Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я же написала, что сначала нужно убедить себя в том, что всё хорошо. Если описанное мной отыграть искусственно, то есть, сманипулировать, то дальше будет только хуже. Она же не станет любить себя больше. А если себя не любишь, то никогда не поверишь, что тебя могут просто так любить. Описанное вами и есть искусственность. Так зачем это делать еще искусственнее? Предлагаю определиться с понятиями - сможете описать, что в ВАШЕМ понимании есть любовь?))
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Каким это образом? А Вы думаете, что для него было заурядным событием, когда его послали? Если у него был развод, значит разборок в его жизни уже хватило. А тут любимая девушка ни с того, ни с сего отправляет его матом. Да он после таких событий решил, скорей всего, что секс - это единственное, что ему нужно от женщины. Так докажите ему, что вы достойны другого к себе отношения. Покажите, что умеете признавать ошибки, верить своему мужчине, считать его достойным человеком.
Катя88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 А Вы думаете, что для него было заурядным событием, когда его послали? Если у него был развод, значит разборок в его жизни уже хватило. А тут любимая девушка ни с того, ни с сего отправляет его матом. Да он после таких событий решил, скорей всего, что секс - это единственное, что ему нужно от женщины. Так докажите ему, что вы достойны другого к себе отношения. Покажите, что умеете признавать ошибки, верить своему мужчине, считать его достойным человеком. Ну с любимой девушкой вы слегка погорячились( не думаю что он считал меня таковой когда нибудь.
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Описанное вами и есть искусственность. Так зачем это делать еще искусственнее? Предлагаю определиться с понятиями - сможете описать, что в ВАШЕМ понимании есть любовь?)) Любовь - это когда тянет друг к другу со страшной силой. Знаете, что меня пугает? Меня пугает количество людей, которые боятся, что ими будут манипулировать. У меня к манипуляциям спокойное отношений. Если манипуляция совершена всем во благо - значит это правильная манипуляция. Когда я хотела, чтобы сын прибрал в комнате, я всегда ему рассказывала, как хорошо он умеет это делать. Хотя, понимала, что нагло вру. А тут даже врать не надо. Если Катя расскажет своему мужчине, что он ревновала, но скрывала это, что она раскаивается, что любит до сих пор. В чём манипуляция? В правде? То, что она признает собственную слабость и глупость - это манипуляция? Это же так и было! Она ведь на самом деле совершила глупость. То, что она позволит быть ему на высоте, не обвиняя - это манипуляция? Это же норма жизни! Любимого человека надо поддерживать, нельзя унижать, нельзя доказывать ему, что он тоже дурак, когда я сама оказалась маленько дурой. Разве это манипуляция? Ну с любимой девушкой вы слегка погорячились( не думаю что он считал меня таковой когда нибудь. Ну с любимой девушкой вы слегка погорячились( не думаю что он считал меня таковой когда нибудь. Это Вы опять сами за него решили?
Морфин Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не думаю... Сомневаюсь... А вдруг... Мне кажется... Разберитесь в себе. Тема себя изжила.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Любовь - это когда тянет друг к другу со страшной силой. Знаете, что меня пугает? Меня пугает количество людей, которые боятся, что ими будут манипулировать. У меня к манипуляциям спокойное отношений. Если манипуляция совершена всем во благо - значит это правильная манипуляция. Когда я хотела, чтобы сын прибрал в комнате, я всегда ему рассказывала, как хорошо он умеет это делать. Хотя, понимала, что нагло вру. А тут даже врать не надо. Если Катя расскажет своему мужчине, что он ревновала, но скрывала это, что она раскаивается, что любит до сих пор. В чём манипуляция? В правде? То, что она признает собственную слабость и глупость - это манипуляция? Это же так и было! Она ведь на самом деле совершила глупость. То, что она позволит быть ему на высоте, не обвиняя - это манипуляция? Это же норма жизни! Любимого человека надо поддерживать, нельзя унижать, нельзя доказывать ему, что он тоже дурак, когда я сама оказалась маленько дурой. Разве это манипуляция? Со страшной силой к друг другу зачастую тянет СТРАСТЬ))) Но любовь ли это? Вы оцениваете - что во благо, а что нет, забывая, что это "благо" относительно. Что русскому хорошо, для немца - смерть)) И "правда" у каждого своя. Ссора - это столкновение двух "правд")) Вы спрашиваете - разве это манипуляция? Да - это манипуляция. Как попытка переделать, изменить Мир под себя
