Bianca Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Таким образом невозможно узнать форумчан. К примеру, взять Кубинца, вспыльчивый, может наговорит много чего, но добрый. И таких здесь масса. Даже тот же Озик. Макс хороший, такой улыбчивый и дружелюбный, стеснительный Оззи не знаю. не видела)
Калипсо Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Макс хороший, такой улыбчивый и дружелюбный, стеснительный Оззи не знаю. не видела) Оззи добряк, на самом деле, но заводится с пол-оборота и подхамливает. Это не показатель душевного равновесия ни разу.
s15 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - задень его! Человек как сосуд, чем он наполнен, то из него и выплеснется. (Индийская народная мудрость) Я предпочитаю другое: Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть.
Chapayskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я предпочитаю другое: Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Оригинальные у вас гастрономические предпочтения.
Фейк Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Человек, это его терпение когда у него ничего нет, и его поведение когда у него есть все. Самокритичен. Я предпочитаю другое: Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Зачем жрать пуд, если по одной щепотке можно понять, гниль перед тобой или нет.
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нужно какую нибудь проблему решить вместе.
Фейк Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нужно какую нибудь проблему решить вместе. Проблема проблеме рознь, конечно, но не показатель...
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Проблема проблеме рознь, конечно, но не показатель... В любом случае человека надо проверять на практике.
Фейк Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В любом случае человека надо проверять на практике. Напои и спровоцируй. Лучшей лакмусовой бумажки нет.
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Напои и спровоцируй. Лучшей лакмусовой бумажки нет. У менн так секс был с другом которого считал натуралом))
Banshee Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У менн так секс был с другом которого считал натуралом)) Друг протрезвел и.....
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Друг протрезвел и..... Умолял никому ни чего не рассказывать. Я сдержал обещание)))
northeast Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Умолял никому ни чего не рассказывать. Я сдержал обещание))) Ох, совратил мужичка, Данька... )))
Banshee Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Умолял никому ни чего не рассказывать. Я сдержал обещание))) Ай,ай,ай Данила))) Вот опасный вы всё таки контингент... Геи...))))
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ай,ай,ай Данила))) Вот опасный вы всё таки контингент... Геи...)))) Почему?))) Продолжения ведь не было)))
northeast Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему?))) Продолжения ведь не было))) Откуда ты знаешь... Ты пробудил в нем истинную сучность...)))
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Даня, а он в роли слабого был? Фуууу, Ира!!! Ну к чему такие подробности?!!! Блин... Извините, но я щас блевану...(
Гость danilakazel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Даня, а он в роли слабого был? Я ему только минет сделал , он кончил и до анала не дошло, у него не встал второй раз. Откуда ты знаешь... Ты пробудил в нем истинную сучность...))) Сейчас женился и детки есть.
Вилкa Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Фуууу, Ира!!! Ну к чему такие подробности?!!! Блин... Извините, но я щас блевану...( прости...мне любопытно стало....
Banshee Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я ему только минет сделал , он кончил и до анала не дошло, у него не встал второй раз. Сейчас женился и детки есть. Даня!!!!Ну чессслово... Накинуться на пьяного приятеля,и устроить оральное изнасилование!)))) Ты страшный человек))))
Фейк Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У менн так секс был с другом которого считал натуралом)) Да я ваще малчу как рыба апстол )))) Откуда ты знаешь... Ты пробудил в нем истинную сучность...))) Да не бухти. Сучность. никто ничо не пробудил. Доказал, что все мужуки кобели. И орал у них это нашеффсе.... Вот где блевать тянет. Хоть кому готовы впихнуть, только бы .... Мужыки пользуйтесь пылесосом. не лезьте к бабам со своими причудами. ))) Рыцари. Меча и орала... ))) бгг Даня!!!! Ну чессслово... Накинуться на пьяного приятеля,и устроить оральное изнасилование!)))) Ты страшный человек)))) да он тащился как таракан по дусту от этого "изнасилования". Еще поди мечтает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти