migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А представь, что такая в одном кабинете сидит, а в метро... Не только изолирующий противогаз!
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 1. она может вас посадить на 15 суток 2. вы для неё извращенец 3. вы потеряли девушку с эротическими фантазиями 4. вам придётся снова вспомнить, какой рукой дрочить 1.она ничего больше не сможет 2.она для меня грязная анальщица 3.это она потеряла меня и это ее беда 4.у меня еще три женщины остались и только я решаю что с ними делать Посмотрел я и другую тему автора. Мне кажется, что проблема решается легко. Автору просто следует заняться лечением фимоза головного мозга, тогда всё у него будет хорошо. Не обязательно. Это широко практикуется у тех народов, где принято хранить девственность до свадьбы. дитя гор мля с соответствующим мировозрением
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 3.это она потеряла меня и это ее беда Может наконец ей выпало счастье счастье, а то все опыт, опыт... А гарем свой Вы сколько раз в день кормите?
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Может наконец ей выпало счастье счастье, а то все опыт, опыт... А гарем свой Вы сколько раз в день кормите? Ты мать совершенно не в теме - это они меня кормят все вместе и по очереди,а моя функция лежать,жрать и трахать их согласно купленным билетам 1
Vlad Tepes Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли? берите в жены вот эту особу, а свою отдайте её мужу, и будет всем счастье http://psycheforum.ru/topic109335.html
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 мысли такие: ты неуравновешенный псих который мочит всех и вся что попадется под руку под любой повод.мне б такой попался давно бы закопали
moishe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Никогда не понимал людей, игравших в детстве отрезками чугунных труб..
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Никогда не понимал людей, игравших в детстве отрезками чугунных труб.. вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь)
hess Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС. А если в рот, то сосательный рефлекс, да?)
moishe Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь) Так интересно же как получается так, что люди изучавшие в школе математику физику химию биологию естествознание литературу ничего не смогли вынести и запомнить..кроме уголовных понятий.
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 мысли такие: ты неуравновешенный псих который мочит всех и вся что попадется под руку под любой повод.мне б такой попался давно бы закопали ну так рискни,чем болтать попусту А если в рот, то сосательный рефлекс, да?) про орал - это отдельная тема
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 мысли такие: ты неуравновешенный псих который мочит всех и вся что попадется под руку под любой повод.мне б такой попался давно бы закопали Да прямо мочит. Что лежит на диване соглашусь. А так зеркалит тему и резвится на лужайке. Остальные упражняются в острословии...
Ричардс Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Честно говоря,не понимаю смысл подобных тем. Завтра разместят какие-нить барышни что сосать тоже не очень-то хочется,послезавтра какой-нибудь мачо поделится впечатлениями,как отвратительно ему лизалось....Потом безусловно найдутся те,кому и классика не по нутру, а потом вымрем к черту.
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Честно говоря,не понимаю смысл подобных тем. Завтра разместят какие-нить барышни что сосать тоже не очень-то хочется,послезавтра какой-нибудь мачо поделится впечатлениями,как отвратительно ему лизалось....Потом безусловно найдутся те,кому и классика не по нутру, а потом вымрем к черту. Ты дядя кончай дурку включать.Если для тебя нормальные сексуальные отношения и СОДОМИЯ одно и тоже,мне тебя жалко.
Маленькая львица Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ой,не могу ) Три женщины у него осталось ) В компьютерные игры переиграл чтоли... А если этих трёх потратишь,то случится гейм овер. Но учти,если найдешь бонус и съешь его,то ещё две женщины добавятся. Я, главное, сначала даже поверила этому фантазеру в его теме про сына-тварь,пока он там совсем не разошелся,да еще и параллельно не насоздавал поп-тем.
Вик_В Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Ой,не могу ) Три женщины у него осталось ) В компьютерные игры переиграл чтоли... А если этих трёх потратишь,то случится гейм овер. Но учти,если найдешь бонус и съешь его,то ещё две женщины добавятся. Я, главное, сначала даже поверила этому фантазеру в его теме про сына-тварь,пока он там совсем не разошелся,да еще и параллельно не насоздавал поп-тем. Тебя тетя бесит,что затронул твою больную тему - геморрой после частых анальных упражнений с вибратором...так кто тебе лекарь
Маленькая львица Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Тебя тетя бесит,что затронул твою больную тему - геморрой после частых анальных упражнений с вибратором...так кто тебе лекарьКак ты угадал? В битве экстрасенсов не ты победил в каком-то там сезоне?
МихаилМ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли?Первая мысль что ты кретин
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор а вы почему противник анала?
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Первая мысль что ты кретин Не) Автор тролль. У кретинов, тем более таких, не бывает гаремов)
Алкесей Михайлов Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 согласен, но девочек за это не бьют а какое ваше дело кто куда и с кем ебется? если им это нравится - пусть будут счасливы
Вик_В Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор а вы почему противник анала? а какое ваше дело кто куда и с кем ебется? если им это нравится - пусть будут счасливы Содомит - в зависимости от контекста это либо мужчина - гомосексуалист (педераст),либо мужчина практикующий анальный секс. О чем можна спорить с ПИДАРАСАМИ,пидарас он и в Африке пидарас. Не) Автор тролль. У кретинов, тем более таких, не бывает гаремов) От жопника слышу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти