Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает взбредет ему в голову заняться бизнесом. И подгребает меня. Говорит ты ж тру хайкер, сможешь все.
Вот он предложил открыть интернет магазин. У меня нет экономического образования, бухгалтерию вести не умею, продавать тем более....
А ему надо.

Бизнесу нужно уделять много времени. В моем случае я не потяну работая посменно. Да и желания нет. Прихожу домой никакой вообще и сплю еще половину суток...

Не привык отказывать начальству. Неудобно. Вдруг обозлиться и отношения испортятся..

Как поступить?

Опубликовано

так и скажи, что ты не умеешь и учится не планируешь новому. зачем ему работник который не умеет того чего от него требуется. это конечно при условии того что ты основную работу хорошо выполняешь. а то иначе и совсем уволит :D

Опубликовано

так и скажи, что ты не умеешь и учится не планируешь новому. зачем ему работник который не умеет того чего от него требуется. это конечно при условии того что ты основную работу хорошо выполняешь. а то иначе и совсем уволит :D

Это хня что он предложил вообще не имеет отношения к моей основной работе)))))))))))))))) не все же москвичи, что сидят в офисах.

Опубликовано

так может он и сам про это забудет в скором времени. у меня то же был такой начальник. вечно какие то планы строил грандиозные. обещал меня своей второй рукой сделать. первые разы я радовался, думал огоо, доверие ко мне. а потом понял что он просто пи**абол и не обращал внимания. говорил да да, хорошо.  :D

Опубликовано

так может он и сам про это забудет в скором времени. у меня то же был такой начальник. вечно какие то планы строил грандиозные. обещал меня своей второй рукой сделать. первые разы я радовался, думал огоо, доверие ко мне. а потом понял что он просто пи**абол :D

Вот и это такой же. Уже обращался ко мне за услугой. В итоге, хер забил. И по факту, я ему не обязан тут плясать, все прихоти выполнять.

Опубликовано

Почему ж я то не программист, которому предложили замутить бизнес)) Так понимаю от тебя только труд и нужен? На открытие бизнеса надо еще и много денежек, которых лично у тебя скорее всего нет. Ты бы обозначил свой интерес в доле этого бизнеса, тогда и мотивация появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...