Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, я еще и педофил))) как же вам мозги то телевизор промыл, совсем думать разучились. И на быдло в таком случае не обижайтесь. Только быдло мыслит шаблонами и стереотипами. Загоняет сложный мир в рамках на более примитивных конструкций. Ну и совсем весело про то, что "все обязаны любить любых детей только от одного взгляда". Нет, ну вот честно, как будто на провинциальном рынке задал вопрос или в дворницкой.

А каких ответов вы ждете?

1. аборт

2. бросить жену

3. сдать ребенка в дет.дом.

4. самоубийство

Опубликовано

Научитесь общению с парнем, пока будет постепенно расти он, то и вы постепенно сможете черпать инфу из разных источников, приспосабливаться к его характеру и тд....

У меня три мальчика, хотя всегда очень хотела девочку.....но ниче, привыкла к мужичкам)))) уже и не представляю как без них)))
поверьте, только сначала может разочаровать пол....."опять мальчик?!".....человеческая психика устроена так,что ко всему приспосабливаешься!

Опубликовано

О, я еще и педофил))) как же вам мозги то телевизор промыл, совсем думать разучились. И на быдло в таком случае не обижайтесь. Только быдло мыслит шаблонами и стереотипами. Загоняет сложный мир в рамках на более примитивных конструкций. Ну и совсем весело про то, что "все обязаны любить любых детей только от одного взгляда". Нет, ну вот честно, как будто на провинциальном рынке задал вопрос или в дворницкой.

а что вас задело?

вы привели в пример Кэрролла, вам озвучили причину его отношения к девочкам

я кстати телевизор вообще не смотрю, так что мимо.

Опубликовано

По мне так, дочка может вас начать раздражать и никакой гарантии, что вы с ней "подружитесь" нет. Ну то есть, вы верите, что с ней вероятность контакта вроде как выше. Но не 100%. Ну то есть вообще, она может с самого детства быть страшной стервой и вообще кошмарным. А вот пацан наоборот спокойным. Поэтому лично я считаю, что вам, как мужчине, надо избавиться от исключительно женской черты : искать проблем до их появления и там, где их нет и прочесть тот пост повыше, где написанно, что неприязнь к чужим детям, она вполне естественна, особенно, если они капризные и т.д., а вот к своему ребенку, отношение другое, даже не смотря на его недостатки. С другой стороны, вы не готовы быть отцом чего бы то ни было и поговорите с женой и заведите кошку, я не знаю, потому что не трудно нарисовать картину, когда ваша жена его родит в муках, вы стоите рядом с кислой рожей и даже не берете на руки ибо он вроде как не той породы...оно кому надо-то? С другой стороны, то жена должна была знать о ваших загонах и вроде как сама подписалась на все это.

Опубликовано

Добрый день. Вопрос у меня такой. У нас по узи ставят мальчика, хотя и я и жена хотели девочку. У жены много подруг плюс очень негативный опыт общения с противоположным полом до меня. У меня жизнь так сложилась что тоже общался в основном с девочками и девушками. Начиная аж с детского сада. И со сверстницами, но лучше даже отношения складывались с теми кто младше. С ними мне просто, понятно и интересно. Всегда было внимание и эмоциональная отдача с их стороны. Да и сверстницы были умнее и интереснее сверстников. Со сверстниками-мальчиками/парнями всегда было скучно, а с теми из них кто младше - еще скучнее. Все мои друзья мужского пола всегда - и в детстве и сейчас - старше меня на 5-10 лет. Я просто не представляю что делать с маленьким мальчиком который будет младше меня на 28 лет. Думал что "пронесет" и будет дочка для которой я смогу быть лучшим папой. Не пронесло. Опыт общения со сверстниками мужского пола и теми из них кто младше - минимальный и негативный. Всегда было интересно с теми из них кто старше и им со мной. С девочками/девушками как раз наоборот - чем младше тем лучше складывались дружеские отношения. Долго изучал этот вопрос, из известных людей у Льюиса Кэролла была точно такая же ситуация. Но он в итоге так и не женился. И вот у меня мальчик. Кто может сталкивался с подобным или сам был в такой ситуации? Я вообще не представляю как маленького мальчика воспитывать. К мальчикам младше меня всю жизнь в лучшем случае было равнодушие. И то даже равнодушие только если мальчик не агрессивный и не капризный. Всю жизнь надеялся сначала что родители заведут второго ребенка и у меня будет сестра, потом надеялся что будет дочка и вот теперь такой "сюрприз". Общаясь с девочками, особенно младше я испытывал к тому же непередаваемое неконтролируемое счастье. Какое бывает от некоторых препаратов. Вот точь в точь. Можно сказать что это были самые счастливые моменты моей жизни. Думал одно время может у меня и правда была сестра и все что пошло потом это травмированное детское подсознание но может и нет. У Кэролла сестры не умирали но он всё равно был таким каким был. И я походу такой же в плане коммуникации. Братьев-сестер нет. Я не знаю природу этого, может действительно какая-то детская травма а может просто какая-то крайне редко встречающаяся особенность. Но мне с этим как-то жить, по сути и жил тем что будет дочка и будет легче а теперь все рухнуло. Но нужно как-то жить дальше...

