practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Хочу вот ещё такую нарисовать на днях попробовать. Нам такие картинки очень нравятся. Искала кто под заказ нарисует, а потом решила дай сама попробую. сетку будешь делать и по разметке рисовать или по карандашному эскизу?
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 да это же шуточная тема , в принципе у меня один мальчика выпросил как то брелок в виде маленького пистолета в кобуре а ещё в виде палицы брелок классный как то видела, у взрослого мужчины плюс это мб брелок с маркой его машины и прочее Мальчишке подойдет, а взрослому нафиг эта вся галиматься не нужна. А если так уж хочется оказать нимание, то подарите открытку за 10 рублей, ее не так жалко выкидывать.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дюбеля тож не нужны. Надо то, что по любому будет использовано: шампуни, гели, пены для бритья, бухло (если пьющий). Все остальное ненужный хлам: картинки, диски, брелки, сувениры и т.д. да это понятно в жизни я уже всем все подарила и одежду, и наборы всякие, и коньяк.... небольшой перерыв и снова в магазины.. учитывая что у мамы др в феврале, дочки в марте а папы в апреле.... то очень даже жаль, что я плохо рисую
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это сложно и очень долгая работа Очень много маленьких деталей Да ладно)))Это тебе сложная)) Тыж мастер) А мне не долго) тяп-ляп и готово)) Я первую за часа 4 нарисовала, может пять, с чаем и перекурами)) Я долго не умею... Мне надо сразу закончить, иначе так и останется) До сих пор где-то свитер без одного рукава валяется) Нашла недавно краткий курс с учителем по графике - портрет, дочь записала и тоже решила с ней пойти. Надо же к пенсии себе работу найти))
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мальчишке подойдет, а взрослому нафиг эта вся галиматься не нужна. А если так уж хочется оказать нимание, то подарите открытку за 10 рублей, ее не так жалко выкидывать. как знать как знать брелок с палицей то далеко не у мальчишки а открытки я ненавижу у меня их целая коллекция, надаренных.. храню из вежливости
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 сетку будешь делать и по разметке рисовать или по карандашному эскизу?Ты мне по русски говори. Я ж не училась, что такое сетка не знаю.Я без карандаша, сразу краской разметку делаю.
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 как знать как знать брелок с палицей то далеко не у мальчишки а открытки я ненавижу у меня их целая коллекция, надаренных.. храню из вежливости Ну он особенный, этот с палицей. Так выброси, че ты мусор в квартире копишь? Какая вежливость то? Ты ж показательно приняла подарок, дальше смело его - в утиль.
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дюбеля тож не нужны. Надо то, что по любому будет использовано: шампуни, гели, пены для бритья, бухло (если пьющий). Все остальное ненужный хлам: картинки, диски, брелки, сувениры и т.д.Да ладно, это на любителя.Мой муж например очень картины любит, правда для него это будет сюрприз, он никогда не видел, чтобы я рисовала))) А вот на Работе мы в прошлом году заказывали мужчинам шаржи. Ещё можно всякие рабочие фуськи на стол рабочий. Те же коврики для мышек, карандашницы... Но там цена уже не совсем дешёвая, Ну по крайней мере приличные если брать. Кстати, очень мило смотрится стикеры в виде глобуса с рисунками. как знать как знать брелок с палицей то далеко не у мальчишки а открытки я ненавижу у меня их целая коллекция, надаренных.. храню из вежливости Я открытки заказываю на заказ, каждому индивидуальную.Все сама хочу начать делать, но блин времени как обычно в обрез))
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну он особенный, этот с палицей. Так выброси, че ты мусор в квартире копишь? Какая вежливость то? Ты ж показательно приняла подарок, дальше смело его - в утиль. нет зачем? человек старался, вложил душу. там частичка его души, как это можно выбросить? Да ладно, это на любителя. Мой муж например очень картины любит, правда для него это будет сюрприз, он никогда не видел, чтобы я рисовала))) А вот на Работе мы в прошлом году заказывали мужчинам шаржи. Ещё можно всякие рабочие фуськи на стол рабочий. Те же коврики для мышек, карандашницы... Но там цена уже не совсем дешёвая, Ну по крайней мере приличные если брать. Кстати, очень мило смотрится стикеры в виде глобуса с рисунками. Я открытки заказываю на заказ, каждому индивидуальную. Все сама хочу начать делать, но блин времени как обычно в обрез)) кста, коврик для мыши на заказ же можно а в этом что дарили?
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 случайные любимые./quote] Взял и случайно полюбил)
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а открытки не простые, обычно со смыслом и личными стихами, а часто ещё редкие, или переделанные специально под меня. целый сувенир
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 нет зачем? человек старался, вложил душу. там частичка его души, как это можно выбросить? Да он просто купил копеечный подарок, ради галочки. Легко. я обычно такие подарки до дома не доношу, в первую попавшуюся мусорку эти ценности выкидываю. Не люблю копить дома всякий хлам.
