Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто там сказал - задень? ))))) бггг.
Сальери Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 И как узнать человека? Судя по форуму: напоить и трахнуть!)
Сальери Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 ))) А все равно трахнет....)
Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ))) Это все, на что вы способны.Мужики. "Нормальные". А все равно трахнет....) За шубу... Вопрос только кто кого имеет. ))) Судя по форуму: напоить и трахнуть!) Вот с одним только соглашусь, что место пьяного в постели. Но в односпальной.
Ren Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - задень его! Человек как сосуд, чем он наполнен, то из него и выплеснется. У человека сосут...ой...сосуд ты прав!) А вообще не надо в этом сосуде воду мутить!
Сальери Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 У человека сосут...ой...сосуд ты прав!) Сосут... сосут... При чем все поголовно....)
Бродяга Мерлин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Судя по форуму: напоить и трахнуть!) А мне показалось, что уже перешли в животный мир в поисках того, что люди взяли полезного от них. Кстати, я вот присматриваюсь к лицам м ловлю себя на мысли, что почти все похожи на какую-нибудь зверюгу. Может и повадки проступают? Сосут... сосут... При чем все поголовно....) Но не каждый причмокивает.
Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сосут... сосут... При чем все поголовно....) Вот тут ты прав. Все сосут. Поголовно. И тетки, и мужики. ))))
Bianca Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Будь проще... И найдёшь мужика! Куда мне еще больше? Шутишь)
Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Куда мне еще больше? Шутишь) Может надеется? блин я правильно написала???
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Может надеется? блин я правильно написала??? запятую пропустила.
Ren Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А вообще некоторые сосуды взбалтывать не надо- дерьмо само прет через верх....
hess Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Но не для патологоанатомов Этих ливер интересует..)
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А вообще некоторые сосуды взбалтывать не надо- дерьмо само прет через верх.... само не прет, надо дрожжи бросить. т.е. напоить. что, собственно, и требовалось доказать))
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 само не прет, надо дрожжи бросить. т.е. напоить. что, собственно, и требовалось доказать)) А если страстной куртизанкой себя проявит? Объявить ее хорошим человеком?)))))
Фейк Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 запятую пропустила. Это фигня. меня буквы интересуют. ))) А если страстной куртизанкой себя проявит? Объявить ее хорошим человеком?))))) Однозначно. Все хороши. Пока ноги раздвигают, да рот открывают. Даже я ))))
Ren Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 само не прет, надо дрожжи бросить. т.е. напоить. что, собственно, и требовалось доказать)) Подожди. Так пить или не пить....вот в чем вопрос?!)) Ты не юли, конкретно мне скажи.....я счас и раскупорю....че тут поприличней..)))
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Однозначно. Все хороши. Пока ноги раздвигают, да рот открывают. Даже я )))) Тут важно другое. После самого процесса, пока Хозяин в ванной, тихонечко одеться и свалить домой. Не мешать человеку наслаждаться нирваной.....
Ren Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Тут важно другое. После самого процесса, пока Хозяин в ванной, тихонечко одеться и свалить домой. Не мешать человеку наслаждаться нирваной..... Прихватив с собой деньги и ценные вещи...)) Ну это уже УК...)
practik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я счас и раскупорю....че тут поприличней..))) а кого ты хочешь тут раскупорить?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти