Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Я беременна (срок почти 20 недель). Мой мужчина счастлив, а я нет. А причина вот в чем: я изменила своему мужчине! Измена произошла за неделю до предполагаемой овуляции, тот, с кем изменила, даже и не кончил, но начиталась, что в смазке могут быть сперматозоиды, которые могут "дожить" и до овуляции...

Я ненавижу себя! Боюсь, что беременна не от своего мужчины. 

Чья смазка? 

Опубликовано

Биологического папу тоже жалко.

Никогда не узнает,что у него родился малыш.

Такой славный,крепенький..

а все из за пьянства одной женщины. 

пострадают три человека:

первый никогда не узнает кто его настоящий отец,

второй никогда не узнает что у него есть ребенок

третий никогда не узнает что растит чужого ребенка.

Опубликовано

И чтобы он родился здоровым и полноценным, нужно перестать себя винить и сосредоточиться на позитиве.

Как же он будет здоровым, если он по пьяни сделанный? Что то на это никто внимания не обратил.

Опубликовано

Как же он будет здоровым, если он по пьяни сделанный? Что то на это никто внимания не обратил.

Капитан очевидность.

Все еще обратили внимание, что плод на 99% - от постоянного мужчины.

Опубликовано

Все эти сказки про беременность без семяизвержения- только сказки. Полпроцента, притянутые за уши.

Опубликовано

Капитан очевидность.

Все еще обратили внимание, что плод на 99% - от постоянного мужчины.

Не "обратили внимание" а поверили в пьяные воспоминания.

Все эти сказки про беременность без семяизвержения- только сказки. Полпроцента, притянутые за уши.

Ой какая вы наивная, расскажите, как она поняла, что семяизвержения не было? Мужик не проявлял каких то признаков оргазма? Не орал ? :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: Они первый раз трахались. там весь секс может был, как оргазм.

Опубликовано

Воооот, это уже ближе к реальности, чем ваши "полпроцента", а насчет "истерить"....то к авторше, которой дите сделанное по-пьяни воспитывать, зачатое черт знает от кого, здесь всем глубоко пофиг.

Опубликовано

Не "обратили внимание" а поверили в пьяные воспоминания.

Ой какая вы наивная, расскажите, как она поняла, что семяизвержения не было? Мужик не проявлял каких то признаков оргазма? Не орал ? :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: Они первый раз трахались. там весь секс может был, как оргазм.

Пьяные воспоминания - как вы изволили выразиться - обычно женщинами фиксируются в календарике каждый месяц, и автор пишет, что измена состоялась за неделю до предполагаемой овуляции.

Опубликовано

Воооот, это уже ближе к реальности, чем ваши "полпроцента", а насчет "истерить"....то к авторше, которой дите сделанное по-пьяни воспитывать, зачатое черт знает от кого, здесь всем глубоко пофиг.

Какой вы грубый, Валера. Цинизм ваш так и прет.

Пьяные воспоминания - как вы изволили выразиться - обычно женщинами фиксируются в календарике каждый месяц, и автор пишет, что измена состоялась за неделю до предполагаемой овуляции.

Не такая уж и пьяная дама была, раз знает, когда у неё овуляция.

(Я, блн, скоро, наверное в климакс войду, а дату своих месячных каждый раз с трудом вспоминаю. Как будто не месяц прошел, а тысяча лет. Для меня помнить и предполагать дату овуляции- это вообще невозможная тема.)

Опубликовано

Мы можем лишь гадать, что там было. Но покуда беременность уже сеть, то остается лишь делать своевременное УЗИ и ждать. Истерить вообще бессмысленно.

Истерить самое время будет,если потом скрытая инфекция всплывёт!)

Опубликовано

а все из за пьянства одной женщины. 

пострадают три человека:

первый никогда не узнает кто его настоящий отец,

второй никогда не узнает что у него есть ребенок

третий никогда не узнает что растит чужого ребенка.

ну то есть по твоему ребёнок от любовника?

Опубликовано

Какой вы грубый, Валера.

Я специально тему создал, где описал свои "косяки", и в ней понял, рамки грубости, позволительные на этом форуме, и то что я пишу, то что вы называете грубостью, это  25% от того, что писали мне.

Опубликовано

Истерить самое время будет,если потом скрытая инфекция всплывёт!)

Война план покажет.

Еще глупее истерить, когда ничего не "всплыло" и возможно не "всплывет" вовсе.

Опубликовано

Я специально тему создал, где описал свои "косяки", и в ней понял, рамки грубости, позволительные на этом форуме, и то что я пишу, то что вы называете грубостью, это  25% от того, что писали мне.

Как вы думаете, если девушка голой пройдет мимо изголодавшихся мужиков, какова вероятность изнасилования?

Так и на форуме вы открыли тему там, где 99% женщин прошли через измену. Сложно ожидать было иной реакции.

Опубликовано

Как вы думаете, если девушка голой пройдет мимо изголодавшихся мужиков, какова вероятность изнасилования?

Так и на форуме вы открыли тему там, где 99% женщин прошли через измену. Сложно ожидать было иной реакции.

Смотря где пройдет, если в научной библиотеке, то сомневаюсь, а если в казарме, то да. Вот я и решил проверить, в казарме я, или таки в научной библиотеке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...