Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обрыв день. У меня тупиковая ситуация как мне кажется. Мне 26 лет, у меня есть сын от первого брака, ему 4,5 года. Вот уже как 2 года я живу с мужчиной на 13 лет старше меня, я на 21-й недели беременности от него. Он очень долго не хотел семью и чтобы мой сын жил с нами. В итоге я в сентябре прошлого года не выдержала и уехала от него с человеком младше меня на 4 года, тот предложил мне замуж, я думала если уеду, смогу его забыть. Но не тут-то было, он стал писать мне, звонить, говорить что любит меня и хочет семью, я не могла остаться и вернулась к нему. Его хватило ровно на 3 месяца, за это время мы забрали моего сына и сделали общего ребенка, хотели пожениться, но не решились. В итоги, мы пришли к тому, с чего начали, он не хочет семью и его ребенок, как оказалось ему не нужен. Он сказал что ему и всей его родне плевать на меня и будущего сына. Плюс ко всему, человек этот крайне не верный,сейчас стал снова сидеть в сайтах знакомств и общаться по скайпу с женщинами. Тот паренек, что предлагал мне замуж, готов был снова забрать меня с собой даже беременную и с ребенком. Мы купили билеты, к этому времени я уже ушла жить у родителям, я ждала что отец моего ребенка приедет за нами, но он тянул до последнего. В итоге, когда билеты были уже куплены, он позвонил и сказал что хочет нас забрать, я не долго думая уехала к нему обратно, чем предала человека, который так тепло относился ко мне и моему сыну. Но, как известно люди не меняются. Сейчас мне не куда идти, родители у меня пьют, жилья своего нет, моему мужчине я не нужна, оборт уже не сделать. Я на грани суицида, не вижу выхода. Помогите, что делать в такой ситуации?

Опубликовано

А как тащить одной двоих детей без жилья и работы и без родителей?

такое ощущение, что вы намеренно создаете себе тупиковые ситуации, ведь могли избежать всего этого, но сценарий штука видимо неотвратимая, рожайте, отдавайте в детдом временно или идите в социальный центр помощи, будет желание выкарабкаться, вылезете. не будет, так и будете с ним жить  и страдать, как ваши родители-алкаши. А другого человека вы бы все равно оставили, для вас это непривычно и слишком скучно, модель семейная другая.

Опубликовано

Как минимум, что тут можно сказать - суицид не выход.

Как максимум - относитесь ответственно к выбору мужчины.

ИМХО, того, кто старше вас на 13 лет - послать подальше. Потому-что "Он очень долго не хотел семью и чтобы мой сын жил с нами", "его ребенок, как оказалось ему не нужен", "ему и всей его родне плевать на меня и будущего сына", "крайне не верный,сейчас стал снова сидеть в сайтах знакомств и общаться по скайпу с женщинами". Не вздумайте вновь наступать на грабли.

По тому, который был теплым к вам - попробовать возобновить связь, хотя-бы на уровне общения, возможно что-либо и выйдет. Хотя если честно, я думаю ему это уже не интересно.

Вывод: жить дальше, становится мудрее, научиться взвешивать все за и против при выборе чего-либо, и делать железный выбор, без последующих сомнений и задних сдаваний, ну и искать того самого, кто примет вас с двумя детьми. Я думаю, такой найдется непременно. Не вы первая, не вы последняя.

Вы главное верьте в лучшее, и не отчаивайтесь.

Опубликовано

А для тех, кто считает что я семейная дура и живу по сценарию хочу сказать. От первого мужа я была вынуждена уйти, так как он играл в компьютер словно наркоман, ни ел,ни пил, не мылся, извините но даже сексом не хотел заниматься. У него только танки онлайн были. Наш сын в это время ему был годик жил у его родителей. Я пыталась вытащить его, не помогали ни уговоры ни скандалы. А на фразу о том что нам надо работать вместе и попытаться заработать хотя-бы на первпначальный взнос он мне отвечал, что ему дом не нужен, а сыну есть где жить, уибабушки. Он ни раз поднимал на меня руку, он и душить меня пытался. В общем я однажды просто ушла и больше не возвращалась. С тем с которым я живуисейчас, назову его С, я стала встречаться 2 года назад, спустя год выяснилось что он жил на 2 семьи, бывшая его сожительница приходила к нам разбираться, тогда и выяснилось что он врал нам обеим. Мне он говорил что она бывшая, которая якобы не дает ему покоя, ей про меня вообще не знаю что наплел. А у нее сын 8 лет. Она не сама ушла от него, он ее попросил об этом не мог с мальчишкой ужиться. У С от первого брака двое детей, один из них умственно отсталый, который приходя к отцу в гости постоянно бьет моего ребенка, то в живот пьет, то к стенке придмет. Я просила С заступиться за нас, хоть как то контролировать своего сына в тот момент когда он у нас. На сто мне было сказанно, что это его дети а мы ни кто.

TheSun, спасибо Вам за поддержку.

Опубликовано

Добрый день, Алиса!

Скажите, как обстоят дела на сейчас? Где Вы сейчас живете? Как обстоят дела с гражданским мужем? На Ваш взгляд, почему не получается выстроить нормальные отношения? Что именно удерживает Вас с этим человеком? (вариант про любовь до гроба не принимается :yes:)

Опубликовано

Добрый день, Алиса!

Скажите, как обстоят дела на сейчас? Где Вы сейчас живете? Как обстоят дела с гражданским мужем? На Ваш взгляд, почему не получается выстроить нормальные отношения? Что именно удерживает Вас с этим человеком? (вариант про любовь до гроба не принимается :yes:)

Добрый день, Алиса!

Здравствуйте, Лиса.

На данный момент я все еще вынуждена жить с ним, так как идти мне некуда в буквальном смысле слова. Мало того родители мои требуют от меня чтобы я выписывалась из их дома. Отношения с ним не получаются по причине того, что ни кто не идеален. Он не пьет, он не курит, он сам может построить и починить все что угодно, но у человека есть минус. Он изменял первой жене все 12 лет их совместной жизни. У него на тот момент был бар-бильярд и, судя по его словам, все бабы вмешались на него. Он мне рассказал как в день у него было по 3 по 4 женщины и говорил, что жена была не лучшая хозяйка в доме. После жены он еще 2 года жил с женщиной на 4 года младше себя, у нее сын, на тот момент ему было 8 лет. По его словам с ней он расстался, по тому что не нашел общий язык с ребенком. Но, откровенно признался мне что и ей он тоже изменял, дабы она узнала и сама его бросила. В итоге, она человек не прошиьаемый и не такой чквствительный как я, он попросил ее съехать от него. Теперь вот я,я делаю вывод что он намеренно сводит ситуацию к тому, чтобы женщина его бросила, чтобы потом, сказать друзьям и родным, что это ни он шлюха. А бабы такие секие и уходят от него сами. Подчеркну у бывшей жены от него 2-е детей один из которых инвалид, он умственно отсталый с агрессивным поведением к маленьким детям. Муж часто берет из в гости и мне уже ни раз приходилось видет,, как его сын бьет моего мальчика, на просьбу ооюградить меня и сына моего от первого брака, он его сына, он мне отвечает что это его дети, сын и они всегда будут приходить к нам и делать он ничего не собирается.

Что меня удерживает? Да ровным счетом ничего, кроме того что одного мужа я уже бросила и ребенок растет без отца. Думала, может стоит потерпеть и все обойдется, думала может он одумается. И да, я не хочу чтобы мои дети росли с отчимом. Да они парни а не девочки, но я сама росла с отчимом с 10-ти лет и пока не вышла замуж, дабы сбежать из родительской дома, отчим сексуально догадался меня. Когда он распустил руки в первый раз, я сразу матери призналась, он его выгнала, не прошло и пол дня вечером они уже сидели пили вместе, он сказал ей что перепутал со мной ее. Мне тогда было 12. В общем мать решила что я все сочиняю, ну или просто закрыла глаза. И жить с ними я не могла. Попыток суицида на моем сумму очень много, я только вешаться не пыталась, за то время что мне пришлось жить с ними. По этому не имея нормальной семьи я всегда хотела себе семью. Но, видно не судьба, и, честно сказать, мой жизненный потенциал на нуле, сил жить и как то бороться, у меня больше нет....

Что меня удерживает? Да ровным счетом ничего, кроме того что одного мужа я уже бросила и ребенок растет без отца. Думала, может стоит потерпеть и все обойдется, думала может он одумается. И да, я не хочу чтобы мои дети росли с отчимом. Да они парни а не девочки, но я сама росла с отчимом с 10-ти лет и пока не вышла замуж, дабы сбежать из родительской дома, отчим сексуально догадался меня. Когда он распустил руки в первый раз, я сразу матери призналась, он его выгнала, не прошло и пол дня вечером они уже сидели пили вместе, он сказал ей что перепутал со мной ее. Мне тогда было 12. В общем мать решила что я все сочиняю, ну или просто закрыла глаза. И жить с ними я не могла. Попыток суицида на моем сумму очень много, я только вешаться не пыталась, за то время что мне пришлось жить с ними. По этому не имея нормальной семьи я всегда хотела себе семью. Но, видно не судьба, и, честно сказать, мой жизненный потенциал на нуле, сил жить и как то бороться, у меня больше нет....

Добрый день, Алиса!

Опубликовано

Здравствуйте, Лиса.

На данный момент я все еще вынуждена жить с ним, так как идти мне некуда в буквальном смысле слова. Мало того родители мои требуют от меня чтобы я выписывалась из их дома. Отношения с ним не получаются по причине того, что ни кто не идеален. Он не пьет, он не курит, он сам может построить и починить все что угодно, но у человека есть минус. Он изменял первой жене все 12 лет их совместной жизни. У него на тот момент был бар-бильярд и, судя по его словам, все бабы вмешались на него. Он мне рассказал как в день у него было по 3 по 4 женщины и говорил, что жена была не лучшая хозяйка в доме. После жены он еще 2 года жил с женщиной на 4 года младше себя, у нее сын, на тот момент ему было 8 лет. По его словам с ней он расстался, по тому что не нашел общий язык с ребенком. Но, откровенно признался мне что и ей он тоже изменял, дабы она узнала и сама его бросила. В итоге, она человек не прошиьаемый и не такой чквствительный как я, он попросил ее съехать от него. Теперь вот я,я делаю вывод что он намеренно сводит ситуацию к тому, чтобы женщина его бросила, чтобы потом, сказать друзьям и родным, что это ни он шлюха. А бабы такие секие и уходят от него сами. Подчеркну у бывшей жены от него 2-е детей один из которых инвалид, он умственно отсталый с агрессивным поведением к маленьким детям. Муж часто берет из в гости и мне уже ни раз приходилось видет,, как его сын бьет моего мальчика, на просьбу ооюградить меня и сына моего от первого брака, он его сына, он мне отвечает что это его дети, сын и они всегда будут приходить к нам и делать он ничего не собирается.

Окей, его недостатки и достоинства мы обсудили в полной мере. Мужик типа "самец обыкновенный" (ну по крайней мере мнит себя таковым). Типичные признаки: чувство собственной непогрешимости, бравада неупорядоченными половыми связями, пренебрежительное отношение к женщинам, высокий уровень хозяйственности (это из плюсов). Его в этой жизни все устраивает, менять он ничего не собирается. Вас при себе держит ради самоутверждения. Это факты просто Вам на размышление.

Теперь, давайте о Вас. Что хотите? Каким видите идеальный выход из ситуации (напоминаю, муж не изменится, этот вариант отбрасывается как дурацкий)? Ладно, по другому, видите ли Вы собственную жизнь без этого мужчины? Насколько плохи ваши отношения на сейчас? Часто ли к Вам применяется насилие, по пунктам: психологическое, сексуальное, физическое? И, главное, готовы ли Вы действительно что-то менять?(В себе и своей жизни,  не в нем!)

