Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужен совет людей со стороны( потому что запуталась если честно совсем, моя ревность не даёт жить мне спокойно. У меня есть вопрос, который меня мучает, я понимаю, что все здесь не ясновидящие и не смогут дать мне точного ответа, но хотя бы мнение. Я встречалась с мужчиной намного старше меня. Ему 40. Он живёт в другом городе, общение было не частым. Зачастую я пыталась скрыть свою ревновать, но однажды просто не смогла, достигла пика и грубо говоря его послала(( ( написала очень грубое сообщение). Он мне не ответил(

На тот момент, я думала, что все, больше ничего не хочу, устала. Но спустя какое то время, прошло порядка 5 месяцев, я поняла, что все также люблю и скучаю. Гнев улёгся видимо((( Как я уже говорила, мы живём а разных городах. Контролировать его я конечно не могла, но знала, что вечерами они всегда сидит в соц сетях, а значит не бегает по свиданиям и тд. Сидеть онлайн он мог всю ночь. Да, он мог переписываеться с кем то, но все было виртуально. Но сейчас, когда я снова начала его "пасти", замечаю что в сети он ночами бывает уже не так часто. Да днём все также сидит. Раньше его what's upp практически не отключался, сейчас же заходит раз, два в день. Говорит ли это о том, что у него кто то есть? ((( спасибо

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Статус "онлайн" в WhatsApp можно выставить по принципу "всегда показывать меня в сети". Так что то, что WhatsApp у него не отключался, еще не говорит о том, что он им всегда пользовался.

Опубликовано

Может, вам не стоит так сильно переживать, вы слишком себя накручиваете)

Не знаю не накручиваю ли(((( а не переживать не получается

Опубликовано

Нет, не делал. Но после того как я его обидела, это было бы странно. Один раз написал по делу и все. Тогда это была глупая, необоснованная ревновать. Я сама все испортила тогда.

Опубликовано

Пасёте, подозреваете, гадаете, накручиваете. Девушки с таким характером доведут любого. Нервотрёпщицы. Здесь над собой надо работать, а не догадки про вотсап строить, ну или действовать.

Опубликовано

когда я вижу - ты в онлайне,

то мне спокойно на душе

значит, не бегаешь по шлюхам,

а просто пишешь им в сети

е*ешь их ямбом и хореем

и эдак повернув, и так

а мне бросаешь жалкий елей..

какой ты, все-таки, мудак!!

Опубликовано

Нет, не делал. Но после того как я его обидела, это было бы странно. Один раз написал по делу и все. Тогда это была глупая, необоснованная ревновать. Я сама все испортила тогда.

Почему Вы не попытались его вернуть за это время?)
Опубликовано

Потому что искренне старалась забыть, потому что очень обидела его и даже сейчас, спустя какое то время не думаю что он все забыл и вообще я ему нужна.

Пасёте, подозреваете, гадаете, накручиваете. Девушки с таким характером доведут любого. Нервотрёпщицы. Здесь над собой надо работать, а не догадки про вотсап строить, ну или действовать.

Знаете, я может и очень ревнива, но мучаю себя только. Никогда не показывала этого. И тем более не мучалась этим мужчину. Сама сгорала, но внешне не показывала. Это раз был первый и последний видимо.

Опубликовано

Катя, человек жил и живет своею жизнью. Допустим ему сейчас хорошо и он не испытывает острых переживаний

о случившимся. По каким причинам - не важно. Вас же гложет чувство вины. Непонятно только за что?

Как вариант, вы сильно обидели ранимого человека, разбив его фантазии опустили в грязь высокие чувства;

второе, Вы остались ни с чем и это вас уже не злит, а печалит (со временем перегорело) то, что вам так и не удалось заполнить другим человеком пустующее место. Т.е. вы растеряны и хотите исправить то, что невозможно по причине "будет все не так, как было".

Хотя, судя по вашим осторожным высказываниям, перспективы четкой и понятной не вырисовывалось о том, к чему этот роман мог привести.

Так что, извинились и послали "в сад" того, кто про вас не вспоминает. :)

Опубликовано

Знаете, я может и очень ревнива, но мучаю себя только. Никогда не показывала этого. И тем более не мучалась этим мужчину. Сама сгорала, но внешне не показывала. Это раз был первый и последний видимо.

Самоедство всё равно выльется рано или поздно на кого-либо. Это бомба замедленного действия. Тоже могу годами накапливать какие-то переживания, ни с кем не делиться, вести себя сдержанно и подобающе, а в один момент всё это выливается фонтаном, просто прорывает. Или просто начинаешь огрызаться на людей из-за всяких мелочей. Тоже ничего хорошего )

Опубликовано

Не стоит искать ответ на этот вопрос здесь,так как кроме гаданий и предположений вы ничего не получите.А,это вам точно не поможет в ответе на свой вопрос.Только реальное общение поможет дать ответ на вопрос.А,вот виртуальность в отношениях ничего кроме разочарований не принесет.

Опубликовано

Надо сделать всё что можно для себя любименькой.
Что мы имеем? Мы имеем неспокойную жизнь со слежками и переживаниями. 
Кто нам это устроил? Это мы себе сами устроили.
Что нужно сделать, чтобы стало спокойнее? А тут есть два варианта.
Первый - найти другого. Надо, видимо, активно переписываться, ходить по клубам и вечеринкам. То есть, вытаскивать за уши себя из скуки и страданий. Но мы же понимаем, что нам никто не интересен кроме того, которого послали.
Значит нужно использовать второй вариант. А это - написать, позвонить, объясниться, повиниться. 
Как он отреагирует, это уже неважно. Главное - прийти к одному концу.

Опубликовано

Вы либо принимаете его таким, какой он есть, либо нет. Толку от ваших умствований и подозрений? Самый короткий путь - прямой. Спросите, если не чувствуете. А уж верить ответу или нет - вас это все равно не успокоит))) Но хоть какая-то движуха будет :ohyeah:

Опубликовано

Вы либо принимаете его таким, какой он есть, либо нет. Толку от ваших умствований и подозрений? Самый короткий путь - прямой. Спросите, если не чувствуете. А уж верить ответу или нет - вас это все равно не успокоит))) Но хоть какая-то движуха будет :ohyeah:

Вы серьёзно полагаете, что после крупной ссоры, он будет отвечать мне, есть в него кто то или нет??????

Опубликовано

Вы это никогда не узнаете, если не попробуете. А мой ответ  - разве вам он нужен? Вам нужен Ваш ответ)))

Пробуйте... Или НЕ пробуйте... Все в ваших руках))

Опубликовано

но однажды просто не смогла, достигла пика и грубо говоря его послала(( ( написала очень грубое сообщение). Он мне не ответил(

захотел бы - ответил. Обычно при ревности виноваты оба: и тот, кто ревнует, и тот, кого ревнуют. Ведь, если бы Вы были уверенны в нём, то не ревновали... Не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...