Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Полгода назад познакомился с девушкой, нашла меня, добавилась в социальной сети, мы встретились пообщались и стали хорошими друзьями, но в процессе общения я узнал что она 5 лет встречалась с парнем и до сих пор видимо любит его, он из-за обстоятельств живет в другом городе и толком видеться у них возможности почти нет, раз в несколько месяцев, если она к нему приедет, и то не факт, Как я понял отношения стали не те из-за глупой ревности, хотя девушка очень верная, за ней толпы парней, но отшивает без шансов, сейчас говорит что просто общаемся с ним, хочет пожить для себя, не начиная ни с кем отношений Я знаю что нравлюсь ей, и она сама это говорила мне прямо, но говорит, что хочет быть друзьями, объясняет это тем что не готова начать новые отношения ибо не отошла еще. Девушка очень нравится и у нас очень много общего, один юмор, интересы я ей искренне желаю счастья, даже если она хотела бы помирится с бывшим, а у меня, кстати, был с ним разговор, в стиле не лезь к моей девушке, хоть отношений у них уже нет, и он ей изменяет, тем не менее я действительно пытался их помирить, закончилось это тем что, мы с ней перестали общаться на несколько месяцев, и она оборвала все контакты со мной, но через 2 месяца опять написала, извинилась, сказала что была дурой и не знает что на нее тогда нашло, сейчас мы возобновили общение, но ее позиция не хочу отношений все же осталась, хотя я ей все также нравлюсь и это видно Сейчас мы вместе ходим в зал, общаемся, смеемся и я себя сдерживаю как только могу. За 2 месяца что мы не общались у меня появилась интимная партнерша, что то вроде интим без обязательств, и в 1 день как мы возобновили общение она это заметила (следы на шее спине, и тд) я ушел от темы, но спустя пару часов она ее опять начала, да, она не показала виду что ее задело, но тем не менее ей интересна была эта тема и вполне возможно она ее задела что является еще 1 доказательством, что я ей все еще интересен как парень, на счет секса с партнершей, я готов все прекратить ибо я снова общаюсь с ней и хочу быть только с ней Подскажите, что мне делать, мне очень нравится с ней общаться, но и сдерживать свои чувства я тоже не могу долго, что сделать в этой ситуации в моих силах? Ждать? Быть другом? И надеяться что она захочет отношений со мной? Я вас прошу помогите

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Все гораздо сложнее, чем вы представляете.... Вы в ловушке.. в ловушке как и тот Другой ее парень.

Посмотрите - ведь она и с ним ТОЖЕ играет туже игру что и с вами. Кажется эта женщина ловко вами манипулирует и вы тоже стали это делать, так как чувсвуете что она играет.

Она катается к нему, но не сходится. Намекает и вам тоже,  что нравитесь но тоже не сходится. Но дает явно понять, что вы можете ее потерять, если у вас будет сексуальная партнерша. Вы дразните теперь друг друга.

Вы говорите, что она очень верная. ДА, я соглашусь. Только она очень верная своей ИГРЕ!

Вам как мужчине важно ее завоевать, а она пользуется этим. Почему вам трудно ее отпустить? 

Опубликовано

Потому что за все время отношений , мне еще никто так не нравился ,я любил в жизни лишь один раз, и мне кажется Что это может быть второй , но мне нужно решить, либо оборвать все связи снова и забыть ее сейчас пока могу, либо бороться за нее , при этом утопая в нелпределенности

Опубликовано

я склоняюсь к варианту дотренировать ее в зале до конца месяца , что бы закончился абонемент, за это время максимально попытаться вызвать ее ревность, если уже и это тщетно, то оборву связи, под предлогом не могу быть с ней друзьями

• Психологи
Опубликовано

Хотите чтоб она начала страдать и мучиться ка вы сейчас? Но тогда вы именно в этом случае вы и проиграете. Тк начать за нее бороться это по полной попасть на ее крючок - она это поймет.

Видимо тот парень из другого города прибегает к таким же техникам как и вы. А все почему? От безысходности.

Опубликовано

Добрый день, еще раз, решил оборвать все общение в жизни, под предлогом что не хочу быть в этом треугольнике , быть может время все решит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...