Опубликовано

Окей, его недостатки и достоинства мы обсудили в полной мере. Мужик типа "самец обыкновенный" (ну по крайней мере мнит себя таковым). Типичные признаки: чувство собственной непогрешимости, бравада неупорядоченными половыми связями, пренебрежительное отношение к женщинам, высокий уровень хозяйственности (это из плюсов). Его в этой жизни все устраивает, менять он ничего не собирается. Вас при себе держит ради самоутверждения. Это факты просто Вам на размышление.

Теперь, давайте о Вас. Что хотите? Каким видите идеальный выход из ситуации (напоминаю, муж не изменится, этот вариант отбрасывается как дурацкий)? Ладно, по другому, видите ли Вы собственную жизнь без этого мужчины? Насколько плохи ваши отношения на сейчас? Часто ли к Вам применяется насилие, по пунктам: психологическое, сексуальное, физическое? И, главное, готовы ли Вы действительно что-то менять?(В себе и своей жизни, не в нем!)

Я бы хотела, чтобы у моих детей был отец, который будет их любить, который будет играть с ними и подавать им пример достойного отца и мужчины вцелом. Я бы очень хотела чтобы у меня и детей был свой дом, место где ни кто и никогда больше не сказал бы нам о том, что мы тут чужие и нам нужно искать куда идти. Пожив с этим мужчиной я поняла, что я, как он говорит ревнива. Хорошо я готова меняться в этом плане, но не пойму как, просто закрывать глаза на все происходящие и уши, когда мне говорят, скорей бы ты уже свалила куда нибудь. И слова типа, вот найду себе нормальную бабу, тогда и счастливым стану. Свою жизнь я вижу без него, только в случае если мне есть где жить. В реальности же, да, я вижу свою жизнь без него, вот как: мне снова придется отдать сына бывшей свекровке, второго ребенка оставить в детском доме или отдать отцу, хотя я знаю что он не справится. И все для того что бы иметь хотя-бы малейший шанс заработать на жилье лет так через 10-15 и забрать детей, которым к тому времени я уже не буду нужна. Я работала на 2-х работах и снимала комнату и приходила в 22:00 ни один садик не работает до такого позднего времени. Я ходила в администрауию к главе поселка, и к его замуж и на очереди я тоже стою как нуждающаяся в жилье. Они обещали мне помочь и перезвонить, уже год перезванивают. Я даже писала одному из Московских депутатов я просила помочь мне, но там даже ответа не последовало. Мне до ужаса стыдно заводить новые знакомства с мужчиной хотя есть таковые, не смотря на мое положение. Мне стыдно по тому что я никогда никого не предавала и не могу этого сделать и сама мысль завести отношение с кем нибудь кто мог бы мне помочь для меня кажется постыдной. Многие могут сказать что у меня был шанс решить проблему, и уехать с тем парнишкой который предлагал мне замуж. Может и так, но я посчитала, что он маленький мальчик, который совершенно не понимает всей ответственности которую берет на себя, ведь он даже никогда и ни с кем не встречался. По тому я не решилась ехать с ним.

Теперь, давайте о Вас. Что хотите? Каким видите идеальный выход из ситуации (напоминаю, муж не изменится, этот вариант отбрасывается как дурацкий)? Ладно, по другому, видите ли Вы собственную жизнь без этого мужчины? Насколько плохи ваши отношения на сейчас? Часто ли к Вам применяется насилие, по пунктам: психологическое, сексуальное, физическое? И, главное, готовы ли Вы действительно что-то менять?(В себе и своей жизни, не в нем!)

По поводу насилия, оно ко мне не применяется за исключением убийства моей самооценки и унижения меня как женщины со стороны сожителя. Я думаю это происходит по тому, что он знает, какая у меня семья и что заступиться за меня некому, а значит меня можно оскорблять и унижать как вздумается. Врезать та ему я не смогу....

Лиса, я бы хотела сказать вам огромное спасибо, за то, что уделяете мне время, и слушаете все мое нытье. Возможно я должна быть сильной и ни кому не жаловаться, но я дошла до точки...

Опубликовано

По поводу насилия, оно ко мне не применяется за исключением убийства моей самооценки и унижения меня как женщины со стороны сожителя. Я думаю это происходит по тому, что он знает, какая у меня семья и что заступиться за меня некому, а значит меня можно оскорблять и унижать как вздумается. Врезать та ему я не смогу....

То,  что он не поднимает на Вас руку - это уже большой плюс. Многие обитательницы данного форума только мечтают об этом.  :lol_2: Запомните, обижают тех, кто обижается;  оскорбляют тех,  кто позволяет себя оскорблять; унижают тех, кто безропотно сносит унижения. Вопрос здесь не в том,  можете ли Вы ему ответить тем же (врезать,  как Вы говорите). Вопрос в том,  как научиться защищаться от этого. А лучшая защита от эмоций - это отсутствие реакции на эмоцию. Было в моей жизни время, когда я жила с подобным человеком. Так вот,  на каком-то моменте я просто перестала обижаться. Выработала в себе чувство,  что мне все равно,  что говорит этот человек. Сначала было тяжело,  а потом... в скорости я совсем освободилась от его влияния и ушла от него. Попробуйте, может хоть психика немного расслабится.

Далее, то чего Вы хотите,  мы поняли. Что Вы планируете делать чтобы это осуществить? Сидеть и жалеть себя - это мы все любим,  но как говорил известный герой "это не наш метод"! :spiteful: Что конкретно Вы можете сделать? Что Вы готовы сделать? Просто садитесь и прокручивайте в голове варианты. Когда мечта становится целью - она уже на половину материализована. Это значит, что она становится реальностью. Не спешите говорить,  что все уже испробовано. У высших сил всегда валяется какой-нибудь вариантик про запас :bigwink:

Опубликовано

То, что он не поднимает на Вас руку - это уже большой плюс. Многие обитательницы данного форума только мечтают об этом. :lol_2: Запомните, обижают тех, кто обижается; оскорбляют тех, кто позволяет себя оскорблять; унижают тех, кто безропотно сносит унижения. Вопрос здесь не в том, можете ли Вы ему ответить тем же (врезать, как Вы говорите). Вопрос в том, как научиться защищаться от этого. А лучшая защита от эмоций - это отсутствие реакции на эмоцию. Было в моей жизни время, когда я жила с подобным человеком. Так вот, на каком-то моменте я просто перестала обижаться. Выработала в себе чувство, что мне все равно, что говорит этот человек. Сначала было тяжело, а потом... в скорости я совсем освободилась от его влияния и ушла от него. Попробуйте, может хоть психика немного расслабится.

Далее, то чего Вы хотите, мы поняли. Что Вы планируете делать чтобы это осуществить? Сидеть и жалеть себя - это мы все любим, но как говорил известный герой "это не наш метод"! :spiteful: Что конкретно Вы можете сделать? Что Вы готовы сделать? Просто садитесь и прокручивайте в голове варианты. Когда мечта становится целью - она уже на половину материализована. Это значит, что она становится реальностью. Не спешите говорить, что все уже испробовано. У высших сил всегда валяется какой-нибудь вариантик про запас :bigwink:

Я полностью соглашусь с вами, по поводу того, что обижают и унижают тех, кто сносит унижения. Я буду придерживать вашего совета. Спасибо вам огромное. На самом деле вы мне очень помогли. И, конечно же я непременно, начну действовать и принимать какие нибудь действия для решения моей проблемы. Честно сказать, я пока мало представляю себе чего начать, но я однозначно больше не стану сидеть сложа руки и ныть о том, какая же хреновая жизнь моя. Ведь проблемы, должны заставлять нас действовать, а не вгонять в депрессию. Еще раз, Лиса, спасибо вам!
Опубликовано

Я полностью соглашусь с вами, по поводу того, что обижают и унижают тех, кто сносит унижения. Я буду придерживать вашего совета. Спасибо вам огромное. На самом деле вы мне очень помогли. И, конечно же я непременно, начну действовать и принимать какие нибудь действия для решения моей проблемы. Честно сказать, я пока мало представляю себе чего начать, но я однозначно больше не стану сидеть сложа руки и ныть о том, какая же хреновая жизнь моя. Ведь проблемы, должны заставлять нас действовать, а не вгонять в депрессию. Еще раз, Лиса, спасибо вам!

Вот это уже разговор взрослого, разумного человека! :grin:  Всегда рада, пишите если нужна помощь! :hi:

Опубликовано

Вот она типичная история разведенки. Надо было сидеть и недаргаться, воспитывая ребенка, который уже есть, но нет самооценка штука такая, что нужен очередной самец. Только какого качкства мужчины, которые смотрят на женщин с детьми, вы уже наверное поняли какого? ...))))

Опубликовано

Вот она типичная история разведенки. Надо было сидеть и недаргаться, воспитывая ребенка, который уже есть, но нет самооценка штука такая, что нужен очередной самец. Только какого качкства мужчины, которые смотрят на женщин с детьми, вы уже наверное поняли какого? ...))))

Как мужчина и хозяин в доме, он прекрасный человек, мало того он ни пьет, ни курит, починить и построить может все что угодно. Но увы у всех есть недостатки, он любит жкнщин. Очень сомневаюсь что вы, идеал! И не думаю что моя история является типичной историей разведенки, вы если ничего толкового сказать не может лучше бы молчали.

И еще кое что мой первый муж, даже в подметки не годится тому от кого я жду ребенка, так как муженек мой не способен был даже полочки прибить и кроме ноутбука ничего в жизни не имел и целей ни каких не ставил. Мужчина с которым я живу сейчас хоть что то добился в своей жизни каким бы косячным он не был, у него свой бизнес, дом и машина. А если по вашему мнению на женщин с детьми смотрит только идиоты, то мне с вами говорить него чем.

Опубликовано

Как мужчина и хозяин в доме, он прекрасный человек, мало того он ни пьет, ни курит, починить и построить может все что угодно. Но увы у всех есть недостатки, он любит жкнщин. Очень сомневаюсь что вы, идеал! И не думаю что моя история является типичной историей разведенки, вы если ничего толкового сказать не может лучше бы молчали.

И еще кое что мой первый муж, даже в подметки не годится тому от кого я жду ребенка, так как муженек мой не способен был даже полочки прибить и кроме ноутбука ничего в жизни не имел и целей ни каких не ставил. Мужчина с которым я живу сейчас хоть что то добился в своей жизни каким бы косячным он не был, у него свой бизнес, дом и машина. А если по вашему мнению на женщин с детьми смотрит только идиоты, то мне с вами говорить него чем.

Убеждайте себя в чем угодно, черное не станет белым, увы..

Опубликовано

Убеждайте себя в чем угодно, черное не станет белым, увы..

А я себя не убеждаю, я говорю как есть, по тому что мне есть с чем сравнивать.

Опубликовано

Алиса2662

Постарайтесь в моменты когда накрывает, просто уйти в сторону от множества сложных вопросов, потому что вы начинаете себе создавать в уме проблемы, и их количество и идеи как вы с этим не справитесь.

Решать нужно вопросы по мере поступления.
И пока поступайте исходя из того что реально вам по силам а что нет.

Лучше плохой друг чем откровенный враг, это касаемо вашего мужа.

Нужно не уныние, а действия, а ощущение невозможности все вытянуть возникает когда мы или устаем или собираем себе проблемы и принимаем на себя множество волнений, забот и тревог.

Поменьше слушайте и не принимайте на себя те трансляции негатива которые не отражают вас и вашу жизнь.

Жизнь покажет ваши перспективы и что и как будет, важно не унывать, хорошо спать и правильно питаться, что бы беречь здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...