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Со страшной силой к друг другу зачастую тянет СТРАСТЬ))) Но любовь ли это? Вы оцениваете - что во благо, а что нет, забывая, что это "благо" относительно. Что русскому хорошо, для немца - смерть)) И "правда" у каждого своя. Ссора - это столкновение двух "правд")) Вы спрашиваете - разве это манипуляция? Да - это манипуляция. Как попытка переделать, изменить Мир под себя Со страшной силой к друг другу зачастую тянет СТРАСТЬ))) Но любовь ли это? Вы оцениваете - что во благо, а что нет, забывая, что это "благо" относительно. Что русскому хорошо, для немца - смерть)) И "правда" у каждого своя. Ссора - это столкновение двух "правд")) Вы спрашиваете - разве это манипуляция? Да - это манипуляция. Как попытка переделать, изменить Мир под себя Вы правы. Страсть - это начало любви. А любовь - это обоюдная нежность, которая сохранилась через годы. Уж мне ли этого не знать? Расскажите мне, каким образом измениться мир под Катю, если она расскажет своему мужчине правду? Чем это чревато? Со страшной силой к друг другу зачастую тянет СТРАСТЬ))) Но любовь ли это? Вы оцениваете - что во благо, а что нет, забывая, что это "благо" относительно. Что русскому хорошо, для немца - смерть)) И "правда" у каждого своя. Ссора - это столкновение двух "правд")) Вы спрашиваете - разве это манипуляция? Да - это манипуляция. Как попытка переделать, изменить Мир под себя Если ссора - это столкновение двух правд, то в данном случае какие правды столкнулись? В данном случае столкнулись Катины подозрения с непониманием мужчины. Правда где? Вот я и пытаюсь настроить Катю сказать правду. Только нужно сказать так, чтобы получился мир, а не ссора.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы правы. Страсть - это начало любви. А любовь - это обоюдная нежность, которая сохранилась через годы. Уж мне ли этого не знать? Расскажите мне, каким образом измениться мир под Катю, если она расскажет своему мужчине правду? Чем это чревато? Страсть и любовь не имеют ничего общего. Ни как начало, вообще никак)) И, похоже, вы этого НЕ знаете. Дело не в том, изменится ли Мир под Катю - а в ее желании изменить Мир под себя. Будет она искренней с мужчиной или нет - это уже другой план. Чем чревато? Правкой по судьбе - событиями, болезнями... Достаточно?
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Страсть и любовь не имеют ничего общего. Ни как начало, вообще никак)) И, похоже, вы этого НЕ знаете. Дело не в том, изменится ли Мир под Катю - а в ее желании изменить Мир под себя. Будет она искренней с мужчиной или нет - это уже другой план. Чем чревато? Правкой по судьбе - событиями, болезнями... Достаточно? Ваше право считать, что страсть не ведёт к любви. А для меня одно без другого немыслимо. Про желание Кати изменить мир под себя нужно рассказывать Кате, а не мне. Я согласна с Вами полностью. Она ждёт, когда мужчина чудесным образом догадается, что она хочет и сам всё сделает. И непременное условие - чтобы он никоим образом не догадался, что она в чём-то виновата. Правки по судьбе, болячки - это следствие нечестности. Согласны? Если она не признает свои ошибки, то последсчтвия можно будет вычислять всю оставшуюся жизнь.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ваше право считать, что страсть не ведёт к любви. А для меня одно без другого немыслимо. Про желание Кати изменить мир под себя нужно рассказывать Кате, а не мне. Я согласна с Вами полностью. Она ждёт, когда мужчина чудесным образом догадается, что она хочет и сам всё сделает. И непременное условие - чтобы он никоим образом не догадался, что она в чём-то виновата. Правки по судьбе, болячки - это следствие нечестности. Согласны? Если она не признает свои ошибки, то последсчтвия можно будет вычислять всю оставшуюся жизнь. Страсть - это проявление похоти, и неважно с кем, можно себя сколько угодно обманывать Мы не знаем, что хочет Катя - она и сама может этого не понимать) Честность и нечестность есть только в вашем уме ( сознании), как ВАША "правда". НЕ согласен. О каких ошибках вы говорите, если НЕ ведаете - ВЫ спите, а пытаетесь судить и учить других уму-разуму)))
Alek-S Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссора, плохой негодяй, через пол года поняла что все совсем иначе. А когда сойдутся через месяц поймет что опять ссора, опять не клеится. Через год опять поймет что не все так однозначно. Ни тема а детский сад. Автор, не морочьте людям голову, что бы отойти от гнева достаточно решения не гневаться и решить быть в мире и им жить и двигаться. Это не чувство а решение. А вас просто шатает туда сюда, куда ветер вы за ним, как ощущения меняются меняетесь вы. Только дурак мужик поведется на ваши ветренные "чувства" А когда пошлете второй раз ему потом пять лет ожидать как вы отойдете? Если вы оправдываете свою грубость, сосбно ищите между теми для кого это норма. Потому что там где девушка себе позволяет недопустимые вещи, второго шанса вернее всего не будет.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор, не морочьте людям голову, Зачем вы нелюдей обделяете? Может, им тоже иногда интересно посмотреть
