Перейти к содержанию

Любовь и Сознание

Richie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация такая, хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель. Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу. Кроме того честную, т.е. ту которой можно доверять, которая не предаст за секс или деньги и способна выручить в трудный момент. Та птица с которой можно лететь одним курсом и атаковать вместе путь к счастью, та которая перегрызёт глотку любому кто захочет его разрушить. Ты за него - она за тебя. Вместе создать новый мир, пускай и не очень большой, но мир принадлежащий только нам обоим, пропитанный любовью. Хоть и тяжело, но я всё же верю... что можно обоготить жизнь любовью и уважением. И доказывать свою любвовь через супер секс, через внимание, общие интересы, схожий склад разума. Мне нужен творческий человек, прогматик, добряк и красивая с чувством юмора)) И вместе нам было бы хорошо. И никого другого мы не пустили бы в наш мир, ну разве что по специальной дружеской визе). Но главное честность и доверие без предательств.

Скажите это слишком... и так не бывает или всё-таки бывает? Вообще в принципе можно ли СДЕЛАТЬ жизнь, чтобы жить было классно или все мы обречены на страдания!? Как в осторожно модерн жена - монстр ( Зинаида) и ботаник - дебил (Пётр Семёныч). И ещё вопрос, ребят когда у вас Хлебнутые проблемы со спутником как лучше поступить, что бы не разрушить гармонию, вы что делаете? Просто вероятно, после вступления в отношения, рано или поздно в каждой сладкой парочке возникают разночтения. Короче как создать отношения и как их не раздалбать? Я по природе разрушитель, мне нравится громить, а потом создавать вновь. Классик вряд ли поймёт. Но путь к прогрессу всегда так лежит. Женщина мечты отзовись.....

Опубликовано

Но главное честность и доверие без предательств.

Жизнь вообще не возможна без "предательств", то есть изменения состояния и сознания человека в процессе жизни. Изменения того, что жизнь дает человеку, и человек отдает, возвращает жизни через те или иные отношения. Нужно всегда уметь адекватно отвечать на "происки" жизни. Быть честным и доверчивым по отношению к бесчестному мошеннику - непростительная (жизнью) глупость. Срочно обретайте здоровый цинизм, который будет компенсировать вашу экзальтированную романтичность... :) 

Опубликовано

Ты найдешь такую, и будет у вас так, как ты хочешь  :ok:

Главное верь, и ищи. 

А касательно разночтения - зачастую это происходит всегда, и возникает примерно через года 2 отношений, или в момент когда начинается совместное сожительство. Тут самое главное находить компромиссы, общаться не в духе полемики, слушать друг друга, то что хочет донести до тебя твоя половинка, постараться понять её, найти общие точки соприкосновения, и жить дальше. Главное не кричать друг на друга, не оскорблять, медленно говорить, быстро думать, не говорить глупости. Слово - не воробей.

PS у меня были примерно такие-же "хотелки", как у тебя.
Нашел творческую девочку, интроверта (но очень открытую по отношению ко мне), с хорошим чувством юмора, добрую, во многом наши вгляди сходятся, симпатичная, не гулёна (клубы, бары, похождения с подружками - не её).

Вместе больше двух лет. Разногласия небольшие при начале совместном сожительстве появились, но быстро решились, и совсем недавно накопились небольшие недопонимания к друг другу, за одну полную ночь на словах обо всем договорились, друг друга услышали, и теперь всё стало еще лучше, чем было)

Кто ищет - тот найдёт  :naughty:  Самое главное - это ценить потом то, что приобрел, и не потерять из-за собственных глупых ошибок.

Опубликовано

Мне нужен творческий человек, прогматик, добряк и красивая с чувством юмора)) И вместе нам было бы хорошо.

Красивая, стройная, заботливая, милая, не меркантильная но с амбициями, весёлая, ласковая, душевная, способная к состраданию и агрессии ("перегрызть горло любому"), девственница, но после раскрытия дающая суперсекс... Не падкая на машины, шмотки, шубы, брюлики.... (Она умеет вкусно готовить, хорошо стирать и гладить, да?) Она прекрасная мать и ей никто в этом замкнутом мирке, кроме вас никто не нужен. Нда уж... запрос.

А опишите пожалуйста себя?

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация такая, хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель. Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу. Кроме того честную, т.е. ту которой можно доверять, которая не предаст за секс или деньги и способна выручить в трудный момент. Та птица с которой можно лететь одним курсом и атаковать вместе путь к счастью, та которая перегрызёт глотку любому кто захочет его разрушить.... Я по природе разрушитель, мне нравится громить

Скажите это слишком... и так не бывает или всё-таки бывает?

Такой "идеал" не найдёте, лишь разочаруетесь.. Из текста вылезают комплексы слабости и инфантилизма, что мечтаете о такой защитнице и бой-тётке, которая способна "глотку перегрызать"..  Значит сами не готовы защищать девушку и надеетесь, что она вас будет защищать.. Акцентируете внимание на "предательствах" за секс или деньги..

Возникает ощущение, что вас прежде предавали,  и на будущее пытаетесь перестраховаться..

Разрушитель? Думаю большинству не надо такое чудо, и не хотят разрушения своего дома.. )  

Опубликовано

Автор, а вы сами являетесь ли девственником?

Да.

Привет Хороший собеседник!

Рад за тебя и твою подругу и желаю вам счастья.

Скажи где и как познакомились?

Опубликовано

Ауструми...   Доктор мне кажется вам не далась область психологии. Поищите что-нибудь попроще, в этом случае шансы на профессиональный успех подростут.

