Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? 2
Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 В чью? Свою или вашу? ну не в вашу же
Маленькая львица Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну не в вашу жеЕщё раз вопрос перечитай,гений. Вас было двое - ты и она,значит и попы две. В которую из них она захотела?Из себя.Раз уж сам в себя смог войти,а потом ещё и выйти,то и партнерша ни к чему,сам управится.
migara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Откуда при этом вышел автор и куда направился.
Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ещё раз вопрос перечитай,гений. Вас было двое - ты и она,значит и попы две. В которую из них она захотела? Раз уж сам в себя смог войти,а потом ещё и выйти,то и партнерша ни к чему,сам управится. А ты любишь в попу принимать?
Маленькая львица Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А ты любишь в попу принимать?А ты?
oleole Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ".Какие у кого будут мысли?" мысль одна, что ТС дурак редкостный. или тролль просто
MadAlexey Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ".Какие у кого будут мысли?" мысль одна, что ТС дурак редкостный. или тролль просто но всё равно улыбнуло Судя по описанию дело было так - автор вошел в себя, а тут подруга захотела в попу. Соответственно пока автор в себе - это невозможно. Автора это дело разозлило и захотелось выгнать подругу, чтобы не мешала. Но будучи в себе это было бы травмоопасно, поэтому пришлось сначала выйти из себя, а потом уже выгонять
migara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ...и в промежутке между выходом и выгонянием сбегать в душ...
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 та подождите. походу, это продолжение баллады о просторном влагалище. да, Вик?
DryWay Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ...и в промежутке между выходом и выгонянием сбегать в душ... Не обязательно. Это вопрос личной гигиены.
migara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой, простите, что об интимном... Действительно нужна свобода выбора - душ, не душ. та подождите. походу, это продолжение баллады о просторном влагалище. да, Вик? Ни, це уже сага о неприкаянном члене!
Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 но всё равно улыбнуло Судя по описанию дело было так - автор вошел в себя, а тут подруга захотела в попу. Соответственно пока автор в себе - это невозможно. Автора это дело разозлило и захотелось выгнать подругу, чтобы не мешала. Но будучи в себе это было бы травмоопасно, поэтому пришлось сначала выйти из себя, а потом уже выгонять Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС. 1
Женечка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ".Какие у кого будут мысли?" мысль одна, что ТС дурак редкостный. или тролль просто И то и другое, думается.
Banshee Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 И то и другое, думается. Жень ты сегодня из тем про "попу" не вылезаешь))))) Тревожно мне...
Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жень ты сегодня из тем про "попу" не вылезаешь))))) Тревожно мне... Не трожь старушку,это у нее под вечер дупло заиграло
Banshee Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не трожь старушку,это у нее под вечер дупло заиграло А ты и рад))) Достал попкорн!)
Geo Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС. согласен, но девочек за это не бьют
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Достал попкорн!) о ужас - откуда??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти