Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дала она 100%, знакомьтесь..

Атомулиядала...

Пробегала, вот подберет вашего мужика кака нить разбитная бабенка, кто вам забор чинить будет???

Злее она стала. Надо не злее становиться, а умнее.. И лучше не только к вечеру)

забор чинится элементарно..при помощи волшебных поллитра...
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у вас несколько неверное понятие о селе, жизнь здесь ничем не отличается от города...хотя нет, здесь проще одной выжить. Но это неважно и к теме не относится. P.S.: на момент моей измены мы в Москве жили, а я на выходные домой приезжала и вот результат.

вот она, москва ваша, до чего людев доводит
Опубликовано

забор чинится элементарно..при помощи волшебных поллитра...

А волшебные поллитра сами прибегают под тот же самый забор.

Блин.

Я - Станиславский))))))

Опубликовано

У вас дом частный?И вы мне будете рассказывать, что в нем проще одной бабе выжить?? С тремя детьми??А вы точно на селе живете???????Меня терзают сомнения.

мож она в Царском Селе?
Опубликовано

У вас дом частный?

И вы мне будете рассказывать, что в нем проще одной бабе выжить?? С тремя детьми??

А вы точно на селе живете???????

Меня терзают сомнения.

моя мама прекрасно 10 лет живет одна в частном доме..вы сами то откуда про жизнь в селе знаете?
Опубликовано

мож она в Царском Селе?

Кабы не на Рублевском шоссе.

Там да)) Как раз село способствует выживанию))

моя мама прекрасно 10 лет живет одна в частном доме..вы сами то откуда про жизнь в селе знаете?

Я то откуда знаю?? Да вот живу я там)))))))))
Опубликовано

возможно уважаемый, не топоры меня заботят...а соперник предупрежден, посему жить будет и не собираюсь о нем переживать.

да плевать на соперника, как бы твой Отелло за него на нары не ушел.

Опубликовано

Кабы не на Рублевском шоссе.

Там да)) Как раз село способствует выживанию))

ну тогда тем более знаешь, жить в селе не приговор. Мне важны отношения...а проблемы...вон у соседки муж алкашь и что? Он что ли забор ей чинит? И деток двое, он третий..помрет с перепою ей легче будет)

а вот за это переживаю..посему предупрежден соперник и с мужем ростоянно говорю на эту тему...
Опубликовано

Зато скоко драйву то??

Представляшь? Рыцарский турнир на лопатах в честь прекрасной леДи?!!

Победитель получает поцелуй и шарфик.

Романтизьм!)

Опубликовано

дык покупай себе каждый вечер волшебную поллитру и через год будешь жить одна не испытывая при этом особых трудностей. Рецепт жизни на селе...
Опубликовано

Зато скоко драйву то??

Представляшь? Рыцарский турнир на лопатах в честь прекрасной леДи?!!

Победитель получает поцелуй и шарфик.

Романтизьм!)

не смешно(

дык покупай себе каждый вечер волшебную поллитру и через год будешь жить одна не испытывая при этом особых трудностей. Рецепт жизни на селе...

вы меня презираете? Или это юмор такой?
Опубликовано

ну тогда тем более знаешь, жить в селе не приговор. Мне важны отношения...а проблемы...вон у соседки муж алкашь и что? Он что ли забор ей чинит? И деток двое, он третий..помрет с перепою ей легче будет)

Жить на селе - не приговор. Но вот без мужика с руками там жить - сложненько.

А соседкин муж - алкаш зато на тракторе в любом состоянии. И заработать и свой собственный коровник подновить. И огород вспахать.

И мне, честно сказать, очень странен такой детский подход у матери троих детей, которая утверждает, что живет на селе.

Дообрый)))

Мерси, я лучше на лыжах пробегусь)

вы меня презираете? Или это юмор такой?

Да не, это Самыч меня стебет)))
Опубликовано

И мне, честно сказать, очень странен такой детский подход у матери троих детей, которая утверждает, что живет на селе.

а ты говоришь - непохоже, непохоже.

похоже!

вон сколько дыр на фартухе.

Опубликовано

Ладно, пошла я . Тут уже все решили, что троль и стебетесь просто...ан нет. И P.S. читайте пост внимательнее...

Да ладно, не обижайтесь, оставайтесь)))

У нас тут весело, люди душевные)

Ну а тролль - не тролль - это без разницы)

С кем не бывает)))

Опубликовано

Ой, пробегавшая, ну вам же не шестнадцать лет..

Пафосу то поменьше бы..

Трагедия, подумаешь.

13 лет назад.

Фигней страдаете вдвоем. Взрослые люди, блин.

На вас же трое детей смотрят!!

Хоть вы уже себя в руки возьмите и отреагируйте как взрослый человек, блин.

Вы разводиться собрались, что ли? Если собрались, рассказывайте, сможете ли вы троих без отца поднять, как недвижимость делить будете, где жить с тремя детьми будете? Какие алименты получать.

Рассказывайте.

трагедия для мужа, для меня вина...и не собралась я ничего, оставила ему право решить.простит, захочет нормальных отношений будем жить, нет его воля...Работа у меня есть(причем может и не денежная, но при власти) Алименты...он хорошо зарабатывает и официально. Кстати мне ваша теория о сэксе понравилась, придет домой спрошу.

трагедия для мужа, для меня вина...и не собралась я ничего, оставила ему право решить.простит, захочет нормальных отношений будем жить, нет его воля...Работа у меня есть(причем может и не денежная, но при власти) Алименты...он хорошо зарабатывает и официально. Кстати мне ваша теория о сэксе понравилась, придет домой спрошу.

и уж простите, не хочу никого расстраивать пафосу ноль
Опубликовано

придет домой спрошу.

А он у вас под стол не свалится от таких откровенных выяснялок?)))

Он вообще как, продвинут в плане всяческих нестандартностей?

А то вы ему про куколд, а он за кочергу))

Признавайся, неверная, где таких извращений набралась??!!)

Опубликовано

и уж простите, не хочу никого расстраивать пафосу ноль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...