Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте всем, кто заглянул.В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный". Сейчас я замужем во второй раз. Ситуация повторяется. Когда встречались- все было хорошо, спокойный внимательный мужчина постарше меня, хотел семью (как он сам говорил). По факту оказалось, что к семье он не готов, хочет просто жить без особых обязательств, в свое удовольствие, детей не хочет (хотя изначально было наоборот). Чувствую себя просто удобным вариантом. Понимаю, что проблема во мне- раз опять встретила подобного мужчину и поняла все слишком поздно.
DryWay Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте всем, кто заглянул. В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный". Сейчас я замужем во второй раз. Ситуация повторяется. Когда встречались- все было хорошо, спокойный внимательный мужчина постарше меня, хотел семью (как он сам говорил). По факту оказалось, что к семье он не готов, хочет просто жить без особых обязательств, в свое удовольствие, детей не хочет (хотя изначально было наоборот). Чувствую себя просто удобным вариантом. Понимаю, что проблема во мне- раз опять встретила подобного мужчину и поняла все слишком поздно. Так раз проблема в Вас, значит - не мужчина "проблемный"?
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Внешне мужчина проблемный. Моя проблема в том, что таких притягивают.
Рэй Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А что включает в себя понятие "проблемный" мужчина?
DryWay Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Внешне мужчина проблемный. Моя проблема в том, что таких притягивают. Если Вы определяете, что внешне он проблемный, зачем отношения с таким развиваете? Да и что значит это Ваше "проблемный"? Я тоже проблемный, но под Ваше описание как-то не подхожу.
tesla90 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Может на стадии знакомства, чтобы Вам понравиться, мужчина подыгрывает Вам в нужных вопросах. Так делают многие. То есть приукрашивают положение дел. Позже когда понимают что цель достигнута, расслабляются, и показывают себя настоящего. Второй вариант. Мужчина хочет семью и детей, но не видит, что именно с Вами сможет прожить остаток жизни и не видит Вас в роли матери своих детей. Лучше конечно спокойно поговорить с ним по этому поводу. возможно он и хочет всего того же что и Вы, но не сейчас, а чуть позже. То есть Ваши временные рамки немного расходятся.
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Первый и второй мужья очень разные. Поэтому и проблемы разные. У второго оказался огромный долг, несмотря на который он ездит отдыхать по несколько раз в год. Также у него остались чувства к бывшей девушке, с которой они общаются. Детей он не хочет. Весь сервисный, у него своя жизнь, свои проблемы, свои удовольствия. Зачем Я в этой ситуации... удобства ради разве что. А женился тогда зачем на мне, раз не видит и жизнь свою не хочет со мной прожить? Хотя это вопрос второстепенной. Мне с ним как раз все понятно. Хочу разобраться в себе. Кто был в похожей ситуации?
DryWay Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Первый и второй мужья очень разные. Поэтому и проблемы разные. У второго оказался огромный долг, несмотря на который он ездит отдыхать по несколько раз в год. Также у него остались чувства к бывшей девушке, с которой они общаются. Детей он не хочет. Весь сервисный, у него своя жизнь, свои проблемы, свои удовольствия. Зачем Я в этой ситуации... удобства ради разве что. А женился тогда зачем на мне, раз не видит и жизнь свою не хочет со мной прожить? Хотя это вопрос второстепенной. Мне с ним как раз все понятно. Хочу разобраться в себе. Кто был в похожей ситуации? А Вы с замужеством не поторопились? Или знали о долгах и девушке, но все равно...
michi_m Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Очень легко вешать клише и обвинять других, не хочет мужчина детей значит проблемный сразу ? Нашли к чему придраться, а вот сделайте так чтоб этот мужчина захотел детей, и не просто захотела именно от вас ! Слабо ?
Алекс86 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Первый и второй мужья очень разные. Поэтому и проблемы разные. У второго оказался огромный долг, несмотря на который он ездит отдыхать по несколько раз в год. Также у него остались чувства к бывшей девушке, с которой они общаются. Детей он не хочет. Весь сервисный, у него своя жизнь, свои проблемы, свои удовольствия. Зачем Я в этой ситуации... удобства ради разве что.А женился тогда зачем на мне, раз не видит и жизнь свою не хочет со мной прожить? Хотя это вопрос второстепенной. Мне с ним как раз все понятно. Хочу разобраться в себе. Кто был в похожей ситуации? Во как. А когда замуж выходили куда смотрели ?
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Значит надо расставаться пока не поздно раз вы поняли что что то не так идет.
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Если Вы определяете, что внешне он проблемный, зачем отношения с таким развиваете? Да и что значит это Ваше "проблемный"? Я тоже проблемный, но под Ваше описание как-то не подхожу. Понятно, что когда встречались, все это тщательно закрывались. Узнала я об этом совершенно случайно. А проблемы разные у людей бывают. Мой супруг не готов к семье, его устраивает, что у каждого своя жизнь. Так что получается у меня проблема- я встретила такого вот некоторого. Значит надо расставаться пока не поздно раз вы поняли что что то не так идет. Это совершенная правда. Я продаю на развод. Ищу хорошего психотерапевта. А также думаю, почему же такого мужчину "протянула" к себе. Возможно кто-то оказывался в подобной ситуации и сможет поделиться своим опытом! Прошу прощения за дурацкие опечатки- автозамена. Понятно, что когда встречались, все это тщательно скрывалось. Узнала я об этом совершенно случайно. А проблемы разные у людей бывают. Мой супруг не готов к семье, его устраивает, что у каждого своя жизнь. Так что получается у меня проблема- я встретила такого вот неготового. Это совершенная правда. Я подаю на развод. Ищу хорошего психотерапевта. А также думаю, почему же такого мужчину "притянула" к себе. Возможно кто-то оказывался в подобной ситуации и сможет поделиться своим опытом!Прошу прощения за дурацкие опечатки- автозамена. Во как. А когда замуж выходили куда смотрели ? Туда и смотрела. И вопросы все задавала и про долги-ипотеки, детей и пр. Трудно, когда тебя врут глядя в глаза. Но вопрос был в другом. Умные женщины превращают проблемы в задачи. Задачи жк всегда имеют решения. А то у вас получается не жизнь, а экспериментальная бракосочитальня! Каким образом Ваш комментарий связан с моим вопросом? А Вы с замужеством не поторопились? Или знали о долгах и девушке, но все равно... Не знала. Когда задавала вопросы в лоб, что называется, убедительно мне все рассказывал, потом оказалось, что врал. Очень легко вешать клише и обвинять других, не хочет мужчина детей значит проблемный сразу ? Нашли к чему придраться, а вот сделайте так чтоб этот мужчина захотел детей, и не просто захотела именно от вас ! Слабо ? До свадьбы этот вопрос обсуждался. То, как человек повел себя после...оказалось, что просто врал. Но вопрос в другом. Не в мужчине. Вопрос, почему я такого "притянула". Хочется услышать людей с похожим жизненным опытом!
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Потому что вам нравятся мужчины подобного склада? А что было с первым мужем? какие проблемы были там?
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Потому что вам нравятся мужчины подобного склада? А что было с первым мужем? какие проблемы были там? Как мне кажется, проблемы- это уже частность. Проблемы бывают разные. И я не хочу свою жизнь потратить на их изучение. Я хочу построить гармоничные отношения, счастливую полную семью. По некой причине я притягиваю мужчин, которые хотят этого лишь на словах. И хочу понять, что во мне мешает это сделать. Я вижу проблему в этом.
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Как мне кажется, проблемы- это уже частность. Проблемы бывают разные. И я не хочу свою жизнь потратить на их изучение. Я хочу построить гармоничные отношения, счастливую полную семью. По некой причине я притягиваю мужчин, которые хотят этого лишь на словах. И хочу понять, что во мне мешает это сделать. Я вижу проблему в этом. Вы любите мужчин, которые красиво врут. Не заморачиваетесь приглядется получше и разглядеть что там, за красивым фасадом. Вы их не притягиваете - вы их выбираете. Это ваш выбор. Именно такой мужчина вписан в вашу картинку счастья.
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы любите мужчин, которые красиво врут. Не заморачиваетесь приглядется получше и разглядеть что там, за красивым фасадом. Вы их не притягиваете - вы их выбираете. Это ваш выбор. Именно такой мужчина вписан в вашу картинку счастья. Неа, такой не вписан. Конечно присматривалась. И замечала недостатки, кои абсолютно естественны. А то, что человек живет двойной жизнью...Я конечно не ясновидящая, насквозь никого не вижу.
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Неа, такой не вписан. А, ну и ладненько. Тогда удачи в третьем браке.
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сколько читаю этот форум и подобные этому темы то пришел к выводу. Ну его на хрен детей и женитьбу, скажите мне я тоже "проблемный" или нет?
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сколько читаю этот форум и подобные этому темы то пришел к выводу. Ну его на хрен детей и женитьбу, скажите мне я тоже "проблемный" или нет? Ричардс, вы писатель-виртуоз психофорума. Сами-то как думаете?)
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я могу ошибаться, вот жду мнение со стороны)
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ричардс, мы в богадельне. Вы уверенны, что мнение участников сей феерии как то, что вам нужно?) Пройдите в гостинные разума и добродетельные ослы, обитающие там споют вам дифирамб и алилуйя)
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо, но сейчас я иду в палату к наполеону, он всегда раздает хорошие карты))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти