Перейти к содержанию

Муж меня постоянно предает...я не знаю куда мне идти дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он покупает продукты. Иногда мне что-то может купить из одежды. За квартиру,интернет плачу я.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он покупает продукты. Иногда мне что-то может купить из одежды. За квартиру,интернет плачу я.

вас это устраивает?

Опубликовано

то есть, это не всегда стабильный заработок и, скорее, сезонный?

Юстас, это еще и характер, сам себе хозяин, сам себе на уме..

Опубликовано

Ну в принципе заработок есть всегда. ..иногда только он минимальный

Опубликовано

У него может быть шизофрения с голосами в голове, которые ему подсказывают, что жена его специально щетку спрятала, пасту нужно размазать по стенам.

Опубликовано

Я бы выслушала вторую сторону.

Не может быть все так однозначно.

Здесь субъективное мнение.

Не может человек так просто быть отъявленным негодяем.

У него свои мотивы и взгляд на ситуацию.

Опубликовано

дело в том, что он не есть негодяй. человек, судя по всему, загнал свою жизнь в состояние хронического некомфорта. вокруг него зона нерешенных, и на его взгляд, нерешаемых вопросов. единственное его прибежище - та самая квартира с сыном, где он может отсидеться и передохнуть. отсюда и претензии к жене - "ты меня не можешь поддержать". единственный, по его мнению, кто его любит по-настоящему, не требуя чего-то чрезмерного взамен, - его сын. отсюда - он для него самое важное в жизни.

а жена от успокаивающей няньки до свадьбы (помогала переживать развод) превратилась в проблему после свадьбы, которой, вдруг, самой понадобилась опора. а он себя такой опорой, скорее всего, не видит.

нет у пары своей зоны комфорта. слишком много накопилось обид и недопонимания. тут у нормальной пары трещало бы все, а уж у пары, отягощенной неустроенной психологической ситуацией и подавно все будет трещать и разваливаться. 

Опубликовано

Муж пришел вечером 22.02, сказал,что после работы. Разговора не получилось,про настоящее он говорить не хочет,про мою возможную беременность ответил -рожать то тебе никто не запрещает...ушел утром. 23.02 я отправила ему на работу в офис подарок (заказывала заранее тематический торт),открытку и маленький подарок. Пишет смс-ты конечно молодец.а куда девать торт? Мне так что-то обидно стало (((((звонит спрашивает грубо,что купить домой.сказала купи соленой рыбы в пачке.Разозлился,тк я забыла название этой рыбы,накричал,я взяла положила трубку. Прибежал,кинул на стол торт,сказал что с ним нельзя "так" себя вести и опять убежал. Пришел через час.пиво,рыба сушеная. Зашел в комнату,выключил свет,сидел там,включив планшет.На мои вопросы ответы "отстань", "уйди я сказал". Спросила,может что случилось и помощь нужна? Ответы те же.Ничего не стала уже выяснять...устала. Сказал,завтра ему на работу в 9,и меня довезет,а если нет,то заплатит за такси (у меня наличных не было,и я планировала как обычно выйти пораньше и прогуляться).Итог - он не проснулся во сколько было надо,хотя я будила,сказал,что на работу ему не надо и что я к нему пристаю вообще,он отдыхает. Как оказалось,денег на такси у него тоже нет..Побежала чуть ли не бегом...он остался дома.его вещей там нет вообще...всё унес...сижу переживаю...

Опубликовано

Я переживаю постоянно...Сейчас-за то,что он остался дома,думаю,мало ли что там сделает и какое у него настроение...думаю о том,почему он так себя ведет...

Бывают хорошие моменты...но я постоянно жду удара в спину.а у него во всем всегда виновата я,не он.

Опубликовано

Я переживаю постоянно...Сейчас-за то,что он остался дома,думаю,мало ли что там сделает и какое у него настроение...думаю о том,почему он так себя ведет...

Бывают хорошие моменты...но я постоянно жду удара в спину.а у него во всем всегда виновата я,не он.

как вы видите свою жизнь через год или пять?

почему вы до сих пор с ним? 

Опубликовано

....... На мои вопросы ответы "отстань", "уйди я сказал". Спросила,может что случилось и помощь нужна? Ответы те же.Ничего не стала уже выяснять...устала...

что вы думаете о написанном мною в предыдущем сообщении о "хронической зоне некомфорта"?

Опубликовано

Я согласна с вашим предположением. Мне кажется,что весь негатив он ассоциирует со мной и родителями,причем "допридумывая" несуществующие детали.но я не могу понять,неужели ему непонятно,что своим поведением обижает меня?

Опубликовано

Я согласна с вашим предположением. Мне кажется,что весь негатив он ассоциирует со мной и родителями,причем "допридумывая" несуществующие детали.но я не могу понять,неужели ему непонятно,что своим поведением обижает меня?

понимает. но так он делится с вами тем, что имеет. 

оцените свою жизнь в первом браке и во втором по 10-бальной шкале.

Опубликовано

Как понять делится тем,что имеет...

он обижен за свой дискомфорт на весь мир, включая себя. и на вас, как на часть этого мира.

так что с оценкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...