Теперь вы Кармадон.... мне кажется вы не различаете понятия 1. Обмен и Сделка и 2. Предательство и продажность.  А вещи эти разные. Сделка - это основа успеха, процветания и жизни. А предательство - это просто казлы, которых нужно уничтожать в промышленном масштабе. Я посмотрю на ваше выражение лица когда за этот вид преступления на вас будет смотреть висилица. И между прочем это к вашему "коллеге" Гастри - именно продажность - символ слабости, отсутствие твёрдой внутренней опоры, именно за продажностью вы ищите спасение, которое никогда не найдёте.

А сколько вам лет?

А вы что собираетесь из Иркутска реанилайнер пригнать с группой сексуального спасения?
Девушка мечты не обижайтесь, я к вам отношусь с миром... Но я человек который ставит цели и достигает их. Мне нужен не ваш дигноз, а спутница которая нужна мне, потому что так я решил, и так и будет. Я всё равно найду, ту что нужна мне. Мне всегда удаётся то, что я считаю возможным. И не стоит меня считать каким-то ущербным, я прогрессивый человек, способный учиться, совершенствоваться, да конечно у меня есть и психические проблемы, но я решу их Сам по своей программе. Предмет диалога и цель визита в другом.  

Опубликовано

А вы что собираетесь из Иркутска реанилайнер пригнать с группой сексуального спасения?

Что вы, боюсь, вы безнадежны.

да конечно у меня есть и психические проблемы, но я решу их Сам по своей программе. 

Не сомневаюсь, что ваша рука помогает вам решать ваши проблемы.

И не стоит меня считать каким-то ущербным, 

Заметьте, не я это сказала.

Мне нужен не ваш дигноз, а спутница которая нужна мне, потому что так я решил, и так и будет. 

Автор, надувные спутницы ждут вас в секс-шопах, поторопитесь. 

я человек который ставит цели и достигает их. 

Интересно, сколько уже лет вы не можете достигнуть секса с девственницей. 

Главное, чтобы ожидание не затянулось до оформления пенсии.

А то найдете свою долгожданную и получите срок за педофилию.

Опубликовано

Может, тогда автору имеет смысл обратить внимание на питбулей.

это зоофилия уже...

Тут и проблема, вот так в кучу собрать столько качеств, но чтоб это был человек, а не мутант....

Опубликовано

Скажи где и как познакомились?

Когда гуляли в бабушкином дворе, нам было лет по 9-10.

Потом не общались лет 10.

Далее случайно как-то нашел её в контакте, ну и завязалось)

Она оказалось именно такой, какую бы я хотел, именно та девочка, с которой гуляли когда-то давно, и жила она напротив бабушкиной двери)

Ты наверное пытаешься понять, где такую найти?)

Такой "идеал" не найдёте, лишь разочаруетесь..

Откуда у вас такая уверенность?) И разве человек описал прям какой-то невероятный идеал?) 

Опубликовано

Откуда у вас такая уверенность?) И разве человек описал прям какой-то невероятный идеал?) 

Да потому, что девушка, которая была бы и святая ("воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель") да вдобавок чтобы эта гурия была боевита как фурия ("которая перегрызёт глотку любому")  - это вторая католическая святая Жанна д'Арк.. 

Орлеанская девственница, кто своей харизмой подчинила полевых командиров и возглавила крупный военный отряд.. Такие рождаются раз в тысячу лет.. )) И понятно, что с вероятностью 99.99999999% он не станет мужем такой женщины..)

Опубликовано

... хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель ...

Как правило, человек встречает ту половинку, точки соприкосновения с которой, в сбоем большинстве схожи: подобны, имеют ту же направленность.

Иными словами человек создает семью с такой личностью на которую он сам похож. Два разных типажа не соприкоснутся, они оттолкнутся друг от друга.

Таким образом если желаете найти девушку с качествами характера которые одобряет Бог, необходимо самому возыметь в своем характере эти качества.

И тогда нет надобности искать человека, соединение происходит естественным путем, самым неожиданным, самым не планируемым.

Опубликовано

Да потому, что девушка, которая была бы и святая ("воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель") да вдобавок чтобы эта гурия была боевита как фурия ("которая перегрызёт глотку любому")  - это вторая католическая святая Жанна д'Арк.. 

Орлеанская девственница, кто своей харизмой подчинила полевых командиров и возглавила крупный военный отряд.. Такие рождаются раз в тысячу лет.. )) И понятно, что с вероятностью 99.99999999% он не станет мужем такой женщины..)

Возможно вы слишком утрировано восприняли слова автора, а он в свою очередь не совсем корректно выразился, что и послужило трением в понимании друг друга)

Просто человек хочет ласковую, добрую, воспитанную девушку, с нравственными устоями, и при этом дорожила этими отношениями, что-бы аж могла "перегрызть глотку любому" за них. 

Неужели вы буквально восприняли слова, и представили кровожадную воинственную амазонку? Поэтому и возникло ощущения пожелания о второй д'Арк.

Конечно по таким "запросам" не так много девушек в нынешнее время, но все же не динозавры, не вымерли  :naughty:

Ну, это конечно всё ИМХО  :)

Опубликовано

Интересно кого ты сам нашёл? Му-му, расскажи мне про неё, я тоже хочу поржать. Это программа ОКНА, Присоединяйтесь,
мы слушаем вашу историю...  

наверное она предложила купить вам мешок протухших червей, судя по вашему выражению лица... Э Владик, как дальше развивались события?

Опубликовано

The Sun, по-моему у игил появится новый военный специалист, с талантом которого вы одержите не одну победу на ближнем востоке )) только бабки чур без дураков, OK??  :victory:

Опубликовано

Я хочу чтобы вы знали. Я вас всех ненавижи. И лично отдал бы солдатам приказ прикончить вас или отправить в лагерь смерти как низжую расу, чтобы вы не жили. Вы не заслуживаете жить. Когда-нибудь пепло водородного взрыва уничтожит всё что дорого вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...