Диана Латонова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Страсть - это проявление похоти, и неважно с кем, можно себя сколько угодно обманывать Мы не знаем, что хочет Катя - она и сама может этого не понимать) Честность и нечестность есть только в вашем уме ( сознании), как ВАША "правда". НЕ согласен. О каких ошибках вы говорите, если НЕ ведаете - ВЫ спите, а пытаетесь судить и учить других уму-разуму))) То есть ВЫ то как раз не ""спите""? Видимо, вы именно тот человек, который может ""учить уму-разуму"", так чтоль? таком случае и научите , как здесь нужно поступать, как не нужно, кто прав, кто виноват.... Очень интересно будет послушать Честность и не честность... В данном случае вопрос и стоит о правде Кати и ее мужчины, которую следовало бы узнать, так что эта игра слов.... несколько не к месту
Alek-S Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Зачем вы нелюдей обделяете? Может, им тоже иногда интересно посмотреть Вообще то здесь все люди, или вы себя к нелюдям относите
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 То есть ВЫ то как раз не ""спите""? Видимо, вы именно тот человек, который может ""учить уму-разуму"", так чтоль? И где вы это увидели - мои потуги к учительству? Как поступать - можно от ума, а можно от сердца - кому что ближе)) Если мы говорим о Кате - то это ей решать. Вообще то здесь все люди, или вы себя к нелюдям относите Я не парюсь по этому поводу... а вот другие - бывает))
Alek-S Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 .. Я не парюсь по этому поводу... а вот другие - бывает)) Так вы за других не говорите, ваши слова отражают вас. кроме вас никто собеседников нелюдьми не называет, вот я и уточняю вы о себе или о остальных.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так вы за других не говорите, ваши слова отражают вас. кроме вас никто собеседников нелюдьми не называет, вот я и уточняю вы о себе или о остальных. Разве я говорю за других? Если вы ТАК восприняли, то подскажите, в каком месте. Уточняю - я только о себе))) Продолжаем диалог?
Диана Латонова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Разве я говорю за других? Если вы ТАК восприняли, то подскажите, в каком месте. Уточняю - я только о себе))) Продолжаем диалог? ""Я не парюсь по этому поводу... а вот другие - быввает))"" Так может, определитесь, вы за себя или за других говорите?)
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ""Я не парюсь по этому поводу... а вот другие - быввает))"" Так может, определитесь, вы за себя или за других говорите?) Здесь нет других, только я... Некому опровергнуть мои слова и доказать ваши Вас этот аспект задел или мне показалось?)))
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Страсть - это проявление похоти, и неважно с кем, можно себя сколько угодно обманывать Мы не знаем, что хочет Катя - она и сама может этого не понимать) Честность и нечестность есть только в вашем уме ( сознании), как ВАША "правда". НЕ согласен. О каких ошибках вы говорите, если НЕ ведаете - ВЫ спите, а пытаетесь судить и учить других уму-разуму))) Прочитала Ваш комментарий и порадовалась, что испытываю сильную похоть к тому, кого люблю! Совпало, ура! А Катя озвучила чего она хочет - выслушать различные мнения. Вот мы их и высказываем. Сплю я, да? Это хорошо, что я сплю.
Ljuc Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Прочитала Ваш комментарий и порадовалась, что испытываю сильную похоть к тому, кого люблю! Совпало, ура! А Катя озвучила чего она хочет - выслушать различные мнения. Вот мы их и высказываем. Сплю я, да? Это хорошо, что я сплю. Вы будете испытывать "это" не только к тому, кого "любите" - к любому, если об этом никто не узнает и он ( тот любой) сможет вас Удовлетворить ( в хорошем смысле. или.. в любом). Когда вы спите, то восполняете свою энергию - это естественно))
Ольжана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы будете испытывать "это" не только к тому, кого "любите" - к любому, если об этом никто не узнает и он ( тот любой) сможет вас Удовлетворить ( в хорошем смысле. или.. в любом). Когда вы спите, то восполняете свою энергию - это естественно)) Как много интересного я о себе узнала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти