Перейти к содержанию

Подруга захотела в попу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен, но девочек за это не бьют

Раз захотела в попу - это уже не девочка,а ЖОПНИЦА.а ее и по мордасам не зазорно,для профилактики.

Опубликовано

Ну, то что ты не в себе, мы уже поняли, ты ...это, вернуться не забудь.

Я вижу активизировались активистки - жопницы.Похоже эта тема становится индикатором мочеполовых девиаций.

Опубликовано

Я вижу активизировались активистки - жопницы.

Хде?

Не боись, шабаша не будет, если честно поднадоел уже этот набор красиво упакованных буковок, который не несёт совершенно никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано

Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС.

Октябренок Петя Васин.

Сам себя, отпидарасил.

И за это весь отряд.

иключили, с октябрят. :pioneer:

Опубликовано

Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли?

Подожди, ты так и не вытянул свой, что-ли? Бедааа...

Опубликовано

Какие страсти то кипят на форуме, в одной теме ноют что жена в задницу не дает. В другой ноет жена что хочет чтоб ее в задницу надергали а муж видите ли не хочет идти на такой шаг. Тут же подруга попросила анала а получила лещей по морде.

Опубликовано

Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли?

Похоже боевой петух с зоны вернулся

Опубликовано

Я так полагаю, что новую подругу искать надо... Опять траты, маета...

Опубликовано

ту та форуме одна тема есть, где женщина жалуется, что муж хочет в ее в попу, а она против.....может, вам всем это.....телефончиками обменяться)))

Опубликовано

Будь мужиком, блин, трахни ее в попу. Некоторое время назад встречался с такой женщиной, любительницей анального секса, пидорасом себя не почувствовал, а учитывая ширину ее писи, то как бы и совсем не плохо.

Опубликовано

Я так понимаю, что автор в данной ситуации, как раз мужиком и не смог, отчего расстроился,  выместил  досаду от своей неудачи на подруге, вернулся домой и  айда на форум - плакать.

Опубликовано

1. она может вас посадить на 15 суток

2. вы для неё извращенец

3. вы потеряли девушку с эротическими фантазиями

4. вам придётся снова вспомнить, какой рукой дрочить

Опубликовано

Автор, она боится, что вы ее бросите из-за "широкого влагалища", а вы не поняли ее широкого жеста.

Вы намекаете, что женщины в попу приглашают, когда понимают, надо "работать над отношениями" :ohyeah: . Отсюда афоризм "в попу обычно дают не по желанию, а по любви".

Опубликовано

Посмотрел я и другую тему автора. Мне кажется, что проблема решается легко. Автору просто следует заняться лечением фимоза головного мозга, тогда всё у него будет хорошо.

Отсюда афоризм "в попу обычно дают не по желанию, а по любви".

Не обязательно. Это широко практикуется у тех народов, где принято хранить девственность до свадьбы.

Опубликовано

Позвонила анальщица,хотела вернуться.

Признала свою ошибку и  слезно обещала исправится.

Но я пошел на принцип,раз это животное имело такие желания,даже дышать одним воздухом с ней противно...Послал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...