Зачем вы вообще размножаетесь?

Опубликовано

все что ты боишься воспитать в мальчике, ты бы воспитал в девочке. и она впоследствии нашла бы себе такого мужа, которого ты боишься увидаеть в своем сыне. и даже больше скажу ее муж бы в истерике бился если бы она забеременела мальчиком. ты думаешь если ты пацана сделал будут проблемы в воспитании а если девку то пронесет? весьма неосторожно так думать. ты либо воспитываешь человека собственным примером независимо от пола либо ищешь причину отмазаться что ты не хотел и поэтому я терь к нему не подойду я не знаю чо им делать 

будь мужиком а не нытиком

Опубликовано

Вы рассуждаете как маленький мальчик, который дружил с девочками и сейчас ему предлагают подружиться с мальчиком, да еще младше него. А за оскорбление - бан.

Опубликовано

Добрый день. Вопрос у меня такой. У нас по узи ставят мальчика, хотя и я и жена хотели девочку. У жены много подруг плюс очень негативный опыт общения с противоположным полом до меня. У меня жизнь так сложилась что тоже общался в основном с девочками и девушками. Начиная аж с детского сада. И со сверстницами, но лучше даже отношения складывались с теми кто младше. С ними мне просто, понятно и интересно. Всегда было внимание и эмоциональная отдача с их стороны. Да и сверстницы были умнее и интереснее сверстников. Со сверстниками-мальчиками/парнями всегда было скучно, а с теми из них кто младше - еще скучнее. Все мои друзья мужского пола всегда - и в детстве и сейчас - старше меня на 5-10 лет. Я просто не представляю что делать с маленьким мальчиком который будет младше меня на 28 лет. Думал что "пронесет" и будет дочка для которой я смогу быть лучшим папой. Не пронесло. Опыт общения со сверстниками мужского пола и теми из них кто младше - минимальный и негативный. Всегда было интересно с теми из них кто старше и им со мной. С девочками/девушками как раз наоборот - чем младше тем лучше складывались дружеские отношения. Долго изучал этот вопрос, из известных людей у Льюиса Кэролла была точно такая же ситуация. Но он в итоге так и не женился. И вот у меня мальчик. Кто может сталкивался с подобным или сам был в такой ситуации? Я вообще не представляю как маленького мальчика воспитывать. К мальчикам младше меня всю жизнь в лучшем случае было равнодушие. И то даже равнодушие только если мальчик не агрессивный и не капризный. Всю жизнь надеялся сначала что родители заведут второго ребенка и у меня будет сестра, потом надеялся что будет дочка и вот теперь такой "сюрприз". Общаясь с девочками, особенно младше я испытывал к тому же непередаваемое неконтролируемое счастье. Какое бывает от некоторых препаратов. Вот точь в точь. Можно сказать что это были самые счастливые моменты моей жизни. Думал одно время может у меня и правда была сестра и все что пошло потом это травмированное детское подсознание но может и нет. У Кэролла сестры не умирали но он всё равно был таким каким был. И я походу такой же в плане коммуникации. Братьев-сестер нет. Я не знаю природу этого, может действительно какая-то детская травма а может просто какая-то крайне редко встречающаяся особенность. Но мне с этим как-то жить, по сути и жил тем что будет дочка и будет легче а теперь все рухнуло. Но нужно как-то жить дальше...

Девку могут изнасиловать, а пацана только избить.

Лучше пацан. Не научил постоять за себя, ну как то можно пережить. а прикинь девку изнасилуют, ты как с этим жить то будешь?

Я как понял, силы и воли в тебе нет, поэтому девку хочешь. Так то оно так, с бабами легче с мужского ракурса, но с изнасилованием че будешь делать?

Опубликовано

Лучше пацан. Не научил постоять за себя, ну как то можно пережить. а прикинь девку изнасилуют, ты как с этим жить то будешь?

Я как понял, силы и воли в тебе нет, поэтому девку хочешь. Так то оно так, с бабами легче с мужского ракурса, но с изнасилованием че будешь делать?

Ты здоров?
Опубликовано

Ты здоров?

Вроде да. Но  точно сказать не могу, так как к докторам не хожу.

На предсказуемую ремлику: "Сходи".

Ответ: "Схожу непременно"

Опубликовано

Жаль мне еще нерожденного сына. Еще не родился а его уже не хотят родители.

Опубликовано

Только девку могут изнасиловать?

http://www.youtube.com/watch?v=13x-IMib8Zg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...