Перейти к содержанию

Проблемные мужчины. Чувствую себя просто удобным вариантом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, такой не вписан. Конечно присматривалась. И замечала недостатки, кои абсолютно естественны. А то, что человек живет двойной жизнью...Я конечно не ясновидящая, насквозь никого не вижу.

Ну знаете ли, проблемы материального плана видны всегда, а по поводу детей и семьи, так может быть вы торопитесь с браками-вот и результат. Не спешите и присмотритесь. Тем более всегда есть же письма по поводу кредитов, звонки и тд и тп, или во время конфетно-букетного периода не до этого было? Есть куча способов проверить и кредитную историю человека да и живете вы чай не в пустыне и люди знают очень много, только надо поискать. Это не к тому, что надо слухи собирать, но в то же время себя надо обезопасить себя от такого вида проблем. А что если бы он оказался насильником или избивал своих жён, или же куча детей от предыдущих браков или, не дай Бог, какие то болезни??? Пора на ошибках учится, а не просто констатировать факт очередного промаха, тем более такого как брак.

Сколько читаю этот форум и подобные этому темы то пришел к выводу. Ну его на хрен детей и женитьбу, скажите мне я тоже "проблемный" или нет?

В чем с вами нельзя не согласится:)

Опубликовано

Ну знаете ли, проблемы материального плана видны всегда, а по поводу детей и семьи, так может быть вы торопитесь с браками-вот и результат. Не спешите и присмотритесь. Тем более всегда есть же письма по поводу кредитов, звонки и тд и тп, или во время конфетно-букетного периода не до этого было? Есть куча способов проверить и кредитную историю человека да и живете вы чай не в пустыне и люди знают очень много, только надо поискать. Это не к тому, что надо слухи собирать, но в то же время себя надо обезопасить себя от такого вида проблем. А что если бы он оказался насильником или избивал своих жён, или же куча детей от предыдущих браков или, не дай Бог, какие то болезни??? Пора на ошибках учится, а не просто констатировать факт очередного промаха, тем более такого как брак.

В чем с вами нельзя не согласится:)

Долг частному лицу- поэтому ни звонков, ни писем. Детей проверяла. Разве что на детекторе лжи- нет )

Опубликовано

Долг частному лицу- поэтому ни звонков, ни писем. Детей проверяла. Разве что на детекторе лжи- нет )

Прям Джеймс Бонд:) так шифровался

Опубликовано

Здравствуйте всем, кто заглянул.

В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный". Сейчас я замужем во второй раз. Ситуация повторяется. Когда встречались- все было хорошо, спокойный внимательный мужчина постарше меня, хотел семью (как он сам говорил). По факту оказалось, что к семье он не готов, хочет просто жить без особых обязательств, в свое удовольствие, детей не хочет (хотя изначально было наоборот). Чувствую себя просто удобным вариантом. Понимаю, что проблема во мне- раз опять встретила подобного мужчину и поняла все слишком поздно.

Влада. В каком смысле "удобным"?

Опубликовано

Возможно, вы энергетически сильная женщина, поэтому к вам постоянно тянутся "подсосы".

Ко мне постоянно тянулись нытики, нереализованные, маменькины сынки. В метро мог прицепиться пьяный.

Последний из ухажёров постоянно занимал деньги и в итоге так и не отдал крупную сумму.

Научитесь любить себя. Говорить нет. Выключите режим "матери Терезы".

Как только я стала менее амбициозной, поменяла работу на более спокойную, но менее оплачиваемую - мои аппетиты и хотелки притерпели коррекцию, я стала скромнее и женственнее, начала обращать внимание на другие качества мужчин...

встретила нового молодого человека.

Чего и Вам желаю!

Не бойтесь выходить из отношений.

Иногда мужчинам нужна встряска, чтобы осознать ценность второй половины и перейти на следующий уровень.

Опубликовано

В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный".

Если потом обнаруживается каков мужчина на самом деле, значит при знакомстве вы не знали каков он на самом деле. А это значит что ваши отношения с мужчинами - поверхностны. Вы слушаете что он говорит, но душевного контакта нет, нет человеческой близости, искренности и открытости. Естественно, что почувствовав это, он начинает плести вам с три короба про себя.

У вас огромный дефицит - не умеете чувствовать людей, понимать их, по причине того что не умеете выстроить с ними близкие отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...