Перейти к содержанию

Мужчина - маменькин сынок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но в связи с последней ситуацией я забила тревогу и у меня остро встал вопрос-продолжать или нет?  В декабре он поднял вопрос о совместном отпуске, решили на март, я начала копить деньги (каждый платит сам за себя, так как цена путевки высока),

вы живёте вместе, кто-то говорит о серьёзности, но при этом - вот это

это как вообще??

а поженитесь - квартиру тоже будете пополам покупать или машину? 

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Малиновая_ягодка
Опубликовано

Мать вас не приняла, заочно - всё. Сын придерживается её мнения. Просто на данный момент с вами удобно.

Вполне возможно, что вы не устроили их, т.к. вы не ровня в плане денег для них

1. мать решает не за вас, а за него. А вот он уже решает за вас

2. вы в данной ситуации не можете быть против или за, потому что вашего мнения, скажем так, не спрашивают - ни мужчина ваш, ни его мать

Про деньги я тоже думала, но не похоже. Да, я зарабатываю меньше. Но работаю начальником отдела в администрации города, близкие у меня не бедствуют, у меня своя квартира, гараж, дача. Хотя не понятно конечно какой уровень там заработка. Думаю у него в районе 50-60 выходит в месяц с учетом сдачи той квартиры деньги с которой идут конкретно ему, у меня доход около 30 в месяц. Для нашего города в Сибири это нормальный заработок, средний как у меня. 

Опубликовано

Про деньги я тоже думала, но не похоже. Да, я зарабатываю меньше. Но работаю начальником отдела в администрации города, близкие у меня не бедствуют, у меня своя квартира, гараж, дача. Хотя не понятно конечно какой уровень там заработка. Думаю у него в районе 50-60 выходит в месяц с учетом сдачи той квартиры деньги с которой идут конкретно ему, у меня доход около 30 в месяц. Для нашего города в Сибири это нормальный заработок, средний как у меня. 

ну может вы считаете это нормальный, а для них - вы стервозина, которая хочет прибрать к руками сыночку со всеми его квартирами и прочим. Нарожать от него 10 детей, разжиреть до 150 кг, а его заморить голодом и выгнать в лес без шапки в ночь холодную.

Раздельная оплата поездки - явное тому подтверждение

Гость Малиновая_ягодка
Опубликовано

вы живёте вместе, кто-то говорит о серьёзности, но при этом - вот это

это как вообще??

а поженитесь - квартиру тоже будете пополам покупать или машину? 

он сказал сколько на карте у него сумма на поездку, и что на двоих не хватит. Типо давай путевку каждый сам за себя, а там уже на еду и на экскурсии он деньги возьмет. Была такая договоренность. Так как это наша первая поездка, я приняла его условия. Понимаю что дорого и т.д. Да и я вроде бы наглеть не хотела, домой продукты покупает только он, на танцы на абонемент деньги периодически мне дает. У меня была возможность что-то откладывать. К тому же мне очень хотелось совместной поездки, так как это укрепляет отношения (я так думала), да и хотелось посмотреть на него 2 недели когда родителей в пределах досягаемости не будет.  

Опубликовано

он сказал сколько на карте у него сумма на поездку, и что на двоих не хватит. Типо давай путевку каждый сам за себя, а там уже на еду и на экскурсии он деньги возьмет. Была такая договоренность. Так как это наша первая поездка, я приняла его условия. Понимаю что дорого и т.д. Да и я вроде бы наглеть не хотела, домой продукты покупает только он, на танцы на абонемент деньги периодически мне дает. У меня была возможность что-то откладывать. К тому же мне очень хотелось совместной поездки, так как это укрепляет отношения (я так думала), да и хотелось посмотреть на него 2 недели когда родителей в пределах досягаемости не будет.  

понимаете - у вас нет совместного бюджета в принципе.

я почему уверенна, что корень проблемы - это неравенство вашего фин.положения. А мама - просто накрутила его на этом фоне.

НО - основной виновник - только ОН. С него и спрос. Мама может вещать всё, что угодно, но он её слушает

Опубликовано

Он каждый день стал приходить домой в районе 10-11 вечера, после работы идет ужинать к родителям,  обедает тоже у них,его работа рядом с их домом. Сразу поехать домой он не может, не зайдя к  ним, как он говорит-пережидает пробки на дорогах сидя у них. В выходные всю субботу он проводит с мамой, возит ее по магазинам, делает с ней покупки, помогает ей по дому, решает ее дела. Я в это время одна дома навожу порядок, что-то попросить у него помочь необходимо заранее, желательно за неделю. Он поможет при условии если в это время его маме, брату, сестре что-то не понадобится. И не важно что я просила давно и несколько раз и без него определенные вопросы решить не могу. Это ситуация постоянная, обговорить ее я не имею права с ним, он начинает орать, что у него родители важнее, что им нужна помощь.

ну и на что тут надеяться?!  уходить от него

и искать мужчину, для которого вы будете

важней его родни - единственно верное

решение в вашей ситуации. если вы, конечно,

не хотите жить под руководством его мамы..

Опубликовано

Да, никто не говорит, что надо запрещать звонить маме с папой или помогать им.

НО, если уж решился заводить семью - для этого надо оторваться от мамкиной титьки и вылезти из по её юбки.

Была б его воля - он бы с ней и жил, но вот только секса то хочется - надо его где-то получать систематически

Опубликовано

а что вам думать, вы не подходите под его интересы и уклад жизни, не хотите подстраиваться к мужчине, потому с вами и разорвут отношения

под кого тут подстраиваться - под его мамашу что ль??? как он?

разве ж это мужик?! 

Опубликовано

Но работаю начальником отдела в администрации города, близкие у меня не бедствуют, у меня своя квартира, гараж, дача.

Йооо! И с этим бэкграундом Вы соглашаетесь на роль кухарки с постелью в доме холостяка??? Я думала, сирота из деревни, кроме пары сисег ничего за душой.....

Гость Малиновая_ягодка
Опубликовано

ну может вы считаете это нормальный, а для них - вы стервозина, которая хочет прибрать к руками сыночку со всеми его квартирами и прочим. Нарожать от него 10 детей, разжиреть до 150 кг, а его заморить голодом и выгнать в лес без шапки в ночь холодную.

Раздельная оплата поездки - явное тому подтверждение

его мама обезопасила от этого, квартиры все на ней записаны, за исключением одной малосемейки где он прописан, где мы живем- он купил квартиру сам, оформил на мать. 

Опубликовано

его мама обезопасила от этого, квартиры все на ней записаны, за исключением одной малосемейки где он прописан, где мы живем- он купил квартиру сам, оформил на мать. 

уууууууу.

финиш.

не удивительно, что в 35 он холост - дуры не нашлось. Не стоит ей становится

Опубликовано

правильно, чтоб будущим жене и детям в случае 

развода ничего не досталось.. автор, нафиг он 

вам нужен?

Я была в такой ситуации. 

тоже знакома не понаслышке.. вовремя распознала, слава Богу..

Опубликовано

Цензуру на это не подобрать.

Да хоть трижды заботливый. В беду попадете - он первый пропадет.

Опубликовано

Здравствуйте,я правильно поняла что вы живете с человеком ,который постоянно ездит к своей маме,помогает ей и практически там живет,притом ,что вы даже не видели в лицо никогда этих людей?Автор,а вы уверенны ,что эти люди вообще существуют?А может быть у вашего мужчины другая - СВОЯ семья?Задумайтесь,как-то все нескладно получается?

Опубликовано

вы не хотите его принимать, вы хотите его менять, а человек жил свои годы своей жизнью, ему легче, и это верно, отказаться от вас чем от своей жизни

Да пусть не отказывается от своей жизни и ничего не меняет. И останется один со своей мамой.

Чтобы под мужика подстраивались, нужно быть мужиком, а не маменькиным сынком. Под такого никто никогда подстраиваться не будет, не тот типаж

Гость Малиновая_ягодка
Опубликовано

Здравствуйте,я правильно поняла что вы живете с человеком ,который постоянно ездит к своей маме,помогает ей и практически там живет,притом ,что вы даже не видели в лицо никогда этих людей?Автор,а вы уверенны ,что эти люди вообще существуют?А может быть у вашего мужчины другая - СВОЯ семья?Задумайтесь,как-то все нескладно получается?

По началу я тоже так думала, не верила что мужчина вот так может каждый день по 2-3 раза ходить к родителям, при этом имея свою квартиру и отношения. Думала что есть другая, вторая, возможно находящаяся в аналогичной ситуации как и я. Но потом поняла, что он действительно все свое свободное время проводит у родителей. Если я вечером позвоню-он возьмет трубку, скажет что у родителей или у брата. Мой звонок он не проигнорирует. В обед он ходит кушать к родителям, прямым текстом мне говорит- мне не нужно с собой накладывать еду, я даю деньги маме, она меня в обед кормит. Между работой и тренировкой он ходит к ним, так как там все рядом, а до дома где мы живем ехать далеко. По средам он ходит в баню, которую оплачивает организация его мамы. Ходит вместе с ней, что особенно пугает. Но при этом я уверена процентов на 90, что другой женщины там нет. 

вы не хотите его принимать, вы хотите его менять, а человек жил свои годы своей жизнью, ему легче, и это верно, отказаться от вас чем от своей жизни

Мне интересно ваше мнение - как я должна его принять? приведите пример пожалуйста.  Например, изо дня в день он приходит домой в 11 вечера, в субботу ему все-равно на наши совместные планы - он мчится по первому звонку к брату или к маме (не единожды, а постоянно). Как быть мне? я не пытаюсь его изменить, изменить можно только себя самого, мне важно к себе уважительное отношение, к моим планам и интересам. Я не против его общения с родителями, но когда постоянно твои интересы на последнем месте- как бы вы на моем месте поступили? пытались бы принять? что бы вы делали? 

Я так скажем понимаю, что сложно ломать свой уклад жизни, если к нему привык из года в год. Но вступая в отношения приходиться чем-либо жертвовать. Просто обычно это человек сам понимает, что жить холостяком уже не получиться, раз есть девушка. И что-то нужно менять. А в данной ситуации он этого не понимает.  

Опубликовано

пошлите его к маме за сексом, потому как реальная жена у него она, а не вы, раз даже деньги туда на еду утекают. вот такой вопрос: вы звоните ему на сотовый, когда он у мамы?  взять трубку можно даже в постели с любовницей, особенно когда она есть, чтобы подозрений не вызывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...