Trancer9999 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Раньше Вам нужно было начинать беспокоится. 26 лет - уже привычка впадать в "нервозность". Потихонечку, понеможечку, привыкайте к чувствам. 1кг - не ужасающая цена за это. Ну да, интересным открытием было то, что мое избегание - это в том числе избегание эмоций, таких как тревога, печаль, страх, хотя они вполне нормальны и нужно "позволить себе пожить в них" (цитата).
Ari Nala Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну вот... И как в таких ситуациях девушкам быть? Вот вы влюбились... избегаете её... А может это взаимно, просто она тоже стесняшка? И она такая думает "ой, он стал меня сторониться и избегать.... видимо заметил мою симпатию и тактично отказывает". Может не надо сразу нахрапом, а потихоньку пообщаться, посмотреть на её реакцию? А уж потом между делом на свиданку. Влюбляетесь вы где? На работе? В кругу знакомых?
Trancer9999 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ну вот... И как в таких ситуациях девушкам быть? Вот вы влюбились... избегаете её... А может это взаимно, просто она тоже стесняшка? И она такая думает "ой, он стал меня сторониться и избегать.... видимо заметил мою симпатию и тактично отказывает". Может не надо сразу нахрапом, а потихоньку пообщаться, посмотреть на её реакцию? А уж потом между делом на свиданку. Влюбляетесь вы где? На работе? В кругу знакомых? Стал избегать - наверное, да, но в данном случае я воспринимаю это как ответную реакцию, знакомство состоялось, а после второй встречи были звонки с моей стороны в разные дни, которые остались без ответа. Причем я ей звонил в то время, в которое раньше она брала трубку. Насчет влюбленности - возникает это чувство не сразу, постепенно, влюбленность появляется в основном на работе, в зале, в компаниях знакомых, если видимся периодически.
Ari Nala Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Может пытаться не быть как бы это сказать... навязчивым наверное не совсем подойдёт... но чтоб вас было не очень много на первых порах. Потихоньку наращивать объём общения. От просто Привет-привет. До пары шуток и далее далее. Вы уже влюбились, а она может ещё нет, и её надо потихоньку располагать к себе. Может с вами в общении что-то не то? Вы не зануда? У вас нет постоянного недовольства? (ну бывает же у людей так... то им не то, это не это.). Впрочем, за собой такое сложно заметить... Проще, чтобы кто-то сказал со стороны. Почему девчонка слилась...
Trancer9999 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Может пытаться не быть как бы это сказать... навязчивым наверное не совсем подойдёт... но чтоб вас было не очень много на первых порах. Потихоньку наращивать объём общения. От просто Привет-привет. До пары шуток и далее далее. Вы уже влюбились, а она может ещё нет, и её надо потихоньку располагать к себе. Может с вами в общении что-то не то? Вы не зануда? У вас нет постоянного недовольства? (ну бывает же у людей так... то им не то, это не это.). Впрочем, за собой такое сложно заметить... Проще, чтобы кто-то сказал со стороны. Почему девчонка слилась... На первых порах так и было - постепенно и ненавячиво, да и после встречи телефон я ей не обрывал постоянными звонками. Хотя соглашусь с вами, возможно надо было действовать еще более терпеливо и аккуратно. Напрягает то, что отказа как такового не было, а появился игнор, почему бы прямо не сказать, что так и так, мы разные люди или я не готова к новым отношениям, давай дружить и т.п. Насчет общения, занудой не могу себя назвать, о своих недовольствах стараюсь не говорить, даже помню, когда виделись с ней, она пыталась заговорить на темы социального неравенства, я старался переводить общение на другие рельсы. Возможно не хватает легкости и эмоциональности, я флегматик по натуре, но это уже кому как нравится.
Ari Nala Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Игнор так просто не появляется. Явно что-то произошло. Ну или ей вы не понравились, а сказать такое - нужно смелости много. Проще трусливо уйти в игнор.
hess Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет! Замотивировав себя самостоятельно и с помощью других людей решил начать действовать. Получилось интересно, хоть и с отрицательным результатом. Познакомился с одной очень симпатичной для меня девушкой, провели две встречи, после второй отправила меня в игнор. Страха или тревоги во время встреч не было, но волнение безусловно присутствовало. Было тоскливо осознавать, что оказался не интересен даме, хотя во время встреч наблюдал, как мне показалось, интерес к себе, пострадал немного, похудел на 1 килограмм. Сейчас норм. Да Вы тот еще кобелек, батенька...)) Вам для этого и "открывашка" нужна.., хотите малыми усилиями получить искомое?))
Trancer9999 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Игнор так просто не появляется. Явно что-то произошло. Ну или ей вы не понравились, а сказать такое - нужно смелости много. Проще трусливо уйти в игнор. Склоняюсь больше к первому варианту, во время нашей встречи делала селфи со мной, хотя я не просил об этом, перед прощанием сказала "увидимся", на что я конечно ответил также, ну и были всякие другие признаки заинтересованности. Может увидела меня с другой девушкой (коллега, одногруппница и т.п.) и подумала что-то не то или же не остыла от прошлых отношений (мне она о них на рассказывала, но видел у нее на станице несколько фоток с ее бывшим). Да Вы тот еще кобелек, батенька...)) Вам для этого и "открывашка" нужна.., хотите малыми усилиями получить искомое?)) Да ну, бросьте) мне нужна одна единственная и неповторимая) но если стала вдруг игнорировать, к чему биться головой о стену, в надежде пробить ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти