Перейти к содержанию

Подруга захотела в попу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. она может вас посадить на 15 суток

2. вы для неё извращенец

3. вы потеряли девушку с эротическими фантазиями

4. вам придётся снова вспомнить, какой рукой дрочить

1.она ничего больше не сможет

2.она для меня грязная анальщица

3.это она потеряла меня и это ее беда

4.у меня еще три женщины остались и только я решаю что с ними делать

Посмотрел я и другую тему автора. Мне кажется, что проблема решается легко. Автору просто следует заняться лечением фимоза головного мозга, тогда всё у него будет хорошо.

Не обязательно. Это широко практикуется у тех народов, где принято хранить девственность до свадьбы.

дитя гор мля с соответствующим мировозрением

Опубликовано

3.это она потеряла меня и это ее беда

Может наконец ей выпало счастье счастье, а то все опыт, опыт...

А гарем свой Вы сколько раз в день кормите?

Опубликовано

Может наконец ей выпало счастье счастье, а то все опыт, опыт...

А гарем свой Вы сколько раз в день кормите?

Ты мать совершенно не в теме - это они меня кормят все вместе и по очереди,а моя функция лежать,жрать и трахать их согласно купленным билетам

• Не нравится 1
Опубликовано

Подруга захотела в попу я вышел из себя надавал ей оплеух и выгнал.Какие у кого будут мысли?

берите в жены вот эту особу, а свою отдайте её мужу, и будет всем счастье

http://psycheforum.ru/topic109335.html

Опубликовано

мысли такие: ты неуравновешенный псих который мочит всех и вся что попадется под руку под любой повод.мне б такой попался давно бы закопали

Опубликовано

Слишком кучеряво...на самом деле все намного банальнее - я просто не ожидал,что рядом со мной находится извращенная,грязная ТВАРЬ,ну и поставил ее на место.Девиз любого гетеросексуала - ЕСЛИ В ПОПУ(ЛЮБУЮ)ЗНАЧИТ ПИДАРАС.

А если в рот, то сосательный рефлекс, да?)

Опубликовано

вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь)

Так интересно же как получается так,

что люди изучавшие в школе

математику

физику

химию

биологию

естествознание

литературу

ничего не смогли вынести и запомнить..кроме уголовных понятий.

Опубликовано

мысли такие: ты неуравновешенный псих который мочит всех и вся что попадется под руку под любой повод.мне б такой попался давно бы закопали

ну так рискни,чем болтать попусту

А если в рот, то сосательный рефлекс, да?)

про орал - это отдельная тема

Опубликовано

Да прямо мочит. Что лежит на диване соглашусь. А так зеркалит тему и  резвится на лужайке. Остальные  упражняются в острословии...

Опубликовано

Честно говоря,не понимаю смысл подобных тем. Завтра разместят какие-нить барышни что сосать тоже не очень-то хочется,послезавтра какой-нибудь мачо поделится впечатлениями,как отвратительно ему лизалось....Потом безусловно найдутся те,кому и классика не по нутру, а потом вымрем к черту.

Опубликовано

Честно говоря,не понимаю смысл подобных тем. Завтра разместят какие-нить барышни что сосать тоже не очень-то хочется,послезавтра какой-нибудь мачо поделится впечатлениями,как отвратительно ему лизалось....Потом безусловно найдутся те,кому и классика не по нутру, а потом вымрем к черту.

Ты дядя кончай дурку включать.Если для тебя нормальные сексуальные отношения  и СОДОМИЯ одно и тоже,мне тебя жалко.

Опубликовано

Ой,не могу ) Три женщины у него осталось ) В компьютерные игры переиграл чтоли... А если этих трёх потратишь,то случится гейм овер. Но учти,если найдешь бонус и съешь его,то ещё две женщины добавятся.

Я, главное, сначала даже поверила этому фантазеру в его теме про сына-тварь,пока он там совсем не разошелся,да еще и параллельно не насоздавал поп-тем.

Опубликовано

Ой,не могу ) Три женщины у него осталось ) В компьютерные игры переиграл чтоли... А если этих трёх потратишь,то случится гейм овер. Но учти,если найдешь бонус и съешь его,то ещё две женщины добавятся.

Я, главное, сначала даже поверила этому фантазеру в его теме про сына-тварь,пока он там совсем не разошелся,да еще и параллельно не насоздавал поп-тем.

Тебя тетя бесит,что затронул твою больную тему - геморрой после частых анальных упражнений с вибратором...так кто тебе лекарь

Опубликовано

Тебя тетя бесит,что затронул твою больную тему - геморрой после частых анальных упражнений с вибратором...так кто тебе лекарь

Как ты угадал? В битве экстрасенсов не ты победил в каком-то там сезоне?
Опубликовано

Автор а вы почему противник анала?

а какое ваше дело кто куда и с кем ебется? если им это нравится - пусть будут счасливы

Содомит - в зависимости от контекста это либо мужчина - гомосексуалист (педераст),либо мужчина практикующий анальный секс.

О чем можна спорить с ПИДАРАСАМИ,пидарас он и в Африке пидарас.

Не) Автор тролль.

У кретинов, тем более таких, не бывает гаремов)

От жопника слышу

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...