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 нет зачем? человек старался, вложил душу. там частичка его души, как это можно выбросить? кста, коврик для мыши на заказ же можно а в этом что дарили? В этом к сожалению творчество проявить не удалось.Сейчас напряжённый период работы, некогда было заранее думать и готовится к празднику. Посему обошлись банальными пено-лосьонными принадлежностями. У нас ещё просто 4 девочки и 10 мальчиков))
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты мне по русски говори. Я ж не училась, что такое сетка не знаю. Я без карандаша, сразу краской разметку делаю. на оригинале расчерчивают сетку и нумеруют квадратики, а потом на полотне расчерчивают такую же сетку и переносят фрагменты на соответствующие квадратики. нудная, кропотливая и механическая работа, зато копия максимально приближена к оригиналу. сразу разметку краской - это круто))) глазомер нужен точный.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 зато 8-ого то будет огого ) а у кого то кажется ещё и др в этот день? Да он просто купил копеечный подарок, ради галочки. Легко. я обычно такие подарки до дома не доношу, в первую попавшуюся мусорку эти ценности выкидываю. Не люблю копить дома всякий хлам. ага и написал стихи собственного сочинения там и склеил одну открытку из 3х хлам да.. а по энергетике очень хорошо считывает с душой подарок или для отмазки.. те что для отмазки - стараюсь возле себя не держать если я что-то дарю, то я знаю что много времени посвятила поиску этого и вложила много смысла
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 на оригинале расчерчивают сетку и нумеруют квадратики, а потом на полотне расчерчивают такую же сетку и переносят фрагменты на соответствующие квадратики. нудная, кропотливая и механическая работа, зато копия максимально приближена к оригиналу. . О. Двух художников вырастила, а этого не знала))
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ага и написал стихи собственного сочинения там и склеил одну открытку из 3х хлам да.. а по энергетике очень хорошо считывает с душой подарок или для отмазки.. те что для отмазки - стараюсь возле себя не держать если я что-то дарю, то я знаю что много времени посвятила поиску этого и вложила много смысла Нравится копить мусор - копи. Хозяин - барин.
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 на оригинале расчерчивают сетку и нумеруют квадратики, а потом на полотне расчерчивают такую же сетку и переносят фрагменты на соответствующие квадратики. Можно и варьировать масштаб: Если сетка копии будет в 2, 3 раза меньше или больше сетки оригинала. )
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 на оригинале расчерчивают сетку и нумеруют квадратики, а потом на полотне расчерчивают такую же сетку и переносят фрагменты на соответствующие квадратики. нудная, кропотливая и механическая работа, зато копия максимально приближена к оригиналу. сразу разметку краской - это круто))) глазомер нужен точный. Ну... Во первых цели сделать копию до мм нет. Это ж все таки творческий процесс. Я например хочу цвет глицинии намного изменить, если не потеряется сочность конечно, По факту буду смотреть. А так зоны делю. На первой сначала линию " горизонта" определила и черкнула. Потом отделила зоны кустов с двух сторон, и зону домов. Ну и внизу две зоны то что зеленое и фиолетово - черное. Приблизительно так, были ещё некоторые более мелкие зоны. Как то так)) зато 8-ого то будет огого ) а у кого то кажется ещё и др в этот день? у мну )
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 О. Двух художников вырастила, а этого не знала)) я всегда подозревала, что академизм - это шоры)))) на этом принципе построены графические рисунки-загадки для детей. только там квадратики еще метят шифром по цветам. сидит детка и раскрашивает - двоечки оранжевым, троечки голубым, единички зеленым. и в конце фильма получает лисичку в лесу под облачком))) Можно и варьировать масштаб: Если сетка копии будет в 2, 3 раза меньше или больше сетки оригинала. ) ты в курсе дела))) тоже в юности писал стихи?)))
Диск Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Шедеврально. Илюшка еще не прибегал, не обсирал?? Яб еще могла задарить жувачку не жеваную. зажигалку пачку сигарет бутылку пиваса Чашку со смешной надписью или символом года Стыриный презик Шаурму... хотя не, с этим проблемы. теперь это воспоминание о дешевой еде... сто рублёв на телефон ручку шариковую. (у меня их уже десятка три набралось) ведерко из-под майонеза (жратву со столовки таскать) Пачку сока из фикса Чай, пачку Конфетка "Золотой степ" Сто рублей на телефон - норм. Остальное фигня. Как то чай пакетированный подарили. Раздарил тут же почти все, осталась одна упаковка - пришлось выкинуть. Многие люди не пьют помои крашенные. чай должен быть нормальным а не пыль крашенная в пакетах.
practik Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А так зоны делю ну мастер, че уж))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти