Сувлехим Такац Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор! А вам вообще какая разница, от кого вы беременны? Хорошь из-за ерунды переживать. Радуйтесь, что скоро станете мамой. Эх, любям делать нечего...
Lake_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте! Я беременна (срок почти 20 недель). Мой мужчина счастлив, а я нет. А причина вот в чем: я изменила своему мужчине! Измена произошла за неделю до предполагаемой овуляции, тот, с кем изменила, даже и не кончил, но начиталась, что в смазке могут быть сперматозоиды, которые могут "дожить" и до овуляции... Я ненавижу себя! Боюсь, что беременна не от своего мужчины. Чья смазка?
Трава-мурава Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Чья смазка? смазка геля из аптеки...
moishe Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мужа жалко. Биологического папу тоже жалко. Никогда не узнает,что у него родился малыш. Такой славный,крепенький..
Гость danilakazel Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Биологического папу тоже жалко. Никогда не узнает,что у него родился малыш. Такой славный,крепенький.. а все из за пьянства одной женщины. пострадают три человека: первый никогда не узнает кто его настоящий отец, второй никогда не узнает что у него есть ребенок третий никогда не узнает что растит чужого ребенка.
Валера Шимаев Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И чтобы он родился здоровым и полноценным, нужно перестать себя винить и сосредоточиться на позитиве. Как же он будет здоровым, если он по пьяни сделанный? Что то на это никто внимания не обратил.
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же он будет здоровым, если он по пьяни сделанный? Что то на это никто внимания не обратил. Капитан очевидность. Все еще обратили внимание, что плод на 99% - от постоянного мужчины.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как же он будет здоровым, если он по пьяни сделанный? Что то на это никто внимания не обратил. Все эти сказки про беременность без семяизвержения- только сказки. Полпроцента, притянутые за уши.
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Капитан очевидность. Все еще обратили внимание, что плод на 99% - от постоянного мужчины. Не "обратили внимание" а поверили в пьяные воспоминания. Все эти сказки про беременность без семяизвержения- только сказки. Полпроцента, притянутые за уши. Ой какая вы наивная, расскажите, как она поняла, что семяизвержения не было? Мужик не проявлял каких то признаков оргазма? Не орал ? Они первый раз трахались. там весь секс может был, как оргазм.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мы можем лишь гадать, что там было. Но покуда беременность уже сеть, то остается лишь делать своевременное УЗИ и ждать. Истерить вообще бессмысленно.
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Воооот, это уже ближе к реальности, чем ваши "полпроцента", а насчет "истерить"....то к авторше, которой дите сделанное по-пьяни воспитывать, зачатое черт знает от кого, здесь всем глубоко пофиг.
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не "обратили внимание" а поверили в пьяные воспоминания. Ой какая вы наивная, расскажите, как она поняла, что семяизвержения не было? Мужик не проявлял каких то признаков оргазма? Не орал ? Они первый раз трахались. там весь секс может был, как оргазм. Пьяные воспоминания - как вы изволили выразиться - обычно женщинами фиксируются в календарике каждый месяц, и автор пишет, что измена состоялась за неделю до предполагаемой овуляции.
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 и автор пишет, что измена состоялась за неделю до предполагаемой овуляции. А ...ну это...офигенный аргумент, тогда радуемся за нее и ждем пополнения.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Воооот, это уже ближе к реальности, чем ваши "полпроцента", а насчет "истерить"....то к авторше, которой дите сделанное по-пьяни воспитывать, зачатое черт знает от кого, здесь всем глубоко пофиг. Какой вы грубый, Валера. Цинизм ваш так и прет. Пьяные воспоминания - как вы изволили выразиться - обычно женщинами фиксируются в календарике каждый месяц, и автор пишет, что измена состоялась за неделю до предполагаемой овуляции. Не такая уж и пьяная дама была, раз знает, когда у неё овуляция. (Я, блн, скоро, наверное в климакс войду, а дату своих месячных каждый раз с трудом вспоминаю. Как будто не месяц прошел, а тысяча лет. Для меня помнить и предполагать дату овуляции- это вообще невозможная тема.)
Banshee Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мы можем лишь гадать, что там было. Но покуда беременность уже сеть, то остается лишь делать своевременное УЗИ и ждать. Истерить вообще бессмысленно. Истерить самое время будет,если потом скрытая инфекция всплывёт!)
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а все из за пьянства одной женщины. пострадают три человека: первый никогда не узнает кто его настоящий отец, второй никогда не узнает что у него есть ребенок третий никогда не узнает что растит чужого ребенка. ну то есть по твоему ребёнок от любовника?
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Какой вы грубый, Валера. Я специально тему создал, где описал свои "косяки", и в ней понял, рамки грубости, позволительные на этом форуме, и то что я пишу, то что вы называете грубостью, это 25% от того, что писали мне.
Трава-мурава Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Истерить самое время будет,если потом скрытая инфекция всплывёт!) Война план покажет. Еще глупее истерить, когда ничего не "всплыло" и возможно не "всплывет" вовсе.
Галчёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я специально тему создал, где описал свои "косяки", и в ней понял, рамки грубости, позволительные на этом форуме, и то что я пишу, то что вы называете грубостью, это 25% от того, что писали мне. Как вы думаете, если девушка голой пройдет мимо изголодавшихся мужиков, какова вероятность изнасилования? Так и на форуме вы открыли тему там, где 99% женщин прошли через измену. Сложно ожидать было иной реакции.
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как вы думаете, если девушка голой пройдет мимо изголодавшихся мужиков, какова вероятность изнасилования? Так и на форуме вы открыли тему там, где 99% женщин прошли через измену. Сложно ожидать было иной реакции. Смотря где пройдет, если в научной библиотеке, то сомневаюсь, а если в казарме, то да. Вот я и решил проверить, в казарме я, или таки в научной библиотеке.
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну чего с ним препираться? Опять тянет одеяло на себя, нехватка внимания.
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну чего с ним препираться? Опять тянет одеяло на себя, нехватка внимания. Не бросайте меня одного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти