Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, я ведь не в курсе какие у него с другом отношения.

Но в одном он прав, успокойся, ты ничего плохого не сделала.

Муж получил по заслугам, да ещё и недополучил.

Будь сильной, давай отпор, признаешь вину, опустишь голову, будет тебя гнобить до конца жизни.

Пообещает закопать - скажи что этим он только хуже сделает.

Скажи ему чтоб успокоился, счёт даже не ничейный, будет хорошим мальчиком, таким и останется.

Влад сказала... а его устраивало что ч виновата... ушел отклюсил телефон...да и х...с ним уже....он жене переживает что я одна все выношу? Увидел меня под ртвом начал грозить сто участкового вызовет... блин, я наверное сука...отаетила, сказпла что сеажу ментам шде он травку прячет....Моя жизнь это ад..я улыбаюсь детям, ладно стоит тогт....улыбаюмь моседям, коллегам...дальше что....можете закидать меня камнями...

Не знаю, я ведь не в курсе какие у него с другом отношения.

Но в одном он прав, успокойся, ты ничего плохого не сделала.

Муж получил по заслугам, да ещё и недополучил.

Будь сильной, давай отпор, признаешь вину, опустишь голову, будет тебя гнобить до конца жизни.

Пообещает закопать - скажи что этим он только хуже сделает.

Скажи ему чтоб успокоился, счёт даже не ничейный, будет хорошим мальчиком, таким и останется.

Сказпла все что думала... еще раз по морде поимела....

Да хоть кто то здесь в состоянии мнп так по морде дать что бв я к жизни вернулась((((

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сними побои и напиши заяву.[/quote сижу кроаьтвытираю и думаю где он....и сесам посестному ментов тоькуда заать

...

сними побои и напиши заяву.

влад мы не в европе...ттут дакозатььеще нужно и найти виновника...а он сбежал...мне на него пох.. честно но младший так папу зовет....и не сомневаюсь не уснет спокойно...

Щстрах перед болью вау...силбнейшая эмоция...

Опубликовано

Эй свингер, а не пойти ли тебе на куй

вместе со своими советами пьяной бабе.

А ты дура, проспись.[/quote сам дурак . Видимо и не нюхал никогда... еще и ярлыки не умные

А ты дура, проспись.

прикинь я дура и праада... 15 лет глубокого сна было...а всеттут видимо как и моцимуж мое пробуждение видели в свете радостногт озарения всеми мвслимыми и немыслимыми извращениями и дите...вы не умеете нести свет и благо...
Опубликовано

А ты дура, проспись.[/quote сам дурак . Видимо и не нюхал никогда... еще и ярлыки не умные

прикинь я дура и праада... 15 лет глубокого сна было...а всеттут видимо как и моцимуж мое пробуждение видели в свете радостногт озарения всеми мвслимыми и немыслимыми извращениями и дите...вы не умеете нести свет и благо...

уважаемый...баба проспалась как не печально...клевое ощущение...начала понимать вас мужчин...

Опубликовано

Похоже,что личная жизнь с мужем,причём с элементами патологии с обеих сторон,для вас самое главное в жизни. Сначала надо от своих заморочек,идущих с детства избавиться,а затем создавать семью.Только к семейному психотерапевту..Для вас будто окружающего мира нет- общих интересов,работы,друзей,путешествий...Главное и детей тоже.

Опубликовано

И снова я, здравствуйте форумчане. Рассказываю...с мужем развелись...жаль...мне жаль. Он сьезжьать не собирается. Бьет меня регулярно...что сажать его? Блин дайте совет как сделать так чтобы сам ушел?

Опубликовано

Вы, главное, детей своих научите верному отношению к жизни. Нельзя, катастрофично быть очень хорошим или очень плохим. Романтичная сторона человека обязательно должна компенсироваться циничной. 

Как научиться ценичности? И при этом уметь любить? Любить не только страстно (секс это брать), но и отдавая (любовь это отдавать). Как все это в себе компенсировать?

Опубликовано

Как научиться ценичности? И при этом уметь любить? Любить не только страстно (секс это брать), но и отдавая (любовь это отдавать). Как все это в себе компенсировать?

с сэксом то проще, тут и брать и отдавать ...рядом идут. А вот если любить и эта игра в одни ворота почему то начинаешь ненавидеть...бл...ангелом бы стать...((((

сходите к юристу. может он что-нибудь дельное посоветует.

А что? Гуглить я и сама умею. В этом глобальном офисе все законы РФ есть. Вопрос в том, что если поднимать вопрос до разборок с судом, полицией неизбежно иные инстанции возникают...типа опека, психологи(может и неплохо, но в конкретно моем случае безграмотные...кроме лишней нервотрепки недаст ничего) побои я снимала..и что? Дальше не пустила дело...стыдно.....и с синяками стыдно....как морально то его заставить уйти из моей жизни?

Опубликовано

Ну, женщинам циничности не занимать... Отношения могут быть стабильными и счастливыми лишь в случае, когда романтичность отдачи одной стороны - цинично принимается другой стороной.  И наоборот. Лишь при этом обе стороны имеют возможность реализовать как свою романтичность, так и свою циничность. Взаимно. То, что одна сторона романтично желает или имеет возможность отдать - второй стороне жизненно важно получить. Безо всяких раздумий и сантиментов, то есть цинично.

Только не нужно понимать под "циничностью" именно умственное циничное отношение человека к жизни. Тут  суть в том, что циничным в отношениях любви, то есть психической, душевной стороне отношений,  будет именно насущная психическая потребность, которую человек не в состоянии полноценно обеспечить себе самостоятельно. Циничности нет необходимости учиться, достаточно понять, что именно в психических отношениях является для человека совершенно необходимым, чего его душе не хватает для счастья в отношениях.

Любить страстно - не означает именно сексуальную сторону отношений. Сексуальный и сердечный аспекты отношений любви - это две "равноправные" стороны любви, две стороны одной медали. И если один партнер страстно, то есть интенсивно, любит, романтично отдает энергию любви, то второй при этом неминуемо является циничным "потребителем" этой любви. Только в  таком "режиме" отдачи-получения обе стороны будут удовлетворены, будут испытывать наслаждение от процесса и состояния любви.

Если один романтично отдает больше, чем в состоянии  цинично принять другой, то это не так критично, как если циничная потребность одного не удовлетворяется романтичной способностью и желанием другого. Еще более критично, если одна сторона хочет цинично получить то, что другая сторона вообще не в состоянии отдать, поскольку у человека нет в наличии достатка соответствующего психического ресурса. Именно в этом, в непонимании того, каким именно ресурсом любви мужчина или женщина обладает, что они в состоянии отдать и что им необходимо получить - и кроется основная причина проблем в отношениях.

Естественно, что у людей разная психическая конституция, разные характеры, которые накладывают индивидуальные особенности на количественные характеристики их психических ресурсов. Но вот качественно - все вполне определенно. У мужчин имеется достаток сердечной психической энергии, которая используется для творчества, переустройства внешнего мира, и недостаток сексуальной энергии, которая используется для деторождения, продолжения рода во времени, а у женщин - с точностью до наоборот.  В этом - генетическая предназначенность полов в реализации своего жизненного предназначения.

Люди могут думать что угодно о своих отношениях, своих желаниях или нежеланиях, но если они хотят счастья в отношениях любви, то они обязаны законам любви подчиняться и их понимать. Если человек не имеет своего собственного желания отдавать энергию любви в том аспекте отношений, в котором у него достаточно психического ресурса, то в отношениях обязательно будут проблемы. Точно также, как будут проблемы и в том случае, если он не получает сущностного ему необходимого ресурса от партнера.

Опубликовано

Ну, женщинам циничности не занимать... Отношения могут быть стабильными и счастливыми лишь в случае, когда романтичность отдачи одной стороны - цинично принимается другой стороной.  И наоборот. Лишь при этом обе стороны имеют возможность реализовать как свою романтичность, так и свою циничность. Взаимно. То, что одна сторона романтично желает или имеет возможность отдать - второй стороне жизненно важно получить. Безо всяких раздумий и сантиментов, то есть цинично.

Только не нужно понимать под "циничностью" именно умственное циничное отношение человека к жизни. Тут  суть в том, что циничным в отношениях любви, то есть психической, душевной стороне отношений,  будет именно насущная психическая потребность, которую человек не в состоянии полноценно обеспечить себе самостоятельно. Циничности нет необходимости учиться, достаточно понять, что именно в психических отношениях является для человека совершенно необходимым, чего его душе не хватает для счастья в отношениях.

Любить страстно - не означает именно сексуальную сторону отношений. Сексуальный и сердечный аспекты отношений любви - это две "равноправные" стороны любви, две стороны одной медали. И если один партнер страстно, то есть интенсивно, любит, романтично отдает энергию любви, то второй при этом неминуемо является циничным "потребителем" этой любви. Только в  таком "режиме" отдачи-получения обе стороны будут удовлетворены, будут испытывать наслаждение от процесса и состояния любви.

Если один романтично отдает больше, чем в состоянии  цинично принять другой, то это не так критично, как если циничная потребность одного не удовлетворяется романтичной способностью и желанием другого. Еще более критично, если одна сторона хочет цинично получить то, что другая сторона вообще не в состоянии отдать, поскольку у человека нет в наличии достатка соответствующего психического ресурса. Именно в этом, в непонимании того, каким именно ресурсом любви мужчина или женщина обладает, что они в состоянии отдать и что им необходимо получить - и кроется основная причина проблем в отношениях.

Естественно, что у людей разная психическая конституция, разные характеры, которые накладывают индивидуальные особенности на количественные характеристики их психических ресурсов. Но вот качественно - все вполне определенно. У мужчин имеется достаток сердечной психической энергии, которая используется для творчества, переустройства внешнего мира, и недостаток сексуальной энергии, которая используется для деторождения, продолжения рода во времени, а у женщин - с точностью до наоборот.  В этом - генетическая предназначенность полов в реализации своего жизненного предназначения.

Люди могут думать что угодно о своих отношениях, своих желаниях или нежеланиях, но если они хотят счастья в отношениях любви, то они обязаны законам любви подчиняться и их понимать. Если человек не имеет своего собственного желания отдавать энергию любви в том аспекте отношений, в котором у него достаточно психического ресурса, то в отношениях обязательно будут проблемы. Точно также, как будут проблемы и в том случае, если он не получает сущностного ему необходимого ресурса от партнера.

Много слов , но суть всего в нескольких....любовь не терпит эгоизма...
Опубликовано

Много кто)))) я, например)))

))) на самом деле (скажу цинично, но так и есть) отношения это всегда "ты мне я тебе". Не буквально, не в прямом смысле. Но стараясь ради другого мы ждем, что и другой сделает нам что то приятное. То есть мы все эгоисты и всегда стараемся ради себя. Но если другой совсем ничего не делает нам....

Да, у всех разная потребность получать и отдавать, у кого то 50 на 50, у кого то 80 на 20, но всегда это есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...