Гость NastyaNastya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Он покупает продукты. Иногда мне что-то может купить из одежды. За квартиру,интернет плачу я.
ustas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Он покупает продукты. Иногда мне что-то может купить из одежды. За квартиру,интернет плачу я. вас это устраивает?
ustas Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 в какой области работает ваш муж? осведомлены вы как обстоят его дела?
Гость NastyaNastya Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У него ип.ставит окна.
ustas Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 то есть, это не всегда стабильный заработок и, скорее, сезонный?
attache Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 то есть, это не всегда стабильный заработок и, скорее, сезонный? Юстас, это еще и характер, сам себе хозяин, сам себе на уме..
Гость NastyaNastya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну в принципе заработок есть всегда. ..иногда только он минимальный
attache Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У него может быть шизофрения с голосами в голове, которые ему подсказывают, что жена его специально щетку спрятала, пасту нужно размазать по стенам.
Фрекен Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я бы выслушала вторую сторону. Не может быть все так однозначно. Здесь субъективное мнение. Не может человек так просто быть отъявленным негодяем. У него свои мотивы и взгляд на ситуацию.
ustas Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 дело в том, что он не есть негодяй. человек, судя по всему, загнал свою жизнь в состояние хронического некомфорта. вокруг него зона нерешенных, и на его взгляд, нерешаемых вопросов. единственное его прибежище - та самая квартира с сыном, где он может отсидеться и передохнуть. отсюда и претензии к жене - "ты меня не можешь поддержать". единственный, по его мнению, кто его любит по-настоящему, не требуя чего-то чрезмерного взамен, - его сын. отсюда - он для него самое важное в жизни. а жена от успокаивающей няньки до свадьбы (помогала переживать развод) превратилась в проблему после свадьбы, которой, вдруг, самой понадобилась опора. а он себя такой опорой, скорее всего, не видит. нет у пары своей зоны комфорта. слишком много накопилось обид и недопонимания. тут у нормальной пары трещало бы все, а уж у пары, отягощенной неустроенной психологической ситуацией и подавно все будет трещать и разваливаться.
Гость NastyaNastya Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Муж пришел вечером 22.02, сказал,что после работы. Разговора не получилось,про настоящее он говорить не хочет,про мою возможную беременность ответил -рожать то тебе никто не запрещает...ушел утром. 23.02 я отправила ему на работу в офис подарок (заказывала заранее тематический торт),открытку и маленький подарок. Пишет смс-ты конечно молодец.а куда девать торт? Мне так что-то обидно стало (((((звонит спрашивает грубо,что купить домой.сказала купи соленой рыбы в пачке.Разозлился,тк я забыла название этой рыбы,накричал,я взяла положила трубку. Прибежал,кинул на стол торт,сказал что с ним нельзя "так" себя вести и опять убежал. Пришел через час.пиво,рыба сушеная. Зашел в комнату,выключил свет,сидел там,включив планшет.На мои вопросы ответы "отстань", "уйди я сказал". Спросила,может что случилось и помощь нужна? Ответы те же.Ничего не стала уже выяснять...устала. Сказал,завтра ему на работу в 9,и меня довезет,а если нет,то заплатит за такси (у меня наличных не было,и я планировала как обычно выйти пораньше и прогуляться).Итог - он не проснулся во сколько было надо,хотя я будила,сказал,что на работу ему не надо и что я к нему пристаю вообще,он отдыхает. Как оказалось,денег на такси у него тоже нет..Побежала чуть ли не бегом...он остался дома.его вещей там нет вообще...всё унес...сижу переживаю...
Zarevna Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 .сижу переживаю... вы только сейчас переживаете или постоянно? У вас с ним есть хоть какие-то радостные моменты?
Гость NastyaNastya Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я переживаю постоянно...Сейчас-за то,что он остался дома,думаю,мало ли что там сделает и какое у него настроение...думаю о том,почему он так себя ведет... Бывают хорошие моменты...но я постоянно жду удара в спину.а у него во всем всегда виновата я,не он.
Sunny27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 неадекват какой-то, а паста на стенах - это феерично, может в нем умер художник
Zarevna Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я переживаю постоянно...Сейчас-за то,что он остался дома,думаю,мало ли что там сделает и какое у него настроение...думаю о том,почему он так себя ведет... Бывают хорошие моменты...но я постоянно жду удара в спину.а у него во всем всегда виновата я,не он. как вы видите свою жизнь через год или пять? почему вы до сих пор с ним?
ustas Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ....... На мои вопросы ответы "отстань", "уйди я сказал". Спросила,может что случилось и помощь нужна? Ответы те же.Ничего не стала уже выяснять...устала... что вы думаете о написанном мною в предыдущем сообщении о "хронической зоне некомфорта"?
Гость NastyaNastya Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я согласна с вашим предположением. Мне кажется,что весь негатив он ассоциирует со мной и родителями,причем "допридумывая" несуществующие детали.но я не могу понять,неужели ему непонятно,что своим поведением обижает меня?
ustas Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я согласна с вашим предположением. Мне кажется,что весь негатив он ассоциирует со мной и родителями,причем "допридумывая" несуществующие детали.но я не могу понять,неужели ему непонятно,что своим поведением обижает меня? понимает. но так он делится с вами тем, что имеет. оцените свою жизнь в первом браке и во втором по 10-бальной шкале.
Гость NastyaNastya Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как понять делится тем,что имеет...
ustas Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как понять делится тем,что имеет... он обижен за свой дискомфорт на весь мир, включая себя. и на вас, как на часть этого мира. так что с оценкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти