migara Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 С вышивкой ? Сомнительно- надо чтоб без узелков, натрет еще ...
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мой предварительный список дешевых (по цене 50-200 рублей) подарков: Предложите, пожалуйста ,свои варианты копеечных подарков. Копеечных: авторучку. Или стержень для авторучки. Стержни стоили совсем копейки: 5 рублей за штуку.. )
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 С вышивкой ? Сомнительно- надо чтоб без узелков, натрет еще ... На попе вышить, крестиком, нормально)))) Копеечных: авторучку. Или стержень для авторучки. Стержни стоили совсем копейки: 5 рублей за штуку.. ) Мне " Паркер" только в голову приходит))
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Покажи? Тут прям талант на таланте, и каждый второй или пишет картины или их крестиком вышивает))) Не))) я ниразу не талант))Я вообще последний раз кисть в руках держала 20 лет назад. Потом все как-то времени не было. А тут вот выкроила время)
Пальма Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не))) я ниразу не талант)) Я вообще последний раз кисть в руках держала 20 лет назад. Потом все как-то времени не было. А тут вот выкроила время) Очень красиво! Ты умничка,Танюш!!!! Круто, Таньчик!!!! Масло? Я маслом так и не научилась... По мне, так очень сложная техника... Букет из воблы, букет из носков ( второй можно в женском варианте). Можно композицию из носков в виде танка, можно композицию из носков ( розочками) и воблы... По настроению Креативненько!
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты прям Шагал..Не... Ну вот чо сразу обзываццо)))Я ж сказала - любитель, рисующий раз в 20 лет... А ты сразу Шагал... Мне до него шагать не перешагать) Пс. Букет из воблы вообще супер))
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А ты сразу Шагал... Мне до него шагать не перешагать) и до Малевича не домалевать, да, Таньчик?)) картина хороша, у меня даже руки зачесались. у тебя и мольберт имеется?
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Руки зачесались подправить?))) Какой мольберт, ты чо))) С такой частотой рисунков это непозволительная роскошь))) Да и профессионализм - самоучка))) Вот выйду на пенсию, тогда куплю мольберт и буду ваять, того гляди и до Малевича домулюю))) Ты тоже чтоль мулюкаешь?)
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Какой мольберт, ты чо))) С такой частотой рисунков это непозволительная роскошь))) Да и профессионализм - самоучка))) Вот выйду на пенсию, тогда куплю мольберт и буду ваять, того гляди и до Малевича домулюю))) Ты тоже чтоль мулюкаешь?) чего роскошь, мольберт недорогой, а у тебя целый дом, места не найдешь?)) не мулюю, всё собираюсь, собираюсь))) работала художником-оформителем на заводе сто лет назад, стенды, лозунги, плакаты, до пейзажей руки не дошли)
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здрасти всем. Пишем список всем нашим дружным кол- ом. ;) 23 февраля и 8 марта. Сотрудники и соседи, мелкие родственники и случайные любимые. Всех нужно облагодетельствовать. Мой предварительный список дешевых (по цене 50-200 рублей) подарков: Пачка печенья. Книжеца по психологии. Открытка. Флешка-сувенир. Кружка с заказанной фоткой. Поцелуй. Цветок под композицию "Растение в бутылке". (И к нему все элементы типа "Собери композицию сам".) Стриптиз-танец собственного исполнения, в одежде. Ремешок для часов. Набор шарфов, шапок, перчаток. ("Выбери сам какие понравятся".) Попугай в клетке.( свой, который надоел всей семье) Снежная баба во дворе. Крем детский ( и для морды, и для рук ) Набор расчесок из Ашана Передаривание новогодних сувениров. Надпись на асфальте перед болконом. Предложите, пожалуйста ,свои варианты копеечных подарков. Шампунь, гели для душа, пена для бритья. Все остальное в списке - на выброс сразу же.
guslik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Руки зачесались подправить?))) Какой мольберт, ты чо))) С такой частотой рисунков это непозволительная роскошь))) Да и профессионализм - самоучка))) Вот выйду на пенсию, тогда куплю мольберт и буду ваять, того гляди и до Малевича домулюю))) Ты тоже чтоль мулюкаешь?) Я такой же ваятель )) Купила треногу собирающуюся в малюсенькую такую штучку, ну 10 см в объеме и максимум 40 см высотой. Стоит себе год в уголке на лоджии год, а если нахлынет - то и собрать недолго )))
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пс. Букет из воблы вообще супер)) мерзость редкостная в прошлом году женщины мужчине на работе подарили при чем обертка газетная, чтоб рыба с краской типографской была.. Диск..мм.. кстати диск.. с записями.. любимых авторов
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 чего роскошь, мольберт недорогой, а у тебя целый дом, места не найдешь?)) не мулюю, всё собираюсь, собираюсь))) работала художником-оформителем на заводе сто лет назад, стенды, лозунги, плакаты, до пейзажей руки не дошли) О! Да ты крутяшка))Училась небось рисовать? Хочу вот ещё такую нарисовать на днях попробовать. Нам такие картинки очень нравятся. Искала кто под заказ нарисует, а потом решила дай сама попробую. Я такой же ваятель )) Купила треногу собирающуюся в малюсенькую такую штучку, ну 10 см в объеме и максимум 40 см высотой. Стоит себе год в уголке на лоджии год, а если нахлынет - то и собрать недолго ))) Ну правильно, ты ж меня старше, к пенсии ближе, вот ты и купила)))Доживу до твоих лет и тоже куплю)) Хи-хи))
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 брелок на телефон брелок на ключи
guslik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 О! Да ты крутяшка)) Училась небось рисовать? Хочу вот ещё такую нарисовать на днях попробовать. Нам такие картинки очень нравятся. Искала кто под заказ нарисует, а потом решила дай сама попробую. Ну правильно, ты ж меня старше, к пенсии ближе, вот ты и купила))) Доживу до твоих лет и тоже куплю)) Хи-хи)) Это сложно и очень долгая работа Очень много маленьких деталей
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кому эти все записи и сувениры нужны? от них пользы ноль, они где нибудь стоят в дальнем углу. А надо было не тащить такой подарок домой, а выбросить в первую же помойку. брелок на телефон брелок на ключи Ну и кому нужна эта лишняя вещь на ключах?
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 100 грамм дюбелей я правильно слово написала? бумажную медаль -лучший мужчина года
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 100 грамм дюбелей я правильно слово написала? бумажную медаль -лучший мужчина года Дюбеля тож не нужны. Надо то, что по любому будет использовано: шампуни, гели, пены для бритья, бухло (если пьющий). Все остальное ненужный хлам: картинки, диски, брелки, сувениры и т.д.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кому эти все записи и сувениры нужны? от них пользы ноль, они где нибудь стоят в дальнем углу. А надо было не тащить такой подарок домой, а выбросить в первую же помойку. Ну и кому нужна эта лишняя вещь на ключах? да это же шуточная тема , в принципе у меня один мальчика выпросил как то брелок в виде маленького пистолета в кобуре а ещё в виде палицы брелок классный как то видела, у взрослого мужчины плюс это мб брелок с маркой его машины и прочее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти