clairvoyant Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Заботы и любви со стороны родных, друзей, или просто близких мне людей вполне хватает, я бы даже сказала чересчур. Но никто не интересуется вами как девушкой. Почему? Вы наверно очень интересная и разносторонняя личность.
Evgesha1901 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Но никто не интересуется вами как девушкой. Почему? Вы наверно очень интересная и разносторонняя личность. С чего вы взяли, что мной никто не интересуется как девушкой?)
clairvoyant Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если бы была личная жизнь, эта ситуация не была бы для вас столь значительной.
Evgesha1901 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Если бы была личная жизнь, эта ситуация не была бы для вас столь значительной. Личная жизнь есть, но и про друзей и отношения с ними не стоит забывать
clairvoyant Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Личная жизнь есть, но и про друзей и отношения с ними не стоит забывать Ну конечно нельзя забывать. Как там кстати ваш друг и его подруга?
Evgesha1901 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ну конечно нельзя забывать. Как там кстати ваш друг и его подруга? Хорошо всё, и у них, и у меня всё устаканилось, если можно так выразиться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.