Перейти к содержанию

Помогите разобраться со моей внешностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то несколько парней сказали мне что я очень отвратительный парень. Что меня просто не может полюбить девушка. Что я худой и не красивый. Но со девушками так или иначе у меня получается наладить. Правда серьезных отношений у меня никогда не было, но найти общий язык с ними могу. При все этом все они не плохо относятся ко мне, ради помочь и поболтать со мной. Без проблем ходят со мной и т.д....
В чем же проблема? Что не так?
Если честно мне и самому не нравится моя внешность но....
Правда ли я такой отвратительный?

Опубликовано

м.... Странно, что Вам надо было ободрение парней

Они как бы высказали свое мнения о мне.

Но мои близкие друзья говорят что я хороший парень и все у меня норм. Лаже не знаю что думать.

Опубликовано

Внешность имеет значение первые минуты общения, через полчаса на неё уже перестают обращать внимание. Никогда не забуду, как на первом курсе института поразилась безобразной внешности девушки, которая через пять минут оказалась обаятельной умничкой.

Это для мужчин важна внешность девушки, поэтому и говорят, что вы любите глазами, а женщины любят ушами - песни, басни и прочую лапшу :)

Опубликовано

Внешность важна в начале общения, при установлении первичного контакта.

Опубликовано

Для женщин не так уд важна внешеость, как харизма. Челентано, Бильмонлдо с виду вовсе отвратительны, но серт возьми, море обояния. Не слушай дураков, работай по своей программе

Гость ИринаСнежная
Опубликовано

Считаю, что не стоит зацикливаться на словах этих парней.  Люди всегда найдут к  чему придраться.  Либо к внешности, либо к характеру.  Да и к тому же с девушками вы умеете находить общий язык. Побольше уверенности в себе :)

Опубликовано

Для женщин не так уд важна внешеость, как харизма. Челентано, Бильмонлдо с виду вовсе отвратительны, но серт возьми, море обояния. Не слушай дураков, работай по своей программе

челентано и бельмондо отвратительны??? я думаю неудачный пример . у них с внешностью всё в порядке. к вашему примеру скорее подошел-бы денни де вито

Опубликовано

челентано и бельмондо отвратительны??? я думаю неудачный пример . у них с внешностью всё в порядке. к вашему примеру скорее подошел-бы денни де вито

Продукты пропаганды, в детстве были гонимы и осмеяны за свои внешности. Ален Делон призннанный красавчик, шаблон, они же страшилки на его фоне , только сефчас их признают красавчиками, но не в их юности

Опубликовано

Челентано отвратительный???
Опубликовано

Челентано отвратительный???

Представьте что он сантехник, бэ мэ двух слов не свяжет, и все встанет на свои места.

Он не красавчег, он продукт пиара и собсвенного таланта.

Могу познакомить с десятком таких как он, холостяки, не были женаты

Опубликовано

Представьте что он сантехник, бэ мэ двух слов не свяжет, и все встанет на свои места.

Ну ди каприо тоже не сантехник и как актера я его очень люблю, но как мужчина он мне совсем не нравится. Так что сантехник тут ни при чем. Челентано очень интересный внешне
Опубликовано

Ром, ты судишь с мужской точки зрения, либо с детской. в детстве практически у всех были комплексы по поводу внешности

даже... ты не поверишь, у Анжелины Джоли. возможно в садике девочки и смотрят только на лицо , повзрослевшие тётеньки смотрят больше на другие признаки. А Челентано с Бельмондо даже в качестве сантехников останутся Альфа- самцами

Опубликовано

А Челентано с Бельмондо даже в качестве сантехников останутся Альфа- самцами

согласен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...