Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Бывают же такие. Вот у меня один коллега по работе навязчивый до ужаса. Цепляется ко мне по любому поводу и без со своими ухаживаниями. Я уж и так и эдак давала ему понять, что у меня муж, ребенок, семья вобщем. Но он не отстает. Просто не знаю как быть и что с этим делать. Говорит что раз уж твой муженек изменял, то и тебе мол не грех и он вроде как самый подходящий вариант для этого. Скандалить очень не хочется, опять превращаться в объект для насмешек и косых взглядов. С меня и прошлого раза более чем достаточно. Вот забежала к вам на огонек, может что присоветуете, как бы потихоньку эти домогательства прекратить?
Александр1987 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Скажи прямо и в лоб, что если он еще раз попробует что нибудь вякнуть про семью - муж ему бошку оторвет. и это самое. а откуда люди на работе узнали что муж изменил?
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Бывают же такие. Вот у меня один коллега по работе навязчивый до ужаса. Цепляется ко мне по любому поводу и без со своими ухаживаниями. Я уж и так и эдак давала ему понять, что у меня муж, ребенок, семья вобщем. Но он не отстает. Просто не знаю как быть и что с этим делать. Говорит что раз уж твой муженек изменял, то и тебе мол не грех и он вроде как самый подходящий вариант для этого. Скандалить очень не хочется, опять превращаться в объект для насмешек и косых взглядов. С меня и прошлого раза более чем достаточно. Вот забежала к вам на огонек, может что присоветуете, как бы потихоньку эти домогательства прекратить? Навязчивых у нас полно. Так что вы правильное место выбрали.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Бывают же такие. Вот у меня один коллега по работе навязчивый до ужаса. Цепляется ко мне по любому поводу и без со своими ухаживаниями. Я уж и так и эдак давала ему понять, что у меня муж, ребенок, семья вобщем. Но он не отстает. Просто не знаю как быть и что с этим делать. Говорит что раз уж твой муженек изменял, то и тебе мол не грех и он вроде как самый подходящий вариант для этого. Скандалить очень не хочется, опять превращаться в объект для насмешек и косых взглядов. С меня и прошлого раза более чем достаточно. Вот забежала к вам на огонек, может что присоветуете, как бы потихоньку эти домогательства прекратить? Потихоньку с ним переспать. Шутка. Создается впечатление, что Вы похвастаться забежали на огонек. И внимание коллеги Вам приятно. И да, зачем Вы ему рассказали, что Вам "муженек" изменял?
Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы когда-то все вместе работали в одном отделе. Потом меня и этого навязчивого коллегу перевели в другой филиал. А муж перешел в другую компанию работать, там платят больше. Вот мне и не хочется ни мужа привлекать, ни тащить как хвост всю эту историю с прежнего места работы. Как бы по-тихому, без скандала?
Алина32 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Пусть вам позвонит подруга, громок орите в трубку: "Как избил Васю, мой Толик? У Васи сломана челюсть? Так Вася же просто сосед, просто за луком приходил. Ой, ой...Толик вечно со своей ревностью".
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Бывают же такие. Вот у меня один коллега по работе навязчивый до ужаса. Цепляется ко мне по любому поводу и без со своими ухаживаниями. Я уж и так и эдак давала ему понять, что у меня муж, ребенок, семья вобщем. Но он не отстает. Просто не знаю как быть и что с этим делать. Говорит что раз уж твой муженек изменял, то и тебе мол не грех и он вроде как самый подходящий вариант для этого. Скандалить очень не хочется, опять превращаться в объект для насмешек и косых взглядов. С меня и прошлого раза более чем достаточно. Вот забежала к вам на огонек, может что присоветуете, как бы потихоньку эти домогательства прекратить?Очень просто, если бы Вам нужно было их прекратить.Достаточно сказать " Пшел вон".
Avada Kedavra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 как бы потихоньку эти домогательства прекратить? Дайте ему потихоньку. А во время процесса лежите тихонько, аки бревнышко. Можно еще тихонько захрапеть для колориту.
Алина32 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Разговаривайте в присутствии всего офиса, охайте, ахайте, рыдайте...И пару раз принесите на работу фото, где ваш муж в костюме для самбо (возьмите на прокат).
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор, Вы игнорировали наш вопрос относительно магнитофона... Зачем делились с коллегой, что Вам муж изменял?
Алекс86 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Смело послать козла. И сказать, что если дальше так и будет заявите в полицию за сексуальные домогательства
Алина32 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Очень просто, если бы Вам нужно было их прекратить. Достаточно сказать " Пшел вон". У меня были такие случаи, игнор и отказы злят таких мужчин. Они начинают по работе шпильки в колеса вставлять и распускать сплетни, что всем даешь... На Западе это так-то сексуальное домогательство, сразу за решетку попадают. А у нас бесполезно что-то доказывать, еще и коллеги-женщины встанут на сторону такого пакостника. Вроде по статистике каждая вторая сотрудница в репродуктивном возрасте подвергается таким домогательствам. Подобные типы боятся только силы. Можно подстроить, чтобы вас забрал здоровый мужик, пусть думают, что у вас уже есть любовник. Как только он увидит силу, у него отрубить его либидо. Лучше, если пару раз муж придет на работу, позвонит вам. Но важно тут ревность у мужа не вызвать, может плохо кончится. История про то, что муж избил соседа самая действенная.
