Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А как тут цитаты вставлять? Что-то жму на кнопку и ничего не происходит А вот, разобралась Сто раз уже говорила, не помогает ничего. Он бугай под два метра ростом, с ним связываться никто не захочет. Силовой вариант не перспективен. И мне бы не хотелось, что бы вся эта история с прежнего места работы через него просочилась на новое. Не верю.Значит стоит улучить момент и в присутствии руководителей и его четко и внятно сказать: уважаемый Вася, будьте добры избавьте меня от своих сексуальных домогательств и приглашений в постель , иначе я вынуждена буду обратиться к руководству.
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жене его позвоните и не до приставаний ему будет сразу
Варвара Краса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Не верю. Значит стоит улучить момент и в присутствии руководителей и его четко и внятно сказать: уважаемый Вася, будьте добры избавьте меня от своих сексуальных домогательств и приглашений в постель , иначе я вынуждена буду обратиться к руководству. Он ведь очень аккуратно и даже вежливо все делает. Руки не распускает, не хамит и напрямую в койку с ним прыгать переспать не уговаривает. Обращается всегда на Вы. Просто, при каждом удобном случае, когда никто не видит и не слышит, приглашает то в ресторан с ним сходить, то в гости к себе домой зовет или проводить предлагает. Когда я ему говорила, что не интересно мне это, у меня муж, семья, он всегда отвечает мол муж то какой, стоит ли из за такого переживать и отказываться. Тогда судебный вариант. Только для судов предварительно соберите материалы, доказывающие его вину. Когда он пристаёт, можете включить диктофон мобильного телефона... Не помешает.. Плюс свидетели.. Тогда сможете обвинить в сексуальных домогательствах, и вдобавок потребовать выплату за моральный вред.. Можете попробовать и через медицинскую линию.. От врачей соберите справки что вам нанесён психологическо-моральный вред и прочий вред , и что нуждаетесь в санаторном лечении.. Чем больше соберёте справок- тем лучше.. Потом выбираете самый дальний и дорогой санаторий, хоть на Кубе , а оплачивать счета со многими нулями заставить виновное лицо через суд.. Суд и прочие официальные разбирательства не убегут никуда. Но хотелось бы найти способ без скандала и огласки обойтись. Я понимаю, что вероятно наивна в своих надеждах решить проблему тихо-мирно, но мало ли … Жене его позвоните и не до приставаний ему будет сразу Нет у него жены. Холост.
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Он ведь очень аккуратно и даже вежливо все делает. Руки не распускает, не хамит и напрямую в койку с ним прыгать переспать не уговаривает. Обращается всегда на Вы. Просто, при каждом удобном случае, когда никто не видит и не слышит, приглашает то в ресторан с ним сходить, то в гости к себе домой зовет или проводить предлагает. Когда я ему говорила, что не интересно мне это, у меня муж, семья, он всегда отвечает мол муж то какой, стоит ли из за такого переживать и отказываться. Суд и прочие официальные разбирательства не убегут никуда. Но хотелось бы найти способ без скандала и огласки обойтись. Я понимаю, что вероятно наивна в своих надеждах решить проблему тихо-мирно, но мало ли … Нет у него жены. Холост. ну что вам сказать... У вас все плохо. безвыходно практически. Только трахаться.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ] Он ведь очень аккуратно и даже вежливо все делает. Руки не распускает, не хамит и напрямую в койку с ним прыгать переспать не уговаривает. Обращается всегда на Вы. Просто, при каждом удобном случае, когда никто не видит и не слышит, приглашает то в ресторан с ним сходить, то в гости к себе домой зовет или проводить предлагает. Когда я ему говорила, что не интересно мне это, у меня муж, семья, он всегда отвечает мол муж то какой, стоит ли из за такого переживать и отказываться. . И что , что переспать не уговаривает? Какая разница. Он тебя достал? Тебе результат нужен? Так действуй. Так играй по своим правилам. Пусть потом отмывается и с пеной у рта доказывает , что не предлагал. Кто ему поверит. А вообще , судя по тому что ты пишешь и как говоришь, над тобой грех и не поиздеваться. Ты так говоришь " нет" , что хочется переспросить - " точно нет?".
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ну что вам сказать... У вас все плохо. безвыходно практически. Только трахаться. ...тихо-мирно.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ну что вам сказать... У вас все плохо. безвыходно практически. Только трахаться. Игра в " да, но " по Берну.Проблемы вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти