменты. он отзывается о вашем бывшем? как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти