Перейти к содержанию

Ситуация непонятная и двоякая, о чем может говорить такое поведение ... ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ситуация вроде бы простая, но не совсем. Работал в фирме, очень приглянулась девушка из другого департамента, но в связи с плотной занятостью и минимумом рабочих контактов с этим департаментом общение проходило на уровне "здравствуйте-до свидания". Я даже не знал как ее зовут, но мы всегда приветствовали друг друга широкой лучезарной улыбкой. Кроме того, в то время я встречался с другой девушкой, с ней всё было хорошо, я не хотел "мутить воду" и "подливать масло в огонь", попыток сближения не предпринимал. И так прошло около двух лет. Позже, я ушел из этой фирмы, а мои прежние отношения прекратились по ряду причин. Выждав момент, я "поднял старые связи" и нашел ту самую девушку в соцсетях. Я "постучался" к ней, завязался разговор очень быстро. Она достаточно много рассказала о себе, и, как показалось мне, восприняла мой "звоночек" с энтузиазмом. Более того, она оказалась свободна. На 10-й день переписки я предложил ей встретиться. И тут наша переписка резко, в одночасье, прекратилась. Я несколько раз пытался возобновить переписку, но не получал никакого ответа. Она мне не отказывала, не придумывала причин, а просто замолчала и молчит уже 1,5 месяца, хотя "в онлайне" регулярно. Ситуация непонятная и двоякая, о чем может говорить такое поведение ... ? Какие действия предпринять?

Опубликовано

делай несколько попыток - пригласил, отказала. пригласил,отказала - делаешь до тех пор,пока не видишь что девушка дает четко понять,что ты ей не интересен  и надоел. Тогда должна включиться здоровая реакция - ну и пошла ты в ...

лучше чем сидеть и гадать. Я девушку с третьего раза вытащил, но как практика показывает,это плохой знак. Ты можешь взять девушку настойчивостью, заинтересовать характером, но это пройдет. Если не нравишься,то не нравишься. Ищи ту,с которой все путем пойдет.

но сейчас можешь поэксперементировать,если своих шишек нету

Опубликовано

Интересная ситуация. Вы не пробовали спрашивать у неё причину прекращения общения?

Думаю, что стоит это сделать. Потому что даже на банальное "Привет, как дела?" ответа не следует.

Опубликовано

Честно говоря, я немного удивлена почему Вы раньше не спросили у неё. Я бы не выдержала уже через пару дней. 

Хотя опять же не факт, что она ответит. Ну а вдруг? Попытка не пытка.  ​

Опубликовано

Она мне не отказывала, не придумывала причин, а просто замолчала и молчит уже 1,5 месяца, хотя "в онлайне" регулярно. 

Скорее всего, ей просто неудобно вам отказать. Есть такие люди, которым сложно сказать прямое "нет". А если что-то придумывать, ну раз она что-нибудь наврет, почему у нее не получается встретиться, два, три, а на четвертый вам это надоест, вы ее прямо спросите, в чем дело, и ей придется отказать вам напрямую. Поэтому она просто замолчала и надеется, что вы сами все поймете.

Опубликовано

В Вашем случае не стоит гадать,а лучше действовать,так как при любом исходя ничего не теряете.Конечно ее поведение говорит о том,что она не хочет отношений с вами,но быть может вы проявите оригинальность и она ее оценит.А,именно пошлите курьера с красивым букетом цветов в офис.К букету приложите запуску,в которой в произвольной и не навязчивой форме попросите дать ей понять любым доступным способом хочет ли она дальнейшего общения с вами?Напишите,что если ее ответ будет отрицательным,но досаждать собой и быть навязчивым не будете.Но,просто хотите конкретики и только.По ее ответу на вашу записку или по отсутствию ответа поймете,что делать или чего не делать точно,и не гадая.

Опубликовано

Вы с ней встречались в неформальной обстановке, либо только переписывались онлайн? Перезванивались?

Только онлайн

Опубликовано

Просто неужели фраза "давай как-нибудь увидимся?" настолько провокационна, чтобы напрочь прекращать переписку с человеком? Бывало, что говорил девушкам "пошла на @@@!" и после этого прекрасно общались и даже встречались)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ситуация вроде бы простая, но не совсем. Работал в фирме, очень приглянулась девушка из другого департамента, но в связи с плотной занятостью и минимумом рабочих контактов с этим департаментом общение проходило на уровне "здравствуйте-до свидания". Я даже не знал как ее зовут, но мы всегда приветствовали друг друга широкой лучезарной улыбкой. Кроме того, в то время я встречался с другой девушкой, с ней всё было хорошо, я не хотел "мутить воду" и "подливать масло в огонь", попыток сближения не предпринимал. И так прошло около двух лет. Позже, я ушел из этой фирмы, а мои прежние отношения прекратились по ряду причин. Выждав момент, я "поднял старые связи" и нашел ту самую девушку в соцсетях. Я "постучался" к ней, завязался разговор очень быстро. Она достаточно много рассказала о себе, и, как показалось мне, восприняла мой "звоночек" с энтузиазмом. Более того, она оказалась свободна. На 10-й день переписки я предложил ей встретиться. И тут наша переписка резко, в одночасье, прекратилась. Я несколько раз пытался возобновить переписку, но не получал никакого ответа. Она мне не отказывала, не придумывала причин, а просто замолчала и молчит уже 1,5 месяца, хотя "в онлайне" регулярно. Ситуация непонятная и двоякая, о чем может говорить такое поведение ... ? Какие действия предпринять?

Может она просто оказалась "Несвободна". Такое часто бывает, поссорилась, познакомилась, а потом помирились и ты уже пустое место. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...