Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 согласен, но девочек за это не бьют Раз захотела в попу - это уже не девочка,а ЖОПНИЦА.а ее и по мордасам не зазорно,для профилактики.
ДарЛиз Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 я вышел из себяНу, то что ты не в себе, мы уже поняли, ты ...это, вернуться не забудь.
Banshee Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 о ужас - откуда?? Оттуда откуда и автор вышел)))
Вик_В Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну, то что ты не в себе, мы уже поняли, ты ...это, вернуться не забудь. Я вижу активизировались активистки - жопницы.Похоже эта тема становится индикатором мочеполовых девиаций.
ДарЛиз Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я вижу активизировались активистки - жопницы.Хде?Не боись, шабаша не будет, если честно поднадоел уже этот набор красиво упакованных буковок, который не несёт совершенно никакой смысловой нагрузки.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС. Октябренок Петя Васин. Сам себя, отпидарасил. И за это весь отряд. иключили, с октябрят.
Volegostya Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? Подожди, ты так и не вытянул свой, что-ли? Бедааа...
Ричардс Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Какие страсти то кипят на форуме, в одной теме ноют что жена в задницу не дает. В другой ноет жена что хочет чтоб ее в задницу надергали а муж видите ли не хочет идти на такой шаг. Тут же подруга попросила анала а получила лещей по морде.
Гость Сергей495 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? Похоже боевой петух с зоны вернулся
Гость danilakazel Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Какая интересная подруга у вас.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? Я так полагаю, что новую подругу искать надо... Опять траты, маета...
Marsiankaa Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ту та форуме одна тема есть, где женщина жалуется, что муж хочет в ее в попу, а она против.....может, вам всем это.....телефончиками обменяться)))
Сувлехим Такац Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я чего-то ничего не понял. Значит, подруга захотела что-то вставить автору в попу, а он вышел из себя? Я правильно понял?
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да не расстраивайтесь - автора здесь вообще мало кто понимает... Нечуткие какие-то, фишку не секут...
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Будь мужиком, блин, трахни ее в попу. Некоторое время назад встречался с такой женщиной, любительницей анального секса, пидорасом себя не почувствовал, а учитывая ширину ее писи, то как бы и совсем не плохо.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я так понимаю, что автор в данной ситуации, как раз мужиком и не смог, отчего расстроился, выместил досаду от своей неудачи на подруге, вернулся домой и айда на форум - плакать.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? 1. она может вас посадить на 15 суток 2. вы для неё извращенец 3. вы потеряли девушку с эротическими фантазиями 4. вам придётся снова вспомнить, какой рукой дрочить
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 4. вам придётся снова вспомнить, какой рукой дрочить
attache Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, она боится, что вы ее бросите из-за "широкого влагалища", а вы не поняли ее широкого жеста.
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, она боится, что вы ее бросите из-за "широкого влагалища", а вы не поняли ее широкого жеста. Вы намекаете, что женщины в попу приглашают, когда понимают, надо "работать над отношениями" . Отсюда афоризм "в попу обычно дают не по желанию, а по любви".
Сувлехим Такац Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Посмотрел я и другую тему автора. Мне кажется, что проблема решается легко. Автору просто следует заняться лечением фимоза головного мозга, тогда всё у него будет хорошо. Отсюда афоризм "в попу обычно дают не по желанию, а по любви". Не обязательно. Это широко практикуется у тех народов, где принято хранить девственность до свадьбы.
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Позвонила анальщица,хотела вернуться. Признала свою ошибку и слезно обещала исправится. Но я пошел на принцип,раз это животное имело такие желания,даже дышать одним воздухом с ней противно...Послал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти