Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Откуда у особи "мужского" пола могут появиться такие противоестественные желания пихать свой член в место,где много говна и вони?Попробуем разобраться в причинах и назовем основные категории. 1.Различные особи побывавшие в местах заключения и пристрастившиеся к подобным практикам из-за невозможности удовлетворить свою сексуальность нормальным путем. 2.Военные и приравненные к ним лица. 3.Вынужденно пребывающие в длительных экспедициях,моряки и т.д 4.Воспитанники различных школ интернатов и колоний для мальчиков. 5.Пациенты психиатрических клиник. 6.Различные психопаты и другие умственно неполноценные. геи к какой категории относятся?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 На фото вроде не мололетний.Просто есть проблемы психологические у него
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 дак я не претендую на тебя)) будешь тем кто мне нравится и все)) не более Даник, у меня есть знакомый гей, бразилец. Работает моделью, рекламирует нижнее бельё, живет по соседству, хочешь познакомлю?
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Даник, у меня есть знакомый гей, бразилец. Работает моделью, рекламирует нижнее бельё, живет по соседству, хочешь познакомлю? нет спасибо.
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Надо немножко прояснить тему такого постыдного явления,как анальный секс.Не будем принимать во внимание различного рода педерастов "мужского" пола,с ними все ясно. Каснемся только проявления анального насилия мужчины по отношению к женщине. Во всех случаях анальный секс является для женщины постыдной,неприятной и в любом случае вынужденной мерой под давлением извращеного партнера мужчины.Некоторые особи при неоднократных подобных практиках приобретают своеобразную зависимость ,что и произошло в случае с моей теперь уже бывшей партнершей. Для любого нормального мужчины не то что секс с такой "опущенной" является неприемлемым,но даже общение с подобной особью недопустимо. Я согласен, ты грубоват в определениях, но верно, унижать наших красавиц обезьяньими повадками это ниже мужского достоинства. А ещё известно, что те кто практикует активный анальный секс, неважно с мужчиной или женщиной, рано или поздно сами в попку дадут.. их сознание уже изувечено извращением и они уже не считают содомию любой формы грехом
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 На фото вроде не мололетний.Просто есть проблемы психологические у него Кто же в век клоноводства, троллинга и луркморе верит фоткам?)) Гражданин очень активно косит под пацанчека с раена и любителя семок) lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а какое ваше дело кто куда и с кем ебется? если им это нравится - пусть будут счасливы А вот такое нех содомию популяризировать, у себя дома педики жахайтесь хоть в усмерть, но как только рты публично открыли, будьте готовы лишатся голов. А если хочешь моё мнение то - Cодомия -это извращение, содомиты должны государством считатся людьми с психическими отклонениями и изолированы как заразно действующие, оссобенно на детей и принудительно лечиться в спец заведениях
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто же в век клоноводства, троллинга и луркморе верит фоткам?)) Гражданин очень активно косит под пацанчека с раена и любителя семок) lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA Ну наивному новичку(мне) простительно)И если,не ошибаюсь тут фотки проверяют на реальность?)
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А ещё известно, что те кто практикует активный анальный секс, неважно с мужчиной или женщиной, рано или поздно сами в попку дадут.. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст? (С)
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст? (С) А раз не пидорас! да Борщик?
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну наивному новичку(мне) простительно) И если,не ошибаюсь тут фотки проверяют на реальность?) Это надо Витька звать) Витееееек!!!! Да и фотку можно левого человека использовать, в принципе. Как это Гео делал не раз)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Понятно) Как все запутано.Вот так и верь людям с фотами)Не подловишь.
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А раз не пидорас! да Борщик? Жорик, ты бы лучше когда пишешь "известно, что..." сразу приводил бы ссылки на научные статьи. А то такое впечатление, что ты информацию черпаешь у гопников) Понятно) Как все запутано.Вот так и верь людям с фотами)Не подловишь. Вы на форуме недавно, как потусите тут подольше, будете уже знать, кто 100% свои фотки постит, а кто - хрен его знает)
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жорик, ты бы лучше когда пишешь "известно, что..." сразу приводил бы ссылки на научные статьи. А то такое впечатление, что ты информацию черпаешь у гопников) Мой жорик тебе в попу не залезет! с таким хамлом как ты даже разговаривать неприятно
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мой жорик тебе в попу не залезет! с таким хамлом как ты даже разговаривать неприятно Разумеется, не залезешь. Я строго гетеро, так что даже не надейся.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жорик, ты бы лучше когда пишешь "известно, что..." сразу приводил бы ссылки на научные статьи. А то такое впечатление, что ты информацию черпаешь у гопников) Вы на форуме недавно, как потусите тут подольше, будете уже знать, кто 100% свои фотки постит, а кто - хрен его знает) Да в общем-то это не важно,фото есть или нет) Лишь бы собеседник был интересен.Думаю из -за откровенности в своих темах,не все люди готовы ставить фото
Вик_В Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 А вот такое нех содомию популяризировать, у себя дома педики жахайтесь хоть в усмерть, но как только рты публично открыли, будьте готовы лишатся голов. А если хочешь моё мнение то - Cодомия -это извращение, содомиты должны государством считатся людьми с психическими отклонениями и изолированы как заразно действующие, оссобенно на детей и принудительно лечиться в спец заведениях При СССР который так люто-бешено ненавидят современные педриллы за такую пропаганду давали три года лагерей,И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. Но если там где то по тихому,то уж ладно,пускай больные на голову хоть гавно кушают.Но если эта шушера начинает публично голову поднимать,то надо давать жесткий отпор.
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 При СССР который так люто-бешено ненавидят современные педриллы за такую пропаганду давали три года лагерей,И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. Но если там где то по тихому,то уж ладно,пускай больные на голову хоть гавно кушают.Но если эта шушера начинает публично голову поднимать,то надо давать жесткий отпор. Я согласен, если извращенцам дать волю, они не только на голову сядут, но будут заставлять жить по их понятиям .. то есть анально сношаться У меня в Германии уже кинчик сняли по реальным событиям с сюжетом -каннибал в шутливой форме даёт сообщение в газете, что ищет тех, кто хочет, что бы их сожрали.. и бля.. и нашёлся один иранский студент.. я реально в шоке был И хлопай потом глазками, когда примут законы, что таким существам можно не только существовать, но качать права, а дети, наши дети такие воспримчивые
Вик_В Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Для меня нет разницы кто это мужчина или женщина. ЕСЛИ ОСОБЬ ПРИНИМАЕТ В ПОПУ - ЭТО ГОМОСЕК,ПИДАРАС.
attache Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Откуда у особи "мужского" пола могут появиться такие противоестественные желания пихать свой член в место,где много говна и вони?Попробуем разобраться в причинах и назовем основные категории. 1.Различные особи побывавшие в местах заключения и пристрастившиеся к подобным практикам из-за невозможности удовлетворить свою сексуальность нормальным путем. 2.Военные и приравненные к ним лица. 3.Вынужденно пребывающие в длительных экспедициях,моряки и т.д 4.Воспитанники различных школ интернатов и колоний для мальчиков. 5.Пациенты психиатрических клиник. 6.Различные психопаты и другие умственно неполноценные. 7."Дети гор" и другие личности,которые с детства вынужденны были трахать разных сельхоз животных - коз,овец и т.д Профессиональные анальщики перед АС делают очистительно-дезинфицирующую клизму из отвара ромашки..
---------------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Надо немножко прояснить тему такого постыдного явления,как анальный секс.Не будем принимать во внимание различного рода педерастов "мужского" пола,с ними все ясно. Каснемся только проявления анального насилия мужчины по отношению к женщине. Во всех случаях анальный секс является для женщины постыдной,неприятной и в любом случае вынужденной мерой под давлением извращеного партнера мужчины.Некоторые особи при неоднократных подобных практиках приобретают своеобразную зависимость ,что и произошло в случае с моей теперь уже бывшей партнершей. Для любого нормального мужчины не то что секс с такой "опущенной" является неприемлемым,но даже общение с подобной особью недопустимо. Таким категоричным мнением,отличающимся от мнений многих мужчин, участвующий в обсуждениях этой темы, в отношении анального секса с женщиной,вы оскорбляете этих самых мужчин!) Потому как каждый из них ЗА анальный секс,но пидарасом себя естественно не считает). Они не считают это за унижение любимой подруги,девушки,жены. Откуда у особи "мужского" пола могут появиться такие противоестественные желания пихать свой член в место,где много говна и вони?Попробуем разобраться в причинах и назовем основные категории. 1.Различные особи побывавшие в местах заключения и пристрастившиеся к подобным практикам из-за невозможности удовлетворить свою сексуальность нормальным путем. 2.Военные и приравненные к ним лица. 3.Вынужденно пребывающие в длительных экспедициях,моряки и т.д 4.Воспитанники различных школ интернатов и колоний для мальчиков. 5.Пациенты психиатрических клиник. 6.Различные психопаты и другие умственно неполноценные. 7."Дети гор" и другие личности,которые с детства вынужденны были трахать разных сельхоз животных - коз,овец и т.д В принципе правильно пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти