Алекс86 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Неа, такой не вписан. Конечно присматривалась. И замечала недостатки, кои абсолютно естественны. А то, что человек живет двойной жизнью...Я конечно не ясновидящая, насквозь никого не вижу. Ну знаете ли, проблемы материального плана видны всегда, а по поводу детей и семьи, так может быть вы торопитесь с браками-вот и результат. Не спешите и присмотритесь. Тем более всегда есть же письма по поводу кредитов, звонки и тд и тп, или во время конфетно-букетного периода не до этого было? Есть куча способов проверить и кредитную историю человека да и живете вы чай не в пустыне и люди знают очень много, только надо поискать. Это не к тому, что надо слухи собирать, но в то же время себя надо обезопасить себя от такого вида проблем. А что если бы он оказался насильником или избивал своих жён, или же куча детей от предыдущих браков или, не дай Бог, какие то болезни??? Пора на ошибках учится, а не просто констатировать факт очередного промаха, тем более такого как брак. Сколько читаю этот форум и подобные этому темы то пришел к выводу. Ну его на хрен детей и женитьбу, скажите мне я тоже "проблемный" или нет? В чем с вами нельзя не согласится
Влада К Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну знаете ли, проблемы материального плана видны всегда, а по поводу детей и семьи, так может быть вы торопитесь с браками-вот и результат. Не спешите и присмотритесь. Тем более всегда есть же письма по поводу кредитов, звонки и тд и тп, или во время конфетно-букетного периода не до этого было? Есть куча способов проверить и кредитную историю человека да и живете вы чай не в пустыне и люди знают очень много, только надо поискать. Это не к тому, что надо слухи собирать, но в то же время себя надо обезопасить себя от такого вида проблем. А что если бы он оказался насильником или избивал своих жён, или же куча детей от предыдущих браков или, не дай Бог, какие то болезни??? Пора на ошибках учится, а не просто констатировать факт очередного промаха, тем более такого как брак. В чем с вами нельзя не согласится Долг частному лицу- поэтому ни звонков, ни писем. Детей проверяла. Разве что на детекторе лжи- нет )
Алекс86 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Долг частному лицу- поэтому ни звонков, ни писем. Детей проверяла. Разве что на детекторе лжи- нет ) Прям Джеймс Бонд так шифровался
hess Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте всем, кто заглянул. В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный". Сейчас я замужем во второй раз. Ситуация повторяется. Когда встречались- все было хорошо, спокойный внимательный мужчина постарше меня, хотел семью (как он сам говорил). По факту оказалось, что к семье он не готов, хочет просто жить без особых обязательств, в свое удовольствие, детей не хочет (хотя изначально было наоборот). Чувствую себя просто удобным вариантом. Понимаю, что проблема во мне- раз опять встретила подобного мужчину и поняла все слишком поздно. Влада. В каком смысле "удобным"?
cherish Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Возможно, вы энергетически сильная женщина, поэтому к вам постоянно тянутся "подсосы". Ко мне постоянно тянулись нытики, нереализованные, маменькины сынки. В метро мог прицепиться пьяный. Последний из ухажёров постоянно занимал деньги и в итоге так и не отдал крупную сумму. Научитесь любить себя. Говорить нет. Выключите режим "матери Терезы". Как только я стала менее амбициозной, поменяла работу на более спокойную, но менее оплачиваемую - мои аппетиты и хотелки притерпели коррекцию, я стала скромнее и женственнее, начала обращать внимание на другие качества мужчин... встретила нового молодого человека. Чего и Вам желаю! Не бойтесь выходить из отношений. Иногда мужчинам нужна встряска, чтобы осознать ценность второй половины и перейти на следующий уровень.
spixdo Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В жизни получается так, что знакомлюсь с мужчиной, отношения развиваются, влюбляюсь. Все хорошо. А потом оказывается, что мужчина на самом деле "проблемный".Если потом обнаруживается каков мужчина на самом деле, значит при знакомстве вы не знали каков он на самом деле. А это значит что ваши отношения с мужчинами - поверхностны. Вы слушаете что он говорит, но душевного контакта нет, нет человеческой близости, искренности и открытости. Естественно, что почувствовав это, он начинает плести вам с три короба про себя.У вас огромный дефицит - не умеете чувствовать людей, понимать их, по причине того что не умеете выстроить с ними близкие отношения.
attache Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну врут они , чтобы завязать отношения, а потом уже вам будет жалко его бросить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти