Перейти к содержанию

Подруга захотела в попу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не в вашу же

Ещё раз вопрос перечитай,гений. Вас было двое - ты и она,значит и попы две. В которую из них она захотела?

Из себя.

Раз уж сам в себя смог войти,а потом ещё и выйти,то и партнерша ни к чему,сам управится.
Опубликовано

Ещё раз вопрос перечитай,гений. Вас было двое - ты и она,значит и попы две. В которую из них она захотела?

Раз уж сам в себя смог войти,а потом ещё и выйти,то и партнерша ни к чему,сам управится.

А ты любишь в попу принимать?

Опубликовано

".Какие у кого будут мысли?"

мысль одна, что ТС дурак редкостный. или тролль просто

но всё равно улыбнуло :)

Судя по описанию дело было так - автор вошел в себя, а тут подруга захотела в попу. Соответственно пока автор в себе - это невозможно. Автора это дело разозлило и захотелось выгнать подругу, чтобы не мешала. Но будучи в себе это было бы травмоопасно, поэтому пришлось сначала выйти из себя, а потом уже выгонять   :)

Опубликовано

Ой, простите, что об интимном...

Действительно нужна свобода выбора - душ, не душ.

та подождите.

походу, это продолжение баллады о просторном влагалище.

да, Вик?

Ни, це уже сага о неприкаянном члене!

Опубликовано

но всё равно улыбнуло :)

Судя по описанию дело было так - автор вошел в себя, а тут подруга захотела в попу. Соответственно пока автор в себе - это невозможно. Автора это дело разозлило и захотелось выгнать подругу, чтобы не мешала. Но будучи в себе это было бы травмоопасно, поэтому пришлось сначала выйти из себя, а потом уже выгонять   :)

Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС.

• Не нравится 1
Опубликовано

Жень ты сегодня из тем про "попу" не вылезаешь)))))

Тревожно мне...

Не трожь старушку,это у нее под вечер дупло заиграло :ohyeah:

Опубликовано

Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС.

согласен, но девочек за это не бьют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...