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Бывают же такие. Вот у меня один коллега по работе навязчивый до ужаса. Цепляется ко мне по любому поводу и без со своими ухаживаниями. Я уж и так и эдак давала ему понять, что у меня муж, ребенок, семья вобщем. Но он не отстает. Просто не знаю как быть и что с этим делать. Соберите мужа и ваших друзей-мужчин , и пусть после работы поговорят с приставальщиком.. И убедительно попросят его отстать от вас, и не доводить до драки.. Думаю он поймёт, и отстанет..
migara Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы у него взаймы попросите сумму побольше.... и настойчиво так.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня были такие случаи, игнор и отказы злят таких мужчин. Они начинают по работе шпильки в колеса вставлять и распускать сплетни, что всем даешь... На Западе это так-то сексуальное домогательство, сразу за решетку попадают. А у нас бесполезно что-то доказывать, еще и коллеги-женщины встанут на сторону такого пакостника. Вроде по статистике каждая вторая сотрудница в репродуктивном возрасте подвергается таким домогательствам. Подобные типы боятся только силы. Можно подстроить, чтобы вас забрал здоровый мужик, пусть думают, что у вас уже есть любовник. Как только он увидит силу, у него отрубить его либидо. Лучше, если пару раз муж придет на работу, позвонит вам. Но важно тут ревность у мужа не вызвать, может плохо кончится. История про то, что муж избил соседа самая действенная. Ерунда полная.
Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Он очень хорошо знает моего мужа, они были знакомы еще до меня. И знает что муж не способен ничего ему набить. У них просто весовые категории разные. С мужем у меня отношения сейчас неплохие, о прошлом стараемся не вспоминать и не разговаривать. О том что у мужа был романчик с одной сотрудницей знал весь отдел и было очень неприятно ходить туда на работу. Специально я никому ничего не рассказывала. И вот все вроде нормализовалось, если бы не этот ухажер чертов
Алекс86 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Он очень хорошо знает моего мужа, они были знакомы еще до меня. И знает что муж не способен ничего ему набить. У них просто весовые категории разные. С мужем у меня отношения сейчас неплохие, о прошлом стараемся не вспоминать и не разговаривать. О том что у мужа был романчик с одной сотрудницей знал весь отдел и было очень неприятно ходить туда на работу. Специально я никому ничего не рассказывала. И вот все вроде нормализовалось, если бы не этот ухажер чертов Браться, одноклассники, знакомые: переберите всех и думаю кто-то да и сможет помочь. Такие козлы убогие, мягко говоря, вызывают усмешку
Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А как тут цитаты вставлять? Что-то жму на кнопку и ничего не происходит А вот, разобралась Очень просто, если бы Вам нужно было их прекратить.Достаточно сказать " Пшел вон". Сто раз уже говорила, не помогает ничего. Он бугай под два метра ростом, с ним связываться никто не захочет. Силовой вариант не перспективен. И мне бы не хотелось, что бы вся эта история с прежнего места работы через него просочилась на новое.
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор, признайтесь честно, такое внимание вам льстит. И секса с этим домогателем вам и хочется, и колется.
Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор, Вы игнорировали наш вопрос относительно магнитофона... Зачем делились с коллегой, что Вам муж изменял? Я не поняла про магнитофон. Что нужно сделать? Автор, признайтесь честно, такое внимание вам льстит. И секса с этим домогателем вам и хочется, и колется. Ой, вот только не надо выдумывать за меня. Он мне физически неприятен. Я просто не хочу опять стать объектом для насмешек и пересудов
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не поняла про магнитофон. Что нужно сделать? Не поняли? Господи, сколько же Вам лет?!! Делать ничего не нужно. Вы уже ответили, откуда коллега узнал про измены Вашего мужа. Все понятно. Спасибо.
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А как тут цитаты вставлять? Что-то жму на кнопку и ничего не происходитА вот, разобралась Сто раз уже говорила, не помогает ничего. Он бугай под два метра ростом, с ним связываться никто не захочет. Силовой вариант не перспективен. Тогда судебный вариант. Только для судов предварительно соберите материалы, доказывающие его вину. Когда он пристаёт, можете включить диктофон мобильного телефона... Не помешает.. Плюс свидетели.. Тогда сможете обвинить в сексуальных домогательствах, и вдобавок потребовать выплату за моральный вред.. Можете попробовать и через медицинскую линию.. От врачей соберите справки что вам нанесён психологическо-моральный вред и прочий вред , и что нуждаетесь в санаторном лечении.. Чем больше соберёте справок- тем лучше.. Потом выбираете самый дальний и дорогой санаторий, хоть на Кубе , а оплачивать счета со многими нулями заставить виновное лицо через суд..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти