Сальери Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - задень его! Человек как сосуд, чем он наполнен, то из него и выплеснется. (Индийская народная мудрость)
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - напои его ))
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - напои его )) Тогда из него выплеснется то, что ты в него влила)))
oziris Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда из него выплеснется то, что ты в него влила))) Ты прям как не русский. Ничего там не выплеснется.
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда из него выплеснется то, что ты в него влила))) Да брось ) Выплеснется то, что надо ) А вот про задень - ерунда... хотя в мудрость индусов я верю )
Калипсо Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и проблемы у людей в восемь утра... Мне реально пофиг, что у кого выливаться будет...
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Да брось ) Выплеснется то, что надо ) А вот про задень - ерунда... хотя в мудрость индусов я верю ) Человек, это его терпение когда у него ничего нет, и его поведение когда у него есть все.
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Человек, это его терпение когда у него ничего нет, и его поведение когда у него есть все. Как это относится к первому посту? Например меня бесполезно задевать и что дальше?
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Как это относится к первому посту? Например меня бесполезно задевать и что дальше? То есть вы человек который ни разу не выходил из себя и не срывался?
Chapayskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - задень его! Человек как сосуд, чем он наполнен, то из него и выплеснется. (Индийская народная мудрость) Ох, уж, эти тактичные индусы! Нет, чтобы попроще, подоходчивее, без обиняков - "не трогай говно - оно и вонять не будет". )))
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 То есть вы человек который ни разу не выходил из себя и не срывался? Два раза ... Первый раз дело касалось ребенка (лет 25 назад) Второй раз - в нетрезвом виде )) тоже очень дано ) У меня железобетонные нервы )
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - напои его )) Главное в этом процессе, чтобы не получилось наоборот)))) Человек, это его терпение когда у него ничего нет, и его поведение когда у него есть все. Ты знаешь много людей, у которых есть всё?))) Два раза ... Первый раз дело касалось ребенка (лет 25 назад) Второй раз - в нетрезвом виде )) тоже очень дано ) У меня железобетонные нервы ) Неврологи говорят - это плохо для здоровья -терпеть...)))
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты знаешь много людей, у которых есть всё) Я знаю тех, кому достаточно
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я знаю тех, кому достаточно Не не не...)) Это не ответ на мой вопрос.)))) Ты заявил, что... Человек, это его поведение когда у него есть все. Самоуверенное утверждение, не основанное ни на чем.)) Я спросила - ты знаешь людей, у которых есть всё?)))
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Неврологи говорят - это плохо для здоровья -терпеть...))) Не знаю, может и говорят, ни разу не была у невролога ) Вряд ли, крепкие нервы - это плохо )
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Крепкие нервы-это хорошо))) Терпеть-плохо))
Калипсо Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не знаю, может и говорят, ни разу не была у невролога ) Вряд ли, крепкие нервы - это плохо ) Ян, правильно, что не была. Неврологи подобной глупостью не занимаются, поверь мне. Это вотчина психиатров. А ты достаточно спокойная и уравновешенная..;)
мама Яна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Крепкие нервы-это хорошо))) Терпеть-плохо)) А что терпеть? Ян, правильно, что не была. Неврологи подобной глупостью не занимаются, поверь мне. Это вотчина психиатров. А ты достаточно спокойная и уравновешенная.. ;) Кто-то говорит циничная и равнодушная) мне в прочем плевать, на то, что говорят... я считаю это одним из своих самых лучших качеств )))
Bianca Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь узнать человека - задень его! Человек как сосуд, чем он наполнен, то из него и выплеснется. (Индийская народная мудрость) ты поэтому вбрасываешь периодически? получше хочешь форумчан узнать?
Калипсо Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ты поэтому вбрасываешь периодически? получше хочешь форумчан узнать? Таким образом невозможно узнать форумчан. К примеру, взять Кубинца, вспыльчивый, может наговорит много чего, но добрый. И таких здесь масса. Даже тот же Озик.
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что терпеть? Кто-то говорит циничная и равнодушная) мне в прочем плевать, на то, что говорят... я считаю это одним из своих самых лучших качеств ))) Я не за тебя говорю))) А вообще. когда нервы крепкие-это хорошо. Я имею ввиду, когда человек все эмоции держит в себе, тут бывает не так уж хорошо... Это я так...рассуждаю вслух.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти