Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он у вас под стол не свалится от таких откровенных выяснялок?)))

Он вообще как, продвинут в плане всяческих нестандартностей?

А то вы ему про куколд, а он за кочергу))

Признавайся, неверная, где таких извращений набралась??!!)

не свалится)
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да мы уж поняли, поняли)))

инет заглючил...не более...

Ну тогда ладно)))

я впервые задумалась..может действительно вы правы и он извращенец? Если честно, то думала что сам изменил когда я дома со старшей, а он в москве...поэтому и меня пытал. Знаете ваша теория мне более правдоподобной кажется...
Опубликовано

я впервые задумалась..может действительно вы правы и он извращенец? Если честно, то думала что сам изменил когда я дома со старшей, а он в москве...поэтому и меня пытал. Знаете ваша теория мне более правдоподобной кажется...

Ну бывает такое)

Фетиш такой сексуальный.

Мужик кайфует, представляя, что его жену трахает чужой.

Только, ИМХО, выяснялки выяснять на эту тему следует ОЧЕНЬ аккуратно.

Потому как он может и сам себе стесняться в этой тяге признаться.

Вообще таки оптимально - откреститься от всего.

Соврала. Ничего не было. Хотела проверить реакцию. Точка.

И стоять на этом насмерть. Не пойман - не вор)

А чтобы себя виноватой не чувствовать, помнить, что счет у вас всего лишь два - один, и перевес пока на его стороне))

До ничьи - далеко)))

Опубликовано

Ну бывает такое)

Фетиш такой сексуальный.

Мужик кайфует, представляя, что его жену трахает чужой

Только, ИМХО, выяснялки выяснять на эту тему следует ОЧЕНЬ аккуратно.

Потому как он может и сам себе стесняться в этой тяге признаться.

Вообще таки оптимально - откреститься от всего.

Соврала. Ничего не было. Хотела проверить реакцию. Точка.

И стоять на этом насмерть. Не пойман - не вор)

А чтобы себя виноватой не чувствовать, помнить, что счет у вас всего лишь два - один, и перевес пока на его стороне))

До ничьи - далеко)))

разница лишь в том что он хотел других, а я нет...возможно подсознательно жду что уйдет...тем более квартира не его, наверно слишком долго я страдала. Умнеть не могу пока но злость пришла...
Опубликовано

спасибо вам за поддержку, но он не мразь (((

пошел налево когда жена беременна, избил до полусмерти за то что случилось 13 лет назад .. вы правы

он "Павел Корчагин" во плоти...

Опубликовано

вы не обижайтесь, тут просто действительно куча троллей, вот и отвык народ верить.

А МуДа своего жалеть перестаньте, мразь он редкостная.

тролли тролли-здесь часто подозревают в тролле но я не понимаю для чего и в каких целях здесь на психологическом форуме некоторые (я не про этого автора) выдумывают темы?старожилы подскажите глупенькой что им с этого?зачем?в каких целях? :this:

Опубликовано

тролли тролли-здесь часто подозревают в тролле но я не понимаю для чего и в каких целях здесь на психологическом форуме некоторые (я не про этого автора) выдумывают темы?старожилы подскажите глупенькой что им с этого?зачем?в каких целях? :this:

для наполненности контента.

чем оживленнее обстановка на форуме, тем выше его рейтинг в поисковой строке.

Зверь, а что там за доктрина о сэксе?

я проскочила))

Опубликовано

Ситуация описана очень правдоподобно.

Переживания автора также мне понятны.

Отомстить изменой на измену также присутствовало в моей жизни.

Идешь на это с целью облегчить свое состояние.

Реакция мужа - типичное мерзкое кобелиное поведение:

"что можно мужику, не позволено женщине".

Один явный плюс - сексуальная тяга мужа повысилась...

И это очень правдоподобно и объяснимо.

Если исключить физическое насилие,

все исправимо и со временем страсти улягутся.

Я больше чем уверена, никуда злостный ревнивец не денется. 

Опубликовано

пошел налево когда жена беременна, избил до полусмерти за то что случилось 13 лет назад .. вы правы

он "Павел Корчагин" во плоти...

во первых избил не до полусмерти, но сильно. Во вторых, я думаю это важно, не сказала ранее, он не знал, что я беременна, я и сама тогда еще не знала....работали над ребеночком, а на тот момент оказалось что уже...через месяц был выкидыш, а за день узи и так громко у дитя сердце билось. Вот опять ненавидеть его начинаю....может и хорошотчто так все вышло. Респект форуму, класс! Мой первый опыт, но полезно послушать что говорят со стороны....
Опубликовано

До ничьи - далеко)))

+ много- много раз))))

Опубликовано

Ситуация описана очень правдоподобно.

Переживания автора также мне понятны.

Отомстить изменой на измену также присутствовало в моей жизни.

Идешь на это с целью облегчить свое состояние.

Реакция мужа - типичное мерзкое кобелиное поведение:

"что можно мужику, не позволено женщине".

Один явный плюс - сексуальная тяга мужа повысилась...

И это очень правдоподобно и объяснимо.

Если исключить физическое насилие,

все исправимо и со временем страсти улягутся.

Я больше чем уверена, никуда злостный ревнивец не денется.

спасибо вам за комментарий, простите за вопрос, так у вас было или может у впших знакомых? Важно знать чем кончилось все?
Опубликовано

Вы не поняли меня...извините, но это факт

отношения мы начали не с обмана, муж наоборот был предельно честен(((я нет, только поздно спохватилась.

А чем лучше обмана, наплевательское отношение, которое здесь почему-то называется честностью?

еще как жестоко, тема была создана для того, чтобы другие не повтаряли мою судьбу. Возможно кому то поможет...

Деточка, вам бы своё разгрести. Отрицательных примеров тут и без вас, как грязи.

гадить не есть хорошо как бы ни было...не все умеют в этом сознаваться..

Ой?! А мы то и не знали. 

Ну и? Полегчало?

А в чем была его честность?

В этом?

Или вы думаете, что изменил, но признался, стало быть честный?

В таком случае у вас несколько искажено представление о честности. Типа, нагадить за занавеской- подло, а посреди комнаты и на глазах изумленной публики- честно!

Это типа перфоманс. Ща так модно. Он типа продвинутый.

Опубликовано

сколько читала тем и видела в жизни на тему измен и даже если мужчина изменил своей жене 386 раз А а она ему всего лишь один раз в его глазах  она будет блядью ,а он будет пылать "праведным гневом"и с этой претензией к жене до конца жизни.милые женщины запомните-НИКОГДА!!!!!!! в жизни не признавайтесь в измене-пусть вы хоть тысячу раз будете правы!ну ни одна ещё не стала счастливее после своих  признаний!и мужчины тоже...

Опубликовано

спасибо вам за комментарий, простите за вопрос, так у вас было или может у впших знакомых? Важно знать чем кончилось все?

У меня кончилось все замечательно.

Именно после ответной измены меня отпустило.

А состояние было критическое.

Писала уже об этом:

у меня в мозгу произошло как бы обесценивание

самого понятия - физическая измена.

Но есть большая разница с вашей ситуацией:

мужчина мой не был посвящен в произошедшее

и я умудрилась еще в отличии от Вас получить удовольствие.)))

сколько читала тем и видела в жизни на тему измен и даже если мужчина изменил своей жене 386 раз А а она ему всего лишь один раз в его глазах  она будет блядью ,а он будет пылать "праведным гневом"и с этой претензией к жене до конца жизни.милые женщины запомните-НИКОГДА!!!!!!! в жизни не признавайтесь в измене-пусть вы хоть тысячу раз будете правы!ну ни одна ещё не стала счастливее после своих  признаний!и мужчины тоже...

Согласна. Молчать, как партизан!

Опубликовано

У меня кончилось все замечательно.

Именно после ответной измены меня отпустило.

А состояние было критическое.

Писала уже об этом:

у меня в мозгу произошло как бы обесценивание

самого понятия - физическая измена.

Но есть большая разница с вашей ситуацией:

мужчина мой не был посвящен в произошедшее

и я умудрилась еще в отличии от Вас получить удовольствие.)))

Согласна. Молчать, как партизан!

как ни странно, хоть и без удовольствия, понятие измена физическая стало иным...вы правы, это в мозге у нас у женщин. Но моя проблема в том, что я не сумела себя простить...

сколько читала тем и видела в жизни на тему измен и даже если мужчина изменил своей жене 386 раз А а она ему всего лишь один раз в его глазах она будет блядью ,а он будет пылать "праведным гневом"и с этой претензией к жене до конца жизни.милые женщины запомните-НИКОГДА!!!!!!! в жизни не признавайтесь в измене-пусть вы хоть тысячу раз будете правы!ну ни одна ещё не стала счастливее после своих признаний!и мужчины тоже...

я это знала, но (как в мушкетерах) тысяча чертей....так достало врать! Винить себя! Я даже забывать начала почему произошло так! Считайте меня идиоткой, я себе диагноз поставила...
Опубликовано

Зверь, а что там за доктрина о сэксе?

я проскочила))

Куколд, ну как жо..

Довольно таки распространенное извращеньице)

Все б хорошо, но разбита морда меня настораживает)))

Опубликовано

Вот опять ненавидеть его начинаю....может и хорошотчто так все вышло. Респект форуму, класс! 

Теперь я знаю, чем форумные юзеры от Пушкина отличаются, он чувства добрые лирой пробуждал, а юзеры с форума-ненависть.

Опубликовано

Так, муж два раза вам изменил, вы ему один раз изменили, он теперь мучается....почему? Он что на "ответку" не рассчитывал?

Валера, а муж ее, как и вы, был уверен, что его жена "не такая". У нее мораль и воспитание. ;)

О класс! Всегда поражалась как интересно бывает наблюдать конфликт со стороны...у людей так интересно меняются эмоции:) сейчас за своими вот изнутри наблюдаю.

Автор, предполагаю, что ваше чувство вины потому что ситуация свежая, мужу больно. Видимо, вы неплохой человек, вам его жалко + сами пережили боль измены, знаете что это такое.

Но если логично сравнить обе измены: его многоразовые (кстати, не факт что были только те 2, похоже, для него это норма),потеря ребенка, попытки суицида. И вашу : измена из-за мести. То все-таки его весы тянут вниз. А то, что вы лгали столько лет... это не значит, что он честный и хороший. Просто плохо шифровался. Так что в первую очередь работайте над чувством вины, оно вас съедает изнутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...